форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной

Хроники смутного времени. Том ... очередной

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p44449,Лысый написал(а):

вчерашнее ваше читаю

даааа... вчера были танцы с бубнами)))

+2

512

#p44415,Юля написал(а):

Таксссс, не разобралась пока где кто, где что, но здравствуйте всем.

O, muv,  привет )

+1

513

Морозка, тройка лошадей- оч. красиво. Прямо как на открытках из детства.

+2

514

На нескольких пассажирах, которые погибли при катастрофе Ту-154 в акватории Черного моря, были надеты спасательные жилеты. Об этом РИА Новости сообщил источник, знакомый с ходом поисково-спасательной операции.

«Люди в жилетах, готовились к эвакуации», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что жилеты были не на всех пассажирах, чьи тела к настоящему моменту обнаружены.

Если так,а не сокрытие истины для,знач точно какие-то траблы на борту..

Здрасте всем!

И Юле пэрсональный привет.)

+2

515

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Ах, так? Ну, ничего, ничего,. Снега у меня на всех вас хватит....икроеды-буржуи...икроеды...икры...

Кстати ,ты обещал кормить меня черной икрой ,если я вдруг соизволю приехать в гости.
и еще я придумала как на твоём снеге можно заработать.

Гуашь, икра кабачковая и вуаля...могу и фиолетовой икрой. Любой каприз за 100 метров очищенной улицы

Хитрая татарская морд ,вот поэтому снег до сих пор чистишь сам.

0

516

Кекса написал(а):

На нескольких пассажирах, которые погибли при катастрофе Ту-154 в акватории Черного моря, были надеты спасательные жилеты. Об этом РИА Новости сообщил источник, знакомый с ходом поисково-спасательной операции.

«Люди в жилетах, готовились к эвакуации», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что жилеты были не на всех пассажирах, чьи тела к настоящему моменту обнаружены.

Если так,а не сокрытие истины для,знач точно какие-то траблы на борту..

опровергли еще вчера.

+1

517

като@ написал(а):

По ходу,Тилюшка полагает, - Да ну их,те расходы...скока той зимы осталось!

+1

518

Syberia написал(а):

опровергли еще вчера.

Еще не видела опровержения..

Похоже,имеются попытки тень на плетень навести...

0

519

#p44456,Кекса написал(а):

было опровержение этого...

ну и вот последнее

На фрагментах разбившегося Ту-154 не обнаружили следов взрывчатки

0

520

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Кстати ,ты обещал кормить меня черной икрой ,если я вдруг соизволю приехать в гости.

Гуашь, икра кабачковая и вуаля...могу и фиолетовой икрой. Любой каприз за 100 метров очищенной улицы

Был бы хитрой татарской -  заманил бы тебя черной, ничего не говоря про гуашь заранее, а потом бы еще настоящей черной сам заработал, сдав тебя на расчитстку снега соседям. )

+1

521

Кекса написал(а):
като@ написал(а):

Тока началась. А снега нонча реально, как в феврале!

0

522

като@ написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Фиолетовая не нравится? Зеленая?

0

523

Кекса написал(а):
като@ написал(а):

А тебе в принципе и инвентарь для выдачи не нужен. Сажай себе като за спину и Алга. Като лопатой снег соскребает, а ты зачищаешь. Тока ради тебя готов сварить гречку с тушенкой....и эта...уря. вроде отопление зафурычило. Так что милсти прошу. Номера на втором этаде по две тысячи. На первом по три....доставка до города и из него бесплатно.

0

524

#p44433,като@ написал(а):

Вот так мы " като" захватываем все форумы, потому что все уходят добровольно и без борьбы.

Да захватывайте себе, тоже мне проблема. Только со всеми форумами ты погорячилась. На технических форумах вас не будет по понятным причинам, на АЭС не лезьте - там не форум, там только накосячите. А насчёт орательные площадки занимать, так то такое  - у любой Божены всегда найдётся свой читатель. Раз Кекса говорит, что ты на форуме по-любому нужна, значит так тому и быть. Я Кексе верю не меньше, чем себе. Проблема в том, что против массы переть бессмысленно. Я попытался - я проиграл, значит я был не прав - с тобой тут сухо и комфортно. Сидеть там, где тобой постоянно насрано - я не хочу.  Но раз других это устраивает - дело абсолютно хозяйское. Каждый сам волен тратить своё время, как ему вздумается. Всем спасибо, всех с наступающим!

Гузя, если шо - у Кексы координаты есть.

0

525

ЦэДрыньк написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Был бы хитрой татарской -  заманил бы тебя черной, ничего не говоря про гуашь заранее, а потом бы еще настоящей черной сам заработал, сдав тебя на расчитстку снега соседям. )

Тото ты после нашей встречи, даже пие0жая в Казань, не звонишь и не пишешь...ничего ничего...напьешься приедешь...и всё....кстати. ты ж любишь в снегу купаться. Приезжай. Его есть у меня...опять же като с кексой пару персональных сугробов тебе соорудят...купайся не хочу...

0

526

1 час назад
На фрагментах разбившегося Ту-154 не обнаружили следов взрывчатки
Кроме того, версия о теракте не подтверждается показаниями очевидцев происшествия.

0

527

1 час назад
Путин дал старт подаче газа в Крым из материковой России
Президент РФ Владимир Путин дал старт подаче газа в Крым из материковой России после завершения работ по присоединению газотранспортной системы полуострова к магистральным газопроводам РФ.
Запуск газопровода позволит обеспечить бесперебойную подачу газа всем категориям потребителей Крыма путем интеграции газопровода в существующую газотранспортную систему полуострова. В церемонии пуска в режиме видеоконференции с Крымом приняли участие из Москвы глава Республики Крым Сергей Аксенов и временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников, из Симферополя — гендиректор ГУП «Черноморнефтегаз» Игорь Шабанов.
Общая протяженность газопровода составляет 358,7 километра, включая двухниточный переход через озеро Тузла и Керченский пролив, а также газопровод-отвод на Симферополь протяженностью 27,3 километра.
О завершении работ по присоединению крымской газотранспортной инфраструктуры Путин сообщил на большой пресс-конференции 23 декабря.

+2

528

Т.е. это чистое признание шо укурки сами  начали атаку на Дебальцевском направлении.Я правильно понимаю?

http://image.prntscr.com/image/02e0e785 … 905d7c.png

+1

529

Добрый день
православным, а также всем, кто верит или не верит Богам,
всем тем, кто верит в СПРАВЕДЛИВОСТЬ !

+5

530

#p44471,qu-qu2 написал(а):

Добрый день
православным

И вас с приездом )

0

531

qu-qu2 написал(а):

Добрый день

А сиськэ у Тебя есть?

+3

532

#p44473,ampoh написал(а):

А сиськэ у Тебя есть?

А куда без них?
Тока я тебе их не покажу, не для твоего пятачка на них кусты выросли

+2

533

http://www.kypc.ru/uploads/images/00/08/02/2016/12/27/b6613d43f3.jpg

+1

534

Решил я выйти из тени
Наблюдал из кустов за вами
Расстроил меня вчерашний кипишь
И расстроил он меня тем, что желание некоторых ввести ПРАВИЛА,
Могут убить и эту площадку.
Собсна именно ЭТО я и хотел сказать
Вот!

+1

535

черный ящик нашли

Отредактировано Строгино (2016-12-27 14:26:55)

+1

536

morozka написал(а):

Чет Додоша прямо раздухарился. Интересно, насколько его хватит?

Президент Молдовы исключит предмет «история румын» и отменит «миллиард на плечи граждан»

Коротко о том, что Игорь Додон заявлял накануне на канале ProTV.

По флагу на здании президентуры: только флаг Молдовы. Потому что таков закон. При этом никто не против ЕС.

По языку на сайте: молдавский. Потому что Конституция. Несколько учёных не могут решать за большинство людей и подменять Конституцию.

По предмету «история румын»: он должен стать просто «История». Как, кстати и в Румынии. В том числе и «по содержанию».

Отмена «миллиарда на плечи»: на днях будет подписана инициатива для парламента, плюс ряд мер и по отмене назначения прокурора и ряд других инициатив. Не захотят – обратимся к гражданам – за большими полномочиями или сразу по роспуску парламента и досрочным выборам. Вторая и третья: укрепление отношений с РФ – визит в январе и укрепление государственности, в том числе и по «истории» и другие инициативы.

Шалару: в отставку, скорее всего завтра. И Бэсеску – без гражданства. Тут уже не важно – кто первый, кто второй.

По пенсионной реформе, которая продавлена МВФ : будут вестись переговоры. И, в целом, приоритеты мандата будут социально-экономического плана и борьба с коррупцией.

А что экономические проблемы уже все решили? Вопрос конечно же риторический....
Такое впечатление что спецом дразнит. Дался ему этот флаг. Детский сад какой-то. Да и школьную программу менять нет у него таких полномочий. Пусть сначала разберется  с министром обозревания.
Лярд он как интересно собирается "списывать" . Какие-то сказки больше смахивающие на красную тряпку для "прогрессивной мологежи"

0

537

qu-qu2 написал(а):

Добрый день

Типа ура. Больше писать нет смысла. Сисек нет значит и нечего выпрашивать....рад....

0

538

А, из моб версии есть возможность оформить игнор?

0

539

qu-qu2 написал(а):

Решил я выйти из тени
Наблюдал из кустов за вами
Расстроил меня вчерашний кипишь
И расстроил он меня тем, что желание некоторых ввести ПРАВИЛА,
Могут убить и эту площадку.
Собсна именно ЭТО я и хотел сказать
Вот!

Ура плюс один в наш анархический закуток с поросём, кирзой и сибирькой...интересно кот и кошка за нас будут? А если за нас, то можно их потом пинать или таки придется кормить?

0

540

#p44362,morozka написал(а):

Система наказаний (или ее отсутствие) будет обсуждаться после нового года с голосованием.

А у меня встречное предложение есть.
Раз мнения разделились,вполне можно отложит решение этого вопроса,в смысле - надо/не надо,на более долгий срок..три месяца,полгода..
А время покажет...и все расставит по местам

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной