Они ваших снежинок в аренду сдают,зарабатывают на детях что ли?
не, спектакли там бесплатные)))) Сейчас вроде дети из многодетных семей, интернатов и т.д их посещают. Потом - школы и дет.сады.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя
Они ваших снежинок в аренду сдают,зарабатывают на детях что ли?
не, спектакли там бесплатные)))) Сейчас вроде дети из многодетных семей, интернатов и т.д их посещают. Потом - школы и дет.сады.
,там английский бульдог
рвал лжепатриотов
а как щас отличают лжепатриотов от настоящих? Те кто за Пороха какие?
Те кто за Пороха какие?
Эти - латентные патриоты
Расслабляемся. Это весело Напитки приветствуются.
#p43381,като@ написал(а):,там английский бульдог
рвал лжепатриотова как щас отличают лжепатриотов от настоящих? Те кто за Пороха какие?
Настоящие, ясен пень... До дальнейшего высочайшего повеления считать иначе.
Пьяный водитель Руслан Нигматуллин ворвался в терминал аэропорта Казани )))
Татары , блин...
Аниш Капур, за которого все переживают уже второй день, таки раздобыл себе самый розовый розовый цвет. И вот как он это отпраздновал.
http://image.prntscr.com/image/c0058ea3 … 6bd826.png
Капец как непросто выковыривать картинку из инстаграм. Издеваются гады.
Это весело Напитки приветствуются.
пля.... они за ним так бегали... еще снежками покидались в машинку, мож она остановилась бы)))
Опять стекломоя нажрался, быдло черножопое.
У**ище подзаборное, а что тебя в этой жизни ещё интересует, ктоме цвета моей ж*пы? Ну... Может книжки иногда читаешь, не?
Европа потихоньку привыкает к новым порядкам...
Власти Будапешта ввели в город бронетехнику после берлинского теракта
23 декабря 2016, 19:57
Бронетранспортёры будут обеспечивать безопасность в Будапеште после теракта на рождественской ярмарке в Берлине, передаёт ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Отмечается, что бронетранспортёры заняли позиции возле крупных торговых центров, министерств, ведомств и главного рождественского базара на площади Верешмарти. Кроме того, улицы патрулируют спецназовцы с автоматами в руках.
По словам представителей МВД, усиленные меры безопасности вводятся и в других венгерских городах.
ЦэДрыньк написал(а):като@ написал(а):включила конференцию ,там путина спросили о собаках,а он начал рассказывать о рынках евроазии,
конечно так можно и десять часов отбрыкиваться.Да он тебе в подметки не годится. Ты уже 3 года на 2-х форумах с 2-х сторон отбрыкиваешься. )
Напомнила.
Фильм был американский один про жуликов. Там жулик, не умея играть в шахматы, устроил 2 игры с гроссмейтерами одновременно. С одним белыми, с другим черными. И бегал из каюты в каюты просто повторяя ходы другого. За ничью, вроде, он денег с обоих содрал. )
Это ты меня шас так изяшно жуликом обозвал ? Я возмущена.
сегодня на оф ку за весь день пабло снес....что то пошло не так,там английский бульдог
рвал лжепатриотов ......)))))
Видел я этот срач до сноса. Радует одно из 99-ти. Есть и там те, кто понмают во что скатывается укропатриотизм. Хоть и по своему.
#p43381,като@ написал(а):,там английский бульдог
рвал лжепатриотова как щас отличают лжепатриотов от настоящих? Те кто за Пороха какие?
Усе. Это порохоботы.
Пентру нахрена робота научили новое слово запикивать?
Европа потихоньку привыкает к новым порядкам...
Власти Будапешта ввели в город бронетехнику после берлинского теракта
23 декабря 2016, 19:57
Бронетранспортёры будут обеспечивать безопасность в Будапеште после теракта на рождественской ярмарке в Берлине, передаёт ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Отмечается, что бронетранспортёры заняли позиции возле крупных торговых центров, министерств, ведомств и главного рождественского базара на площади Верешмарти. Кроме того, улицы патрулируют спецназовцы с автоматами в руках.
По словам представителей МВД, усиленные меры безопасности вводятся и в других венгерских городах.
Чо, Праильна! Арабам на бронетехнике привычнее будет...
Эмм. Понимаю. Трудно. Но повторю свою фразу с ТОФ. Жить все равно вместе придется. Чтобы ни было. И кто бы как не смотрел на те или иные события. Времена расстрелов, надеюсь, позади. А потому, давайте, если на личности, то хотя бы с юмором. Вы ж одесситы.
Цензура, сэр...
Цензура, сэр...
Не-не... Минут 15 без цензуры провисело, потом запикали. Я контролировал .
Хады вы все. Я вчера выкладывал полную версию и никто мне плюсик не поставил..обиделся. пошел есть курицу и пить коньяк
#p43390,Циклон написал(а):Расслабляемся. Это весело Напитки приветствуются.
Пьяный водитель Руслан Нигматуллин ворвался в терминал аэропорта Казани )))
Татары , блин...
Повезло дебилу. Могли бы огонь на поражение применить.
пошел есть курицу и пить коньяк
Ну если "рябина на коньяке"... То тебе можна и курицэй заедать... Даж сырой.
Минут 15 без цензуры провисело, потом запикали
блин, ну отходила я))))
А словарик пополняется... Скоро выпускать многотомник можно будет
Батальон российской военной полиции введен в сирийский Алеппо с целью сохранения установившегося порядка на освобожденных территориях. Об этом заявил первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в беседе с «Лентой.ру» в пятницу, 23 декабря.
«Когда достигается какой-то успех, самое главное сохранить ситуацию и ее контролировать. Военная полиция вводится для того, чтобы на территории, которая находится все-таки в чрезвычайной ситуации, поддерживался правопорядок», — объяснил он.
Эээ... Чот не уверен я, шо нашы харашо падумали... Теперь для духов убить нашего воена будет основным делом, ибо это таки проще, чем гвинтокрыла иле Сушку достать. Чую глупость...
Скоро выпускать многотомник можно будет
Если новых словей нада, ты скажы.
А словарик пополняется... Скоро выпускать многотомник можно будет
Фигассе, а у тебя со школы, чё, никаких шпаргалок не осталось - тупо отсканировать, чтобы руками каждый раз не набивать?
нехай работает. Он для того и нужон)
нехай работает. Он для того и нужон)
Та ну вас... На работе запрещают матом разговаривать, и тут та же фигня. Вот уроните себя на ногу ящик с метизами - вот я вас тогда послушаю, как будете Шекспира в переводе Маршака цитировать.
Станиславский тяжело вздохнул...
Порошенко рассчитывает на постоянный режим прекращения огня в Донбассе с 00 часов 24 декабря 2016.
Сперто. Сколько же интеллектуального потенциала скрыто в рагульских селениях.
Новости из дурдома: Гоголя могли завербовать российские спецслужбы.
Книга "Таємний агент Микола Гоголь" Петра Кралюка вышла во львовском "Издательстве Старого Льва". В книжных магазинах стоит 60 грн.
http://gazeta.ua/ru/articles/culture-ne … hby/742488
Отредактировано Игорь Алабин (2016-12-23 20:20:53)
Станиславский тяжело вздохнул...
Порошенко рассчитывает на постоянный режим прекращения огня в Донбассе с 00 часов 24 декабря 2016.
Эта чо, пока свежэе мясо и новые снаряды подвезут? Чот история подсказывает, что наци зимой мерзнут сильна... Не бахнуть ли ужо нашим, скока терпеть можна?
не, спектакли там бесплатные))))
И да. Не умеют у вас НГ праздновать... Вот употребившие снежинки из 10-11 класса - цэ совершенна другой Празднек!
словоблудие вприсядку. | Политфлудилка | 2016-12-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя