Йод и зеленку в России не будут продавать по рецепту, сообщил источник
А также цитрамон и корвалол. Инфа 100%)))))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной
Йод и зеленку в России не будут продавать по рецепту, сообщил источник
Парни и дамы скиньте ссылку на наш форум. С ТОФа люди просят)))) Я сейчас немного туплю((((
В спорте не все могут быть ПЕРВЫМИ
Ну в спорте, как и в жизни ничего не дается даром. Бывают удачи, бывают проигрыши. Главное сделать выводы и вперед за орденами)))) Я считаю, что впервые в жизни стартануть сразу с призового места - это очень даже хорошо. Но есть к чему стремиться.
Парни и дамы скиньте ссылку на наш форум. С ТОФа люди просят)))) Я сейчас немного туплю((((
http://morozzka.ru/
У нас по области аврал. до 31го надо закрыть долги по подключению всей ленобласти к электричке. Идет примерно полторы тыщи строек разных линий. Это что-то. Народ в восторге. Но подрядчики пилювали на дорожников. И лупят столбы куда попало. А дорожники их пилют. Как же я люблю Россию Если шо, я уже получил электричку на участок. В тех экземплярах.
Морозка, чего за хулиганство? Ой, это мой браузер поехал.
Отредактировано Циклон (2016-12-27 16:46:13)
Циклон написал(а):Йод и зеленку в России не будут продавать по рецепту, сообщил источник
Вы цитрамон перепутали со спиртосодержащими. Валокардин.
Мож еще и анальгин?))))
Не удивлюсь, что боярошник через год назовут "Целебной настойкой из красной ягоды" - помогащей сердцу и всему прочему)))))
Не, ну нормально! Я спиваюсь корвалолом, а они гуляют!
Всем привет!
Вот сижу и думаю: какое слово меня зацепило больше-"сейчас" или "немного"? Алабин, кончай с культурными обращениями ко всем. Это тебя из-за них клинит... Нет. Я например первый раз от него читаю "парни и ламы"..... Ишь какой кулюторный стал... Но....что-то пошло не так😂😉
Всем знакомым (и не знакомым) горячий привет!
Хоть что-то хорошее перед Новым годом произошло.
Игорю Алабину - grand mersi!
Всем привет!
О. Приветик. Как оно? Рад видеть😉
Кекса написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Тока началась. А снега нонча реально, как в феврале!
так,как Тильчик приглашает,у него снег до июля лежать будет..Вам и персональные сугробы,а для нас даже баньку не предложил истопить..
Крохобор!Банька не тянет. Поэтому её не предлагаю не только вам но и це дрыньку. И ваще. Я хоть слово о баньке писал? Я ему лишь сугробы предлагал
Что значит "не тянет"? А меня ты зачем баней соблазнял? Чтоб я там замёрзла, что ли?
Это уже на отягчающее тянет, Алабин, записывай!
Всем знакомым (и не знакомым) горячий привет!
Хоть что-то хорошее перед Новым годом произошло.
Игорю Алабину - grand mersi!
Ку... Где гека потерял? Давай вливайся
А вот вы где ?
Мамадорогая...
А вот вы где ?
Что с регистрацией? Профиль есть на форуме.
Всем рад. ))
Присетствую всех!!!!
Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка. Николь меня уже рвет личными посланиями.
ПыСы: Кекса и Тебе привет! Все трое ходят видеть корриду с твоим участием и Коровьева.
Смотрю МатчТВ. Обсуждают Зенит. И в т.ч. борьбу за первое место со Спартаком. И хочу лет через 10, чтобы обсуждали не борьбу клубов Газпрома и Лукойла в чемпионате. А, например, каких-нибудь ярославского "Дизеля" и зеленоградского "Электроника". И, чтобы эти клубы не деньги сосали из предприятий, а наоборот, приносили. Эх.. мечты.
Всем привет!
Привет и Тебе))))) Я корвалольщиков определяю мгновенно)))) Пей пока валокардин))))
Переселение душ. На этой планете практически отсутствует здравый смысл.
Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка.
А предупреждать мона? Я тут наконец выползла за подарками (блин, обнаружила что пуховик еле сходится... капец какой-то, жаба давит покупать новый((( ) пришла, а тут налет)))))))
Два пузыря) Приезжай) Есть приличное вино)
Все трое ходят видеть корриду с твоим участием и Коровьева.
пердуперждаю - все корриды буду утаскивать в ассенизаторскую. Тама читать мона а отвечать нэть.
Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка. Николь меня уже рвет личными посланиями.
ПыСы: Кекса и Тебе привет! Все трое ходят видеть корриду с твоим участием и Коровьева.
Я уже прорвалась. )
Всем вечера или ночера, как пойдет. )
Безумно всех рада видеть
#p44539,Игорь Алабин написал(а):Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка.
А предупреждать мона? Я тут наконец выползла за подарками (блин, обнаружила что пуховик еле сходится... капец какой-то, жаба давит покупать новый((( ) пришла, а тут налет)))))))
#p44539,Игорь Алабин написал(а):Все трое ходят видеть корриду с твоим участием и Коровьева.
пердуперждаю - все корриды буду утаскивать в ассенизаторскую. Тама читать мона а отвечать нэть.
В Москве на вокзале приму и пять пузырей)))) С меня экскурс. Как никак в молодости работал в краеведческом отделении Справочно-библиографического отдела Гос. Публ. Исторической б-ки))))
Могу и натурой расчитаться))))
Лярд он как интересно собирается "списывать" . Какие-то сказки больше смахивающие на красную тряпку для "прогрессивной мологежи"
угу, похоже на то. Детский сад. Дразнит гусей чтоб потом было на что списать проколы.
из моб версии есть возможность оформить игнор?
вроде да. Я не проверяла, завтра напишу тебе точно.
Рада всех видеть!
Игорь Алабин написал(а):Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка. Николь меня уже рвет личными посланиями.
Я уже прорвалась. )
Всем вечера или ночера, как пойдет. )
Безумно всех рада видеть
Привет))))
Привет честной компании.
Вот они куда спрятались....
#p44539,Игорь Алабин написал(а):Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка.
#p44539,Игорь Алабин написал(а):Все трое ходят видеть корриду с твоим участием и Коровьева.
Для тебя дорогая аж два рецепта для похудания. Выбор за тобой.
1. Полгода под следствием. Дома. У меня в 2009 8 кг слетело за два месяца без всяких диет.
2. Тиль. Казань. Снег. Канавы. Но есть подозрение, что он маньяк.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной