Морозка, есть выход?
нэть(((( Попробую с техподдержкой списаться, персонально проблем решить...
Так, я щас убегаю на пару часов, и чует мое сердце что к моему приходу тема может закончиться. Откроете новую если чо
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной
Морозка, есть выход?
нэть(((( Попробую с техподдержкой списаться, персонально проблем решить...
Так, я щас убегаю на пару часов, и чует мое сердце что к моему приходу тема может закончиться. Откроете новую если чо
Смотрю МатчТВ. Обсуждают Зенит. И в т.ч. борьбу за первое место со Спартаком. И хочу лет через 10, чтобы обсуждали не борьбу клубов Газпрома и Лукойла в чемпионате. А, например, каких-нибудь ярославского "Дизеля" и зеленоградского "Электроника". И, чтобы эти клубы не деньги сосали из предприятий, а наоборот, приносили. Эх.. мечты.
Электроник - это не спортивно. И это - где у него кнопка?
morozka написал(а):#p44552,Игорь Алабин написал(а):У меня в 2009 8 кг слетело за два месяца без всяких диет
у меня в мае тоже слетит без всяких диет) А раньше низзя, вредно)
А у тебя следствие в мае?! (офигевший смайл)
Я б сказал, что её в мае выпускают... Вот такая она...морозка рецедивистка
morozka написал(а):#p44539,Игорь Алабин написал(а):Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка.
А предупреждать мона? Я тут наконец выползла за подарками (блин, обнаружила что пуховик еле сходится... капец какой-то, жаба давит покупать новый((( ) пришла, а тут налет)))))))
Два пузыря) Приезжай) Есть приличное вино)
#p44539,Игорь Алабин написал(а):Все трое ходят видеть корриду с твоим участием и Коровьева.
пердуперждаю - все корриды буду утаскивать в ассенизаторскую. Тама читать мона а отвечать нэть.
В Москве на вокзале приму и пять пузырей)))) С меня экскурс. Как никак в молодости работал в краеведческом отделении Справочно-библиографического отдела Гос. Публ. Исторической б-ки))))
Могу и натурой расчитаться))))
(Медленно закрывает рот) Эвона как!
Натурой, натурой... Ночная бабочка???
Syberia написал(а):Игорь Алабин написал(а):Для тебя дорогая аж два рецепта для похудания. Выбор за тобой.
1. Полгода под следствием. Дома. У меня в 2009 8 кг слетело за два месяца без всяких диет.
2. Тиль. Казань. Снег. Канавы. Но есть подозрение, что он маньяк.
Какое еще подозрение, у меня доказательств уже на пожизненное для Тиля.
Очкастый проказник и тебя обрюхатил?
Это ты кого сейчас при всех проказником назвал? Товарисчи, не было у меня с ним ничего. И знать он не может, что я проказник. Это поклеп..... Ничего ничего....приедешь еще.... Пивом не отделаешься...
Syberia написал(а):Игорь Алабин написал(а):Для тебя дорогая аж два рецепта для похудания. Выбор за тобой.
1. Полгода под следствием. Дома. У меня в 2009 8 кг слетело за два месяца без всяких диет.
2. Тиль. Казань. Снег. Канавы. Но есть подозрение, что он маньяк.
Какое еще подозрение, у меня доказательств уже на пожизненное для Тиля.
Бесстрашная ты, сибирьку😂
А тож. Если чё, тайга рядом.)))
ЦэДрыньк написал(а):Syberia написал(а):Какое еще подозрение, у меня доказательств уже на пожизненное для Тиля.
Гордо: яна такое пойтить не могу!
Заинтересованно: а кто до этого маньяка таки доехал?
Не знаю, кто доехал. Но когда сюда зашел, тут были и маньяк и рецидивистка. )
Отредактировано ЦэДрыньк (2016-12-27 18:28:45)
ЦэДрыньк написал(а):Syberia написал(а):Какое еще подозрение, у меня доказательств уже на пожизненное для Тиля.
Заинтересованно: а кто до этого маньяка таки доехал?
Це дринька до меня доезжал. Но ничего у нас с ним не было.... <В сторонку так> не в моем вкусе...
Игорь Алабин написал(а):morozka написал(а):#p44539,Игорь Алабин написал(а):Морозка! С тебя пузырь. Уже 3 чела рвутся сюда. БлекШеф, Габи и МосвАчка.
А предупреждать мона? Я тут наконец выползла за подарками (блин, обнаружила что пуховик еле сходится... капец какой-то, жаба давит покупать новый((( ) пришла, а тут налет)))))))
Два пузыря) Приезжай) Есть приличное вино)
пердуперждаю - все корриды буду утаскивать в ассенизаторскую. Тама читать мона а отвечать нэть.
В Москве на вокзале приму и пять пузырей)))) С меня экскурс. Как никак в молодости работал в краеведческом отделении Справочно-библиографического отдела Гос. Публ. Исторической б-ки))))
Здорово Папахо! Экие Вы сапоги.... ну типо непонятливые))))) Натура с моей стороны сие... По щеке могу потрепать, стакан налить....
Фууууух, получилось! Вот вы где сховались! И молчали!
Привет. Ура ура ура...
Циклон написал(а):У нас по области аврал. до 31го надо закрыть долги по подключению всей ленобласти к электричке. Идет примерно полторы тыщи строек разных линий. Это что-то. Народ в восторге. Но подрядчики пилювали на дорожников. И лупят столбы куда попало. А дорожники их пилют. Как же я люблю Россию Если шо, я уже получил электричку на участок. В тех экземплярах.
Да, вот мой столбик.
Свернутый текст[url]http://s06.radikal.ru/i179/1612/42/c769a9950e28.jpg[/url]
Всем доброго.
Привет. Наконец то с культурным человеком пообщаться можно. А где опалубка? Почему слив не отведен? Фундамент мокнуть не будет? И таки в чем плюсы деревянного дома? Привет. Рад видеть.
#p44539,Игорь Алабин написал(а):Все трое ходят видеть корриду с твоим участием и Коровьева.
Только за деньги.
За еду!!!
Syberia написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Очкастый проказник и тебя обрюхатил?
Заинтересованно: а кто до этого маньяка таки доехал?Це дринька до меня доезжал. Но ничего у нас с ним не было.... <В сторонку так> не в моем вкусе...
Склеротик. Пиво у нас было! И пицца.
Лысый маг Мартовский кот внизу темы это хорошо
Привет. Наконец то с культурным человеком пообщаться можно. А где опалубка? Почему слив не отведен? Фундамент мокнуть не будет? И таки в чем плюсы деревянного дома? Привет. Рад видеть.
Добрый.
Опалубку в след. году. Не успели к завершению сезона.
У меня хата не из дерева, из пенобетона.
А плюсы дерева в том, что оно не боится заморозки/разморозки. Не требуется все время отапливать дом. Или поддерживать хотя бы минимальную плюсовую температуру (от плюс 4)
Отредактировано Маджентис (2016-12-27 18:38:56)
Muchspb написал(а):Игорь Алабин написал(а):В Москве на вокзале приму и пять пузырей)))) С меня экскурс. Как никак в молодости работал в краеведческом отделении Справочно-библиографического отдела Гос. Публ. Исторической б-ки))))
Здорово Папахо! Экие Вы сапоги.... ну типо непонятливые))))) Натура с моей стороны сие... По щеке могу потрепать, стакан налить....
А поцеловать? (с)
Он дом в сиськи покрасил. Не его столбик то. Это канареешный домик чей-то.
Нифига вы строчите! Как с голодного края.
Тильчик, привееет!
Сибирь, привет!
Циклон, привет! А я думала ты в бане.
Тэкс, надоть привыкать к новому дизайну интерьера.
Syberia написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Очкастый проказник и тебя обрюхатил?
Заинтересованно: а кто до этого маньяка таки доехал?Не знаю, кто доехал. Но когда сюда зашел, тут были и маньяк и рецидивистка. )
"Снег улица фонарь аптека" - по кругу
Эээээ, пАпрАшу, я не лысая! ОйЦ.
ЦэДрыньк написал(а):Лысый маг Мартовский кот внизу темы это хорошо
Эээээ, пАпрАшу, я не лысая! ОйЦ.
Конечно, не лысая, а Лысый.))
Смотри внизу, кто на форуме.
Отредактировано Syberia (2016-12-27 18:48:39)
Тиль написал(а):Привет. Наконец то с культурным человеком пообщаться можно. А где опалубка? Почему слив не отведен? Фундамент мокнуть не будет? И таки в чем плюсы деревянного дома? Привет. Рад видеть.
Добрый.
Опалубку в след. году. Не успели к завершению сезона.
У меня хата не из дерева, из пенобетона.
А плюсы дерева в том, что оно не боится заморозки/разморозки. Не требуется все время отапливать дом. Или поддерживать хотя бы минимальную плюсовую температуру (от плюс 4)
Да помню я, из чего у тебя дом. И сколько он стоял. И что ты его прогревал...зануда...а опалубка нужна...честно честно....причем с запасом и желательно отводом. Чичас вижу результат экономии на этом деле....так что не затягивать... И это ... Эээ....ладно . Потом попрошайничать буду😂
Слышь, мать форума!
Чтой то движок его капитально память гаджета засирает.
Со своего старенького iPad-2 три недели даже почитать не мог, открывает страницу и сразу падает - памяти не хватает. А так быть не должно (и не было вначале).
Сейчас работаю со смартфона, но блин, такая засада. И неделю пароль вспоминал 😬
Отредактировано Muchspb (2016-12-27 18:47:06)
27 Декабря, 2016 г. 18:38
Двоих подростков ищут в тоннеле московского метро
Двое подростков заблудились в тоннеле московского метро. По предварительной информации, они проникли туда на перегоне между станциями "Нагатинская" и "Тульская". Сейчас детей ищут полицейские. Поезда по серой ветке ходят с увеличенным интервалом
Нифига вы строчите! Как с голодного края.
Тильчик, привееет!
Сибирь, привет!
Циклон, привет! А я думала ты в бане.Тэкс, надоть привыкать к новому дизайну интерьера.
Приветик...айда корми...
Циклон, привет! А я думала ты в бане.
А я и есть в бане. Тут в принципе банное местечко. Те было. Если я все праильно понимаю. Но могу и заблуждаться.
Отредактировано Циклон (2016-12-27 18:46:56)
И еще, ты почему молчал про мороззку?
И где тут Инженегр, к-рый теперь что-то с землекопами?
Вы вообще.... израильские редиски! Вот вы кто!
Фууух.
Ну, что мы как не родные - пора бы и за встречу по рюмашке
Маг написал(а):Нифига вы строчите! Как с голодного края.
Тильчик, привееет!
Сибирь, привет!
Циклон, привет! А я думала ты в бане.Тэкс, надоть привыкать к новому дизайну интерьера.
Приветик...айда корми...
Погодь, дай отдышаться.
Маг написал(а):Циклон, привет! А я думала ты в бане.
А я и есть в бане. Тут в принципе банное местечко. Те было. Если я все праильно понимаю. Но могу и заблуждаться.
Ну, кто то может и так рассматривает этот форум, но мы (конкретизировать не буду, несколько человек) сперва ушли оттуда, а затем пришли сюда и не рассматривали этот дом как место для пересидеть. Как то так.
Ну и...Судя по всему, этот дом теперь будет своим для многих. Я рада.
Отредактировано Syberia (2016-12-27 18:55:16)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной