подписУюсь))
Лучшэ сиськэ покажы!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя
подписУюсь))
Лучшэ сиськэ покажы!
и всё равно я не согласна что в данной ситуации виновато государство
Я не говорю, что виновато государство. Практически в любом другом государстве есть аналогичная проблема в тех или иных масштабах. Я говорю, что эту проблему как-то можно решить только на государственном уровне. Решить эту проблему в принципе - нельзя, как оказалось, но масштабы можно уменьшить - и это тоже практика недалёкого прошлого.
#p42856,СветланаЕк написал(а):подписУюсь))
Лучшэ сиськэ покажы!
сдурел совсем, на улице минус тридцать... молоко же пропадет!!
Российские моряки, похищенные ранее пиратами в Гвинейском заливе, освобождены, сообщает посольство России в Нигерии.
Эм... Интересно, а другие моряки - как? Если только наших освободили - это таки что-то, да значит.
И не надо твеьственность на государственных в этом случае перекладывать. Онижедети.. сначала у мамы на шее. Им все должны их никто не понимает. Потом повзрослев тебе песня с другим уклоном.... Жизнь жестокая штука.
Ты меня таки не дослушал. Это не только их проблема. Это ещё и моя проблема. Ибо мои пути с "асоциальными элементами" пересекаются как во времени, так и в пространстве. Поэтому её надо решать комплексно - а) чтобы они меньше пили. В идеале - вообще меньше. По минимуму - шмурдяк и тормозуху. б)чтобы этим меньше создавали проблемы другим. Как-то мне не сильно приятно ехать в общественном транспорте зимой с бомжом, который там греется. Водила не хочет об него пачкаться (а может и реально не видит), пассажиры тоже. А какие бациллы он при этом распространяет - хз. Кто-то ночью у меня из щитка пакетник скоммуниздил. Когда было больше наркоманов - воровали счётчики те же и вообще, всё, что плохо лежит. Тоже мои проблемы - надо не на маршрутке ездить, а на своей машине и замок на щиток в подъезде покупать? Это решит часть моих проблем, но другие в маршрутке как ездили, так и продолжают. Так что на жестокую жизнь всё свалить получается только частично.
В ХМАО пришли аномальные морозы, в некоторых городах столбики термометров опустились ниже -50 градусов.
http://image.prntscr.com/image/a4e4f2fa … 6bc288.png
блин, надо сургутской родне написать, узнать как они там...
Комитет национальной безопасности Казахстана (КНБ) начал спецоперацию в Алмате против религиозно-экстремистской организации «Ат-Такфир уаль-Хиджра» (запрещена на территории России). Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.
Кроме того, специальная операция проводится в Алматинской, Актюбинской, Атырауской областях республики. В ходе спецоперации территориальными органами Комитета национальной безопасности были задержаны 16 человек по подозрению в разжигании религиозной розни и причастности к деятельности «Ат-Такфир уаль-Хиджра».
Кроме того, по месту жительства подозреваемых начались обыски.
#p42853,СветланаЕк написал(а):и всё равно я не согласна что в данной ситуации виновато государство
Я не говорю, что виновато государство. Практически в любом другом государстве есть аналогичная проблема в тех или иных масштабах. Я говорю, что эту проблему как-то можно решить только на государственном уровне. Решить эту проблему в принципе - нельзя, как оказалось, но масштабы можно уменьшить - и это тоже практика недалёкого прошлого.
Проблему уменьшают. Нужно для начала сделать мало доступной эту хрень для молодежи.... Хрень-это алкоголь. И усилить ответственность в семье за воспитание. И тут далее всё комплексно.... Начиная с пива и заканчивая... Многим чем... Экономическая ситуация влияет. Будет война и или абсолютный крах всего, всё ухудшится. Будет лучше и всё будет лучше.
Тиль, любуйся скорей на свой статус, пока не испортили!
эту проблему как-то можно решить только на государственном уровне.
как? Конкретно. Ввести рецептурный отпуск лекарственных настоек? Ок, спирт уже так и отпускается кое-где. Перешли на средство для ванны. Запретить его? Будет стекломой. Дешевый одеколон. Лосьоны. В лучшем случае свекломицин какой-нить. Ввести обратно ЛТП? Конкретно как государство должно решить проблему если самих граждан (определенную категорию) все устраивает. И они не пойдут покупать водку за 100 рублей, если смогут купить хоть какую-то хрень за 20. Пусть и с опасностью кирдыкнуться или ослепнуть.
#p42852,Тиль написал(а):И не надо твеьственность на государственных в этом случае перекладывать. Онижедети.. сначала у мамы на шее. Им все должны их никто не понимает. Потом повзрослев тебе песня с другим уклоном.... Жизнь жестокая штука.
Ты меня таки не дослушал. Это не только их проблема. Это ещё и моя проблема. Ибо мои пути с "асоциальными элементами" пересекаются как во времени, так и в пространстве. Поэтому её надо решать комплексно - а) чтобы они меньше пили. В идеале - вообще меньше. По минимуму - шмурдяк и тормозуху. б)чтобы этим меньше создавали проблемы другим. Как-то мне не сильно приятно ехать в общественном транспорте зимой с бомжом, который там греется. Водила не хочет об него пачкаться (а может и реально не видит), пассажиры тоже. А какие бациллы он при этом распространяет - хз. Кто-то ночью у меня из щитка пакетник скоммуниздил. Когда было больше наркоманов - воровали счётчики те же и вообще, всё, что плохо лежит. Тоже мои проблемы - надо не на маршрутке ездить, а на своей машине и замок на щиток в подъезде покупать? Это решит часть моих проблем, но другие в маршрутке как ездили, так и продолжают. Так что на жестокую жизнь всё свалить получается только частично.
Увы. С лучше с экономикой в стране, тем меньше таких проблем. Чем хуже, тем больше. И никуда от этого не деться. Так что можно требовать от государства, чтобы за экономикой следили, и тогда отвлечение на другие проблемы меньше будет. Пару примеров. В СССР было мало машин и дефицит резины и щеток. Тащили. Ибо проще и дешевле и доступнее. Риск оправдан был. Сейчас этого меньше. Совсем недавно магнитолы из машин тащили повсеместно. Сейчас этого меньше. С одной стороны следят власти с за местами возможного сбыта. А с другой экономически невыгодно. Вопервых продать можно только за коппейки а риск сесть надолго высоа и неркупаем. С другой стороны сейчас модно купить все и за разные деньги. Вот когда будет дефицит и дороговизна тогда и спрос повысится. С алкоголем чуть иначе. Но в целом, лучше живешь, лучше жрешь и пьешь.... Хуже...то и хуже...по себе наблюдаю....
Тиль, любуйся скорей на свой статус, пока не испортили!
Следующий статус прикольным будет как "1234...56".... Нуно 45 минусов набрать....😂
Во, тоже из серии что государство (и врачи как его часть) виноваты...
Нашли виноватого: Общественная палата требует уволить главного нарколога России за гибель людей в Иркутске
Член Общественной палаты РФ Султан Хамзаев направил в Минздрав обращение с просьбой уволить главного внештатного специалиста-нарколога Евгения Брюна. Повод – массовая гибель людей из-за отравления суррогатной продукцией – парфюмерным концентратом «Боярышник» в Иркутске.
По мнению члена Общественной палаты, такая ситуация показывает плохое состояние наркологической сферы и несоответствие главного специалиста занимаемой должности. Как сообщают СМИ, за два дня от суррогатной продукции – парфюмерного концентрата «Боярышник» в регионе скончались 54 человека.
«В результате из-за того, что с этой категорией людей никто не работал, произошла страшная трагедия. И здесь ответственность главного нарколога, который не поднимал эту проблему и не занимался ею», – говорится в обращении. Член ОПРФ также считает, что бездействие главного нарколога можно приравнять к преступной халатности.
пля, ну если они не хотят чтоб с ними работали? Работать нарколог может с теми кто хочет вылечиться... Все остальное - фикция, блеф, оприходование средств.
С алкоголем чуть иначе. Но в целом, лучше живешь, лучше жрешь и пьешь.... Хуже...то и хуже...по себе наблюдаю....
это вообще разные вещи... хорошо живешь - пьешь Белугу, не фонтан дела - Березку, совсем хреново - но ты не пойдешь на оптовку покупать стекломой хоть того меньше денег...
можно приложить усилия чтобы асоциальных личностей было меньше, но вернуть асоциальных людей в социум обратно - утопия... слава кпсс, последствия девяностых потихоньку сходят (толпы беспризорников и бомжей - как вспомню, так вздрогну)
Нуно 45 минусов набрать....😂
Помосч нужна?
Ввести обратно ЛТП?
Угу. Один из не самых плохих вариантов. Правда, требует как материальных, так и человеческих ресурсов. Ну и плюс "правозащитники" верещать будут, но они в любом случае верещать будут. Просто другие варианты, типа ждать, пока сами все передохнут от стекломоя - они ещё хуже.
Госдума приняла в третьем чтении закон об отсрочке наказания больным наркоманией, которые были осуждены за незаконное хранение или перевозку наркотиков.
Как сообщает РИА Новости, отсрочка возможна до окончания лечения, а также медицинской и социальной реабилитации. При этом отмечается, что она возможна не более чем на пять лет.
нормально, да? они будут дурь возить, а им за это отсрочку на 5 лет...
#p42859,1.5 землекопа написал(а):эту проблему как-то можно решить только на государственном уровне.
как? Конкретно. Ввести рецептурный отпуск лекарственных настоек? Ок, спирт уже так и отпускается кое-где. Перешли на средство для ванны. Запретить его? Будет стекломой. Дешевый одеколон. Лосьоны.
Губернатор Иркутской области попросит правительство запретить продажу непищевых спиртосодержащих жидкостей в магазинах по всей России. Ранее такой запрет был введен только в регионе после массового отравления «Боярышником»
Губернатор Иркутской области попросит правительство запретить продажу непищевых спиртосодержащих жидкостей в магазинах по всей России.
Понеслась ... по кочкам. Как ацетон в своё время из-за нариков запретили продавать. А то, что он еще растворителем для всякой химии работает, и не всё без ацетона почистишь - это как-то никого не волнует. Варианта - сначала создать неспиртосодержащие аналоги у губернатора, понятно, нет - это ж что-то делать надо.
Игорь Алабин написал(а):Syberia написал(а):бессердечный ты, Тиль! У нас сегодня -38, добрый хозяин собаку на улицу не выгонит, а ты меня на снегоуборочные работы приглашаешь.
я тебе за это всю статистику испортила.
Ээээээ.... Раньше Тиль Като к себе приглашал.... И что-то я ее последнее время на форуме не лицезрею(((((( Теперь тебя..... Помни про казанского маньяка.....
Кстати, алабин... А ты здоровой физической подготовкой заняться не хочешь?😂
Я только по части контроля за физическими и трудовыми подвигами таких как ты асоциальных гр-н. Типа шаг в право - шаг влево.... Приезжай ко мне на дачу. Таджики не справляются с рытьем канавы.
Ты лучше, гад скажи, что ты с Като сделал?
а им за это отсрочку на 5 лет...
Апатом амнистия...
В украинской Умани группа радикалов забросала синагогу свиными головами и разлила внутри помещения красную краску. Об этом в среду, 21 декабря, сообщает «Страна.ua».
Как отмечает издание, нападение произошло в ночь на 21 декабря. Злоумышленники выкрикивали ругательства. В помещении они оставили свиную голову с вырезанной на ней свастикой.
Уркаина - цэ Ивропа!
Понеслась ... по кочкам.
не, нуачо, зато алкашня с наркомами на пару не смогут промяукать что государство о них не заботиццо. Проблему не решает....
Как ацетон в своё время из-за нариков запретили продавать
угу, марганцовка туда же. Не продают потому как она входит в ингредиенты для разбодяживания эфедрина. Прям удивляюсь, как вместе с ней и уксус не запретили...
В украинской Умани группа радикалов забросала синагогу свиными головами и разлила внутри помещения красную краску.
http://image.prntscr.com/image/6e63b693 … a3a472.png
и шо, оне обиделися? Ты смотри, кааакие нежные....
Ухекался вас искать, подпольщики фиговы
Привет)))) Похоже сегодня у Алекса праздник))))
Циклон написал(а):Ухекался вас искать, подпольщики фиговы
Привет)))) Похоже сегодня у Алекса праздник))))
Чейта? У меня сисек то нету.
пока писала Алабин опередил))) привет
видал, какой демарш Алекс устроил на твой бан? теперь можно продолжить дискуссию
А ты, хлопчег, чьих будеш?
Циклон написал(а):Ухекался вас искать, подпольщики фиговы
А ты, хлопчег, чьих будеш?
Ой, ктойта хрюкнул?
ну и шоб не скучна было
В Москве погиб главный советник Латиноамериканского департамента МИД РФ Петр Польшиков
В предварительном плане речь идет о несчастном случае, не связанном со служебной деятельностью погибшего".
Пуля в башке. Лежал в кровати с подушкой на голове. Случай несчастнее не бывает.
Отредактировано Циклон (2016-12-21 12:24:04)
словоблудие вприсядку. | Политфлудилка | 2016-12-20 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » оплата нфл стоймя