может быть ....конференции у него долгие и нудные.
да, здоров мужик... в прямом доступе по три часа отбрыкиваться... а ведь он уже пенсионер ((( рутин тутин Путин
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя
может быть ....конференции у него долгие и нудные.
да, здоров мужик... в прямом доступе по три часа отбрыкиваться... а ведь он уже пенсионер ((( рутин тутин Путин
Syberia написал(а):бум, ссылку скинь, если не трудно.
да у меня по старинке, телевизор, но плоский )))
Катося, привет, читала тебя сегодня на одесском патриотическом... что-то вяло ты как-то отбрыкиваешься)
не могу себе позволить отбрыкиваться активно и часто, видишь сама что была предельно вежливой ,никого никуда
не посылала, но за 20 минут общения три мода и куча удаленных сообщений.
А у меня там кроме политических есть весьма приличные люди с которыми приятно общаться вне политики.
не могу себе позволить отбрыкиваться активно и часто, видишь сама что была предельно вежливой ,никого никуда
А у меня там кроме политических есть весьма приличные люди с которыми приятно общаться вне политики.
А тама НСЗ еще живой? По идее местные кастрюли должны были его уже осатанеть. Ну и назначить кремевским шпиёном примерно раз сто.
*ля, эта пять!
Не перевелись еще патриоты и бдительные граждане!!
Угадайте с двух раз, откуда цитата:
Бозон, ты уже реально достал, как и випбелые маши с катализаторами. А пока, я твои коменты отскриншотила и отправила в СБУ. Дали будэ.
о, я сегодня столько перлов там начитала!!!! жаль, на работе не открывается, цельная куча свидомых Жемчужин... припахивает дурно, но очень ржачно)) что примечательно - бери любую тему, хоть про будущее украины, хоть про президента украины, хоть про котиков - каждый пост выходит про рф
СветланаЕк написал(а):Syberia написал(а):бум, ссылку скинь, если не трудно.
да у меня по старинке, телевизор, но плоский )))
Катося, привет, читала тебя сегодня на одесском патриотическом... что-то вяло ты как-то отбрыкиваешься)не могу себе позволить отбрыкиваться активно и часто, видишь сама что была предельно вежливой ,никого никуда
Тебя как и Савченко Путин вербанул?))))) На Офе челы бдительные - ватников и агентов ФСБ враз вычисляют))))
Отредактировано Игорь Алабин (2016-12-23 11:06:59)
Бозон, ты уже реально достал, как и випбелые маши с катализаторами. А пока, я твои коменты отскриншотила и отправила в СБУ. Дали будэ.
ыыыыы, он еще жив???? А хто пейсал? Чей пост? Неужто Оливия?)))
Глава Центрального разведывательного управления США (ЦРУ) Джон Бреннан выступил против ответных действий США на российские кибератаки, которые, по данным американских спецслужб, проводились во время президентской кампании. Об этом Бреннан заявил в интервью Национальному общественному радио США (NPR).
«Я не думаю, что мы должны прибегать к методам и приемам тактики наших противников, которые они используют против нас», — заявил директор разведывательного управления, отметив, что, по его мнению, американской стороне «нужно помнить», за что она «борется».
«Мы боремся за нашу страну, за нашу демократию, наш образ жизни», — отметил Бреннан. «Аферы, которыми занимаются некоторые наши оппоненты и противники, я думаю, ниже величия этой страны», — заключил глава ЦРУ.
Омбудсмены России и Украины Татьяна Москалькова и Лутковская договорились о перекрестном посещении заключенных между странами. Об этом сообщил пресс-секретарь уполномоченного по правам человека России Алексей Зловедов, передает ТАСС.
По его данным, Москалькова приедет на Украину к заключенным с российским гражданством. Украинский омбдусмен Валерия Лутковская посетит украинских заключенных в России.
ыыыыы, он еще жив???? А хто пейсал? Чей пост? Неужто Оливия?)))
Не. И он, кстати, ничего такого крамольного не писал на самом-то деле...)
като@ написал(а):СветланаЕк написал(а):да у меня по старинке, телевизор, но плоский )))
Катося, привет, читала тебя сегодня на одесском патриотическом... что-то вяло ты как-то отбрыкиваешься)не могу себе позволить отбрыкиваться активно и часто, видишь сама что была предельно вежливой ,никого никуда
А у меня там кроме политических есть весьма приличные люди с которыми приятно общаться вне политики.Тебя как и Савченко Путин вербанул?))))) На Офе челы бдительные - ватников и агентов ФСБ враз вычисляют))))
Угу. Вон год назад последний из бурят и двух постов не прожил...хотя посты мирные были. Жалостливые...
ничего такого крамольного не писал
там можно ваще ниче не писать и улететь в перманент, если чо))) У мну получилось) ОФ такой ОФ)
ай, маладца, как хорошо ответил про немцова и улюкаева... интересно, сколько пустырника он выпил перед конференцией? такая выдержка
А тама НСЗ еще живой? По идее местные кастрюли должны были его уже осатанеть. Ну и назначить кремевским шпиёном примерно раз сто.
Живой,он там в авторитете,так как не просто свистит на оф ,но и реально помогает армии,
ходит в госпиталь, возит девочек за продуктами для раненых.
Американский журналист: Возможны ли в следующем году досрочные выборы президента?
Путин: Какой страны?
сколько пустырника он выпил перед конференцией?
ты еще скажи, боярышника...Этому точно не надо...
#p43325,Циклон написал(а):А тама НСЗ еще живой? По идее местные кастрюли должны были его уже осатанеть. Ну и назначить кремевским шпиёном примерно раз сто.
Живой,он там в авторитете,так как не просто свистит на оф ,но и реально помогает армии,
ходит в госпиталь, возит девочек за продуктами для раненых.
Лучше бы сам в ато поехал....отправлять героев, встречать коллег, возить девочек и считаться суперским патриотом. Хорошо устроился....
Включил радио. Там чувак про района рейгана. Откуда столько лизоблюдов и жополизов натащили . Противно. И главное своей тупой и липкой лестью мажут темнейшего почище желающих облить его помоями....
https://icdn.lenta.ru/images/2016/12/20/10/20161220103312367/detail_dc598be4bfc6a9f4f3a66d8f6ddb9833.jpg
Знакомьтесь. Новый стандарт красоты в модных журнальчегах. И белую кожу тоже перекрашивать. Ноу жрать отменяется. Можно снимать сигналки с холодильнегов. Наконец-то.
Ужоснах
Если белорусы не начнут п*здить данных товарищей оглоблями, будут жить в таком же дерьме, как и вна Украине.
като@ написал(а):#p43325,Циклон написал(а):А тама НСЗ еще живой? По идее местные кастрюли должны были его уже осатанеть. Ну и назначить кремевским шпиёном примерно раз сто.
ходит в госпиталь, возит девочек за продуктами для раненых.Лучше бы сам в ато поехал....отправлять героев, встречать коллег, возить девочек и считаться суперским патриотом. Хорошо устроился....
Включил радио. Там чувак про района рейгана. Откуда столько лизоблюдов и жополизов натащили . Противно. И главное своей тупой и липкой лестью мажут темнейшего почище желающих облить его помоями....
Да ладно , мужик с юмором это говорил.
Фигассе у меня банк. Отправил вчерась платеж за вывоз ТБО на даче. Звонит тетя сегодня и заворачивает платеж. Потому что номер счета не соответствует названию. В названии МП, те муниципальное предприятие. В реальности обыкновенная лавка. В первых пяти цифрах невозможная комбинация для МП.
Звоню в администрацию района. Они там в офигении. Я первый, кому завернули это дело. На всякий случай прислали мне кучу бумаг с печатями, что это не рога и копыта. Просто назвались по дебильному.
Блин, какой кайфовый у меня банк. А не вонючка сбер.
ты лучче над новым названием думай, и так уж и быть, не смущай народ, но интеллект в названии должон присутствовать. А то нам начальников хотят назначить...Вроде как сами не справляемся.
Авот извиняй... Ну аткуда интеллект у тупого Поросятко? Народ? Смущен?? ню ню... Иле будет, иле не будет никак. Фсе.
От ты дурилка безграмотная. Уже старость и зубы на полке, а так до сих пор и не выучил, что "апщения" так не пишется. Нужно писать "обсчение". Вот из-за таких неуважающих русский язык и говорят, что мы становимся самой безграмотной нацией на свете. 42 года....а до сих пор на красненьком, как девочка...самогон...стекломой, но никак не эта хня...хотя чтотсо свина взять то?
AMPOH!!!
Фигассе у меня банк. Отправил вчерась платеж за вывоз ТБО на даче. Звонит тетя сегодня и заворачивает платеж. Потому что номер счета не соответствует названию. В названии МП, те муниципальное предприятие. В реальности обыкновенная лавка. В первых пяти цифрах невозможная комбинация для МП.
Звоню в администрацию района. Они там в офигении. Я первый, кому завернули это дело. На всякий случай прислали мне кучу бумаг с печатями, что это не рога и копыта. Просто назвались по дебильному.
Блин, какой кайфовый у меня банк. А не вонючка сбер.
Получатель в твоем же банке?
Обычно банк получателя такие заворачивает. Или отправляет запрос в банк плательщика на уточнение реквизитов. А вот перешлет или не перешлет этот запрос банк плательщика самому плательщику - это да. ))
#p43280,Syberia написал(а):ты лучче над новым названием думай, и так уж и быть, не смущай народ, но интеллект в названии должон присутствовать. А то нам начальников хотят назначить...Вроде как сами не справляемся.
Авот извиняй... Ну аткуда интеллект у тупого Поросятко? Народ? Смущен?? ню ню... Иле будет, иле не будет никак. Фсе.
да я то извиню, я добрая, даже если чо, подскажу пару названий, близких тебе и греющих душу, ну вот навскидку:
-Наблюдаем за рюмочкой сухого;
-Пьем стоя за урожай Каберне- ( аккурат под бой новогодних курантов хорошо пойдет)-
ну как?
Солнышко (я) встало. Правда замерзло, но встало...
Солнышко встало... У Солнышка встало
Начали сосны в испуге дрожать:
Бывалый казанец поддел сковородку
А не бывалый... Пошел измерять.
Человек, убитый правоохранителями в пригороде Милана, «без сомнения» являлся подозреваемым в совершении теракта в Берлине, об этом в ходе пресс-конференции в Риме заявил министр внутренних дел Италии Марко Миннити, передает Reuters.
«Без сомнения, убитый в перестрелке является подозреваемым в совершении теракта в Берлине Анис Амри», — заявил министр.
Ранее 23 декабря о ликвидации под Миланом подозреваемого в берлинском теракте Reuters сообщил источник в спецслужбах Италии. По его словам, отпечатки пальцев застреленного в Милане мужчины совпали с отпечатками пальцев на протаранившем толпу грузовике.
Как передавало итальянское издание Panorama, инцидент произошел примерно в 3:00 по местному времени (5:00 мск). Мужчина был остановлен полицейскими для проверки документов. В ответ на просьбу правоохранителей показать паспорт он открыл огонь.
То ты, а то - Трамп))
И чо, Трамп мене большее Дежурным по столовой отходил?
Человек, убитый правоохранителями в пригороде Милана, «без сомнения» являлся подозреваемым в совершении теракта в Берлине
когда так утверждают, меня начинают терзать смутные сомнения....
словоблудие вприсядку. | Политфлудилка | 2016-12-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя