вчерашнее ваше читаю
даааа... вчера были танцы с бубнами)))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной
вчерашнее ваше читаю
даааа... вчера были танцы с бубнами)))
Таксссс, не разобралась пока где кто, где что, но здравствуйте всем.
O, muv, привет )
Морозка, тройка лошадей- оч. красиво. Прямо как на открытках из детства.
На нескольких пассажирах, которые погибли при катастрофе Ту-154 в акватории Черного моря, были надеты спасательные жилеты. Об этом РИА Новости сообщил источник, знакомый с ходом поисково-спасательной операции.
«Люди в жилетах, готовились к эвакуации», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что жилеты были не на всех пассажирах, чьи тела к настоящему моменту обнаружены.
Если так,а не сокрытие истины для,знач точно какие-то траблы на борту..
Здрасте всем!
И Юле пэрсональный привет.)
като@ написал(а):Тиль написал(а):Ах, так? Ну, ничего, ничего,. Снега у меня на всех вас хватит....икроеды-буржуи...икроеды...икры...
Кстати ,ты обещал кормить меня черной икрой ,если я вдруг соизволю приехать в гости.
и еще я придумала как на твоём снеге можно заработать.Гуашь, икра кабачковая и вуаля...могу и фиолетовой икрой. Любой каприз за 100 метров очищенной улицы
Хитрая татарская морд ,вот поэтому снег до сих пор чистишь сам.
На нескольких пассажирах, которые погибли при катастрофе Ту-154 в акватории Черного моря, были надеты спасательные жилеты. Об этом РИА Новости сообщил источник, знакомый с ходом поисково-спасательной операции.
«Люди в жилетах, готовились к эвакуации», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что жилеты были не на всех пассажирах, чьи тела к настоящему моменту обнаружены.
Если так,а не сокрытие истины для,знач точно какие-то траблы на борту..
опровергли еще вчера.
По ходу,Тилюшка полагает, - Да ну их,те расходы...скока той зимы осталось!
опровергли еще вчера.
Еще не видела опровержения..
Похоже,имеются попытки тень на плетень навести...
было опровержение этого...
ну и вот последнее
На фрагментах разбившегося Ту-154 не обнаружили следов взрывчатки
Тиль написал(а):като@ написал(а):Кстати ,ты обещал кормить меня черной икрой ,если я вдруг соизволю приехать в гости.
и еще я придумала как на твоём снеге можно заработать.Гуашь, икра кабачковая и вуаля...могу и фиолетовой икрой. Любой каприз за 100 метров очищенной улицы
Был бы хитрой татарской - заманил бы тебя черной, ничего не говоря про гуашь заранее, а потом бы еще настоящей черной сам заработал, сдав тебя на расчитстку снега соседям. )
като@ написал(а):Хитрая татарская морд ,вот поэтому снег до сих пор чистишь сам.
Тока началась. А снега нонча реально, как в феврале!
Тиль написал(а):като@ написал(а):Кстати ,ты обещал кормить меня черной икрой ,если я вдруг соизволю приехать в гости.
Фиолетовая не нравится? Зеленая?
като@ написал(а):Хитрая татарская морд ,вот поэтому снег до сих пор чистишь сам.
А тебе в принципе и инвентарь для выдачи не нужен. Сажай себе като за спину и Алга. Като лопатой снег соскребает, а ты зачищаешь. Тока ради тебя готов сварить гречку с тушенкой....и эта...уря. вроде отопление зафурычило. Так что милсти прошу. Номера на втором этаде по две тысячи. На первом по три....доставка до города и из него бесплатно.
Вот так мы " като" захватываем все форумы, потому что все уходят добровольно и без борьбы.
Да захватывайте себе, тоже мне проблема. Только со всеми форумами ты погорячилась. На технических форумах вас не будет по понятным причинам, на АЭС не лезьте - там не форум, там только накосячите. А насчёт орательные площадки занимать, так то такое - у любой Божены всегда найдётся свой читатель. Раз Кекса говорит, что ты на форуме по-любому нужна, значит так тому и быть. Я Кексе верю не меньше, чем себе. Проблема в том, что против массы переть бессмысленно. Я попытался - я проиграл, значит я был не прав - с тобой тут сухо и комфортно. Сидеть там, где тобой постоянно насрано - я не хочу. Но раз других это устраивает - дело абсолютно хозяйское. Каждый сам волен тратить своё время, как ему вздумается. Всем спасибо, всех с наступающим!
Гузя, если шо - у Кексы координаты есть.
като@ написал(а):Тиль написал(а):Гуашь, икра кабачковая и вуаля...могу и фиолетовой икрой. Любой каприз за 100 метров очищенной улицы
Был бы хитрой татарской - заманил бы тебя черной, ничего не говоря про гуашь заранее, а потом бы еще настоящей черной сам заработал, сдав тебя на расчитстку снега соседям. )
Тото ты после нашей встречи, даже пие0жая в Казань, не звонишь и не пишешь...ничего ничего...напьешься приедешь...и всё....кстати. ты ж любишь в снегу купаться. Приезжай. Его есть у меня...опять же като с кексой пару персональных сугробов тебе соорудят...купайся не хочу...
1 час назад
На фрагментах разбившегося Ту-154 не обнаружили следов взрывчатки
Кроме того, версия о теракте не подтверждается показаниями очевидцев происшествия.
1 час назад
Путин дал старт подаче газа в Крым из материковой России
Президент РФ Владимир Путин дал старт подаче газа в Крым из материковой России после завершения работ по присоединению газотранспортной системы полуострова к магистральным газопроводам РФ.
Запуск газопровода позволит обеспечить бесперебойную подачу газа всем категориям потребителей Крыма путем интеграции газопровода в существующую газотранспортную систему полуострова. В церемонии пуска в режиме видеоконференции с Крымом приняли участие из Москвы глава Республики Крым Сергей Аксенов и временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, из Симферополя — гендиректор ГУП «Черноморнефтегаз» Игорь Шабанов.
Общая протяженность газопровода составляет 358,7 километра, включая двухниточный переход через озеро Тузла и Керченский пролив, а также газопровод-отвод на Симферополь протяженностью 27,3 километра.
О завершении работ по присоединению крымской газотранспортной инфраструктуры Путин сообщил на большой пресс-конференции 23 декабря.
Т.е. это чистое признание шо укурки сами начали атаку на Дебальцевском направлении.Я правильно понимаю?
Добрый день
православным, а также всем, кто верит или не верит Богам,
всем тем, кто верит в СПРАВЕДЛИВОСТЬ !
Добрый день
православным
И вас с приездом )
Добрый день
А сиськэ у Тебя есть?
А сиськэ у Тебя есть?
А куда без них?
Тока я тебе их не покажу, не для твоего пятачка на них кусты выросли
Решил я выйти из тени
Наблюдал из кустов за вами
Расстроил меня вчерашний кипишь
И расстроил он меня тем, что желание некоторых ввести ПРАВИЛА,
Могут убить и эту площадку.
Собсна именно ЭТО я и хотел сказать
Вот!
черный ящик нашли
Отредактировано Строгино (2016-12-27 14:26:55)
Чет Додоша прямо раздухарился. Интересно, насколько его хватит?
Президент Молдовы исключит предмет «история румын» и отменит «миллиард на плечи граждан»
Коротко о том, что Игорь Додон заявлял накануне на канале ProTV.
По флагу на здании президентуры: только флаг Молдовы. Потому что таков закон. При этом никто не против ЕС.
По языку на сайте: молдавский. Потому что Конституция. Несколько учёных не могут решать за большинство людей и подменять Конституцию.
По предмету «история румын»: он должен стать просто «История». Как, кстати и в Румынии. В том числе и «по содержанию».
Отмена «миллиарда на плечи»: на днях будет подписана инициатива для парламента, плюс ряд мер и по отмене назначения прокурора и ряд других инициатив. Не захотят – обратимся к гражданам – за большими полномочиями или сразу по роспуску парламента и досрочным выборам. Вторая и третья: укрепление отношений с РФ – визит в январе и укрепление государственности, в том числе и по «истории» и другие инициативы.
Шалару: в отставку, скорее всего завтра. И Бэсеску – без гражданства. Тут уже не важно – кто первый, кто второй.
По пенсионной реформе, которая продавлена МВФ : будут вестись переговоры. И, в целом, приоритеты мандата будут социально-экономического плана и борьба с коррупцией.
А что экономические проблемы уже все решили? Вопрос конечно же риторический....
Такое впечатление что спецом дразнит. Дался ему этот флаг. Детский сад какой-то. Да и школьную программу менять нет у него таких полномочий. Пусть сначала разберется с министром обозревания.
Лярд он как интересно собирается "списывать" . Какие-то сказки больше смахивающие на красную тряпку для "прогрессивной мологежи"
Добрый день
Типа ура. Больше писать нет смысла. Сисек нет значит и нечего выпрашивать....рад....
А, из моб версии есть возможность оформить игнор?
Решил я выйти из тени
Наблюдал из кустов за вами
Расстроил меня вчерашний кипишь
И расстроил он меня тем, что желание некоторых ввести ПРАВИЛА,
Могут убить и эту площадку.
Собсна именно ЭТО я и хотел сказать
Вот!
Ура плюс один в наш анархический закуток с поросём, кирзой и сибирькой...интересно кот и кошка за нас будут? А если за нас, то можно их потом пинать или таки придется кормить?
Система наказаний (или ее отсутствие) будет обсуждаться после нового года с голосованием.
А у меня встречное предложение есть.
Раз мнения разделились,вполне можно отложит решение этого вопроса,в смысле - надо/не надо,на более долгий срок..три месяца,полгода..
А время покажет...и все расставит по местам
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной