форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной

Хроники смутного времени. Том ... очередной

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Никто не любит журналистов. Они и сами себя не любят, а коллег преимущественно ненавидят — очень высокая конкуренция. Чтобы выживать в условиях этой высокой конкуренции, да еще в текущей экономической ситуации, надо быть быстрее, наглее и оригинальнее.
Теория развивающейся экстремальной ситуации и сопутствующего ей информационного голодания была сформулирована мной еще в начале нулевых, когда подобные истории были, увы, регулярными.
Теория очень простая и подтверждающаяся каждый раз: в самом начале развития экстремальной ситуации, в первые два-три часа, спрос на информацию просто чудовищный. Все хотят знать подробности, а подробностей нет. Их нет вообще, в принципе, просто потому, что никто еще ничего не знает. Профессионализм журналистов здесь ничего не значит — до места развития ситуации еще надо доехать, а от находящихся ближе к месту ответственных лиц никакой информации не получить, потому что у них ее тоже нет.

Растущий спрос на отсутствующую информацию порождает великое напряжение. В какой-то момент разряжение информационного вакуума преодолевает критическую отметку, и пузырь благоразумности лопается. И через образовавшийся разрыв пустота взрывообразно всасывает в себя все. Любой информационный мусор.
Современный профессиональный русский журналист отличается от дилетанта тем, что у него есть жизненный опыт. И этот опыт подсказывает ему, что пузырь умолчания все равно лопнет, и что все это количество слухов обязательно хлынет и смоет сухие крупицы достоверной информации, собранные из объективных источников.

Ну вот примерно так.

0

452

#p44387,Циклон написал(а):

Либерман призвал евреев, живущих во Франции, уехать из этой страны.

из Германии тоже уже призывают валить. Вчера читала пост "русского немца". Рассказывал, на Хануку проводилось какое-то мероприятие. Ну выступил минут пять еврей (то ли раввин, то ли еще кто), после немного слово взяла некая чиновница. И зарядила речугу на 15 минут. О толератности и веротерпимости. В первую очередь к мусульманам. О любви к ним, бедным и необразованным. Ну и ты ды. Евреи молча слушали, но после речуги автор слышал почти от всех "Валить отсюда пора. "

+1

453

Скора, Морозка, пройдет волна смены власти в Европе. Возможно она смоет мультикультурализм. Поглядим. Выразится это должно в снижении уровня жизни мигрантов. Тогда они сами уберутся, или их будут отлавливать за преступность и избавляться. Или посадят в тюрягу и там они будут вкалывать бесплатно. Те за еду. Если же этого не случится, то старая европа исчезнет. Вал мигрантов будет только нарастать. Это еще Африка не проснулась. Ливийскую дыру надо срочно закрывать.

+1

454

Циклон написал(а):

Скора, Морозка, пройдет волна смены власти в Европе. Возможно она смоет мультикультурализм. Поглядим. Выразится это должно в снижении уровня жизни мигрантов. Тогда они сами уберутся, или их будут отлавливать за преступность и избавляться. Или посадят в тюрягу и там они будут вкалывать бесплатно. Те за еду. Если же этого не случится, то старая европа исчезнет. Вал мигрантов будет только нарастать. Это еще Африка не проснулась. Ливийскую дыру надо срочно закрывать.

первый вариант маловероятен. Точнее, попытки будут, и процесс перехода Европы в арабское государство несколько замедлится, но коренным образом прекратить этот переход им не дадут. США не нужна Европа, им нужна вот эта клоака.

+2

455

Россия добилась освобождения Владимира Безобразова, которого похитили украинские спецслужбы.
В июне 2014 года Безобразова задержали украинские правоохранительные органы, когда он отдыхал с семьей в Одессе. После его осудили за вербовку украинских граждан в ополчение ДНР и ЛНР, пишет РИА ФАН.

СК России отмечает, что во время допросов, которые СБУ назвала «душевной беседой» к Безобразову применяли физическое и психологическое насилие, угрожая расправой его семье добавляет Газета.ру. Его близких обещали отдать «на растерзание «Правому сектору».

В итоге Безообразов признал себя виновным и в 2015 году его осудили на тюремное заключение.

+2

456

Syberia написал(а):

первый вариант маловероятен. Точнее, попытки будут, и процесс перехода Европы в арабское государство несколько замедлится, но коренным образом прекратить этот переход им не дадут. США не нужна Европа, им нужна вот эта клоака.

Роль США в этом процессе уже снизилась и будет снижаться. Они сами просто колотушка в руках мировой закулисы. Ну, денежных мешков. И копилка долгов до кучи. Какая роль у этой страны будет дальше - нипонятно. Есть версия, что доллары ФРС будут заменены на доллары США. С обменным курсом один к мильярду :) Но, надеюсь, это случится лет через сто.

0

457

#p44392,morozka написал(а):

О толератности и веротерпимости. В первую очередь к мусульманам. О любви к ним, бедным и необразованным. Ну и ты ды. Евреи молча слушали, но после речуги автор слышал почти от всех "Валить отсюда пора. "

*Смотрит на като и почему-то начинает чувствовать себя немножечко евреем.

Шалом, православные!

+3

458

#p44393,Циклон написал(а):

Выразится это должно в снижении уровня жизни мигрантов. Тогда они сами уберутся, или их будут отлавливать за преступность и избавляться.

Это хорошо. По аналогии - чем громче рухнет курс гривны, тем быстрее уберутся в Европу кастрюлеголовые.

0

459

#p44384,ЦэДрыньк написал(а):

1. Украина настолько богатая страна, что полицию надо оснащать обязательно электровнедорожниками?
2. Цена в Москве 2,5 млн руб., что около 1 млн гривен. ))

Не завидуйте - у вас Авакова нет. Эксперимент показал, что разбитые примусы можно списывать десятками. 10 бабок - уже рубль.

0

460

#p44381,Тиль написал(а):

Только мы не забыли.

Само название ВКС как бы намекает.

0

461

пройдет волна смены власти в Европе. Возможно она смоет мультикультурализм. Поглядим.

меня терзают смутные сомнения (с)  Сильно уж долго и качественно промывали мозги европейцам. Даже при кардинальной смене власти вряд ли получится щелкнуть пальцами и все перекрутить взад. Я скорее поверю в том что  у самих рядовых европейцев терпелка лопнет и понесется вал погромов и стычек, больших и малых... и вот этот вал и смоет остатки мультикультуризма.

+2

462

1.5 землекопа написал(а):

Выразится это должно в снижении уровня жизни мигрантов. Тогда они сами уберутся, или их будут отлавливать за преступность и избавляться.

Это хорошо. По аналогии - чем громче рухнет курс гривны, тем быстрее уберутся в Европу кастрюлеголовые.

Ну, пока они валят к нам. Причем бандосов до ура. Настолько голодные, шо их уже просто убивают наши крыши. Благо есть дыра, которая называется Беларусь, через которую они и прут.  Как я понимаю кормовая база на Украине съежилась. И эти ребята по привычке пытаются у нас свой порядок навести. Как я понимаю в МСК и Крыму. В последнем шансы есть. Там Украина не выветрилась ишо. А вот в МСК их в гробы складывают банально.

Отредактировано Циклон (2016-12-27 10:34:02)

0

463

#p44402,Циклон написал(а):

А вот в МСК их в гробы складывают банально.

Злые вы. Нет у вас толерантности. А вообще, я намекал, что муслимам из Германии некуда по сути податься - если им финансирование срежут, во всех других потенциальных кормушках будет ещё хуже. Кого-то перебьют, конечно, но в основном они угнездятся - столько народа просто так не расстреляешь.

0

464

#p44402,Циклон написал(а):

А вот в МСК их в гробы складывают банально.

Злые вы. Нет у вас толерантности. А вообще, я намекал, что муслимам из Германии некуда по сути податься - если им финансирование срежут, во всех других потенциальных кормушках будет ещё хуже. Кого-то перебьют, конечно, но в основном они угнездятся - столько народа просто так не расстреляешь.

А не надо расстреливать. Чтоб угнездиться - деньги нужны. Ели их так не дают, то одна дорога - воровать и торговать наркотой. Так что у европы, если она хочет выжить, путь один. Постепенно убирать деньги. Чтоб не взорвалось. Депортации и тюрьмы. Потихонечку полегчает. Иначе там Манила  будет.
http://s020.radikal.ru/i706/1305/c6/9a55c1a872fc.jpg

Отредактировано Циклон (2016-12-27 10:46:32)

0

465

Syberia написал(а):

Вовремя я вчера уснула. А то бы начиталась и всю ночь кошмары снились. Особенно казанские.
Алабин, ну заарестуй уже Тиля! И кандалы на него надень, тока на каторгу не отправляй, а то это где-то рядом и я буду бояться. Под домашний арест его, и самое страшное наказание: пускай снег гребет кажный день и даже летом.

Ах, так? Ну, ничего, ничего,. Снега у меня на всех вас хватит....икроеды-буржуи...икроеды...икры...

+1

466

#p44404,Циклон написал(а):

Иначе там Манила  будет.

Т.е. в Германии без денег жить нельзя. А в Маниле - можно? Если бы Европа хотела выжить, не надо было это всё пускать. Сами они уже не уедут. Европу погубят не мигранты, а толерастия и законопослушность.

+2

467

#p44404,Циклон написал(а):

Так что у европы, если она хочет выжить, путь один. Постепенно убирать деньги. Чтоб не взорвалось. Депортации и тюрьмы.

Ну вот как раз этого Европа не делает. Вчерашний пост от Короткина как раз по теме.

Andrey Korotkin
11 ч ·

Ура. В Германии прибавка к пособию на детей. В принципе я в сентябре об этом писал. Но сейчас вспомнилось, так как телеканал Tagesschau выдаёт это за новость и радуется ей. Наркоманы блин.
Напомню что в следующем году на содержание беженцев в Германии, запланированно 42 миллиарда евро.
Реально наркоманы
http://image.prntscr.com/image/595aa0b6 … 9e97da.png  ...

То есть на детей немцам добавляют всего по 2 евро, а на бармалеев - 42 лярда.

+2

468

В Маниле можно жить на копейки. Уровень жизни соответствующий. И весь букет преступности. Мой любимец Дуэрте там бойню устроил натуральную. За что его и гнобят. Те там просто убивают за торговлю наркотой. Прямо на месте. И краев этой работе не видно.

+2

469

#p44408,Циклон написал(а):

В Маниле можно жить на копейки. Уровень жизни соответствующий. И весь букет преступности. Мой любимец Дуэрте там бойню устроил натуральную. За что его и гнобят. Те там просто убивают за торговлю наркотой. Прямо на месте. И краев этой работе не видно.

И много из Манилы от этой нищеты сбежало? Собственно, сразу следующий вопрос - если из Манилы не бегут из-за нищеты и преступности, почему из Европы кто-то должен бежать из-за этой же причины? Ну кроме евреев, естественно.

0

470

#p44408,Циклон написал(а):

И много из Манилы от этой нищеты сбежало? Собственно, сразу следующий вопрос - если из Манилы не бегут из-за нищеты и преступности, почему из Европы кто-то должен бежать из-за этой же причины? Ну кроме евреев, естественно.

Ну откуда я знаю скока там бежит. Скажем весь торговый флот почитай одни филиппинцы обслуживают. И вообще где их тока нету. Так что бегут. В клоаке жить никто не хочет. Так что второй вопрос мимо.
Смысл переселения в Европу - жить хорошо и нахаляву. Если он исчезает, о исчезает и смысл там жить. Дорого, холодно и полиция на кажном шагу.

0

471

#p44410,Циклон написал(а):

И вообще где их тока нету. Так что бегут. В клоаке жить никто не хочет.

Я так понимаю, к русским это тоже относится? Или это только национальная филиппинская черта?

0

472

#p44410,Циклон написал(а):

И вообще где их тока нету. Так что бегут. В клоаке жить никто не хочет.

Я так понимаю, к русским это тоже относится? Или это только национальная филиппинская черта?

Ко всем, разумеется. И русским в том числе.  Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Что, собсно, и происходит. Только в России миграция из провинции в большие города. О чем говорят объёмы строительства.   По ним можно понять куда едет народ. Ну и откуда.

0

473

#p44412,Циклон написал(а):

Ко всем, разумеется. И русским в том числе.  Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Что, собсно, и происходит. Только в России миграция из провинции в большие города. О чем говорят объёмы строительства.   По ним можно понять куда едет народ. Ну и откуда.

А, ну да. Русских же нет ни в Канаде, ни в Австралии, ни в Израиловке, ни в Германии с прочими Чехиями... Они только в больших городах кучкуются. Я как-то это не учёл.

Ладно, фигня это всё. Я тебе просто говорю, что туева хуча народа по факту живёт в полной нищете и никуда не дёргается. Хотя бы потому, что на миграцию нужны те же деньги. А ты утверждаешь, что если уже существующих мигрантов лишить денег, то они дружной толпой подпрыгнут и свалят в более вкусные края. Где логика? Кто-то свалит, конечно. А кто-то еще и приедет.

Отредактировано 1.5 землекопа (2016-12-27 11:31:39)

0

474

А, ну да. Русских же нет ни в Канаде, ни в Австралии, ни в Израиловке, ни в Германии с прочими Чехиями... Они только в больших городах кучкуются. Я как-то это не учёл.

Гы, в Израиловку русским хода нет. Тока если супругом богозбранного. Причем в случае его гибели следует депортация.
Кому-то лучше за рубежом. И чего? Куда хотят туда и едут. Что никак не отменяет моего утверждения о приоритете в России.

0

475

Таксссс, не разобралась пока где кто, где что, но здравствуйте всем.

+6

476

#p44413,1.5 землекопа написал(а):

ты утверждаешь, что если уже существующих мигрантов лишить денег, то они дружной толпой подпрыгнут и свалят в более вкусные края. Где логика?

Потому что мигрируют люди несколько другого сорта, нежели сидящие на попе дома. У нас многие говорили пора валить. Но их останавливало не отсутствие возможности. А банальное нежелание двигаться. Ну не цыгане они. А эти снимутся враз, ежели найдут новую нычку. Кроме того, ухудшение правил приема новых мигрантов, может остановить этот поток. Нихто никуда не поедет, если будет знать что оглобли развернут.
Да это все сферический конь в вакууме. В реальности пока движуха в Европу не заканчивается.

0

477

#p44413,1.5 землекопа написал(а):

на миграцию нужны те же деньги.

угу... причем немалые. И это... даже если урежут финансовую подпитку в ЕС, вал никуда не денется. Хуже чем у себя дома, они там все равно жить не будут. Следовательно, уже приехавшие останутся  (и озлобятся, ибо была халява большая и сладкая, а теперь меньше), а собирающиеся оглобли тоже не завернут.

0

478

Юля написал(а):

Таксссс, не разобралась пока где кто, где что, но здравствуйте всем.

Руня? Как ты похорошел!

+3

479

#p44415,Юля написал(а):

не разобралась пока где кто, где что

Пока все и всё везде)
Таки здрасьте

0

480

#p44418,ЦэДрыньк написал(а):

Руня? Как ты похорошел!

не пугай мине... Политрук не мог. Я не верю.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной