Вручить велесу банан....тьфу...баян...
Я на баяне не умею.Только на арфе.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.
Вручить велесу банан....тьфу...баян...
Держи тогда новую аву.
Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-05 10:28:18)
Только на арфе.
Арфы нет, возьмите бубен!
От винта!
Мокошь написал(а):Да нехай сканируют шо хотят, лишь бы голову не морочили...
Дилемма, блин. Перенести или нет полет, либо спокойней поездом и дрожать за таможню и ноуты чтоб чтоб не экспроприировали.Старики вечно ноут с собой таскают туда-сюда. Пока ни одного вопроса не возникло, за те 2 года, что автобусом , хотя в 2016 году мы их все же летаками начали отправлять два раза через Москву, а когда прямой на Воронеж открыли, то спецом мотались в Воронеж, чтобы их до аэропорта подкинуть)).
Вопрос как к опытным путешественникам
Щас пока нет прямого самолёта на Воронеж, все равно лететь до Москвы, а там либо с пересадкой, либо тащиться на поезд, по деньгам как выходит? В смысле на сколько разница если на поезде из Киша чз Москву/Брянск до Воронежа?
Бойцов привозят со всей линии фронта. Волонтеры уверяют, что раньше не видели таких последствий контузии.
За последние несколько дней в Харьковский военный госпиталь поступило множество бойцов. Об этом сообщили волонтеры "Сестры милосердия"
"У всех абсолютно разные ранения. Большая часть - это контузии, при чем очень серьезные, так как террористы начали работать из крупных минометов. Многие ребята из-за контузии даже не могут ходить. Один парень уже как два дня зеленого цвета",- рассказала волонтер Ярина Чаговец.
По ее словам, в новогодние праздники проводились операции, но лишь те, что были запланированы ранее.
Как сообщают наши источники, только за второе января, в госпиталь поступило 26 бойцов.
Один парень уже как два дня зеленого цвета
Это чё, кроме аватаров появились ещё и шреки?
Какие неожиданные откровения от европейского наблюдателя за референдумом в Крыму,но это не считается потому,что тут мы рыбу заворачивали.
Интересно, какого года запись? В конце 2016-го уже слишком поздно для таких откровений. Хотя, в любом случае лучше, чем никогда.
Тиль написал(а):Кекса написал(а):Чет не поняла...величайший през всех времен и народов решил проигнорить столь маловажное событие?
http://s019.radikal.ru/i633/1701/3e/6730a404adf5.jpg
Или это стеб?
зы.после праздников голова думать отказыватся..Тут вопрос: а кто из презищентов иных стран поедет? Насколько я помню, никого из иностранных гостей президентов на иннагурацию не приглашается. Также не поедут путин оланд и королева Англии. Эт если я не ошибаюсь
Все правильно. Первые лица на инаугурацию не едут. Формат только послов предусматривает.
Здравствуйте форумчане.
Все равно у Порошенко есть шанс попасть на инаугурацию. Хряк прикинется салом, подсолится и рванёт без приглашения в виде подарка.
кроме аватаров появились ещё и шреки?
нет предела совершенству, чо...
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Глянула вчера Шерлока... Это капец. Этот Камер...Камен... Камамбер... Хренпоймикто что угодно только не Шерлок
Зря ты. Мне игра Кимбербетча нра. А голос... Мррр. Если не сравнивать и отбросить мысль что это Шерлок, а не просто детектив с одинаковым названием, то ничего так.
нет предела совершенству, чо...
Хз. Просто контузия - последствия воздействия ударной волны. А это единицы, ну небольшой десяток метров от взрыва. Т.е. просто по теории вероятности, на 2 десятка шреков должна быть пара-тройка хероев, которых разорвало, как хомячка от капли никотина. Или сёстрам милосердия эти запчасти не показывают, или террористы изобрели специальные мины, которые контузят за 200 метров, или потерь, как всегда, нет, или кто-то сильно свистит, или вообще одно из двух.
#p46833,ЦэДрыньк написал(а):Один парень уже как два дня зеленого цвета
Это чё, кроме аватаров появились ещё и шреки?
Не. Прынцы. Стоит их поцеловать и сразу шкурку сбрасывают, становятся прекрасными и под венец....
Юля написал(а):Тиль написал(а):Тут вопрос: а кто из презищентов иных стран поедет? Насколько я помню, никого из иностранных гостей президентов на иннагурацию не приглашается. Также не поедут путин оланд и королева Англии. Эт если я не ошибаюсь
Все правильно. Первые лица на инаугурацию не едут. Формат только послов предусматривает.
