Мамзель умеет резать скорлупу? Научите мене, как.
Элементарно,Ватсон!
Зажать яйцо в тисках и бензопилочкой..Дружбочкой...аккуратненько так крышечку срезать..
И вуаля,завтрак готов)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.
Мамзель умеет резать скорлупу? Научите мене, как.
Элементарно,Ватсон!
Зажать яйцо в тисках и бензопилочкой..Дружбочкой...аккуратненько так крышечку срезать..
И вуаля,завтрак готов)
ampoh написал(а):Мамзель умеет резать скорлупу? Научите мене, как.
Элементарно,Ватсон!
И вуаля,завтрак готов)
Девушко, дажэ тот момент, шо ви видели бензопилу, не снимает с мене ответственности перед человечеством. Сиськэ покажыте, а...
пмв, вмв...угу...чой то кекса у нас расслабилась....еще трою не вспоминали....
Чет у меня маразм прошел,зато склероз обострился...
Кака така двоя?
Девушко, дажэ тот момент, шо ви видели бензопилу, не снимает с мене ответственности перед человечеством. Сиськэ покажыте, а...
А мож безалкогольное пиво? ну одинаковый же эффект...)
А мож безалкогольное пиво? ну одинаковый же эффект...)
Грех смеяцца над общечеловеческими ценностями!
Враньё! Двести процентов даю за то, шо крышечка сама уедет, ежли Вы яйцо сначала в тиски, а апосля ещё и бензопилу заведёте.... он жеш реально вырвется, пускай и ценой оставленного в тисках яйца...
он жеш реально вырвется, пускай и ценой оставленного в тисках яйца...
а на фига тогда он нужон? Без яйца-то?
по немцам. Чел там живет. Хороший чел. Наш.
Andrey Korotkin с Андреем Короткиным.
23 мин ·Шоу продолжается как и промывка мозгов.
Die Welt нам рассказывает о том как и христиане и мусульмане, собрались почтить память погибших.
Здесь в чём фишка, я знаю прекрасно что нормальные мусульмане возмущенны терактом и осуждают его, я знаю многие сотни нормальных мусульман. Знаю лично. Но немецкие газеты видимо не в курсе, когда людям начинают что то навязывать, а они видят совсем другое вокруг, то теряется вера СМИ, а не реальности. Сотни тысяч мусульман и раньше жили в Германии и не было отторжения и это нормально, мне без разницы твоя вера, пока ты не начинаешь ей размахивать, последние же 2 года ..... совсем другое. Приехали не те мусульмане что были раньше, приехали те кто будут требовать (хотя и до этого хватало), но отличие что те кто приехал, они не привыкли к тому что женщина может снять лифчик и загорать на пляже, в независимости от того хорошо это или плохо. Они отличаются от мусульман Советского Союза и тех же турков.
И впихивая такой продукт, немецкие СМИ только усугубляют ситуацию. Как они этого не понимают. Я не знаю.
Грех смеяцца над общечеловеческими ценностями!
Пивачка? Да прям таки общечеловеческая....водовка гарраздо лучшее душеньку умиротворяет.)
И впихивая такой продукт, немецкие СМИ только усугубляют ситуацию. Как они этого не понимают. Я не знаю.
А чем немецкие СМИ отличаются от более других? Обычно всё происходит по шаблону - прокукарекал, а дельше хоть н е рассветай.
переходим. Ампоша - джентльмен, выполнил просьбу Сибирьки))) оплата нфл стоймя
Отредактировано morozka (2016-12-20 22:49:01)
Наблюдалка-посиделка) | Политфлудилка | 2016-12-12 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » словоблудие вприсядку.