"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку...
Я просто-напросто сам и есть часть России..."
(с) Григорий Кваснюк
По словам Нетаньяху, американские собеседники обещали провести законы, которые бы наказывали страны и организации, пытающиеся навредить Израилю.
И что? Закон Магницкого распространили на все страны,почему бы США не принять закон,наказывающий за вред Израилю? Кто девушку кормит,тот её и ...танцует. А те,кто не кормятся-тем пох...всмысле до звезды....
И очень мне интересна какие еще законы проводил Израиль в США. И кто вообще управляет этой страной.
Финансы-кровь государственной системы. В США финансовая система в большой степени принадлежит этническим евреям. Почему бы Израилю не повлиять через свой народ на принятие решения?
в среде люмпенов, к которым ты, "простота", постоянно оскорбляющий женщину, принадлежишь, которые для тебе подобных прописывают эти правила для общения в ИнетСайтах. Люди воспитанные, эти "опущенные правила" манкируют, ну, каждому свое....
Простите,но като ведет себя не как женщина,а как хабалка.
#p43639,Строгино написал(а):
Кекса и Циклон - на "вы", что характеризует не меня, а их
Помнится когда я на ТОФе возмутился тыканьем,то Кекса начала водить меня мордой по батарее упирая на то,что так принято на форумах.
Морозка, не пойму, вы - или провинциальная дурочка, или боитесь стать "сайтным сатрапом". Надеюсь, что второе, а посему следующее... Этот Негр-землекоп постоянно оскорбляет Этну, давно. Может для вас - это нормальная форма общения на вашем сайте? Если "да", то аста ла виста, без меня...если "нет", но боитесь выносить дебилам предупреждения до отлучения, поэтапного.... найдите тех, кто этого не боится, если собственного ума не хватает.
Чувствуется стиль воспитанного человека.
найдите тех, кто этого не боится, если собственного ума не хватает. Должен быть основополагающий принцип - оскорбления должны быть с последствиямии
А чего-я согласен. Опыт модерирования имеется,незлопамятен,но память хорошая. Условие одно-не оскорблять форумчан. Наказание неотвратимо как для своих так и для чужих.
Ой. А я тоже ко всем на ты.. . Простите, други, ежели че. А давайте хоть в праздники не ругацца? Я хоть и православная, но католики радуются, празднуют, мое им почтение. А нащет правил. Одни говорят, что уйдут из за правил, другие - из за их отсутствия. И как быть?
Неоскорбление людей - это основополагающий принцип.
"Золотые слова Юрий Венедиктович!"(С),только вы уже наговорили на месяц бана.
#p43644,като@ написал(а):
Строгино,защищая меня ,как женщину,ты одновременно обидел морозку, как женщину....не логично.
Ой! Что я слышу????
#p43644,като@ написал(а):
и эта....я не воспитывалась по военным гарнизонам, мой папа не военный.
Печалька....Там с соседями не поздороваешся-выпороть могут или наказать.... Я своих наказывал. Переехали в город-все здороваются.Хотя в принципе это не от гарнизона зависит,а от родителей. Мне тоже один раз досталось от отца,когда ему сказали,что я не поздоровался с соседкой (аж через 4 дома).Пытался возражать-получил ответ:"Ты её знаешь:Вот и здоровайся!"
Ой. А я тоже ко всем на ты.. . Простите, други, ежели че.
Вы же не собираетесь никого оскорблять? При нормальном общении это допустимо,при хамском-нет.
#p43666,Syberia написал(а):
А нащет правил. Одни говорят, что уйдут из за правил, другие - из за их отсутствия. И как быть?
Так правило должно быть только одно-не оскорблять форумчан. Если кто пришел на форум только за этим,то какой от него толк? Вы представьте себе обезьяну в цирке,которая забрасывает зрителей своим калом.Представили? Ну и много зрителей будут ходить в этот цирк?
Ой. А я тоже ко всем на ты.. . Простите, други, ежели че. А давайте хоть в праздники не ругацца? Я хоть и православная, но католики радуются, празднуют, мое им почтение. А нащет правил. Одни говорят, что уйдут из за правил, другие - из за их отсутствия. И как быть?
Это абсолютно ничего страшного. А быть надо собой и ни в чем себе не отказывать. Пока не прилетит )
Я думала вы про самолет тут с утра строчите, а вы все отношения выясняете...
На борту самолета, который пропал с экранов радаров после вылета из Сочи, находится 91 человек, в их числе музыканты и пресса. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах. «На борту находилось 83 пассажира и 8 членов экипажа», — уточнили ТАСС в пресс-службе Минобороны. К поиску самолета привлечены все поисково-спасательные службы авиационных частей Южного военного округа в Краснодарском крае и соседних регионах Ранее источник рассказал, что лайнер, предварительно, должен был лететь в сирийскую Латакию. Военный самолет Ту-154 исчез с экранов радаров после вылета из Сочи. Борт пропал через 20 минут после взлета. «В 05:20 он вылетел, не вышел на связь в 05:40», — уточнили в силовых структурах. В Росавиации уже заявили, что пропавший лайнер не является гражданским. < Назад в рубрику
Савченко создала собственную партию | Русская весна
Нардеп Надежда Савченко сообщила о создании своей политической силы.
Называться партия будет «РУНА», это аббревиатура из слов «рух» (укр. «движение» — ред.), «реформы», «революция украинского народа».
Официально о создании парти Савченко намерена объявить 26 декабря, в ходе конференции «Концепция системных изменений Украины как унитарной децентрализованной республики».
я даже догадываюсь, какая руна будет изображена..и наверняка праздник будет праздновать 8 августа...
Может ли хакер уничтожить гаубицу? Может. Слушайте рецепт. Производится приложение "Укроп" для андроидов. Оно само определяет координаты с которых ведется огонь, туда вводятся местные метеоусловия и координаты цели. Затем, через сотовую связь той самой "цели" передаются координаты как гаубицы, так и места куда она собирается палить. Очень удобна. Таким образом объясняется потеря на Донбассе более 80% гаубиц Д-30 ВСУ.
ТАСС: самолет Минобороны Ту-154 потерпел крушение в Чёрном море
25 декабря 2016, 08:21
Самолёт Минобороны, вылетевший из Сочи, пропал с радаров через 20 минут после взлёта. На борту находилось 83 пассажира и 8 членов экипажа. На этом рейсе также летели музыканты ансамбля имени Александрова и представители СМИ. По предварительным данным, лайнер потерпел крушение в Чёрном море. RT ведёт текстовую трансляцию.
Российская Федерация готова принять в Москве руководителей Израиля и Палестины для переговоров. Об этом говорится в сообщении Министерства иностранных дел РФ.
Интересно, в нашем МИД в курсе, шо Биби имел в ввиду и ООН и Палестину. Или у нас надеются принудить к миру этих бандитов.
Сопстна а чо, здесь держат кого-та насильно? Сюда сами приходят те, кого задолбали админы, своими правилами и их трактованием.
Неоскорбление людей - это основополагающий принцип. Должен быть. Если я напишу "Ампох - ты, спившийся дегенерат", то меня здесь быть не должно
вот за дегенерата ты реально обтдно сказал...ампох свин еще тот...и ему до дегенерата как мне до луны ползком...и эта...сопсна....ты меня в бан отправить хошь? за то, что я всю подноготную порося тут выражаю? или ты хочешь, чтобы я алабина возлюбил? лык он против будет, да и я не такой...или ты хочешь лишить меня счастья периодически рассказывать бегемотику, что она неправа и заблуждается, становясь на сторону мартовского кота? или ты хочешь отправить меня в бан за то, что я того же самого хвостатого и ушастого кажный день взъерошиваю? или таки хочешь лишить меня возможности читать , что он пишет в ответ...ведь из бана не пишут...
Вы же не собираетесь никого оскорблять? При нормальном общении это допустимо,при хамском-нет.
А нащет правил. Одни говорят, что уйдут из за правил, другие - из за их отсутствия. И как быть?
Так правило должно быть только одно-не оскорблять форумчан. Если кто пришел на форум только за этим,то какой от него толк? Вы представьте себе обезьяну в цирке,которая забрасывает зрителей своим калом.Представили? Ну и много зрителей будут ходить в этот цирк?
Скажу крамольную вещь: оскорбить можно вежливыми словами, причем ничуть не меньше, а зачастую и больнее, чем самыми матерными. Мат не люблю, но когда говорят, что причина только в нем, не согласна. И бывают такие с виду культурные и интеллигентные люди, но именно из за них разгораются нешуточные битвы. Ибо выбрасывают темку, наблюдают за дракой, а потом выносят вердикты. И вроде они ни при чём. Уважение, вот что главное. И не на словах, а на деле.
А чего-я согласен. Опыт модерирования имеется,незлопамятен,но память хорошая. Условие одно-не оскорблять форумчан. Наказание неотвратимо как для своих так и для чужих.
о. еще один в расстрельную команду ужом пролезть пытается. то на нервах со всеми навсегда прощается, то глядя в мушку улыбается. но не дано то, что ему мечтается. согласен он...гыгыгы...всем форумом год уговаривали....уговрили...молодец....
бросай ампоха и алабина. и айда ко мне на светлую сторону...и усё будет хорошо
Лайф публикует список пассажиров самолета Минобороны РФ, потерпевшего крушение над акваторией Чёрного моря.
тыц
Буряченко Борис Борисович Баловников Дмитрий Васильевич Баздырев Андрей Карлович Белоножко Дмитрий Михайлович Валунов Роман Андреевич Васин Михаил Анатольевич Георгия Оганес Петрович Давиденко Кирилл Андреевич Денискин Сергей Иванович Журавлёв Павел Васильевич Закиров Радик Равилевич Иванов Максим Александрович Котляр Сергей Аркадьевич Кочемасов Андрей Сергеевич Кривцов Алексей Александрович Литвяков Дмитрий Николаевич Мокриков Алексей Олегович Моргунов Алексей Алексеевич Насибулин Жафьяр Анберович Новокшанов Юрий Михайлович Поляков Владимир Викторович Савельев Андрей Владиславович Соколовский Анатолий Владимирович Тарасенко Артем Николаевич Узловский Аркадий Аркадьевич Халимон Владимир Леонидович Штуко Александр Александрович Крючков Иван Андреевич Ермолино Вячеслав Иванович Быков Сергей Леонидович Колобродов Кирилл Александрович Корзанов Олег Викторович Ларионов Иван Федорович Ляшенко Кирилл Иванович Михалин Виктор Константинович Старший сержант Попов Владислав Андреевич Разумов Александр Александрович Серов Александр Сергеевич Шахов Иван Викторович Арчукова Анастасия Александровна Гильманова Ралина Робертовна Игнатьева Надежда Владимировна Клокотова Мария Александровна Корзанова Екатерина Иосифовна Пырьева Лилия Александровна Сатарова Виктория Исраиловна Трофимова Дарья Сергеевна Хорошева Любовь Николаевна Цвиритько Анна Игоревна Шалун Ольга Юрьевна Гурар Людмила Ильинична Сулейманов Борис Рашидович Стомер Иван Витальевич Халилов Валерий Михайлович Губанков Антон Николаевич Бадрутдинова Оксана Тахировна Сонников Андрей Валентинович Гужова Любовь Александровна Ивашко Алина Николаевна Бродский Владимир Аркадьевич Булочников Евгений Вячеславович Голиков Владислав Владимирович Осипов Григорий Леонидович Санин Виктор Васильевич Майоров Константин Владимирович Хасанов А.Б Ваганов А.И Абросимов С.С Ручков Д.А Сойдов А.А Лужецкий М.В Пестов О.М Толстов Е.В. Обухов П.К Суранов А.А Колосовский А.В
По поводу срача на форуме - приветствую ежели по теме, бо слив негатива либо позитива - дело медицински нужное и полезное для организма. По поводу перегибов, перехода на личности, оскорблений и перетаскивания сюда исторических обид с других мест - лично неприемлю, но если таковы правила, то готов терпеть по причине - все мы взрослые люди и вправе сами решать - уходить от срача или участвовать. Для неокрепших детских психик есть кнопка игнора, для воспитанных - можно уговорить Морозку ввести правило - оскорбления прятать под спойлер или вручную редактить самой, но ведь знаю, что воспитанные - первыми полезут читать, что под спойлером. Женщины-мужчины-ты-вы на форумах - это на самом деле условности, потому как за инет-никами можно прятать кого угодно, но тем и ценен Инет, что кто-то остается собой и строго считает, что виртуал - это неразрывная часть реала, а кому-то больше по душе осуществить свои потаенные фантазии и позволять себе в вирте то, на что в реале не способен. Но как поступил бы я сам? Наверное создал раздел Ассенизация и переносил туда посты с переходом на личности, оставляя вместо них ссылку. Но бан и стирание - это лишнее - история должна знать своих героев.
Ну вот музыкальное сопровождение последнего дня форума:
странно...кто что видит и кто на чем концентрируется...для кого срач кошки и полуторакогото просто шум, а основное разговоры про флешмобы и прощание с тонкочувствующими личностями. для другого основное это как бы расстрельную команду соорудить и возглавить её. что до срача тех двоих. бог им судья. если землекоп не готов и не в состоянии облечь свою неприязнь в более цивилизованные формы-это говорит только о нем. и каждый вправе ему об этом всё выссказать. а потом либо в игнор его, либо пропускать его посты к кошке либо вообще не читать. если като отбрыкивается-это её право. если провоцирует, то тут смотри вышенаписанное землекопу. но вот корчить из себя мерило нравственности решать кого в бан а кого осчастливить своей добротой..так это на иные культурные форумы. здесь, как уже было сказано, предоставляется площадка для свободного высказывания. вплоть до срача. да. есть минусы, типа постов като-полтора землекопа. но есть и плюсы. можно напрямую говорить и пытаться донести свою точку зрения. а до некоторых (не про сладкую парочку: в их отношениях клиника) иногда только пожёстче доходит.
и на одном форуме я ещё в 2014 предлагал усторить отдельную ветку без модерации, где противники могли бы выяснить свои отношения, тем более что им жить все равно вместе. и именно тогда была возможность через срач и ругань, хотя бы сомневающихся на свою сторону перетянуть. но закидали меня тогда...типа как можно...и ? в белых перчаточках до чего скатились? и людей, которые были, растеряли, и гостей похерили. поиграть в гимназисток захотели. а если б дали возможность хотя бы в уголке сраться, глядишь в споре майдаунов и анти, кто нить из гостей уже тогда бы понял с каким дерьмом во главе и среди поддерживающих жить приходиться на украине. причем на подъеме были. и? пресная жвачка с явным уклоном на смирение. и теперь те, кто кидал в меня тогда камни, готовы забросать камнями за любой писк...да ну на...
посему. каратели-любители, а может, морозка сама решит, что ей нужно. тем более совсем недавно она и не такое как у като с землекопом тут смотрела. и ничего...пару раз поревела прилюдно на темы все люди братья а некоторые и кошки а некоторые даже свиньи и все усполкоились. ибо любовь к бегемотам всегда сильнее неприязни к блохастым и к татаромыслящим....
Скажу крамольную вещь: оскорбить можно вежливыми словами, причем ничуть не меньше, а зачастую и больнее, чем самыми матерными. Мат не люблю, но когда говорят, что причина только в нем, не согласна. И бывают такие с виду культурные и интеллигентные люди, но именно из за них разгораются нешуточные битвы. Ибо выбрасывают темку, наблюдают за дракой, а потом выносят вердикты. И вроде они ни при чём. Уважение, вот что главное. И не на словах, а на деле.
Лайф публикует список пассажиров самолета Минобороны РФ, потерпевшего крушение над акваторией Чёрного моря.
тыц
Буряченко Борис Борисович Баловников Дмитрий Васильевич Баздырев Андрей Карлович Белоножко Дмитрий Михайлович Валунов Роман Андреевич Васин Михаил Анатольевич Георгия Оганес Петрович Давиденко Кирилл Андреевич Денискин Сергей Иванович Журавлёв Павел Васильевич Закиров Радик Равилевич Иванов Максим Александрович Котляр Сергей Аркадьевич Кочемасов Андрей Сергеевич Кривцов Алексей Александрович Литвяков Дмитрий Николаевич Мокриков Алексей Олегович Моргунов Алексей Алексеевич Насибулин Жафьяр Анберович Новокшанов Юрий Михайлович Поляков Владимир Викторович Савельев Андрей Владиславович Соколовский Анатолий Владимирович Тарасенко Артем Николаевич Узловский Аркадий Аркадьевич Халимон Владимир Леонидович Штуко Александр Александрович Крючков Иван Андреевич Ермолино Вячеслав Иванович Быков Сергей Леонидович Колобродов Кирилл Александрович Корзанов Олег Викторович Ларионов Иван Федорович Ляшенко Кирилл Иванович Михалин Виктор Константинович Старший сержант Попов Владислав Андреевич Разумов Александр Александрович Серов Александр Сергеевич Шахов Иван Викторович Арчукова Анастасия Александровна Гильманова Ралина Робертовна Игнатьева Надежда Владимировна Клокотова Мария Александровна Корзанова Екатерина Иосифовна Пырьева Лилия Александровна Сатарова Виктория Исраиловна Трофимова Дарья Сергеевна Хорошева Любовь Николаевна Цвиритько Анна Игоревна Шалун Ольга Юрьевна Гурар Людмила Ильинична Сулейманов Борис Рашидович Стомер Иван Витальевич Халилов Валерий Михайлович Губанков Антон Николаевич Бадрутдинова Оксана Тахировна Сонников Андрей Валентинович Гужова Любовь Александровна Ивашко Алина Николаевна Бродский Владимир Аркадьевич Булочников Евгений Вячеславович Голиков Владислав Владимирович Осипов Григорий Леонидович Санин Виктор Васильевич Майоров Константин Владимирович Хасанов А.Б Ваганов А.И Абросимов С.С Ручков Д.А Сойдов А.А Лужецкий М.В Пестов О.М Толстов Е.В. Обухов П.К Суранов А.А Колосовский А.В
нужно ждать подробностей...ту 154 вроде надежная машина. странно всё это...