форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя

оплата нфл стоймя

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p43181,Syberia написал(а):

А чо там делать то? Практически все уже тута.

Мене точна нечего, Гузя вон рвецца...

0

362

Всё заработало. Глюкануло шойта.

0

363

#p43169,Syberia написал(а):

Где правозащитники? Где ахеджакова? И голодовку пора объявлять!

#freesavchenko

http://image.prntscr.com/image/e26f47ad … af83d2.png

+1

364

Биатлонисты Норвегии выступили за бойкот этапа Кубка мира в Тюмени
Норвегия потребовала от Международного союза биатлонистов (IBU) незамедлительно дисквалифицировать российских спортсменов, уличенных в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщается в заявлении Союза биатлонистов Великобритании (BBU), опубликованном в среду, 21 декабря.
«Норвегия потребовала, чтобы IBU отменил все запланированные мероприятия, пока все процедуры не станут “чистыми”, а также отстранил упомянутых в конфиденциальной части доклада Ричарда Макларена российских биатлонистов», — говорится в заявлении. В противном случае, как отмечается, Норвегия рассмотрит возможность бойкота всех соревнований в России.
Ранее в среду аналогичное решение приняли сборные Чехии и Великобритании. «Я не думаю, что этап в Тюмени состоится. По той простой причине, что биатлонисты туда не приедут. Чехи, конечно, точно не поедут в Тюмень», — заявил президент чешской федерации биатлона Иржи Хамза.

0

365

morozka написал(а):
#p43169,Syberia написал(а):

Где правозащитники? Где ахеджакова? И голодовку пора объявлять!

#freesavchenko

http://image.prntscr.com/image/e26f47ad … af83d2.png

Ну так не перевелись еще штирлицы, значит.

0

366

ampoh написал(а):
morozka написал(а):

Божена жаждет... А самой слабо?))

http://image.prntscr.com/image/2886d05a … 57bff7.png

Абидна, но тупорылая варвара и трешки не отсидит. Жалостливое у нас больно правосудие, амнистию иле удо смастерят, а здря. За фсе, шо хоть както с терроризмом связано, фсяческие утырки от звонка и до него жэ сидеть должны. Абы не повадно было!

Чо, строго для нее, тяжких преступлений не совершала?

Ичо, это ее заслуга, иле таки тех кто задержал ее? Нехай сидит, тупая обезьяна. Не ндравились наши мальчики, так понравятся наши девочки. Аминь.

Это недоработка карательных органов. А Божена доиграется. С ипанутой связываться никто не хочет. Но это до поры до времени.

Условный срок многих успокаивает. По струнке ходить начинают. Проверено. Сам эксперименты проводил. Последний этого года - житель нашего микрорайона некий Куксенко. Капитан прокуратуры в отставке. Я ихних званиях не понимаю. 4 звездочки. Потом адвокат. Спился. Везде после стакана оскорблял продавцов и охрану. Махал пенсионкой. Подвели под спецучет как дебошира. Потом - год условно.

+2

367

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):
morozka написал(а):

Божена жаждет... А самой слабо?))

http://image.prntscr.com/image/2886d05a … 57bff7.png

Абидна, но тупорылая варвара и трешки не отсидит. Жалостливое у нас больно правосудие, амнистию иле удо смастерят, а здря. За фсе, шо хоть както с терроризмом связано, фсяческие утырки от звонка и до него жэ сидеть должны. Абы не повадно было!

Чо, строго для нее, тяжких преступлений не совершала?

Ичо, это ее заслуга, иле таки тех кто задержал ее? Нехай сидит, тупая обезьяна. Не ндравились наши мальчики, так понравятся наши девочки. Аминь.

Это недоработка карательных органов. А Божена доиграется. С ипанутой связываться никто не хочет. Но это до поры до времени.

Условный срок многих успокаивает. По струнке ходить начинают. Проверено. Сам эксперименты проводил. Последний этого года - житель нашего микрорайона некий Куксенко. Капитан прокуратуры в отставке. Я ихних званиях не понимаю. 4 звездочки. Потом адвокат. Спился. Везде после стакана оскорблял продавцов и охрану. Махал пенсионкой. Подвели под спецучет как дебошира. Потом - год условно.

Слушай. Я все спросить хотел: а ампох на фоне жовтоблокитного-это доказательство его..этого?... Я давно подозревал... Ишь как под нашего пяточка косит...а на самом деле то....

+1

368

Код:

И готовности противостоять терактам. Зачем грузовик, когда один долбоеб на пятнпшке может творить такое...
Lada проехала насквозь весь терминал аэропорта Казани
Ущерб предварительно оценивается в 6 млн рублей
В аэропорту Казани в ночь на 22 декабря водитель ВАЗ-2115 проник в здание терминала А1 и проехал его насквозь.

Около 11 часов вечера автомобиль сломал шлагбаум и заехал на парковку, затем врезался в забор, а потом ворвался в терминал аэропорта сквозь стеклянный фасад здания. Водитель проехал по всему помещению насквозь, сбив при этом стойки и повредив трубу водоснабжения, после чего попал на привокзальную площадь, где был задержан сотрудниками полиции.

После скоростной езды никто не пострадал, аэропорт продолжил работу в штатном режиме. По предварительной оценке, причиненный ущерб составил более 6 млн рублей, сообщает ProKazan.ru.

Выяснилось также, что лихача — 40-летнего экс-сотрудника СОБРа МВД по Татарстану, преследовал экипаж ДПС. Правоохранители заподозрили, что тот был пьян.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/653753#ixzz4TZiBQ0av

Тут подробнееhttp://m.prokazan.ru/news/view/114542

Еще вчера у нас был пожар на пороховом заводе. С жертвами. И продолжают что-то делать с ту 22... Лично дней ять назад видел низенько летящего на посадку. Красавец. А еще у нас тут. Какие то полугражданские борта гоняют...воооот

И эта...посмотрите видео с гонкой. Менты вроде правильно все делали. Хотя после первой попытки проехать на территорию аэропорта нужно было стрелять на поражение. Если бы этот утырок был бы не просто алкпшом? Но понадеялисьна крепость "стен". Инженерам и строителям за такую крепость руки отрывать нужно

Отредактировано Тиль (2016-12-22 17:07:33)

+2

369

Результаты опроса, проведенного Чикагским советом по глобальным делам, показывают, что отношение американцев к России сегодня является таким же плохим, как во времена холодной войны.

Хе, у них по опросам и Клинтоша Трампа за пояс засунула. А в реальности тому еврею, что оправдал в своей газетке убийство посла америкосы такие письма шлют, шо он офигевает. Кстати он там упорствует. Мало антисемитов понаделано. Еще надо. Нихватает примерно пять мульёнов. Шоб на улицу уже не выйти. Для полного счастья. И тогда уже реветь навзрыд и требовать ишо денег.

+1

370

СУГС!

Верховная Рада освободила участников АТО от уголовной ответственности

22 декабря Верховная Рада Украины приняла закон, освобождающий от уголовной ответственности участников антитеррористической операции на Донбассе.
За соответствующий законопроект №1707 проголосовали 226 депутатов — это минимальное, но всё–таки достаточное для его утверждения количество.

Согласно тексту законопроекта, от наказания освобождаются, во–первых, те военнослужащие, которые признаны виновными в совершении преступлений, но для которых приговоры не вступили в законную силу (например, чьи дела находятся в апелляции), во–вторых, те, кто не совершал особо тяжких преступлений против жизни и здоровья граждан.

При этом не попадают под действие амнистии военные, признанные виновными в дезертирстве, присвоении оружия и военной техники, умышленном уничтожении военного имущества и коррупционных преступлениях.

+2

371

«Этот парень (Зейд —Верховный комиссар ООН по правам человека) либо шутник, либо идиот, — заявил (угадайте кто :) ), выступая в прямом телеэфире. — Вы, чиновники ООН, сидите на своих задницах, и мы платим вам зарплаты. Ты, идиот, не говори мне, что делать... Кто дал тебе такое право?»

0

372

Правительство Путина оказывает поддержку влиятельному военному лидеру Халифе Хафтару, который сейчас контролирует больше территорий, чем другие группировки этой неспокойной и богатой нефтью страны в Северной Африке. За последние полгода Хафтар дважды посетил Москву и встречался с министром обороны, главой МИД и секретарем Совета безопасности, чтобы заручиться их поддержкой. При этом Россия предоставляет средства и военный опыт базе Хафтара на востоке Ливии.

Блумберг встревожился. Зрада зреит.

+2

373

#p43081,Мартовский Кот написал(а):

В Иркутской области семьи погибших от отравления концентратом для ванн «Боярышник» получат от мэрии материальную помощь для проведения похорон, об этом в ходе комиссии ЧС заявил официальный представитель мэрии города Михаил Малыхин, передает «РИА Новости».

«Семьи умерших получат помощь на захоронение в размере 15,7 тыс. руб.», — заявил он.

Этож сколько Боярышника на 15 штук купят???? Эпидемия однако!

0

374

Надеюсь, благодарные заробитчане оценят этот жест нэньки. СУГС три раза!

http://image.prntscr.com/image/d13edbda … 4cbfd3.png

0

375

#p43195,Циклон написал(а):

Ты, идиот, не говори мне, что делать...

Подобная дипломатия в стиле или молдавского Гимпы (но он никому не интересен и вряд ли его бы цитировали СМИ. Кроме разве что местечковых) или этот... филлипинец, который Барашку обкладывал.

+2

376

В Госдуме отреагировали на решение украинского суда обыскать администрацию Путина

http://image.prntscr.com/image/c5eb72ca … 4a1b31.png

+1

377

#p43084,morozka написал(а):

утренняя порция шизы))

Будущий президент России Навальный и будущий глава верховного суда Гальперин не могут договориться о гарантиях неприкосновенности Путину

"Тут примчались санитары,зафиксировали нас..."(С)

+1

378

Я аш встала!!!

http://image.prntscr.com/image/d9128600 … da6414.png

+1

379

Я дико извиняюсь, а шо, вна Украине выгнали новую порцию бурякивки? С чего их так штырит последние дни?

http://image.prntscr.com/image/5cba62a9 … f4aad6.png

0

380

#p43204,morozka написал(а):

Я дико извиняюсь, а шо, вна Украине выгнали новую порцию бурякивки? С чего их так штырит последние дни?

А шо, тот бред свинячий, что они гнали в народ 3 года - то менее кошерно было? Типа от воды из святого источника?

+1

381

#p43205,1.5 землекопа написал(а):

менее кошерно было?

ну щас как - то кучно пошло...  как будто до дегустации всерьез добрались.

0

382

#p43205,1.5 землекопа написал(а):

бред свинячий

#p43204,morozka написал(а):

выгнали новую порцию бурякивки?

и все-таки я права... Глянь как Непогодина даже накрыло. Нипадеццки прямо

http://image.prntscr.com/image/c8d0ccea … 173387.png

0

383

#p43207,morozka написал(а):

и все-таки я права... Глянь как Непогодина даже накрыло. Нипадеццки прямо

Ну.. Где-то я с ним даже согласен. Восстановить границы Империи, тогда и вопросы по визовому режиму и по этническим русским рабам сами по себе отпадают.

0

384

мордор лютует

Казанская воспитательная колония ликвидирована

(Казань, 22 декабря, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Казанская воспитательная колония ликвидирована. Об этом сообщил журналистам начальник УФСИН России по РТ Дауфит Хамадишин.
Приказ о ликвидации учреждения был издан на днях. В 2015 году в воспитательной колонии была проведена реорганизация. Воспитанники переведены в воспитательную колонию, расположенную в Пермском крае.

Как пояснили в УФСИН по Татарстану, Казанская воспитательная колония, как и другие подобные учреждения в России, закрыта из-за недолимита.

«В колонии содержалось осужденных несовершеннолетних меньше, чем положено. Поэтому было принято решение о переводе воспитанников в другое учреждение», — уточнил представитель ведомства.

0

385

https://uploads.disquscdn.com/images/87 … &h=466

Лео-2А4, который целым турки "отдали" игиловцам....

+1

386

#p43208,1.5 землекопа написал(а):

Где-то я с ним даже согласен.

Серьезно? Тогда держи продолжение.

http://image.prntscr.com/image/189cfdfb … 2f63d4.png

Любовь по расчету - на Ленинградке, если чо...

0

387

#p43213,morozka написал(а):

Серьезно? Тогда держи продолжение.

Я сказал "где-то согласен". А именно - с фразой, что Россия должна тратиться на территориях, где проживают этнические русские. Вот в Крыму Россия уже тратится. И это правильно. Или будешь спорить? :)

0

388

#p43214,1.5 землекопа написал(а):

Россия должна

ага, платить и каяться, платить и каяться... не согласна. И вот почему. Если выхлоп от этнических русских такой как от г-на (расшифровывай как больше нра))) Непогодина, то тогда "сама-сама-сама"...  А то ж, ты глянь, не учите меня жить, дайте денег и валите, а то  вы бабочками не какаете и Кадыров... А мы светлые эльфы, нам надо...Фтопку.

0

389

Строгино написал(а):

Биатлонисты Норвегии выступили за бойкот этапа Кубка мира в Тюмени
Норвегия потребовала от Международного союза биатлонистов (IBU) незамедлительно дисквалифицировать российских спортсменов, уличенных в нарушении антидопинговых правил. Об этом сообщается в заявлении Союза биатлонистов Великобритании (BBU), опубликованном в среду, 21 декабря.
«Норвегия потребовала, чтобы IBU отменил все запланированные мероприятия, пока все процедуры не станут “чистыми”, а также отстранил упомянутых в конфиденциальной части доклада Ричарда Макларена российских биатлонистов», — говорится в заявлении. В противном случае, как отмечается, Норвегия рассмотрит возможность бойкота всех соревнований в России.
Ранее в среду аналогичное решение приняли сборные Чехии и Великобритании. «Я не думаю, что этап в Тюмени состоится. По той простой причине, что биатлонисты туда не приедут. Чехи, конечно, точно не поедут в Тюмень», — заявил президент чешской федерации биатлона Иржи Хамза.

Угу. А большинство билетов уже продано. :(

0

390

#p43216,morozka написал(а):

ага, платить и каяться, платить и каяться... не согласна.

Не... Там фраза хитро построена. Вот если бы он сказал - Россия должна тратиться на русских за пределами России - я бы тоже поспорил. А так - этнические русские почему-то есть и в Питере, и в Красноярске, и даже в Улан-Удэ. Вот на них Россия и должна тратиться. Ибо это явно забито в бюджет.

А что у него там брак по расчёту - это его личное горе. Ещё один любитель заявлять всякий бред за всех оптом.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя