форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной

Хроники смутного времени. Том ... очередной

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Циклон написал(а):

Йод и зеленку в России не будут продавать по рецепту, сообщил источник

А также цитрамон и корвалол. Инфа 100%)))))

0

572

Парни и дамы скиньте ссылку на наш форум. С ТОФа люди просят)))) Я сейчас немного туплю((((

0

573

qu-qu2 написал(а):

В спорте не все могут быть ПЕРВЫМИ

Ну в спорте, как и в жизни ничего не дается даром. Бывают удачи, бывают проигрыши. Главное сделать выводы и вперед за орденами)))) Я считаю, что впервые в жизни стартануть сразу с призового места - это очень даже хорошо. Но есть к чему стремиться.

+1

574

Игорь Алабин написал(а):

Парни и дамы скиньте ссылку на наш форум. С ТОФа люди просят)))) Я сейчас немного туплю((((

http://morozzka.ru/

+1

575

У нас по области аврал. до 31го надо закрыть долги по подключению всей ленобласти к электричке. Идет примерно полторы тыщи строек разных линий. Это что-то. Народ в восторге.  Но подрядчики пилювали на дорожников. И лупят столбы куда попало. А дорожники их пилют. Как же я люблю Россию :) Если шо, я уже получил электричку на участок. В тех экземплярах.

+1

576

Морозка, чего за хулиганство? Ой, это мой браузер поехал.

Отредактировано Циклон (2016-12-27 16:46:13)

0

577

Юля написал(а):
Циклон написал(а):

Йод и зеленку в России не будут продавать по рецепту, сообщил источник

А также цитрамон и корвалол. Инфа 100%)))))

Вы цитрамон перепутали со спиртосодержащими. Валокардин.

Мож еще и анальгин?))))

Не удивлюсь, что боярошник через год назовут "Целебной настойкой из красной ягоды" - помогащей сердцу и всему прочему)))))

+2

578

Не, ну нормально! Я спиваюсь корвалолом, а они гуляют!

Всем привет!  :flag:

+8

579

Игорь Алабин написал(а):

Вот сижу и думаю: какое слово меня зацепило больше-"сейчас" или "немного"? Алабин, кончай с культурными обращениями ко всем. Это тебя из-за них клинит... Нет. Я например первый раз от него читаю "парни и ламы"..... Ишь какой кулюторный стал... Но....что-то пошло не так😂😉

+2

580

Всем знакомым (и не знакомым) горячий привет!
Хоть что-то хорошее перед Новым годом произошло.
Игорю Алабину - grand mersi!

+5

581

Шапокляк написал(а):

О. Приветик. Как оно? Рад видеть😉

+1

582

Тиль написал(а):
Кекса написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Тока началась. А снега нонча реально, как в феврале!

так,как Тильчик приглашает,у него снег до июля лежать будет..Вам и персональные сугробы,а для нас даже баньку не предложил истопить..
Крохобор!

Банька не тянет. Поэтому её не предлагаю не только вам но и це дрыньку. И ваще. Я хоть слово о баньке писал? Я ему лишь сугробы предлагал

Что значит "не тянет"? А меня ты зачем баней соблазнял?  Чтоб я там замёрзла, что ли?
Это уже на отягчающее тянет, Алабин, записывай!

+2

583

Chuk написал(а):

Всем знакомым (и не знакомым) горячий привет!
Хоть что-то хорошее перед Новым годом произошло.
Игорю Алабину - grand mersi!

Ку... Где гека потерял? Давай вливайся

0

584

А вот вы где ?

0

585

Мамадорогая...

0

586

#p44533,хотелкакBlack_Shef написал(а):

А вот вы где ?

Что с регистрацией? Профиль есть на форуме.

0

587

Всем рад. ))

+1

588

Присетствую всех!!!!

+6

589

Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка. Николь меня уже рвет личными посланиями.

ПыСы: Кекса и Тебе привет! Все трое ходят видеть корриду с твоим участием и Коровьева.

+6

590

Смотрю МатчТВ. Обсуждают Зенит. И в т.ч. борьбу за первое место со Спартаком. И хочу лет через 10, чтобы обсуждали не борьбу клубов Газпрома и Лукойла в чемпионате. А, например, каких-нибудь ярославского "Дизеля" и зеленоградского "Электроника". И, чтобы эти клубы не деньги сосали из предприятий, а наоборот, приносили.  Эх.. мечты.

+1

591

Шапокляк написал(а):

Привет и Тебе))))) Я корвалольщиков определяю мгновенно)))) Пей пока валокардин))))

+2

592

Переселение душ. На этой планете практически отсутствует здравый смысл.

+1

593

#p44539,Игорь Алабин написал(а):

Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка.

А предупреждать мона? Я тут наконец выползла за подарками (блин, обнаружила что пуховик еле сходится... капец какой-то, жаба давит покупать новый((( ) пришла, а тут налет)))))))

Два пузыря) Приезжай) Есть приличное вино)

Все трое ходят видеть корриду с твоим участием и Коровьева.

пердуперждаю - все корриды буду утаскивать в ассенизаторскую. Тама читать мона а отвечать нэть.

+3

594

Игорь Алабин написал(а):

Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка. Николь меня уже рвет личными посланиями.

ПыСы: Кекса и Тебе привет! Все трое ходят видеть корриду с твоим участием и Коровьева.

Я уже прорвалась. :))

Всем вечера или ночера, как пойдет. )
Безумно  всех рада видеть

+9

595

morozka написал(а):

А предупреждать мона? Я тут наконец выползла за подарками (блин, обнаружила что пуховик еле сходится... капец какой-то, жаба давит покупать новый((( ) пришла, а тут налет)))))))

пердуперждаю - все корриды буду утаскивать в ассенизаторскую. Тама читать мона а отвечать нэть.

В Москве на вокзале приму и пять пузырей)))) С меня экскурс. Как никак в молодости работал в краеведческом отделении Справочно-библиографического отдела Гос. Публ. Исторической б-ки))))

Могу и натурой расчитаться))))

+2

596

#p44478,Мокошь написал(а):

Лярд он как интересно собирается "списывать" . Какие-то сказки больше смахивающие на красную тряпку для "прогрессивной мологежи"

угу, похоже на то. Детский сад. Дразнит гусей чтоб потом было на что списать проколы.

#p44480,Мокошь написал(а):

из моб версии есть возможность оформить игнор?

вроде да. Я не проверяла, завтра напишу тебе точно.

0

597

Рада всех видеть!

+1

598

МосквАчка написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Я уже прорвалась. :))

Всем вечера или ночера, как пойдет. )
Безумно  всех рада видеть

Привет))))

+2

599

Привет честной компании.
Вот они куда спрятались.... :flag:

+8

600

morozka написал(а):

Для тебя дорогая аж два рецепта для похудания. Выбор за тобой.

1. Полгода под следствием. Дома. У меня в 2009 8 кг слетело за два месяца без всяких диет.

2. Тиль. Казань. Снег. Канавы. Но есть подозрение, что он маньяк.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной