Тока началась. А снега нонча реально, как в феврале!
так,как Тильчик приглашает,у него снег до июля лежать будет..Вам и персональные сугробы,а для нас даже баньку не предложил истопить..
Крохобор!
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной
Тока началась. А снега нонча реально, как в феврале!
так,как Тильчик приглашает,у него снег до июля лежать будет..Вам и персональные сугробы,а для нас даже баньку не предложил истопить..
Крохобор!
Йод и зеленку в России не будут продавать по рецепту, сообщил источник
Недоработачка.
qu-qu2 написал(а):Добрый день
православным, а также всем, кто верит или не верит Богам,
всем тем, кто верит в СПРАВЕДЛИВОСТЬ !А сиськэ у Тебя есть?
Похоже, ампох на поправку пошел.
Отредактировано Syberia (2016-12-27 14:54:13)
#p44433,като@ написал(а):Вот так мы " като" захватываем все форумы, потому что все уходят добровольно и без борьбы.
Да захватывайте себе, тоже мне проблема. Только со всеми форумами ты погорячилась. На технических форумах вас не будет по понятным причинам, на АЭС не лезьте - там не форум, там только накосячите. А насчёт орательные площадки занимать, так то такое - у любой Божены всегда найдётся свой читатель. Раз Кекса говорит, что ты на форуме по-любому нужна, значит так тому и быть. Я Кексе верю не меньше, чем себе. Проблема в том, что против массы переть бессмысленно. Я попытался - я проиграл, значит я был не прав - с тобой тут сухо и комфортно. Сидеть там, где тобой постоянно насрано - я не хочу. Но раз других это устраивает - дело абсолютно хозяйское. Каждый сам волен тратить своё время, как ему вздумается. Всем спасибо, всех с наступающим!
Гузя, если шо - у Кексы координаты есть.
Ну да ,принцип или будет так как я хочу или всё равно по моему не прошел у тебя?
а ведь я тебе абсолютно не мешала выражать своё " очень умное " мнение пока оно не касалась
непосредствено меня,старалась тебя не замечать,но ты всё нападал и нападал,
угрожал и угрожал .. сам понимаешь оборотка неизбежна.
После всего скорчил обиженную морду лица и гордо ушел хлопнув дверью....глупо.
предлагаю двойной игнор,существовать на форуме будем параллельно.
Отредактировано като@ (2016-12-27 15:00:51)
Специалисты центрального НИИ ВКС в подмосковных Люберцах приступают к расшифровке записи чёрного ящика самолёта Ту-154, разбившегося в Чёрном море. Об этом сообщил министр транспорта Максим Соколов.
Я руками и ногами за АНАРХИЗМ !!!
Но, увы, он замечательно работает, когда в сообществе не более 14 этих самых анархов.
Коллектив, состоящий из 15 и более человек, без ПРАВИЛ не управляем.
Это докажет вам любой человек, регулярно ходящий в походы.
Такшта (с) созданием ПРАВИЛ, хочется этого или нет, придется заняться.
Сидели бы вы, братцы, в соей пещере, спрятанной в кустах приднестровья..
и кто бы вас искал, с вашей анархией...
А тут оно вотоночо!
Международный уровень
Соответствовать надо !
А у меня встречное предложение есть.
Раз мнения разделились,вполне можно отложит решение этого вопроса,в смысле - надо/не надо,на более долгий срок..три месяца,полгода..
на погода отложить, чтобы успеть нахамиться вволю )
Но, увы, он замечательно работает, когда в сообществе не более 14 этих самых анархов.
У замечательного анархиста Нестора Ивановича контрразведкой заправлял одессит Лева Задов. Человек с чувством юмора, стрелял людей с шутками-прибаутками
А любая идея должна созреть,как осознанная необходимость.Если она хороша..или нет,если она бесплодная.
а кто заставляет хамить?
У замечательного анархиста Нестора Ивановича контрразведкой заправлял одессит Лева Задов. Человек с чувством юмора, стрелял людей с шутками-прибаутками
Учить историю по анекдотам стоит ли?
Блин, началось.
хоть велеса до нг сюда не зовите,а то снова начнется ругань за каклов и кацапов.
Блин, началось.
хоть велеса до нг сюда не зовите,а то снова начнется ругань за каклов и кацапов.
Что началось? Ничего еще не началось.
А Велес сам придет и сделает сайт антифашистско-российско-патриотическим ))
Что началось?
Монголия денег попросила. Просто так. Домашние деньги. 100 ярдов почему-то рублей. Думаю это начало.
като@ написал(а):Блин, началось.
хоть велеса до нг сюда не зовите,а то снова начнется ругань за каклов и кацапов.Что началось? Ничего еще не началось.
А Велес сам придет и сделает сайт антифашистско-российско-патриотическим ))
начнет ругаца матом с пьяных глаз и размахивать казачкой шаблей))))
Эту фоту я уже показывал ранее на "другом" ресурсе
ЧТо у меня на полке стоит?
[url]http://s6.uploads.ru/t/yqY6p.jpg[/url]Катося, тебе нужен КОРМ, он есть для тебя, кис-кис
Картинки не видно.
Строгино написал(а):Что началось?
Монголия денег попросила. Просто так. Домашние деньги. 100 ярдов почему-то рублей. Думаю это начало.
Не понятно, зачем монголам деньги понадобились?
ЦэДрыньк написал(а):Тока началась. А снега нонча реально, как в феврале!
Крохобор!
Банька не тянет. Поэтому её не предлагаю не только вам но и це дрыньку. И ваще. Я хоть слово о баньке писал? Я ему лишь сугробы предлагал
Не понятно, зачем монголам деньги понадобились?
Не сказали.
Жительница индийского города Мератх попросила премьер-министра Нарендру Моди дать совет, что делать с миллиардом рупий (около 900 миллионов рублей), по ошибке оказавшихся на ее банковском счете.
Но вначале она ходила в банк ругаца. Там ее послали. Вот, вынуждена была писать премьеру. Но и он молчит. Хотя у нее такой счет, шо больше 45тыс руб, на наши деньги, там держать нельзя. Вот она и может помочь братьям монголам. Просто так.
Коллектив, состоящий из 15 и более человек, без ПРАВИЛ не управляем.
Это докажет вам любой человек, регулярно ходящий в походы.
Такшта (с) созданием ПРАВИЛ, хочется этого или нет, придется заняться.Сидели бы вы, братцы, в соей пещере, спрятанной в кустах приднестровья..
А тут оно вотоночо!
Международный уровень
Соответствовать надо !
Эт ты куда из нашего закутка лыжи навострил? Ату его....вертай взад...кустатый...
Всем приветик ... И стареньким и новеньким ... Юлечка, тебе отдельный персональный приветик .
Ой, я тоже за анархию, даёшь "гуляйполе" и батьку Махно!!!
Почитав вчерашние опусы и мнения... Чего-то нам не хватает. И только мы сами можем в консерватории что-то подправить (с). Никто другой никакими приказами нас не изменит.
Не нужно путать культуру и культурное наследие. Наследие у нас великое, да. А культура, увы, нет.
Сегодня нам очень не хватает всех этих людей. Они делали нашу культуру великой.
Полагаю, что если в ближайшем будущем в нашей стране не появятся те, кто будет также прекрасен - нас, как нацию, ждёт забвение и смерть.
:
шта (с) созданием ПРАВИЛ, хочется этого или нет, придется заняться.
Сидели бы вы, братцы, в соей пещере, спрятанной в кустах приднестровья..
А тут оно вотоночо!
Международный уровень
Соответствовать надо !Эт ты куда из нашего закутка лыжи навострил? Ату его....вертай взад...кустатый...
Какие лыжи?
Молодой ышшо, ничо не понимаешь, это тебе лыжи к лицу
Мне комфортнее на лафете, с солдатиками.... торжественно....
Отредактировано qu-qu2 (2016-12-27 15:56:58)
Vessa, очень рада видеть!!!! И Путинского мясника весьма и весьма.... и Сибирь тут, и Кекса - полный восторг. А вот неземная любоВ Ампоха - это для меня новость)))))
мой сынуля. Первые в жизни соревнования. Открытый турнир федерации Дзюдо г. Курчатов. 3-е место
Отредактировано Юля (2016-12-27 16:15:07)
мой сынуля. Первые в жизни соревнования. Открытый турнир федерации Дзюдо г. Курчатов. 3-е место
КЛАССС !!!
Я всегда своим говорю, что не место главное, а ФАКТ того, что ты не последний !!!
как?
через радикал, со своего компа чото глючит здесь
#p44508,Юля написал(а):мой сынуля. Первые в жизни соревнования. Открытый турнир федерации Дзюдо г. Курчатов. 3-е место
КЛАССС !!!
Я всегда своим говорю, что не место главное, а ФАКТ того, что ты не последний !!!
Я вообще поняла, что основная рубка идет именно за 3-е место. Типа последний шанс, или ты без медали. Самые зрелищные схватки.
Открытый турнир федерации Дзюдо г. Курчатов. 3-е место
это правильно, что дзюдо. Быть ему президентом РФ )
Я вообще поняла, что основная рубка идет именно за 3-е место. Типа последний шанс, или ты без медали. Самые зрелищные схватки.
В спорте не все могут быть ПЕРВЫМИ
хотя... всё зависит от ПРАВИЛ )))) хехе
И если ты не ПЕРВЫЙ, это совсем не значит, что ты НИКАКОЙ, так я со своими малышами говорю.
Потому и не хочу, чтобы они спортом занимались.
Дружим с семьями спортсменов, и бодибилдинг, и синхронное плавание, мне жаль их, по-человечески, это их выбор.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ !!!!!
а деток жалко.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной