философские темы тянет...
Давай, давай..... Не стесняйся. Все свои.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной
философские темы тянет...
Давай, давай..... Не стесняйся. Все свои.
Агентство ОБС сообщает что нашли фюзеляж.
Корпус был найден в 1,7 километра от берега на 27-метровой глубине
Официально не подтверждено. Ранее сообщалось что определена траектория полета от берега по данным РЛС. Соответственно район поиска по этой оси на удалении до 6 км от берега.
Грабь награбленное!
Нацбанк подтвердил, что держатели облигаций Приватбанка потеряли свои бумаги
13:39, сегодня
Нацбанк подтвердил конвертацию еврооблигаций $595 млн субординированного долга национализированного "Приватбанка". Об этом сообщает zn.ua.
Нацбанк сообщил, что держатели еврооблигаций потеряли свои бумаги. Регулятор информирует, что "Приватбанк" имел в обращении следующие выпуски облигаций: на сумму $175 млн по ставке 10,875% с погашением 28 февраля 2018 года, на сумму $200 млн долларов по ставке 10,25% с погашением 23 января 2018 года, на сумму $220 млн долларов по ставке 11% с погашением в 2021 году (облигации субординированного долга).
Данные облигации выпустила спецкомпания (SPV), зарегистрированная в Великобритании. Поступления от размещения облигаций "Приватбанк" получил в форме займа.
"В соответствии со статьей 41.1 закона Украины "О системе гарантирования вкладов физических лиц" обязательства Приватбанка перед SPV в период осуществления временной администрации были обменены на акции дополнительной эмиссии банка", - говорится в сообщении НБУ. Переход банка в государственную собственность состоялся 21 декабря 2016 года.
Напомним, что "приватовские" залоги тоже национализировали. Бизнесмены которые покупали услугу банковского обременения, опасаясь рейдеров, рискуют потерять все до копейки.
Да, вот хотел сказать...
Игнорируйте мои сообщения, я как напьюсь, так меня на философские темы тянет...Все люди, как люди - в морду дать, или там еще чего незатейливого...
А тут просто ж*па, смысл жизни мне нужен, и непременно прямо сейчас.
ты русских людей не знаешь, что ли? Раз сказал- игнорируйте, теперь все будут читать внимательно. ))
всем привет
панфиловцы , кажется, вышли в хорошем качестве на торрентах
Alexx написал(а):Да, вот хотел сказать...
Игнорируйте мои сообщения, я как напьюсь, так меня на философские темы тянет...Все люди, как люди - в морду дать, или там еще чего незатейливого...
А тут просто ж*па, смысл жизни мне нужен, и непременно прямо сейчас.ты русских людей не знаешь, что ли? Раз сказал- игнорируйте, теперь все будут читать внимательно. ))
Да нечего там читать особенно... Булгакова бы лучше перечитали.)
смысл жизни, говорите? не Алексу, а вообще
вот лежишь ты такой на диване, в теплой квартире, с куском мяса в зубах и рюмкой чая в руке.. хреново тебе и депрессняк давит, и вопросы всякие - зачем почему, а главное для чего...? щас далее пафосно - оторви зад, сходи навести деток в доме инвалидов, или в хоспис какой, ну можно просто на вокзал, но не в зал, а в переход, где бомжи... пару часиков посиди с ними на холоде
думаю, доктору Лизе некогда было унылым самокопанием заниматься... вот кому надо жить...
и без подвигов жить, обывательски - тоже жить, радоваться каждому подаренному судьбою дню... у кирпича нет расписания, внезапно
доброго дня... Ампоше здоровья, много
ampoh написал(а):Рок-н-родд умер, а я исчо буду посмотреть...
Урраа, ампошечка на связи! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif
А че смотреть то? Мафия бессмертна!
Я прежде исчо два раза надоем всем... Где там Тиль? Вот выйду - накажу.
Syberia написал(а):ampoh написал(а):Рок-н-родд умер, а я исчо буду посмотреть...
А че смотреть то? Мафия бессмертна!Я прежде исчо два раза надоем всем... Где там Тиль? Вот выйду - накажу.
Сидишь, штоле?
Диссидент...)
Выздоравливай давай.
смысл жизни, говорите? не Алексу, а вообще
вот лежишь ты такой на диване, в теплой квартире, с куском мяса в зубах и рюмкой чая в руке.. хреново тебе и депрессняк давит, и вопросы всякие - зачем почему, а главное для чего...? щас далее пафосно - оторви зад, сходи навести деток в доме инвалидов, или в хоспис какой, ну можно просто на вокзал, но не в зал, а в переход, где бомжи... пару часиков посиди с ними на холоде
думаю, доктору Лизе некогда было унылым самокопанием заниматься... вот кому надо жить...
и без подвигов жить, обывательски - тоже жить, радоваться каждому подаренному судьбою дню... у кирпича нет расписания, внезапно
доброго дня... Ампоше здоровья, много
Светлана, я там чего-то в ответ наваял... Но по здравому размышлению - удалил.
Никто не знает, что другие делают, или не делают, чтобы судить об этом. И про диваны, и про помощь, и все такое прочее... И кто как на этот самый вожделенный диван зарабатывает.
А потому - не стоит и начинать, если не знаешь. ИМХО
Отредактировано Alexx (2016-12-26 14:36:09)
Никто не знает, что другие делают, или не делают, чтобы судить об этом. И про диваны, и про помощь, и все такое прочее...
А потому - не стоит и начинать, если не знаешь. ИМХО
судить о чём? подлец всё равно раскроется, а порядочность её и так видно...
И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать, морально разлагался? — Ну, нет! Вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека (с)
и это... людям надо верить или уходить в сторону от тех, кому не доверяешь...
Alexx написал(а):Никто не знает, что другие делают, или не делают, чтобы судить об этом. И про диваны, и про помощь, и все такое прочее...
А потому - не стоит и начинать, если не знаешь. ИМХОсудить о чём? подлец всё равно раскроется, а порядочность её и так видно...
И что же, все эти десять лет он пил, дебоширил и, так сказать, морально разлагался? — Ну, нет! Вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека (с)
и это... людям надо верить или уходить в сторону от тех, кому не доверяешь...
Ничего не понял... Но в философский тренд пойдет.)
вот лежишь ты такой на диване,
Не на того ты давишь. Алекс тока, тока вернулся. Пол-года у него было голова-ноги, ответственность за людей и за судьбу судна. Не путай такую жизнь со своим диваном. Пока ты лежала он тысячи морских миль отмотал и дело своё делал.
Извинись!
P.S., В Великобритании запрещено давать показания в суде морякам после 2-х месячного рейса. Считаются психами. А сколько просто шагают за борт. Покувыркайся в железной коробке с пол-года....
Отредактировано Лысый (2016-12-26 15:04:03)
Ничего не понял... Но в философский тренд пойдет.)
ты сказал что нельзя судить о ком либо\чём либо по публичности, а вдруг он дома сморкается в штору и бьет жену, так? мне достаточно того, что я знаю о докторе Лизе чтобы уважать её и сожалеть
про тебя и дурного слова не сказала и мысли не допустила, а ты чего-то напрягся.. когда человеку не доверяю, я с ним на Вы перехожу философия - зло... у меня один знакомый с красным дипломом философ повесился
Не на того ты давишь. Алекс тока, тока вернулся. Пол-года у него было голова-ноги, ответственность за людей и за судьбу судна. Не путай такую жизнь со своим диваном. Пока ты лежала он тысячи морских миль отмотал и дело своё делал. Извинись!
вы все обалдели? я давлю?! мой диван?! я могу, конечно, извиниться...но это будет последнее что услышат от меня одесские джентельмены, такие все порядочные
про тебя и дурного слова не сказала
Ты чё пьёшь? Растеклась ,мать, мыслью вселенской... Точно в философский тренд....
Syberia написал(а):ampoh написал(а):Рок-н-родд умер, а я исчо буду посмотреть...
А че смотреть то? Мафия бессмертна!Я прежде исчо два раза надоем всем... Где там Тиль? Вот выйду - накажу.
Давай выходи уж. Обещаю, сразу твои уши откручивать не стану, хлопну по окороку, дерну за щетинку, а там посмотрим.
Надо ехать. Договорим....
Народ, вы чего все такие обидчивые?
Алексу: не надо читать Булгакова в таком состоянии. Смысла жизни ты у него не найдешь, он сам его не нашел.
Лысый написал(а):Не на того ты давишь. Алекс тока, тока вернулся. Пол-года у него было голова-ноги, ответственность за людей и за судьбу судна. Не путай такую жизнь со своим диваном. Пока ты лежала он тысячи морских миль отмотал и дело своё делал. Извинись!
вы все обалдели? я давлю?! мой диван?! я могу, конечно, извиниться...но это будет последнее что услышат от меня одесские джентельмены, такие все порядочные
В ставке Гитлера все малахольные. Я вообще не понял чего тут за мутотень. Рамазня какая-то с малинишным вареньем. Может в гости хотят?
Ты чё пьёшь? Растеклась ,мать, мыслью вселенской... Точно в философский тренд....
там на форуме один тоже всё меня спрашивал - что ты куришь, да что нюхаешь... а у вас россиян разгильдяйство алкашня и быдлота, но дитя я туда пошлю учиться, да-с... зато одесситы - культура, *ля!!! будьте здоровы
Отредактировано СветланаЕк (2016-12-26 15:17:40)
Народ, вы чего все такие обидчивые?
Алексу: не надо читать Булгакова в таком состоянии. Смысла жизни ты у него не найдешь, он сам его не нашел.
Здасти. Я нашел, а Булгаков нет? И чего тогда я там вычитаю, антиресно.
Syberia написал(а):Народ, вы чего все такие обидчивые?
Алексу: не надо читать Булгакова в таком состоянии. Смысла жизни ты у него не найдешь, он сам его не нашел.Здасти. Я нашел, а Булгаков нет? И чего тогда я там вычитаю, антиресно.
Не нашел, это точно. Талантливейший писатель и несчастный человек. Именно потому, что всю жизнь искал не там и не то, и страдал от этого.
Почитай дневники его жены.
Лысый написал(а):Ты чё пьёшь? Растеклась ,мать, мыслью вселенской... Точно в философский тренд....
там на форуме один тоже всё меня спрашивал - что ты куришь, да что нюхаешь... а у вас россиян разгильдяйство алкашня и быдлота, но дитя я туда пошлю учиться, да-с... зато одесситы - культура, *ля!!! будьте здоровы
Ну вот это вообще...
Ну зачем так? Никто ведь такого не говорил...(
зачем додумывать то, чего не было?
Циклон написал(а):Syberia написал(а):Народ, вы чего все такие обидчивые?
Алексу: не надо читать Булгакова в таком состоянии. Смысла жизни ты у него не найдешь, он сам его не нашел.Здасти. Я нашел, а Булгаков нет? И чего тогда я там вычитаю, антиресно.
Не нашел, это точно. Талантливейший писатель и несчастный человек. Именно потому, что всю жизнь искал не там и не то, и страдал от этого.
Почитай дневники его жены.
Я не читаю дневники чужих жен. Сам не знаю почему. А дневник моей обнаружить не удалось. Засада.
На торрентах появился 28 панфиловцев, качественный, не экранка
Ну вот как теперь не нажраться вусмерть?(
там на форуме один тоже всё меня спрашивал - что ты куришь, да что нюхаешь...
Светлана, да ему просто завидно было ))
Syberia написал(а):Циклон написал(а):Здасти. Я нашел, а Булгаков нет? И чего тогда я там вычитаю, антиресно.
Почитай дневники его жены.Я не читаю дневники чужих жен. Сам не знаю почему. А дневник моей обнаружить не удалось. Засада.
А зря. Нет, я серьезно- письма, дневники- это интересно и дает намного больше понимания о том же Булгакове. Письма Чехова читала,-интереснее даже, чем его рассказы. Ну, может, я преувеличила, но ...увлекательно.
И заметь, раньше писали письма и дневники, рассчитывая, что они будут сохранены для потомков. В противном случае их сжигали. Так что это не интимные вещи.
всем привет
панфиловцы , кажется, вышли в хорошем качестве на торрентах
Да-да, я вот здесь
http://www.rutor.org/torrent/541790/28- … eer-itunes
Не знаю, я через фригейт, без него может и не быть доступа
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Том ... очередной