Здравствуйте форумчане.
Все равно у Порошенко есть шанс попасть на инаугурацию. Хряк прикинется салом, подсолится и рванёт без приглашения в виде подарка.
Неправ ты. Таких подарков кукловоды не пропустят: некошерно....
О! Все что ли проснулись?
Аркадий Дворкович заявил, что Москва ждет от Белоруссии погашения долга за газ, который поставлялся в 2016 году.
Вот убейте меня, не понимаю, почему какой-то Аркаша должен вершить судьбы в России и Белоруссии? Равно как и какой-то Миллер. Ресурсы должны быть под контролем государства!!
Не. Прынцы. Стоит их поцеловать и сразу шкурку сбрасывают, становятся прекрасными и под венец....
Не, ну я понимаю, что цэевропа. Но целоваться в окопах во время агрессии России - это уже перебор. Хотя, агрессия уже сотни лет, не сидеть же воинам света нецелованными. Хоть друг на друге потренируются.
PreviousNext
Знаменитый кардиолог Борис Тодуров продолжает обвинять Минздрав в гибели тысяч украинцев
05:25, 5 января 2017
Известный украинский кардиолог, директор Киевского городского центра сердца Борис Тодуров, который ранее обвинил руководство Минздрава в массовой гибели украинцев, повторил, что готов подтвердить свои слова на суде. Об этом он сказал в видеообращении, которое записал в Facebook.
Он настаивает, что халатность нынешних чиновников и руководителей Минздрава при проведении тендеров носит преступный характер, и могла привести к многотысячным смертям.
"Я утверждал и утверждаю, и готов это утверждать в суде - ваша халатность в отношении закупок 2016 года стоила жизни десяткам тысяч украинцев. Повторяю - готов это сделать и в суде", - сказал Тодуров.
Видео: facebook.com/btodurov
В качестве примера, по словам врача, можно привести тендер на закупку стентов для сердца, который был объявлен 28 декабря 2016 года.
"Когда мы получим эти стенты?", - спрашивает Тодуров.
Врач напомнил, что в год в Украрине случается до 50 тыс. инфарктов при 7-10% смертельных исходов, а если больных стентировать, то смертность снижается в 4 раза.
Ранее сообщалось, что врач обвинил Министерство охраны здоровья в срыве программы по сердечно-сосудистым заболеваниям (ССЗ), которая предусматривала закупку лекарственных препаратов для населения на сумму в 364 млн грн.
#p46802,Тиль написал(а):Аркадий Дворкович заявил, что Москва ждет от Белоруссии погашения долга за газ, который поставлялся в 2016 году.
Вот убейте меня, не понимаю, почему какой-то Аркаша должен вершить судьбы в России и Белоруссии? Равно как и какой-то Миллер. Ресурсы должны быть под контролем государства!!
Ну если вице-премьер не контроль государства,то кто же тогда контроль?
Так никаких велосипедов не напасёсси.
#p46840,Тиль написал(а):Не. Прынцы. Стоит их поцеловать и сразу шкурку сбрасывают, становятся прекрасными и под венец....
Не, ну я понимаю, что цэевропа. Но целоваться в окопах во время агрессии России - это уже перебор. Хотя, агрессия уже сотни лет, не сидеть же воинам света нецелованными. Хоть друг на друге потренируются.
А если сильно увлекутся тренировками?
Тут-то путен и нападёт.
Думать надо,когда такие советы даёшь.
Доброго!!
Тем временем где-то в жаркой Бразилии, где много-много диких обиззян
В 2016 году иностранные инвесторы впервые за 25 лет уменьшили свои вложения в основной капитал зарегистрированных в Латвии предприятий. Сокращение составило 206 млн евро, сообщает газета Dienas Bizness.
Как показало исследование, проведенное компанией «Lursoft» на основе данных Регистра предприятий Латвии, баланс портфеля прямых иностранных инвестиций (входящие инвестиции минус выведенные инвестиции) уменьшился и составил 7,22 млрд евро.
«Это не означает, что иностранные инвестиции в Латвию в 2016 году не поступали. Это означает то, что объем выведенных инвестиций из основного капитала зарегистрированных в Латвии предприятий был больше, чем вложения в основной капитал», — пояснил представитель «Lursoft» Айнар Брувелис.
В первом полугодии 2016 года стремительно уменьшился объем прямых иностранных инвестиций в Латвии, об этом заявили на заседании комиссии Сейма по иностранным делам представители Министерства экономики и Латвийского агентства инвестиций и развития. Также президент Банка Латвии Илмар Римшевич заявил, что объем инвестиций в экономику Латвии резко сократился, и это вызывает опасения по поводу дальнейшего развития страны.
В свою очередь, результаты исследования, проведенного Советом иностранных инвесторов в Латвии (СИИЛ) «Индекс настроений СИИЛ в 2015—2016» показали, что иностранные предприниматели обеспокоены качеством налоговой системы, отсутствием у государства концепции развития, а также инвесторы критически оценивают демографическую ситуацию в Латвии.
Я на баяне не умею.Только на арфе
Эта ты трезвый ниумееш...
#p46828,велес написал(а):Я на баяне не умею.Только на арфе
Эта ты трезвый ниумееш... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Я временно ушёл из большого алкоголизма.
Русские варвары портят стены древнего Алеппо:
Не. Прынцы. Стоит их поцеловать и сразу шкурку сбрасывают, становятся прекрасными и под венец
Из зеленки продукт бодяжили... Из морилки нада, из нее коньяк получаетса...
Ну если вице-премьер не контроль государства,то кто же тогда контроль?
Так никаких велосипедов не напасёсси.
А шо такое это правительство??
Сборище акционерофф..
Отредактировано marple (2017-01-05 12:16:43)
Гыг. Ышо Алеппо
Вопрос как к опытным путешественникам
Щас пока нет прямого самолёта на Воронеж, все равно лететь до Москвы, а там либо с пересадкой, либо тащиться на поезд, по деньгам как выходит? В смысле на сколько разница если на поезде из Киша чз Москву/Брянск до Воронежа?
Поезд я не рассматривал как таковой по следующей причине. С нами на машине пару раз попутно на Кишинев каталась девочка из Ельца у которой был опыт путешествия на поезде - очень долго, несколько суток, и утомительно по времени, а общие расходы - почти как на самолете, если не больше.
Что такое вагон в молдавском поезде - это особая история и не каждый сможет нормально перенести такую романтику.
Самолет. Если бы дело касалось лично меня, то я долетел бы до Домодедово, а оттуда с помощью сервиса попутчиков бла-бла-кар до Воронежа. Стоимость с человека варьируется от 600 до 1000 рублей, зависит от водителя и комфорта личного авто, выбор на Воронеж обычно богатый, не каждый согласится заезжать в аэропорт, но многие не отказывают, так как почти по дороге - крюк небольшой, а в итоге ещё и экономия проезда бесплатно одного из платных участков трассы М4 Дон, но конечно же небольшая потеря по времени. Всего дорога от Домодедово до Воронежа в пределах 5-6 часов. Многие частные водители выезжают от метро Домодедовская в Москве - добраться от аэропорта на автобусе - 100-120 рублей и 40 минут. Просто я сам часто как водитель катаю попутчиков именно через бла-бла и если понадобится могу поподробнее рассказать о сервисе. Конечно же договариваться о поездке нужно как можно заранее, ну на крайний случай дня за 3 до поездки, хотя у меня бывали варианты, что за 30 минут до старта договаривались и удачно всё стыковалось. Кстати из Кишинева, благодаря тому же сервису тоже никогда пустым не катался, обычно с пассажира 2000 рублей до Воронежа, но Украина - это честно говоря все же та страна, которую проще перелететь.
Автобусы из Москвы на Воронеж дело немного более муторно, если из Воронежа они заезжают в Домодедово, то обратно из Москвы - нет, хотя автостанции те, что у МКАДа, а не центральная(тут надо уточнять заранее в интернете, потому как автобусы идут примерно с 5 точек на Воронеж), по московским меркам не так уж и далеко, но добраться до них общественным транспортом - надо первый раз попотеть, а такси до метро или автостанции должно обойтись 1000-1500 рублей, просить будут и 3000, но есть сервисы Яндекс-такси, Гет, Убер - там цены приятные, поэтому когда пугаешь таксистов у аэропорта, что цены знаешь и сейчас Яндекс наберешь, то тут же находится "один" таксист, который просто едет в Москву и может за умеренные деньги подбросить.
Поездом от Москвы - дороговато, билет до 2 500 доходит, хотя в интернете можно поймать было и за 700, но это как повезет(обычно использую сервис туту.ру), но до вокзала обычно аэроэкспрессы бегают рублей за 500 вроде - не помню точно, а врать не хочется.
Гыг. Ышо Алеппо
Вазмутительна! Штобэ за так ценный экскремент разбрасывать. Требую немедленна прекратить и наказать... Невзирая на.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.