форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя

оплата нфл стоймя

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

#p43248,Строгино написал(а):

Тогда возвращаемся к изначальному, с чего начал разговор - тема должна быть узнаваема, пусть у нее будет последующий натуральный номер

ок)) Это можно)

0

422

Уйма народу ошалело скандирует в ленте "Свободу Варе Каруловой!" и готова объявить шахидку-неудачницу жертвой кровавого режЫма!
на свадьбе гости веселились
кричали горько пей до дна
и только дессидент геннадий
держал плакат долой режим".

+1

423

От Кассада

На Светлодарской дуге продолжаются позиционные бои с сильным артиллерийским акцентом. Умывшись кровью в предшествующие дни, ВСУ 22 декабря перешли к уже традиционной "мести", в виде обстрелов прифронтовых населенных пунктов, в результате чего досталось Дебальцево и Новогригоровке. Турчинов, как и в 2015 году под Мариуполем, попиарился на "успешном наступлении", которое как и тогда, было оплачено десятками убитых и раненых. По некоторым фактам МОУ уже начала проверку, так как по проведению операции есть серьезные вопросы к 54-й бригаде, на которую пришлась основная масса потерь в личном составе.

Особенностью последних боев является существенное кол-во видео поступающего с фронта, военная цензура, которая обычно лютует, на этот раз особо не усердствует, в результате чего бойцы на камеру делятся впечатлениями, а военкорам дают поснимать арт-замесы на передке.

Видео по ссылке до фигища

+1

424

Пора вводить новый тег

#Для_Гааги

http://image.prntscr.com/image/43b4e67e … d925e1.png

+1

425

Нарыла тут фейсбучек интересный... Чел живет попеременно в Британии и Германии.

Ämsi Parker
21 декабря в 12:48 ·

Пи**ецы этого (только) дня, малая выборка:

1. Пакистанец, который был арестован вначале, всего несколько месяцев назад притопал в ФРГ, но уже был пару раз приведён в полицию. Самый смак: у него документы на семь имён. Если бы я свой паспорт подделал, я б уже сидел. Пакистанца, несмотря на фальсификаты, вчера отпустили.

2. Как только его отпустили, пошёл массовый стон в прессе, что это де вовсе не муслимы уе**шили людей - вон де, пакистанец отпущен, а вы все расисты и ненавистники.

3. Пару часов позже: новый подозреваемый - муслим из Туниса.

4. Муслим из Туниса ходит под тремя разными именами. Наверное тоже потом отпустят.

5. Как и пакистанец он уже один раз чуть ли не сел, за тяжёлые побои. Но не сел, это же Германия.

6. Вообще классная выборка: хватай любого бешенца - окажется с криминальным прошлым и настоящим. Как тот афган, который в*еб и убил тёлку во Фрайбурге пару недель назад. Оказалось, что он в Греции другую девочку скинул со скалы, та стала инвалидом и психом на всю жизнь. Срок 10 лет он не отсидел - странным образом "вышел" да и отправился дальше, в Гермашку.

7. Что пакистанец, что этот из туниса, судя по всему, получали пособия для бешенцев на несколько человек.

8. И, кстати, ни в Пакистане, ни в Тунисе войны нет. Но отправлять назад их никто не собирался, да и не собирается. Потому что, как считают дрессированные и запуганые гитлером немцы, "просто так никто в такой страшный и тяжёлый путь не отправится, значит там на родине у него не жизнь, а ад".

Этой страны больше нет. Ебу её в рот.

Ämsi Parker
2 ч ·

Они всё таки снова запустили эту цветомузыку. Это уже просто какой-то немыслимый позор.

Боженька очевидец, какой я был ещё два года назад про-европеец. В принципе дело чисто в техническом плане очевидно полезное: гармонизация правовых норм, х*ёмоё. Мне, технарю, это ясно как пень. Но как таки очевидна стала необходимость смерти Евросовка в данной итерации.

В настоящий момент Евросовок находится в стадии СССР 1988 года. С программой Время с Аллой Шепиловой, Чертковым и Сусловым. И наглухо е**нувшимся Горбачёвым. Тест на Спитак и Сумгаит не пройден. Впереди путч.

Гарантирую это: в октябре-ноябре 2017 года в Германии будет глубочайший политический кризис, бабка снова канцлершей не станет, Евросовок развалится к 2018 году. И это, увы, очень хорошие новости. Порву два баяна.

А, да, и это вот при том что он - упоротый на всю бошку антипутинист и фан Пусек.

Отредактировано morozka (2016-12-23 00:52:02)

+3

426

#p43213,morozka написал(а):

Любовь по расчету - на Ленинградке, если чо...

А чего-я согласен. Пускай рассчитываются за прошлое и предоплата на будущее.

+2

427

morozka написал(а):

Я аш встала!!!

http://image.prntscr.com/image/d9128600 … da6414.png

Ичо? Я тож отметил...

0

428

#p43212,Тиль написал(а):

Лео-2А4, который целым турки "отдали" игиловцам....

Чо, своя логика в этом есть... Типа, мы еб...лись с ним - типерь ваша очередь.

0

429

Строгино написал(а):

Морозка. эта тема - типа Кулуары. Так пусть и называются Кулуары или как-нибудь иначе, но чтобы понятно было что это околополитическое обо всем, а не менялось название через неделю по типу "Кто во что горазд"

Чойта? Кулуары остались в другой жизни... И другом месте.

+3

430

1.5 землекопа написал(а):
#p43232,Строгино написал(а):

Не знаю, может "Наблюдаем за политикой" или что-то такое "Наши мнения по политике", "Кухня о политике"..

Каждый топик ограничен 1000-ю сообщений. Это норма нормального флуда не больше, чем на неделю. Ты просто замумукаешься каждый раз новые названия выдумывать. Можно просто и без зетей - "флудилка 1", "флудилка 2" и далее по инвентарному номеру. Просто тематических веток мало, а так - и так видно по последним сообщениям, где народ кучкуется.

предлагаю соломоново решение, которое удовлетворит партию строгиных и нашу свинарную... каждая новая часть будет состоять из названия, поделенного на две составные. одна неизменная-"политический погребок у морозки". вторая после двоеточия отдается на откуп ампохеру. и получится, что все знают, где они, но по-новому.
политический погребок у морозки: мысли враскоряку 1
политический погребок у морозки: плата по долгам в прыжке  2
политический погребок у морозки: охрюнительные горизонты 3 и т.д.

+1

431

вы не задумывались, мамы-папы- основатели, что порядок пора наводить на Форуме

На ТОФе - полный порядок. Если чо - тибе туда.

+3

432

#p43253,morozka написал(а):

ок)) Это можно)

Эт с какова перепуга?

+1

433

morozka написал(а):

Капец... ИГИЛовцы сожгли живьем двух турецких солдат, захваченных под Эль-Бабом..

http://image.prntscr.com/image/71829872 … 59d36c.png

бш писал что такое будет еще вчера: "Поди еще раненых "хероев" побросали, игиловцы еще роликов напилят, "с занимательными конкурсами" (как поинтереснее убить пленного)."....ибо понятно, против каких ублюдков там воюем....а игил...это благодарность своему хозяину, который отказался и дальше оплачивать хотелки "подчиненного"
жесть....мочить тварей нужно...

Отредактировано Тиль (2016-12-23 06:01:46)

+2

434

Строгино написал(а):
Syberia написал(а):

Так была же Наблюдалка. Вполне подходящее название. А так- мне все нравится. :)

Не знаю, может "Наблюдаем за политикой" или что-то такое "Наши мнения по политике", "Кухня о политике"... Морозка, ну, вот мои предложения
Сибирь, вам нравится, потому что вы к этой всей х... уже привыкли, странно, но я еще нет, а что же говорить о людях, которые здесь появились впервые
Вы не заметили нескольких с ТОФа, известных, уважаемых мною? Они не ушли? я их сегодня не вижу. Может, потому что невозможно разобраться в существующей полной анархии?  Я бы Кексе с Циклоном вообще бы дал права самых-самых модераторов, потому что они умные
Света Екб... бл**ть, вы не задумывались, мамы-папы- основатели, что порядок пора наводить на Форуме

Модераторов не хватает тебе? В расстрельную команду попасть хочешь? Или все гораздо хитрее? Сначала модераторов ввести, потом анархию на ноль помножить, а потом глядишь и императрицу ледяную свергнуть? Я вот когда сюда пришёл просто подписался, что принимаю чужой устав в чужом монастыре. Стал пить, буянить, приставать к девушкам. Здесь это правила хорошего тона. Ах да. Пинать ампоха тут обязанность а не право.
А тебе значит модераторов не хватает. Дык они ж первые морозку в бан за трехэтажный отправят. А я может только ради этого бегемотика сюда и пришел...модераторы...гы...скажет тоже... Серый кардинал... И эта..руки прочь от свина. Ему нельзя нервничать. Это плохо на откорм влияет....говорил же я ему, что нельзя стоймя: все проснуться и бузить начнут. Лежмя надо было. Лежмя

+3

435

ampoh написал(а):

вы не задумывались, мамы-папы- основатели, что порядок пора наводить на Форуме

На ТОФе - полный порядок.

Угу. Не надо перетаскивать оттуда правила и порядки, тем более, назначать модеров, которые эти порядки якобы должны навести. Ибо, как мы уже знаем ,это прямой путь к упадку. Или распадку.
По названиям- ну интересно нам было так, прикольно, весело, какие еще эпитеты подобрать? Можно и по номерам, но без кулуаров , тем паче околополитических, зачем нам плагиат?
Строгино, давай, я тебе подскажу, как не теряться на форуме, ну во-всяком случае, как это делаю я.
Начинать просматривать форум удобно двумя способами:
1. С главной страницы, там видно разделы форума и темы, в которых были последние сообщения, они с датами, сразу видно, где была последняя активность.
2. Можно сразу нажать кнопку "Активные темы" ,и выйдет список тем, в которых были последние сообщения, и тогда точно не потеряешься. Если заходишь с мобильника, то я нашла  в правом верхнем углу такой значок- три белые полоски, если его нажать, то тоже выйдет список, в котором есть активные темы.
Может, не совсем грамотно объяснила, ну я тот еще пользователь, все методом тыка.
Но, если уж я разобралась ,то другие, которые вчера не отписывались, уж точно не потеряются, вроде все опытные пользователи.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+1

436

#p43275,Тиль написал(а):

Модераторов не хватает тебе?

ЭЭээ... А я тут, ибо именно так и понимаю свободу апщения. Гиде никто мине не будет учить, как и што гаварить. Мне ужо 42, и если я чот сказал, то значит именна то и так, каг хотел. Если и здесь начнут хадить строем, то - нах нах.

+1

437

Потеплело у нас сегодня, аж -31. Вчера на работе, на подоконнике молоко оставила, сейчас налила кофейку себе, а молочко налить не могу - замерзло в ледышку.
И как жыть?
Все, кто будет писать про +5 и солнышко, мои личные враги на сегодня!

+2

438

#p43278,Syberia написал(а):

Эээ... Пака +2 и моросит чейта... Ичто, бицца бухгалтерской документацыей будем?

0

439

ampoh написал(а):
#p43275,Тиль написал(а):

ЭЭээ... А я тут, ибо именно так и понимаю свободу апщения. Гиде никто мине не будет учить, как и што гаварить. Мне ужо 42, и если я чот сказал, то значит именна то и так, каг хотел. Если и здесь начнут хадить строем, то - нах нах.

ты лучче над новым названием думай, и так уж и быть, не смущай народ, но интеллект в названии должон присутствовать. А то нам начальников хотят назначить...Вроде как сами не справляемся.

0

440

ampoh написал(а):

Эээ... Пака +2 и моросит чейта... Ичто, бицца бухгалтерской документацыей будем?

не, чем  ваши моросящие +2 лучше наши -30. А документация у мине почти вся в компьюторе, а его разбивать об твою неразумную головушку чета жаль.  :P

0

441

Сперто.

Обыск в Администрации Президента РФ продолжался третий час.

Глава администрации президента сидел на стуле, тоскливо наблюдая, как двое хлопцев молча вцепились друг другу в горло из-за массивной малахитовой пепельницы с двуглавым орлом.

– Панове! – строго и укоризненно посмотрел сразу на обоих, благо устройство глаз позволяло, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. – Вы же не в зоне АТО, вы же сейчас представители великого государства в логове врага!

Те перестали рвать пепельницу, нехотя положив её в общий мешок вещественных доказательств, где, среди разноцветных скрепок, красивых степлеров и дыроколов уже лежали три ноутбука, три заграничных мобильника, три портсигара, две хрустальные вазы и замшевая куртка замглавы администрации.

Рядом с мешком громоздились четыре больших плазмы, бережно завёрнутые в бархатную штору с кисточками и переложенные репродукциями Шишкина, чтобы не поцарапались экраны.

Луценко задрал до локтя рукав пиджака, озабоченно взглянул на шесть изъятых в ходе следственных мероприятий хронометров и продолжил изучать найденный приказ ГШ МО РФ о награждении отдельной бурятской авиабронетанковой дивизии красными революционными шароварами посмертно.

Изучив документ, он переложил его в папку с надписью «Для Гааги» и вынул из сейфа новый документ. Едва прочитав: «Приказываю назначить Дональда Джоновича Трампа полномочным представителем Президента РФ в Североамериканском федеральном округе. В. В. Путин», прокурор рявкнул:
– Понятых сюда, немедленно!

Стоявший у входа в кабинет офицер Служби Безпеки открыл дверь и доложил, что понятые прибыли, после чего молодцевато одёрнул меховую жакетку, только что изъятую у перепуганной секретарши в приёмной, и щёлкнул каблуками.

В кабинет гуськом вошли Гозман, Бильжо и Амнуэль.

– Граждане понятые, только что мной был обнаружен данный, поражающий своим цинизмом, документ! – Луценко показал им приказ Путина. – Вы удостоверяете почерк подписанта?

– Я так и знал! – воскликнул Гозман. – Я говорил, а они мне не верили! Смеялись мне в лицо, а быдло даже пинало меня ногами в общепите. Надеюсь, он уже арестован и даёт показания?

– Пока что идут следственные мероприятия, – сухо ответил Луценко, глядя на него правым глазом, а левый переводя на Бильжо. – А вы узнаёте почерк?

Увидев подпись Путина, корифей психиатрии оцепенел. Или потому, что свято хранил либеральную тайну, или потому, что впал в кататонический ступор с мутизмом на почве вялотекущей шизофрении. Попытки его расшевелить ни к чему не привели.

Амнуэль же, напротив, впал в беспокойство, тонко и тревожно прокричав о ратных подвигах солдат СС на территории СССР в годы Великой Отечественной войны.

– Понятые свободны, – устало сказал Луценко.

Выписав ордер на арест Путина и прихватив красивую авторучку, генеральный прокурор Украины вышел на Ильинку. Вслед за ним, позвякивая туго набитыми мешками, вышли члены особой следственной группы. Сотрудники Служби Безпеки замыкали процессию, бережно неся свёрнутый ковёр, холодильник «Розенлев» и всё ещё оцепеневшего Бильжо.

На улице всех терпеливо ждал грустный генерал ФСБ.
– Уже закончили? – почтительно спросил он Луценко. – Куда теперь изволите?
– В Гаагу и поживей! – повелел прокурор.
– Есть! – козырнул генерал и взмахнул рукой.

К подъезду тут же подъехал красивый автомобиль. Плечистый почётный караул почтительно усадил в него авторитетную украинскую комиссию, понятых, и до кучи прихватил упитанного либерала Никиту, как раз шедшего в посольство США за зарплатой.

Бронеавтомобиль «Каратель» развернулся, включил сирену и резво помчался в сторону следственного изолятора «Гаагская тишина».

Новогодняя операция «ДБ» была успешно завершена.

+4

442

ampoh написал(а):
#p43275,Тиль написал(а):

От ты дурилка безграмотная. Уже старость и зубы на полке, а так до сих пор и не выучил, что "апщения" так не пишется. Нужно писать "обсчение". Вот из-за таких неуважающих русский язык и говорят, что мы становимся самой безграмотной нацией на свете. 42 года....а до сих пор на красненьком, как девочка...самогон...стекломой, но никак не эта хня...хотя чтотсо свина взять то?

0

443

Syberia написал(а):

Потеплело у нас сегодня, аж -31. Вчера на работе, на подоконнике молоко оставила, сейчас налила кофейку себе, а молочко налить не могу - замерзло в ледышку.
И как жыть?

Во первых давай тут не лукавь. У самой спецнож, чтобы от молока отколупывать и как конфетку, не при ранимом строгино будет сказано, на....эээ....надкусывать....
И...я твой личный враг. В зале в бирюлях +5. Может чуть ниже. И да. Солнышко (я) встало. Правда замерзло, но встало...

+1

444

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

И как жыть?

Во первых давай тут не лукавь. У самой спецнож, чтобы от молока отколупывать и как конфетку, не при ранимом строгино будет сказано, на....эээ....надкусывать....
И...я твой личный враг. В зале в бирюлях +5. Может чуть ниже. И да. Солнышко (я) встало. Правда замерзло, но встало...

ну да, +5. Ты еще температуру на верхней полке своего холодильника скажи. )

0

445

#p43266,ampoh написал(а):

Я тож отметил...

То ты, а то - Трамп))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

446

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

И как жыть?

ну да, +5. Ты еще температуру на верхней полке своего холодильника скажи. )

В холодильнике теплее...надеюсь, новая система отопления к субботе зафурычит...и тогда одной лопатой и зачисткой улицы не отделаетесь...по вашему приезду ко мне  с вас (со всех и каждого) еще чем нить возьму....

0

447

будет писать про +5 и солнышко

пока -3 и светает тока))

0

448

morozka написал(а):

будет писать про +5 и солнышко

пока -3 и светает тока))

Морозка и ампох подлизы. А я вот не испугался сибирьку. А вы....начинаю понимать строгино с его желанием создать расстрельную команду...

0

449

Источник: факты отравления водкой с метанолом в Иркутске не подтвердились

"Белую березу" оправдали, короче...

Люди, а у меня вопрос. Вроде ж первый признак отравления метанолом - слепота. А тут про то тихо... а точно ли в этом ванном концентрате метанол был?

0

450

#p43290,Тиль написал(а):

Морозка и ампох подлизы

Бебебе.... Я не подлиза, я правдивая. Гтсметео грозит на день малооблачно и  до +3 так то будет часов через 8. А щас холодно и серо. Рассвет

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя