Источник: на поверхность подняты останки 80 погибших при крушении Ту-154
и ничего о черном ящике
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной
Источник: на поверхность подняты останки 80 погибших при крушении Ту-154
и ничего о черном ящике
недалеко...начало казанки...мелко и течение быстрое. так что мимо, ведьмочка
И снега окрест - завались..
Страшный ты человек,Тиль....)
Тиль написал(а):недалеко...начало казанки...мелко и течение быстрое. так что мимо, ведьмочка
а ты приезжай. будет повод увидеть свою ошибку, сделанную в написанном...или не увидеть...
Кекса написал(а):Тиль написал(а):недалеко...начало казанки...мелко и течение быстрое. так что мимо, ведьмочка
а ты приезжай. будет повод увидеть свою ошибку, сделанную в написанном...или не увидеть...
Кекса, не едь тудой... Страшные люди, в котел бац, мясо на пирожки, косточки на мыло... Профит! А родственники искать будут, наследство ведь еще отсудить надо...
Меня вон Коровеьв до смерти пугает... Не говоря ужо о маняках типа Циклона... За мясника Тиля ваще молчу... пепел Клааса стучит ему в голову... И это тока в виртуале!!
Отредактировано Alexx (2016-12-26 20:38:04)
Бельцы. Флешмоб.
пока видюха только фейсбучное.
Дааааа, все таки молдаване любят петь и плясать))
Alexx написал(а):Птах написал(а):да, на счет украинской я погорячился, признаю.
потому как не только с этой стороны защитнички нашлись. запамятовал.Вот нихрена мне не понятно... чего сказать-то хотел? Недостаточно украинские или недостаточно русские? А если я польский еврей? Шляхтич я... И шо теперь??
"вот когда мы за польшу воевать будем, тогда ты и будешь евреем. а пока что мы все здесь русские"(практически с)...а като украинка
Спасибо ,что сразу в игл не записал.
я здесь и есть единственная русская ,а вы все непанятна якись ,нерусские морды.
у меня и череп правильно- русский,можешь хоть у вайса спросить.
Тиль написал(а):недалеко...начало казанки...мелко и течение быстрое. так что мимо, ведьмочка
неделю назад фото сделал. телефон отказался со вспышкой работать: замерз хад...тёмненько получилось...мои любимые сугробчики
http://image.prntscr.com/image/86763bd7 … 7a10c3.png
http://image.prntscr.com/image/bc79feef … 9cf080.png
http://image.prntscr.com/image/9d66ffd2 … cded15.png
Отредактировано morozka (2016-12-26 20:47:11)
Тут Ткачев по фейсбуку напейсал. С выделенным согласна и в отношении форумов
Тоже поддержу. Жизнь бесконечна, поэтому можно себе позволит тратить её на всякую, не нужную в твоей жизни херню.
Ибо именно поэтому
Даже если эти люди и их взгляды мне отвратительны до рвоты.
мы до сих пор сидим на ОФ.
на мой субъективный взгляд, Ткачев не банит чисто с академической целью - изучить и исследовать забавную зверушку.
Ну как бы он более-менее профессиональный сиделец в инете. Есть профессия журналист, и есть профессия читатель. У первого обязанностей по определению больше.
Тиль написал(а):Alexx написал(а):Вот нихрена мне не понятно... чего сказать-то хотел? Недостаточно украинские или недостаточно русские? А если я польский еврей? Шляхтич я... И шо теперь??
"вот когда мы за польшу воевать будем, тогда ты и будешь евреем. а пока что мы все здесь русские"(практически с)...а като украинка
Спасибо ,что сразу в игл не записал.
я здесь и есть единственная русская ,а вы все непанятна якись ,нерусские морды.
у меня и череп правильно- русский,можешь хоть у вайса спросить. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif
не верю. приезжай. замерим. и ваще. тест на русскость проверяется тока при уборке снега...там сразу видно, хто ты: русская али негритянка среднерусских равнин заполярья.
Морозка, вы когда перестанете выступать в роли страуса, воткнувшего голову в асфальт?
"Уважаемый" принц на белом горшке. А ничё, что ты припёрся в чужой монастырь?
Набившая оскомину мысля...время все по местам расставит...а жизнь все грани проявит..
"Время не имеет значения. Важна только жизнь" (С) "Пятый элемент"
#p44141,Строгино написал(а):Морозка, вы когда перестанете выступать в роли страуса, воткнувшего голову в асфальт?
монастырь. морозка-настоятельница...эээ...монастырь какой конфессии говорите?
Дайте мне наган! Я тоже хочу учавствовать!!
Монастырь женский. Это радует.
А ничего, шо сегодня мы ресурс слегка так приподняли, не?
(вкрадчиво так...)
А по поводу смс-ок...меня терзают весьма несмутные сомнения,что Като хоть грош на АТО отправила..
Но эт так,информации для...а не продолжения этой темы ради.
Это ты меня шас так жадиной обозвала? Я возмущена!!!!
Да наслышана о твоей развлекательной программе..не успею с метлы сойти,как лопату в руки и греби от забора до заката...Не-а..
Кекса, не едь тудой... Страшные люди, в котел бац, мясо на пирожки, косточки на мыло... Профит! А родственники искать будут, наследство ведь еще отсудить надо...
Меня вон Коровеьв до смерти пугает... Не говоря ужо о маняках типа Циклона... За мясника Тиля ваще молчу... пепел Клааса стучит ему в голову... И это тока в виртуале!!
Не поеду...во-первых,маникюра жалко,а во-вторых...нет ни малейшего желания,шоб меня елозил кто ни попадя...даже в виде мыла..
А пугают...хе..
Дайте мне наган! Я тоже хочу учавствовать!!
У тебя свой есть. Я видел, как ты рыбу на даче расстреливал.
#p44210,Alexx написал(а):Дайте мне наган! Я тоже хочу учавствовать!!
У тебя свой есть. Я видел, как ты рыбу на даче расстреливал.
Это бутафория... Наган, не рыба. Эээ... И дача - тоже. (эт я для налоговой, тока -ша! Никому!!) Рыба все и так рассказала... Явки, пароли...
Хехе.)
Отредактировано Alexx (2016-12-26 20:51:24)
Это бутафория... Наган, не рыба. Рыба все и так рассказала... Явки, пароли...
Значит вместе с рыбой пили. Я тебя знаю - после третьей литры зелёной феи любая рыба не то, что заговорит - запоёт.
#p44199,Тиль написал(а):а ты приезжай. будет повод увидеть свою ошибку, сделанную в написанном...или не увидеть...
Не поеду...во-первых,маникюра жалко,а во-вторых...нет ни малейшего желания,шоб меня елозил кто ни попадя...даже в виде мыла..
А пугают...хе..
Маникюр - это да... Серьезная причина.
Ну а как насчет страшного проклятия навтуда?
У меня жабьи лапки с прошлого года остались. Задешево отдам, как для своих!
#p44141,Строгино написал(а):Морозка, вы когда перестанете выступать в роли страуса, воткнувшего голову в асфальт?
Да я же по-доброму, совсем не хочу, чтобы сайт превратился в приют для идиотов... ну, вы угомонились - уже хорошо, уже уменьшается вероятность, есть еще один... Но есть опасность, и она, опасность, явная, что сайт действительно опустится
#p44216,Alexx написал(а):Это бутафория... Наган, не рыба. Рыба все и так рассказала... Явки, пароли...
Значит вместе с рыбой пили. Я тебя знаю - после третьей литры зелёной феи любая рыба не то, что заговорит - запоёт.
Вот тут мне стало обидно... Рыбы не пьют! Они втам живут...
1.5 землекопа написал(а):#p44141,Строгино написал(а):Морозка, вы когда перестанете выступать в роли страуса, воткнувшего голову в асфальт?
Да я же по-доброму, совсем не хочу, чтобы сайт превратился в приют для идиотов... ну, вы угомонились - уже хорошо, уже уменьшается вероятность, есть еще один... Но есть опасность, и она, опасность, явная, что сайт действительно опустится
Критерии опустившегося сайта есть?
Мне интересно, правда.
Это ты меня шас так жадиной обозвала?
Заметь,это не я сказала.)
У меня жабьи лапки с прошлого года остались
совсем не хочу, чтобы сайт превратился в приют для идиотов...
Эм... А кто тебя тут приютить собрался? Отберите у этого идиота ложку, а то он еще и переночевать потребует.
Пока вы туташашками машете, меня уже вином напоили и икрой с блинами накормили. Вкусна. а мужики водку Калашников пьют, первый раз такую вижу.
Наша. Глазовский ЛВЗ.
Да, кстати... Я понимаю, что политика.
Морозка, скажи слово, мы со своим этим флудом мешаем? Нет, правда. Просто скажи.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной