Да, сейчас было нервенно... Самсонов молодец.
Вот так 3:3.
Отредактировано 1.5 землекопа (2017-01-04 23:56:53)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.
Да, сейчас было нервенно... Самсонов молодец.
Вот так 3:3.
Отредактировано 1.5 землекопа (2017-01-04 23:56:53)
Читаю про снег.
А всего то надо. Центральное отопление, которое нормально греет. Зимняя резина. Снегоуборочная техника.
И никаких катастроф. Обычная жизнь.
Мы ж на югах...тут большой снег раз в пять лет выпадает..внезапно! И всегда это стихийное бедствие..)
А всего то надо. Центральное отопление, которое нормально греет.
угу... и шоп цена за это отопление была нормальная. А когда тебе за нормальный обогрев 55 кв. м. придется выложить полторы свои пенсии то предпочтешь мерзнуть. ТЭЦ подает нормальную температуру, подачу тепла регулируют сами жильцы дома (обычно терморегулятор и счетчик ставится один на 1-2 подъезда). У свекрови с вот таким вот прикрученным счетчиком и еле теплыми батареями отопление вышло за прошлый месяц 980 лей. При пенсии в 1100...
3:3
сравняли !!!!!!!!!!!!!!!#p46733,ЦэДрыньк написал(а):Йооохоу
Когда пить начинать?
А когда тебе за нормальный обогрев 55 кв. м. придется выложить полторы свои пенсии то предпочтешь мерзнуть
Все больше убеждаюсь,что в таких гребаных государствах АГВ рулит..
Когда пить начинать?
Вчера еще надо было. Вон Ку-ку остограмился на 2:3 и наши тут же сровняли счет))
#p46734,qu-qu2 написал(а):3:3
сравняли !!!!!!!!!!!!!!!#p46733,ЦэДрыньк написал(а):Йооохоу
Когда пить начинать?
не начинать, а не останавливаться надо !!!
Когда пить начинать?
Числа с 26 декабря.
Когда пить начинать?
Уже! Хорошо пошёл 5 звёзд Шабо... Гузя знает...
так что свою долю ответственности и они имеют...
Так я против этого и не возражаю - каждому должно быть отмерено. Мы ж за формулировку хитрого вопроса спорим, не более того.
Когда пить начинать?
г*вно вопрос...
в таких гребаных государствах АГВ рулит..
есть фишка. В 9-этажках стандартных АГВ больше чем 3 квартиры на стояк не разрешают. Подача падает.
Плюс еще одно. Не знаю как в других странах а в Молдове даже при АГВ за централизованное отопление начисляют все равно. Раньше 5% от суммы, потом хотели 20% но не знаю ввели ли. Типа за то что даже при обрезанных батареях остается труба и от соседей тепло идет.
угу... и шоп цена за это отопление была нормальная. А когда тебе за нормальный обогрев 55 кв. м. придется выложить полторы свои пенсии то предпочтешь мерзнуть. ТЭЦ подает нормальную температуру, подачу тепла регулируют сами жильцы дома (обычно терморегулятор и счетчик ставится один на 1-2 подъезда). У свекрови с вот таким вот прикрученным счетчиком и еле теплыми батареями отопление вышло за прошлый месяц 980 лей. При пенсии в 1100...
Шоб цена нормальная, надо, чтобы энергетика была нормальная. Были ведь планы строительства Молдавской АЭС даже...
Все больше убеждаюсь,что в таких гребаных государствах АГВ рулит..
Это как повезёт. Могут ведь и запретить, и газ для населения в цене хорошо подкинуть. То, что сейчас хорошо, не обязательно будет хорошо завтра.
Хе...добровольное и чистосердечное?...
"Сначала мы повалили марионеточный режим Януковича, а затем помешали планам Кремля разделить Украину. Мы похоронили проект «Новороссия»"
Были ведь планы строительства Молдавской АЭС даже...
Были да сплыли... Ты вообще масштабы Молдавии видел?
Были да сплыли... Ты вообще масштабы Молдавии видел?
В Литве же построили АЭС. Не для хутора, а для промышленности (перегон энергии с Сибири чреват огромными потерями). И для нормального коммунального хозяйства.
Шоб цена нормальная, надо, чтобы энергетика была нормальная.
Шоп цена была нормальная, нужно не продавать Электросети испанцам (Юнион Феноса), которые не вкладывая почти ни фига, выкачивают тарифами все что можно и нельзя, не привазитизировать Термоком, убрать фирмы-прокладки между Газпромом и Молдова-газ, не сраццо с Россией, не сраццо с Приднестровьем раз уж так получилось что обе ГРЭС (Молдавская и Дубоссарская) находятся у них... но кому это надо?
а для промышленности
Так промышленность вся в Приднестровье. Думаешь они просто так - промышленность в основе независимости ПМР.
Шоп цена была нормальная
Сейчас тоже цена нормальная. Осталось определиться, для кого.
Хе-хе..вечер откровений...
Мы ж за формулировку хитрого вопроса спорим, не более того.
Так они тож поддержанты гыднючести...могли и примазаться..пока что..
И шо я могу сказать..добрые люди вы! Ни в жисть с вами трезвенницей не стать!
Бахну вина..
есть фишка. В 9-этажках стандартных
Я за старый фонд..когда-то при выборе квартиры главным условием было АГВ...спинным мозгом чуяли надвигающийся армагедцц...
Бахну вина.
Сыр есть или брынза? Мабуть селедка..
Это как повезёт. Могут ведь и запретить, и газ для населения в цене хорошо подкинуть. То, что сейчас хорошо, не обязательно будет хорошо завтра.
Эт да..но есть маленький нюанс..пока есть..если недостаточно средствов,можно до минимуму прикрутить..а при ЦО такие номера не пройдут..скока начислят,стока и оплати...
Бахну вина..
Я 30 капель коньяка принял... Ща посмотрим - поможет, или всего лишь не повредит.
Хе...добровольное и чистосердечное?...
....
"Сначала мы повалили марионеточный режим Януковича, а затем помешали планам Кремля разделить Украину. Мы похоронили проект «Новороссия»"
Этот клоун уже не удивляет.
А вот общий вывод, смотря на то, что произошло за последние 4 года, печален.
Полное разочарование.
"Европейская цивилизация" - миф. (((
"Европейские "ценности"" - стеклянные бусы для папуасов. (((
"Европейские устои, религия, семья, права" - ложь.
Незыблемой осталась только "европейская" классическая музыка, не моложе 1900х годов
АХ!!! САМСОНОВ !!!! ГЕРОЙ !!!!!!!!!!!!!!!
Я 30 капель коньяка принял.
Я уже двухсоточку почти уговорил.....
Сыр есть или брынза? Мабуть селедка..
Нету селедки..( А сыр не хочу...так что апельсинко
. Ща посмотрим - поможет,
Мое винцо тож в общем зачете..Да!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.