форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя

оплата нфл стоймя

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лопатой по спине откат. Вот когда эти слова понадобятся, ни одного не будет. Останутся тока холостые.

0

632

#p43492,Циклон написал(а):

Вот когда эти слова понадобятся, ни одного не будет.

Нет в этом мире ни единой мысли, которую русский человек не может выразить без мата. Аксиома, если чё.

+1

633

#p43490,1.5 землекопа написал(а):

. Я чё, на голом энтузиазме буду роботу словарный запас пополнять? А откат мне?

Зайчик мой, это я щас потребую за переработку  оплатить лишние телодвижения)))

0

634

#p43494,morozka написал(а):

Зайчик мой, это я щас потребую за переработку  оплатить лишние телодвижения)))

Оплачено 40 рублей в копилку или через Киви, или через Яндекс-деньги, не помню. Надо ещё - не заржавеет. На доброе дело - не жалко.

Отредактировано 1.5 землекопа (2016-12-23 23:14:04)

0

635

Ну вот почему шоб зайчиком назвали, надо словарь писать. Или там дрова колоть.

0

636

#p43496,Циклон написал(а):

Ну вот почему шоб зайчиком назвали, надо словарь писать. Или там дрова колоть.

У рыжей, как и у меня - зрение не айс. Она уши перепутала. Вот твой мешок на кенгуру тянет. Не меньше.

0

637

1.5 землекопа написал(а):
#p43477,ЦэДрыньк написал(а):

Так ведь тут не запрещают, а просют

А вот нет. Я таки доведу этот эксперимент до конца. Уже же было предложено в свободном доступе - кто-нибудь говорит, что Като своя, и я таки успокаиваюсь. Иначе, ребята, тут будет филиал Германии. В смысле - толерастия ни к чему позитивному не приведёт.

Жду предложений.

когда ты уже поймешь,что Я только своя личная.
маркер для идиотов , своя - чужая.
Тоже поди в свои старческие годы в танчики играешь... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

-1

638

#p43498,като@ написал(а):

Тоже поди в свои старческие годы в танчики играешь...

Блох питание, ты такая же п**дючая, как твой презик. Сказала, что с**балась - держи слово. И не твоё с*чье дело, во что я играю - в танчики или в покер на раздевание. Мне глубоко пох*р, чья ты там. Я точно знаю, что в моей жизни ты - тупо бессмысленная субстанция.

+1

639

А "на дальней станции сойду" пели? Пытаемся набросать список, который предложить чувакам, разбирающимся в какой то акустике и еще какой то хрени, которую я и написать правильно не могу

0

640

#p43498,като@ написал(а):

Тоже поди в свои старческие годы в танчики играешь...

Блох питание, ты такая же п**дючая, как твой презик. Сказала, что с**балась - держи слово. И не твоё с*чье дело, во что я играю - в танчики или в покер на раздевание. Мне глубоко пох*р, чья ты там. Я точно знаю, что в моей жизни ты - тупо бессмысленная субстанция.

продолжай .
я хочу чтоб люди поняли,что с упоротыми ,как нациками,как  и притворяющими новоросами,
диалог везти бесполезно.  Вот поэтому мира в ближайшие годы не предвидится.
а ты ругайся,ругайся ....говорят от бессилия помогает.

-1

641

#p43501,като@ написал(а):

продолжай .

Чего еще изволите? Лезгинку тебе на шару не сплясать?

0

642

#p43500,Тиль написал(а):

А "на дальней станции сойду" пели?

Неа, не пели. Еще из белорусских (Песняры, Сябры) не пели ничего кроме Купалинки. Молдавские тоже не пели. Если потянут, то могу накидать список популярных в советское время бел и молд песен.
О, еще Учкудук не пели)))

0

643

#p43503,morozka написал(а):

О, еще Учкудук не пели)))

Учкудук вряд ли оценят - слишком экзотическая песня. Её и тогда не все серьёзно принимали.

0

644

Тиль написал(а):

А "на дальней станции сойду" пели? Пытаемся набросать список, который предложить чувакам, разбирающимся в какой то акустике и еще какой то хрени, которую я и написать правильно не могу

Эту не пели. Просто ,незатейливо и соответствует весне на заречной ,с чего всё и началось.
что то пошло не так....
песня а кто то с горочки спустился,наверно милый мой идет...
с кинофильма ....это,а вот с какого забыла.

Отредактировано като@ (2016-12-23 23:42:26)

+1

645

капец ООНке...

Израиль заявил об отказе выполнять резолюцию Совбеза ООН по поселениям

24 декабря 2016, 00:19

Израиль заявил, что отказывается выполнять резолюцию Совета Безопасности ООН по строительству поселений. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Reuters.

«Израиль отвергает эту позорную антиизраильскую резолюцию ООН и не будет исполнять её», — говорится в сообщении канцелярии премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху.

В пятницу, 23 декабря, Совбез ООН принял резолюцию, которая требует от Израиля прекратить строительство поселений на палестинских территориях.

+2

646

Инженегр, давай так, прекращай оскорблять Этну
Это просьба, это по-хорошему
Что будет по-плохому: я тебя начну превращать в идиота.  И эта музыка будет вечна

+2

647

#p43507,Строгино написал(а):

Ты не понял. Я тебя не спрашивал, что мне делать. Я тебя спрашивал - Като своя? Да или нет? Очень простой вопрос, требующий очень простого ответа. Всего две или три буквы.

то будет по-плохому: я тебя начну превращать в идиота.  И эта музыка будет вечна

А это попробуй.

+1

648

#p43505,като@ написал(а):

Эту не пели. Просто ,незатейливо

Пели. И тут есть фишка - большинство голосов желательно чтоб были женские в песне. В мужском варианте она не зазвучит.

0

649

Ты не понял. Я тебя не спрашивал, что мне делать. Я тебя спрашивал - Като своя? Да или нет? Очень простой вопрос, требующий очень простого ответа. Всего две или три буквы.

то будет по-плохому: я тебя начну превращать в идиота.  И эта музыка будет вечна

А это попробуй.

Слышь, дебил, теперь ты у меня переходишь в разряд люмпенов, к которым можно на ты...ты не понял простой, русский, язык белый по черному?
Хотя, что ты дебил, было понятно еще года два назад...
До новых встреч завтра, это только начало, появилась интересная цель на этом форуме... Аста ла виста )) Поздно уже

0

650

#p43510,Строгино написал(а):

Слышь, дебил, теперь ты у меня переходишь в разряд люмпенов, к которым можно на ты...ты не понял простой, русский, язык белый по черному?

Слышь, придурок, я чёт не помню, чтобы ты года два назад блистал умом и сообразительностью. Обращение на "ты" было принято в инете еще в начале 90-х. Если чё - кури нетикет, если ты молодой, да ранний. Пободаемся. Гуано квесчн.

И таки да - ты на прямо поставленный вопрос в состоянии прямо ответить? Или опять будешь огородами 3 круга ходить?

Отредактировано 1.5 землекопа (2016-12-23 23:51:55)

+1

651

ampoh написал(а):
Тиль написал(а):
ampoh написал(а):

Батальон российской военной полиции введен в сирийский Алеппо с целью сохранения установившегося порядка на освобожденных территориях. Об этом заявил первый зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин в беседе с «Лентой.ру» в пятницу, 23 декабря.

«Когда достигается какой-то успех, самое главное сохранить ситуацию и ее контролировать. Военная полиция вводится для того, чтобы на территории, которая находится все-таки в чрезвычайной ситуации, поддерживался правопорядок», — объяснил он.

Эээ... Чот не уверен я, шо нашы харашо падумали... Теперь для духов убить нашего воена будет основным делом, ибо это таки проще, чем гвинтокрыла иле Сушку достать. Чую глупость...

Ампох, я пока пьян, одну мысль скажу, тока ты не обижайся. Глупость ты сморозил. Наших там как грязи. И от того, что там кто-то про Бат вп промямлил, наших меньше не станет. И охотиться на них меньше не станут. Авот их устаканить под благовидным предлогом стоит.. и потом в случае чего при криках западных партнеров,
Говорить, что это всё Полиция. Пойми, друг, мы там надолго... На очень долго. И я не про Сирию.

Вкратце... Наших там как грязи где?иВ Алеппо? Ню ню... На базах - да, Батальон на такой город - не о чем это. Я его штата не знаю, но дажэ на 1 из 10 перекрестков солдат не хватит.

Да блин.. ампох. На хрена ставить на каждом перекрестке? А ты не думаешь, что наши алепо застолбили, чтобы не как в пальмире? Что это своеобразный посыл. Что наши там. И х*р бармалеям сосать, а не пытаться обратно алепо забрать. И многое другое о чем нам не ведает, а то что ведает то не надо....что ты в бутылку то лезешь? Сам ведь прекрасно понимаешь. И оо что наши не только на базах... И наших там....не только артиллерии и бронетанковых но и спецов на опорах и своих двоих... Блин..да ну на...

0

652

ampoh написал(а):

Продолжаю: Объяви ИГИЛ награду за голову русского гяура, наших начнут валить. И жители Алеппо, и некоторые воены Сирийской армии, причем с санкции руководства. Спросиш пачему? Да патамушта весь мир знает, што наши за своих отвечают. И там, где был ничо не решающий батальон, зафтра будет дивизия... А мож и не одна.

А ты думаешь награда не объявлена? И охота не идет? И как нашего сбитого поймать не пытались?

0

653

Никто не встречал в интернете Соломона Изевича ?
а может кто знает под каким он шас ником  бродит- хороводит?

0

654

#p43514,като@ написал(а):

Никто не встречал в интернете Соломона Изевича ?

неа, не попадался...

0

655

Всем спокойной ночи, завтра начинаются все праздники.

0

656

Тиль,  Бьется в тесной печурке огонь, Мой адрес не дом и не улица...

+1

657

Прошлась по твитеру - перемирия не вышло. Горловка, Донецк, Дебальцево - очень громко. С их стороны грохочет по Светлодарску... Утром будут внятные сводки...

+1

658

#p43506,morozka написал(а):

«Израиль отвергает эту позорную антиизраильскую резолюцию ООН и не будет исполнять её», — говорится в сообщении канцелярии премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху.

Отжэж... А пусть на нашей земле папробуют... Ну, хоть одно паселение... Ржу радостно.

+1

659

като@ написал(а):
#p43477,ЦэДрыньк написал(а):

Так ведь тут не запрещают, а просют

А вот нет. Я таки доведу этот эксперимент до конца. Уже же было предложено в свободном доступе - кто-нибудь говорит, что Като своя, и я таки успокаиваюсь. Иначе, ребята, тут будет филиал Германии. В смысле - толерастия ни к чему позитивному не приведёт.

Жду предложений.

когда ты уже поймешь,что Я только своя личная.
маркер для идиотов , своя - чужая.
Тоже поди в свои старческие годы в танчики играешь... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

А танчики не трожь. Ик. Это святое. Вон даже ампох до них не дорос. А это показатель.

0

660

Израиль отозвал «для консультаций» своих послов в Новой Зеландии и Сенегале, которые представили проект резолюции, запрещающей Израилю строительство поселений на палестинских территориях. Об этом сообщается в Twitter МИД Израиля.

«Послам в Новой Зеландии и Сенегале поручено немедленно вернуться в Израиль для консультаций», — говорится в сообщении.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя