форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя

оплата нфл стоймя

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

morozka написал(а):
#p43381,като@ написал(а):

,там английский бульдог
рвал лжепатриотов

а как щас отличают лжепатриотов от настоящих? Те кто за Пороха какие?

Порохолизы ,в основном это те кто раньше за яныка голосовал,но быстро переобулся ,
а настоящие всегда голосовали за свободу- даже если там шас и негодяи- так сказал бывалый.
я там всего пару дней гуляю,еще не разобралась во всех оттенков патриотов,там все кланово,
как в Индии, везде свои касты. Но бои иногда идут прикольные,особенно если появляются такие ,как бульдог.

0

602

Как то Минском не сильно пахнет...

http://image.prntscr.com/image/ad6aeb58 … 49899d.png

http://image.prntscr.com/image/252c487b … f6e2d8.png

http://image.prntscr.com/image/604bd7dd … 6b30b0.png

0

603

ampoh написал(а):

Вкратце... Наших там как грязи где?иВ Алеппо? Ню ню... На базах - да, Батальон на такой город - не о чем это. Я его штата не знаю, но дажэ на 1 из 10 перекрестков солдат не хватит.

Праильна соображаишь. Тока медленно. Забудем слово полицейский. И оставим батальон. Для него, есть задачи какие-то. Которые им и выполнять. Я вот слабо их в роли гаишников представляю. Значит есть чего-то, чего арабцам никак низя доверить.

0

604

#p43460,като@ написал(а):

настоящие всегда голосовали за свободу

Обоги... За свободу это за Тягныбока? Так воны ж первые зрадники и агенты Пуу-тина. Спецом делают "картинку Кремлю"

0

605

Морозка, пожалуйста напиши на какие песни проводились Флеш моб. Или дай идею для Казани. Наконец то бухаю с человеком который может провести Флеш моб в Казани.

0

606

#p43460,като@ написал(а):

Но бои иногда идут прикольные,особенно если появляются такие ,как бульдог.

Скажы, будь ласка, эта хде? С детства люблю подносить патроны...

0

607

1.5 землекопа написал(а):
#p43382,като@ написал(а):

Опять стекломоя нажрался, быдло черножопое.

У**ище подзаборное, а что тебя в этой жизни ещё интересует, ктоме цвета моей ж*пы?   Ну... Может книжки иногда читаешь, не?

кто срач не начинает ? 
Не лезь ко мне ,пидер многократного использования,надоел

0

608

Циклон написал(а):
ampoh написал(а):

Вкратце... Наших там как грязи где?иВ Алеппо? Ню ню... На базах - да, Батальон на такой город - не о чем это. Я его штата не знаю, но дажэ на 1 из 10 перекрестков солдат не хватит.

Праильна соображаишь. Тока медленно. Забудем слово полицейский. И оставим батальон. Для него, есть задачи какие-то. Которые им и выполнять. Я вот слабо их в роли гаишников представляю. Значит есть чего-то, чего арабцам никак низя доверить.

И хто там? Опять миротворческая бригада ис под Питера?

0

609

Тиль написал(а):

Морозка, пожалуйста напиши на какие песни проводились Флеш моб. Или дай идею для Казани. Наконец то бухаю с человеком который может провести Флеш моб в Казани.

Не нада грязи! Я адын пью!

0

610

#p43464,Тиль написал(а):

Морозка, пожалуйста напиши на какие песни проводились Флеш моб. Или дай идею для Казани.

ой-ей... Уже столько всего (а многое и по несколько раз) перепели...  А голоса какие? Профи или самосбор? Бернесовские песни хорошо на голоса ложатся.

0

611

#p43466,като@ написал(а):

А мине можна?

0

612

ampoh написал(а):

И хто там? Опять миротворческая бригада ис под Питера?

Рожи их видел? Из под Грозного они.

0

613

Слышь, зал**оглазка, в х*й ты мне не упёрлась. Всякая перхоть подз**упная меня ещё учить будет, что мне делать. За гомосека - отдельно по ****** получишь при случае. Я хрен его знает, с какой целью тебя рожали, но сделали это определённо по ошибке.

+1

614

#p43471,Циклон написал(а):

Рожи не видел. Имею знать, што свежые полковники из академии ничо не знают за бои в ближневосточных городах... И не факт, шо цэ - недоработка. Видимо, как и прежде, полковников для войны в арабских городах готовят в другом месте...

0

615

Ребята, может вы как-то все таки притормозите?
Мне такие слова читать вредно)))))

+1

616

Рыжая, ты еще забыла подкорректировать слово "зал**оглазка". Это я так, подсказываю.

0

617

morozka написал(а):

Ребята, может вы как-то все таки притормозите?
Мне такие слова читать вредно)))))

А ты думала, когда форум замутила, шо тебя здесь хорошему научат?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+3

618

#p43414,morozka написал(а):

нехай работает. Он для того и нужон)

Та ну вас... На работе запрещают матом разговаривать, и тут та же фигня. Вот уроните себя на ногу ящик с метизами - вот я вас тогда послушаю, как будете Шекспира в переводе Маршака цитировать.

Так ведь тут не запрещают, а просют.
А опосля того ящика, так имал я тетю Люсю.

0

619

ampoh написал(а):
#p43471,Циклон написал(а):

Рожи не видел. Имею знать, што свежые полковники из академии ничо не знают за бои в ближневосточных городах... И не факт, шо цэ - недоработка. Видимо, как и прежде, полковников для войны в арабских городах готовят в другом месте...

Научились уже. Кинуху даже показывали. Тока очень аккуратную. Наверное километры пленки перебрали, шоб особо без кровищи было. Да и хто знает, может этот батальон и есть выпускники академии на практике :) Хтож правду скажет. Нихто, абсолютно.

0

620

#p43477,ЦэДрыньк написал(а):

Так ведь тут не запрещают, а просют

А вот нет. Я таки доведу этот эксперимент до конца. Уже же было предложено в свободном доступе - кто-нибудь говорит, что Като своя, и я таки успокаиваюсь. Иначе, ребята, тут будет филиал Германии. В смысле - толерастия ни к чему позитивному не приведёт.

Жду предложений.

0

621

А прощание славянки кто нить пел?

0

622

morozka написал(а):
#p43464,Тиль написал(а):

Морозка, пожалуйста напиши на какие песни проводились Флеш моб. Или дай идею для Казани.

ой-ей... Уже столько всего (а многое и по несколько раз) перепели...  А голоса какие? Профи или самосбор? Бернесовские песни хорошо на голоса ложатся.

Короче тут выпендриваются, что хоть хор хоть оркестр соберут... Ди Джей. И т.п. со связями. Делали голос Казань.

0

623

#p43481,Тиль написал(а):

А прощание славянки кто нить пел?

Комсомольск хотел но там бойню устроили. Щас гляну, удалось им все же спеть или нет.

0

624

#p43482,Тиль написал(а):

тут выпендриваются, что хоть хор хоть оркестр соберут.

Тогда смотри, можно Славянку, Москва златоглавая  и что-то одесское. Шаланды, например. Их спели но не очень как то...

0

625

Слышь, зал**оглазка, в х*й ты мне не упёрлась. Всякая перхоть подз**упная меня ещё учить будет, что мне делать. За гомосека - отдельно по ****** получишь при случае. Я хрен его знает, с какой целью тебя рожали, но сделали это определённо по ошибке.

ага,это тебя задело,значит правда из ********.  :rofl:
ладно ,не буду тебя трогать,форум заванивать.
завтра католическое рождество ,праздник у людей.
так что пока - пока .

-1

626

#p43486,като@ написал(а):

так что пока - пока .

Плыви-плыви, г*вно зелёное. Попутного ветра тебе в ж*пу.

0

627

#p43480,1.5 землекопа написал(а):

Я таки доведу этот эксперимент до конца.

а, так то эксперимент? Ну тогда ладно, экспериментируй, пока не надоест. Я постараюсь успевать  запикивать))

0

628

morozka написал(а):
#p43482,Тиль написал(а):

тут выпендриваются, что хоть хор хоть оркестр соберут.

Тогда смотри, можно Славянку, Москва златоглавая  и что-то одесское. Шаланды, например. Их спели но не очень как то...

Блин. Главное, чтобы не сорвалось. Уже недели две обрабатываю. Лишь бы эти понты не по пьяни были. Иначе Арарат, текила и еще кой чего впустую .... Завтра увидим. Печально если мозгоё..м окажусь....сори...теперь дело принципа.

0

629

#p43488,morozka написал(а):

Я постараюсь успевать  запикивать))

Хренассе... Я чё, на голом энтузиазме буду роботу словарный запас пополнять? А откат мне?

0

630

#p43481,Тиль написал(а):

прощание славянки

только надо для такой песни людям заранее дать слова (массовке). Именно нужный вариант, ибо их несколько.
вот этот кмк больше подходит для флеша

есть еще такой, но тут голоса нужны

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя