Установлены и допрошены новые очевидцы катастрофы Ту-154 – Следственный комитет
Хроники смутного времени. Том ... очередной
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012016-12-27 17:47:55
Поделиться6022016-12-27 17:48:42
morozka написал(а):#p44539,Игорь Алабин написал(а):Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка.
А предупреждать мона? Я тут наконец выползла за подарками (блин, обнаружила что пуховик еле сходится... капец какой-то, жаба давит покупать новый((( ) пришла, а тут налет)))))))
Два пузыря) Приезжай) Есть приличное вино)
#p44539,Игорь Алабин написал(а):Все трое ходят видеть корриду с твоим участием и Коровьева.
пердуперждаю - все корриды буду утаскивать в ассенизаторскую. Тама читать мона а отвечать нэть.
Для тебя дорогая аж два рецепта для похудания. Выбор за тобой.
1. Полгода под следствием. Дома. У меня в 2009 8 кг слетело за два месяца без всяких диет.
2. Тиль. Казань. Снег. Канавы. Но есть подозрение, что он маньяк.
Какое еще подозрение, у меня доказательств уже на пожизненное для Тиля.
Поделиться6032016-12-27 17:48:42
Привет честной компании.
Вот они куда спрятались....
Привет и тебе)))
Поделиться6042016-12-27 17:49:08
У меня в 2009 8 кг слетело за два месяца без всяких диет
у меня в мае тоже слетит без всяких диет) А раньше низзя, вредно)
Поделиться6052016-12-27 17:50:02
1. Полгода под следствием. Дома. У меня в 2009 8 кг слетело за два месяца без всяких диет.
А снег только у Тиля на даче копают??
Мне б тоже не помешали бы...э..... копальщики. (скромный смайл)
А уж пироги и баньку обеспечу
....и я ниразуниманИак, есичо ..........
Поделиться6062016-12-27 17:50:17
Привет честной компании.
Вот они куда спрятались....
Эй! Кто Одесситы? Алку сюда! А то Като зачахнет совсем))))))
Поделиться6072016-12-27 17:50:47
Не сентиментальна ни разу, но тут...<незаметно смахнув слезу кружевной портянкой>
Я лучше спою..
Поделиться6082016-12-27 17:50:50
#p44552,Игорь Алабин написал(а):У меня в 2009 8 кг слетело за два месяца без всяких диет
А у тебя следствие в мае?! (офигевший смайл)
Поделиться6092016-12-27 17:50:52
Какое еще подозрение, у меня доказательств уже на пожизненное для Тиля
А он чего, по утрам рельсы казенные жует?
Поделиться6102016-12-27 17:53:39
Black_Shef написал(а):Привет честной компании.
Вот они куда спрятались....Эй! Кто Одесситы? Алку сюда! А то Като зачахнет совсем))))))
А как же позовешь ? Если в подводной лодке
Поделиться6112016-12-27 17:55:30
Игорь Алабин написал(а):morozka написал(а):#p44539,Игорь Алабин написал(а):Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка.
А предупреждать мона? Я тут наконец выползла за подарками (блин, обнаружила что пуховик еле сходится... капец какой-то, жаба давит покупать новый((( ) пришла, а тут налет)))))))
пердуперждаю - все корриды буду утаскивать в ассенизаторскую. Тама читать мона а отвечать нэть.
Очкастый проказник и тебя обрюхатил?
Поделиться6122016-12-27 17:57:42
Игорь Алабин написал(а):Для тебя дорогая аж два рецепта для похудания. Выбор за тобой.
А уж пироги и баньку обеспечу....и я ниразуниманИак, есичо ..........
По последнему зря. Чуть было не поехал. Хотя те верить.. ведь даже в Сокольниках был. )
Поделиться6132016-12-27 17:58:56
Syberia написал(а):Игорь Алабин написал(а):Для тебя дорогая аж два рецепта для похудания. Выбор за тобой.
Очкастый проказник и тебя обрюхатил?
Гордо: яна такое пойтить не могу!
Заинтересованно: а кто до этого маньяка таки доехал?
Поделиться6142016-12-27 17:59:36
#p44539,Игорь Алабин написал(а):Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка.
#p44539,Игорь Алабин написал(а):Все трое ходят видеть корриду с твоим участием и Коровьева.
Пуховик что, вот, когда шуба, то жаба совсем на себя не похожа, шипит, как змея
Поделиться6152016-12-27 17:59:41
у тебя следствие в мае?
у меня в мае пожизненое. Третье)))))
Поделиться6162016-12-27 18:00:07
morozka написал(а):#p44552,Игорь Алабин написал(а):У меня в 2009 8 кг слетело за два месяца без всяких диет
А у тебя следствие в мае?! (офигевший смайл)
Гыг... ага. Она рецидивист. ))
Поделиться6172016-12-27 18:00:19
МосквАчка написал(а):Игорь Алабин написал(а):Для тебя дорогая аж два рецепта для похудания. Выбор за тобой.
По последнему зря. Чуть было не поехал. Хотя те верить.. ведь даже в Сокольниках был. )
Фигасе, вот это наезд!!!!
Я ж у тебя спрашивала, когда опять в нерезиновую понаедешь,
дык шо сказал?
Зовут, типа, но неохота! (шипит)
Поделиться6182016-12-27 18:00:30
Ржу: раньше у нас был лысый Тиль, а теперь Коровьев Юля.
Ну вот, между ними уже Циклон , Цедрыньк и Шапокляк. Но я успела!
Отредактировано Syberia (2016-12-27 18:02:05)
Поделиться6192016-12-27 18:05:44
шуба, то жаба совсем на себя не похожа, шипит, как змея
в наших реалих шуба - понты. Седня дождь шел. Предновогодний такой дождик)))
но и пуховик жабно, на 2 месяца покупать. В следующем году он мне ваще не понадобится же ж...
Поделиться6202016-12-27 18:06:48
Мамадорогая...
Не мамкай тут. Давай на стол вино, сыр, окорока...эээ...с последним проблема: ампох болеет и недоступен...угощай короче
Поделиться6212016-12-27 18:11:55
#p44539,Игорь Алабин написал(а):Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка.
Эт че за диктатура? Былой вольнице конец? Эт ни я ни кот теперь послать друг друга не сможем? ..блин..... То алабин, то ты теперь. Все такие деловые....в бальных платьях и смокингах.. тока у одного вместо туфель с острыми носами кирзачи выглядывают, а у другой косоворотка вместо шали....блин...а я вот не буду становиться таким...вот..сами меня испортили, сами и мучайтесь...
Поделиться6222016-12-27 18:13:28
Фууууух, получилось! Вот вы где сховались! И молчали!
Поделиться6232016-12-27 18:14:39
ЦэДрыньк написал(а):МосквАчка написал(а):А снег только у Тиля на даче копают??
Фигасе, вот это наезд!!!!
Я ж у тебя спрашивала, когда опять в нерезиновую понаедешь,
дык шо сказал?
Зовут, типа, но неохота! (шипит)
Дык вот. Этой осенью именно в те же даты? что опять в Сокольниках было, Ебург выбрал. ))
Отредактировано ЦэДрыньк (2016-12-27 18:16:45)
Поделиться6242016-12-27 18:14:48
Все трое ходят видеть корриду с твоим участием и Коровьева.
Только за деньги.
Поделиться6252016-12-27 18:16:31
Фууууух, получилось! Вот вы где сховались! И молчали!
Не молчали! Тут и пели, и пили, и даже драки были. Очень шумно себя вели, надо сказать.
Поделиться6262016-12-27 18:16:57
morozka написал(а):#p44539,Игорь Алабин написал(а):Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка.
Не..ближайшие полгода я её сюда даже на порог не пущу: ест за двоих. Так и разорится можно. Да и что из чулана като и кекса скажут? Типа опять их задвигают? Да и где на всех стока лопат и снега взять? Це дрыньку замучается сугробы тестировать...оТморозит ить себе всё....
И эта...по первому пункту....тоже бегемотством страдал? Как морозка....
Поделиться6272016-12-27 18:16:59
У нас по области аврал. до 31го надо закрыть долги по подключению всей ленобласти к электричке. Идет примерно полторы тыщи строек разных линий. Это что-то. Народ в восторге. Но подрядчики пилювали на дорожников. И лупят столбы куда попало. А дорожники их пилют. Как же я люблю Россию Если шо, я уже получил электричку на участок. В тех экземплярах.
Да, вот мой столбик.
Всем доброго.
Поделиться6282016-12-27 18:18:18
Игорь Алабин написал(а):morozka написал(а):#p44539,Игорь Алабин написал(а):Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка.
Бесстрашная ты, сибирьку😂
Поделиться6292016-12-27 18:18:51
Так пора придумывать что-то с ограничением на тыщу постов в теме. )
Морозка, есть выход?
Поделиться6302016-12-27 18:21:36
Игорь Алабин написал(а):Для тебя дорогая аж два рецепта для похудания. Выбор за тобой.
Э. Слюшай да? Я конкуренцию не потерплю. Это мои...эээээ.....гости...вот своих выкопай, а потом и заставляй. А этих я уже за Казанью застолбил...ходют еще тут....на чужой снег заглядываются...и эта...как относишься к турпоезлке с интересной программой в Казань? Есть где жить. За городом. Тишина. Всё бело. Лепота....даже баня есть....