форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя

оплата нфл стоймя

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ЦэДрыньк написал(а):

Получатель в твоем же банке?

Обычно банк получателя такие заворачивает. Или отправляет запрос в банк плательщика на уточнение реквизитов. А вот перешлет или не перешлет этот запрос банк плательщика самому плательщику - это да. ))

Не, в другом. Вообще я очень доволен. И с живым человеком можно даже пообщаться и почту в телебанке читают и даже внятно отвечают. Жалко если его заметут.

0

512

на дуге сейчас

http://image.prntscr.com/image/8ce06f95 … 21cff3.png

+1

513

включила конференцию ,там путина спросили о собаках,а он начал рассказывать о рынках евроазии,
конечно так можно и десять часов отбрыкиваться.

0

514

като@ написал(а):

включила конференцию ,там путина спросили о собаках,а он начал рассказывать о рынках евроазии,

Да он тебе в подметки не годится. Ты уже 3 года на 2-х форумах с 2-х сторон отбрыкиваешься. )

Напомнила.

Фильм был американский один про жуликов. Там жулик, не умея играть в шахматы, устроил 2 игры с гроссмейтерами одновременно. С одним белыми, с другим черными. И бегал из каюты в каюты просто повторяя ходы другого. За ничью, вроде, он денег с обоих содрал. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2016-12-23 13:35:02)

+2

515

ЦэДрыньк написал(а):

Фильм был американский один про жуликов. Там жулик, не умея играть в шахматы, устроил 2 игры с гроссмейтерами одновременно. С одним белыми, с другим черными. И бегал из каюты в каюты просто повторяя ходы другого. За ничью, вроде, он денег с обоих содрал. )

по роману Шелдона Если наступит завтра))) там девушка главная героиня ;)

+2

516

#p43303,ЦэДрыньк написал(а):

В среду, 21 декабря, трое военных задохнулись угарным газом в Красногоровке (Донецкая область).

Я чот нипонял... Свои трупы спесыальна па падобным закоулкам разносят штобэ пенсии не плотить?

0

517

Путин: Детей лучше не шлепать. Существует много других способов воспитания, без всяких шлепков

нееее.... эт целиком зависит от характера ре.  Вон у Сончеса характер договороспособный, она по заднице за 6 с половиной лет еще ни разу не получила. А Сашка - мазохист-экспериментатор. Пока люлей не выгребет по самые уши, не успокаивается.

+2

518

#p43313,Циклон написал(а):

Знакомьтесь. Новый стандарт красоты в модных журнальчегах. И белую кожу тоже перекрашивать. Ноу жрать отменяется. Можно снимать сигналки с холодильнегов. Наконец-то.

А мине белые тетки большэ ндравятса... Я - Мутант?

0

519

дааааа.... А выглядит директор бензоколонки сегодня отлично. Всяко получше владельца заводов, газет, пароходов и маленькой фабрики в Липецке...

0

520

#p43344,Циклон написал(а):

. А не вонючка сбер.

Не трож святое!

0

521

#p43357,СветланаЕк написал(а):

там девушка главная героиня

Просто девушка иле с сиськаме?

0

522

#p43359,morozka написал(а):

Пока люлей не выгребет по самые уши, не успокаивается.

А исчо, целовать в жывот можна...

0

523

Блохастая, ты слышишь, что умный человек с Одессы говорит?

http://image.prntscr.com/image/d7b0097677a44b679c8823c27f712aa7.jpeg

Чем дольше будешь своё хлебло держать закрытым - тем Путину хуже.

0

524

като@ написал(а):

В первый раз смотрю его прессуху из-за койкоких обстоятельств. Ему пытаются подсунуть в одном вопросе сразу несколько диаметрально противоположных, или несколько глобальных - те же живодеры были заданы разными журналистами и шли дополняющим вопросом к одному из глобальных, поэтому я могу понять, что какие-то ответы он комкает, а какие-то разворачивает. Он первый ответ про животных пытался подробно осветить, а потом лишь пояснял кратко свой первый ответ. Но если интересно мое мнение - то это вообще вопросы не к нему - либо слишком местячковые журналисты, либо слишком личностные вопросы. Уровень действа часто просто не соответствует уровню прессухи и это "заслуга" мелочности именно вопрошающих.

+1

525

На борту самолета, следовавшего из ливийского города Себа в Триполи, находятся 111 пассажиров и семь членов экипажа.
По данным The Times of Malta, самолет захвачен одним угонщиком, предположительно, вооруженным ручной гранатой.
Угонщик, сторонник Муаммара Каддафи, объявил, что готов отпустить всех находящихся на борту, если его требования будут выполнены. Какие требования выдвигает захвативший самолет, пока не сообщается.

0

526

#p43367,Мартовский Кот написал(а):

Какие требования выдвигает захвативший самолет, пока не сообщается.

была инфа что требование - отпустить сына Каддафи.

0

527

Анна Долгарева
3 ч ·

Я вчера писала, у меня есть инфа, что командование 54-й бригады ВСУ погнало бойцов в атаку под Дебальцево, чтобы скрыть факты хищения оружия и боеприпасов.
И вот знаете.
Двигатель войны — не идеология. Это осталось в двадцатом веке. Сейчас двигатель войны — финансовые потоки. Войну не позволяют прекратить те люди, которым это выгодно. Некоторые из них зарабатывают на том, что закупают уголь по заниженным ценам, а продают по завышенным. Некоторые из них играют в сложные игры с переподчинением крупных банков. Некоторые — помельче — продают оружие на сторону, а потом бросают подчиненных на мины, чтобы скрыть этот факт. Большой капитал всегда в выигрыше. Побочно остаются искалеченные трупы на сером снегу. Трупы, над которыми летают, блин, мины. Трупы, которые были живыми людьми, когда их товарищи отступали. Это издержки игр капитализма. Неизбежные издержки, не занесенные даже в гроссбух.

0

528

Дорогие кишиневцы (бывшие и настоящие) и гости столицы! Кто помнит знаменитый ресторан "Дойна" в Долинке? Вот в вашей памяти он и останется((( Все, его решено снести... а на его месте, прямо в Долинке выстроить очередной многоэтажный монстр((((

(обреченно) когда уже эту тварь очкастую прибьют, а? Сука колоницкая, он пока Кишик не угробит до основания, не успокоится...

+1

529

https://pp.vk.me/c626119/v626119086/1390d/wDVIWIhpDi4.jpg
И эта. Стопудово слушают что там темнейший за собак говорит

Отредактировано Тиль (2016-12-23 16:16:11)

+4

530

Огнем ВСУ повреждено здание церкви в Дебальцево. Обстрел продолжается

0

531

Человек на Москву собирался идти, а его остановили. На кого работает Аваков ?
http://image.prntscr.com/image/4a702fb0 … eb4a30.png
#БандуГеть
#ВсеНаМайдан
#Зрада

0

532

Судя по нарезкам из конференции, много блаблабла поверхностного, чуть-чуть для иноземцев и несколько любопытных образчиков тонкого и изуверского троллинга.... Доберусь до компа, попробую поискать....

0

533

Пля... вернулась малая с выступления (они там - снежинки в новогоднем представлении) и сообщила что начиная с завтрашнего дня у них надо отработать  по 3 "елки" день общей сложностью 15 штук.  Выступления. Начиная с 9 утра и до 16.30. Практически полный рабочий день... Чет как то до фига для шестилеток, не? А еще два концерта в музыкалке... Позвонила тренеру, попросила в те дни когда репы в музыкалке разрешение пропускать.

+1

534

morozka написал(а):

Пля... вернулась малая с выступления (они там - снежинки в новогоднем представлении) и сообщила что начиная с завтрашнего дня у них надо отработать  по 3 "елки" день общей сложностью 15 штук.  Выступления. Начиная с 9 утра и до 16.30. Практически полный рабочий день... Чет как то до фига для шестилеток, не?

А с какой стати? Не просто дофига, а я бы сказала, для детей это недопустимо.

0

535

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):

Да он тебе в подметки не годится. Ты уже 3 года на 2-х форумах с 2-х сторон отбрыкиваешься. )

Напомнила.

Это ты меня шас так изяшно жуликом обозвал ?  Я возмущена.
сегодня на оф ку за весь день пабло снес....что то пошло не так,там английский бульдог
рвал лжепатриотов ......)))))

0

536

1.5 землекопа написал(а):

Блохастая, ты слышишь, что умный человек с Одессы говорит?

http://image.prntscr.com/image/d7b0097677a44b679c8823c27f712aa7.jpeg

Чем дольше будешь своё хлебло держать закрытым - тем Путину хуже.

Опять стекломоя нажрался, быдло черножопое.

0

537

#p43381,като@ написал(а):

Это ты меня шас так изяшно жуликом обозвал ?

Женщина жуликом быть не может

0

538

#p43380,Syberia написал(а):

А с какой стати?

ну, как бы они задействованы в спектаклях новогодних и т.д... Я, в принципе, не сильно против того чтоб они пахали, пусть приучаются к тому что танцы (равно как и музыка) - это труд, а не ля-ля-ля.  Но просто конец года, выпуски везде, везде тренировки, зачеты и проч и можно было б подготовить два состава. Аллилуйя, малая не в первом ряду, от ее пропуска конструкция не сильно нарушится, а вот солистам не позавидуешь.

З.Ы. Чет мне кажется, что к 31-му Сончес сильно пожалеет что попросила у Деда Мороза билеты на спектакли))) Ибо ей так осточертеет театр и сцена что она туда даже зрителем не захочет пойти)))))

0

539

morozka написал(а):

Пля... вернулась малая с выступления (они там - снежинки в новогоднем представлении) и сообщила что начиная с завтрашнего дня у них надо отработать  по 3 "елки" день общей сложностью 15 штук.  Выступления. Начиная с 9 утра и до 16.30. Практически полный рабочий день... Чет как то до фига для шестилеток, не? А еще два концерта в музыкалке... Позвонила тренеру, попросила в те дни когда репы в музыкалке разрешение пропускать.

Что значит отработать? Они ваших снежинок в аренду сдают,зарабатывают на детях что ли?

0

540

#p43382,като@ написал(а):

Опять стекломоя нажрался, быдло черножопое.

нет, ну вы глупая? Не пьют у нас какой-то стекломой, профессионалы пьют настойку боярышника (Crataegi tinctura)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя