форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя

оплата нфл стоймя

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

morozka написал(а):
#p43266,ampoh написал(а):

Я тож отметил...

То ты, а то - Трамп))

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

А у трампа даже дочь и то иван

0

452

Четырех членов коллеги выборщиков из Вашингтона оштрафовали за то, что они не проголосовали за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон. Каждый из них обязан выплатить тысячу долларов.

У выборщиков имеются 60 дней для того, чтобы оплатить штраф, в противном случае Госдеп США готов обратиться в суд, пишет РБК.

Издание уточняет, что только восемь из 12 выборщиков, избранных Демократической партией, отдали свои голоса за Клинтон. Между тем все они подписали обязательство, что будут голосовать за выдвинутого партией кандидата в президенты и вице-президенты.

0

453

Заглянуть что ли на тоф? Вдохнуть аромат порядка...

0

454

Скоро, совсем скоро прибавится в рядах светлоликих эльфов и мы услышим историю о том как в страшном Мордоре давят музыку и творчество....

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 декабря. /ТАСС/. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга в пятницу рассмотрит ходатайство об избрании меры пресечения известному барду Александру Новикову. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"Суд сегодня рассмотрит ходатайство об избрании меры пресечения Александру Новикову", - сказали в пресс-службе.

По данным источника ТАСС, знакомого с ситуацией, Новиков накануне участвовал в очных ставках по делу о мошенничестве с недвижимостью в Свердловской области, одним из фигурантов которого является бывший замминистра экономики региона Михаил Шилиманов.

Ранее ТАСС сообщал о том, что Шилиманов был задержан в понедельник, 19 декабря, после очной ставки, которая проводилась между лицами, имеющими противоречивые показания по делу о мошенничестве, возбужденному в конце 2015 года. Суд арестовал бывшего замминистра экономики Свердловской области на 72 часа.

0

455

о, а я думала что у укурков что то сломалось. Ан нет, все на месте, "потерь нет", как обычно

http://image.prntscr.com/image/189b003e … 52809d.png

0

456

Её величество бабуля разочаровалась в Терезе Мэй. Еще в сентябре. Ужас. Она еще главу МИД не видела.

+1

457

За ночь, судя по твитерам укурков продолжались перестрелки (весьма интенсивные) у Дебальцево и Ясиноватой.

http://image.prntscr.com/image/a0b79e13 … 486e75.png

http://image.prntscr.com/image/bf8b8564 … b9fa9e.png

0

458

Иванка Трамп села в обыкновенный самолет с мужем и тремя детьми. И тут к ней привязался какой то *****, Гольдштейн, что характерно. Почему ее папа не такой как все интересовался. и чего она не в частном самолете. За шо сотрудники авиакомпаниии выкинули его из самолета вместе с его мужем. А вроде приличная семья. Адвокат и преподаватель. Бгг.

+1

459

Наши пишут что

11-300х укров за ночь, на дуге.

http://image.prntscr.com/image/6c8417f6 … ceb898.png

Слово наступление нужно брать в кавычки - просто отправили хиборгов на убой.

+1

460

Новости энергосбережения - Украина переходит на дрова. Березовые

Савченко в делегации ПАСЕ заменит Б. Береза.

0

461

В среду, 21 декабря, трое военных задохнулись угарным газом в Красногоровке (Донецкая область).

Как сообщил  LB.ua   источник в полиции, тела военнослужащих были найдены в сгоревшем помещении частной сауны. По предварительным данным, пожар произошел в результате короткого замыкания. Бойцы отравились угарным газом от возгорания.
Также в зоне АТО было несколько не боевых потерь 20 декабря. В Золотом (Луганская область) на территории воинской части военнослужащий случайно застрелил из автомата Калашникова своего сослуживца.
В этот же день были зарегистрированы три попытки застрелиться, совершенные военными в Ясиноватском, Волновахском и Бахмутском районах. Бойцов госпитализировали.
http://ukr.lb.ua/society/2016/12/22/354 … adnim.html

А вот последнее - 3 попытки застрелиться в один день может говорить о многом:

- Попытки. Трудно не застрелиться насмерть, если этого хочешь. Самострелы, значит.
- аж сразу 3 в один день. Что-то намечается? и херои не хотят идти на убой?

Отредактировано ЦэДрыньк (2016-12-23 09:11:08)

+5

462

Пчело-человек по имени Волжик обошел стерлядь-баскетболистку и белку-волейболистку в интернет-голосовании за право стать спортивным символом Саратовской области.

Вот так читаешь и думаешь. Че они курят, ля? :D

+2

463

http://image.prntscr.com/image/c0ea6113 … 0cba08.png

Хммм... я, например, жду бой курантов и возможности выспаться. Ибо уже началась гонка по вертикали. На работе конец года и дурдом, у Сончеса с сегодняшнего дня выступления отчетные в музыкалке и танцах, у Сашки  - экзамены. И вся эта хреновина прям вот до 31-го...

0

464

ЦэДрыньк написал(а):

В среду, 21 декабря, трое военных задохнулись угарным газом в Красногоровке (Донецкая область).

Как сообщил  LB.ua   источник в полиции, тела военнослужащих были найдены в сгоревшем помещении частной сауны. По предварительным данным, пожар произошел в результате короткого замыкания. Бойцы отравились угарным газом от возгорания.
Также в зоне АТО было несколько не боевых потерь 20 декабря. В Золотом (Луганская область) на территории воинской части военнослужащий случайно застрелил из автомата Калашникова своего сослуживца.
В этот же день были зарегистрированы три попытки застрелиться, совершенные военными в Ясиноватском, Волновахском и Бахмутском районах. Бойцов госпитализировали.
http://ukr.lb.ua/society/2016/12/22/354 … adnim.html

А вот последнее - 3 попытки застрелиться в один день может говорить о многом:

- Попытки. Трудно не застрелиться насмерть, если этого хочешь. Самострелы, значит.
- аж сразу 3 в один день. Что-то намечается? и херои не хотят идти на убой?

Ты абсолютно прав. Ибо Украина доказала, что желающий застрелиться способен сам себе выпустить в затылок не менее трех пуль. И руками записанными сзади расстрелять себя из автомата, аато и не из одного...да что там ....небесная сотня приложила этот путь, показав всему миру чудеса балистики.....

+3

465

Циклон написал(а):

Пчело-человек по имени Волжик обошел стерлядь-баскетболистку и белку-волейболистку в интернет-голосовании за право стать спортивным символом Саратовской области.

Чувствую копыто коня.

Гы

https://icdn.lenta.ru/images/2016/12/22/18/20161222184917279/pic_0c0437e2b9eb94eb722a9c35effddbdc.jpg

Отредактировано ЦэДрыньк (2016-12-23 09:28:35)

+1

466

Циклон написал(а):

Я так чую, что ты в поисках коня основательно подсел на саратовские медиа...теперь понимаешь, откуда оно у коня такое появилось...

0

467

#p43304,Циклон написал(а):

Пчело-человек по имени Волжик обошел стерлядь-баскетболистку и белку-волейболистку

трава так не вставляет. Предполагаю, это химия. И не факт что курят. Могут и жрать.

0

468

Тиль написал(а):

Я так чую, что ты в поисках коня основательно подсел на саратовские медиа...теперь понимаешь, откуда оно у коня такое появилось...

Берите выше, эти белочки на федеральный уровень вышли.

0

469

Судя по всему дядя Вова пощадил последних израильских, британских и прочих игиловцев. Вывези их автобузами. Или поменялся на что-то. Биби срочняком звонил Светлейшему. Может выживут те, кто должен был умереть у нас или еще где. Какие же арабы хреновые вояки.

+2

470

Кирби опроверг суждение Путина о военном превосходстве России

Интересна, думаю, может Мосул взяли? Неа, просто не согласился. Нет, говорит. Американские вояки лучше всех и все тут. Вот просто без вариантов.

0

471

https://icdn.lenta.ru/images/2016/12/20 … db9833.jpg

Знакомьтесь. Новый стандарт красоты в модных журнальчегах. И белую кожу тоже перекрашивать. Ноу жрать отменяется. Можно снимать сигналки с холодильнегов. Наконец-то.

0

472

Власти Таджикистана отменили рейсы авиакомпании «Уральские авиалинии» из четырех российских городов, об этом «РИА Новости» рассказал глава департамента гражданской авиации Министерства транспорта Таджикистана Юсуф Рахмонов.

По данным собеседника агентства, таким образом Душанбе отреагировал на приостановку полетов «Сомон Эйр» в Россию.​

«В качестве ответной меры мы закрываем четыре рейса «Уральских авиалиний», которые летали в Душанбе из Краснодара, Уфы, Челябинска и Красноярска», — заявил Рахмонов. Решение об отмене рейсов, как уточнил начальник департамента Минтранса Таджикистана, вступает в силу в 10:00 мск 23 декабря.
Днем ранее в пресс-службе Министерства транспорта России рассказали о том, что Таджикистан не согласовал российской авиакомпании «Ямал» разрешение на полеты из подмосковного аэропорта Жуковский в Душанбе в зимнем сезоне 2016/17 года. После этого российская сторона приняла решение приостановить полеты таджикской авиакомпании «Сомон Эйр» в Россию с 00:00 23 декабря.

Как красиво обставили таджиков)))
На прошлый НГ в России масса городов осталась неубранными из-за новогодних каникул и массового отлета среднеазиатов. Ошибки прошлого учтены - азиаты остаются на рабочих местах))

+3

473

Всем привет,
котя мартовский ,какая у тебя красивая ава и перекрасился из серых в  натуральные блондины)))

0

474

перефразировав Довлатова - "Перелистаю семьсот номеров журнала "Огонек" Перепощу семьсот новостей из яндекса.. И все? И сдохну, не поцарапав земной коры?.. Уж лучше жить минуту, но по-человечески!..
не, я не Довлатов... всю кору уже исцарапали, пусть уже обратно Олимпиада-80
и чтобы на форуме обсуждать котиков, мужиков подлецов и диету Аткинса
Доброго дня))) конференцию бум смотреть? телек звук прибавила

+1

475

СветланаЕк написал(а):

Доброго дня))) конференцию бум смотреть? телек звук прибавила

бум, ссылку скинь, если не трудно.
а, ты по телеку...ладно, поищу сама.

Отредактировано Syberia (2016-12-23 10:34:43)

0

476

Syberia написал(а):

бум, ссылку скинь, если не трудно.

да у меня по старинке, телевизор, но плоский )))
Катося, привет, читала тебя сегодня на одесском патриотическом... что-то вяло ты как-то отбрыкиваешься)

0

477

А у нас вас не крутят ,так что давайте ссылку на вашу конференцию здесь,
буду через интернет смотреть,может быть ....конференции у него долгие и нудные.

0

478

Бум не бум. На пальцах объясните. Фитч уходит. И Мудис до кучи. Отказываются принимать участие в национальных рейтингах.

Данное решение было принято после введения новой системы регулирования отрасли кредитных рейтингов в России, налагающей требования, в результате которых рейтинги Fitch Ratings по российской национальной шкале более не смогут использоваться в регулятивных целях

Те как рейтинги использовались в регулятивных целях. И чегой-то вдруг агентства  обкакамшись утекли сверкая пятками.

0

479

като@ написал(а):

А у нас вас не крутят ,так что давайте ссылку на вашу конференцию здесь,
буду через интернет смотреть,может быть ....конференции у него долгие и нудные.

Там нечего смотреть. Уверен как и в прошлом году будут задавать идиотские, никому не интересные вопросы. Я вот тока заради вятского кваса посмотрю )

+1

480

я пока эту открыла, жду:

http://www.1tv.ru/live

Отредактировано Syberia (2016-12-23 11:11:12)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя