форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.

Хроники смутного времени. Околополитический треп.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p46949,Маг написал(а):

Приезжают китайские туристы и и целыми тележками закупают наши продукты.))))

Ну по такой погоде оно и в заднем кармане не растает. Хотя, что китайцы едят мороженое при -30 - для меня новость.

0

482

1.5 землекопа написал(а):
#p46930,Шапокляк написал(а):

Сейчас показали роботизацию Китая, вот где ужас: 2 миллиарда безработных в близком будущем

Откуда столько? В Китае народа меньше. А арабских беженцев они к себе не пустят.

Ещё меньше?! Точно? :confused:  Уф

Холодные земли, говорите, чёрт у нас сейчас нестандартно тёплые погоды стоят ( надеюсь, они к нам в Сибирь не ломанулись праздники отмечать  :blush: , ну и не узнают, что так бывает  :rolleyes: )

И не успокаивайте, вот нафига им роботы, столько народищу, пусть ручками работают  :flirt:  . Чёт захотелось на восточных границах Искандеров погуще, ну на всякий :flirt:

+2

483

#p46952,Кекса написал(а):

Ващет не божок,а богхохлов

В послании Президента РФ Федеральному Собранию в 2016г. Путин ни слова не сказал об Украине. Представляете, какое разочарование, как он мог так подло?  )

Отредактировано Строгино (2017-01-05 20:44:01)

+4

484

#p46965,Шапокляк написал(а):

И не успокаивайте, вот нафига им роботы, столько народищу, пусть ручками работают

Дык, смотря что делать. Если китайские телефоны производить - там без роботов никак. А шмотки можно и врукопашную :).

+1

485

Кекса написал(а):

А кто сказал,что в России собственно российское телевидение?

Да российское это телевидение, Кексуль, российское))))) И правда, есть такой проект сдать в аренду часть сельскохозяйственных земель Забайкалья. Только вот опять перепутали хохлы в желании говна на матушку Россию вылить теплое с мягким, а желаемое с действительным. Во-первых, никакого договора, как такового до сих пор не подписано, и будет подписано только при соблюдении российского законодательства. А это значит, что земля в аренду может быть сдана российскому предприятию с иностранным капиталом при доле российского капитала не менее 25%, и работать на нашей земле такое предприятие будет исключительно по российскому законодательству. Сельскохозяйственные земли на весь срок аренды могут использоваться только по прямому сельскохозяйственному назначению, т.е. никаких городов-миллионников на этих землях возникнуть априори не может. Но кто же из не братьев в тонкости российского законодательства будет вникать, со своими разобраться не могут.  Миграционное законодательство в России тоже весьма жесткое.  Это во-вторых.  А в третьих, никаких особых условий для китайцев не создается. Велкам не братья, на тех же условиях)))) климат там суровый, зона рискового земледелия, велкам. Нет? Завидуйте молча. Ну и последнее, если  посмотреть уровень миграции из Китая в Забайкалье, это мизерные цифры.

Отредактировано Юля (2017-01-05 20:56:49)

+3

486

А какой сегодня день недели?

0

487

Пока тут Като волнует захватят ли через охулиард лет китайсы Расеюшку, новости из поближе приходят невеселые.  бесы опять бесятся. Зайцево под обстрелом(((

Иван Приходько
24 мин. ·

Зайцево опять под обстрелом! Будьте осторожны.

+3

488

#p46969,ЦэДрыньк написал(а):

Пока трезвый.

+1

489

С утра четверг был. Завтра пятница - сочельник

+1

490

#p46969,ЦэДрыньк написал(а):

Пока трезвый.

Так у меня сегодня тоже, потому и задумался. И что-то в баню захотел. А это обычно ближе к субботе начинается.

0

491

Ааааааааааа

"Россия применяла кибертактики для того, чтобы завладеть общественным мнением в Европе и Евразии".

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46828.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+2

492

#p46968,Юля написал(а):

климат там суровый, зона рискового земледелия

И чё они там выращивать собрались? Картофан выживает, ещё и покруче белорусского, а рис - не дождутся.

+1

493

#p46973,ЦэДрыньк написал(а):

И что-то в баню захотел.

Морозка сказала - репрессий не будет.

+1

494

#p46974,morozka написал(а):

Ааааааааааа

Я вот только одного не пойму. Агентов Кремля больше, чем населения. Откуда лишние взялись?

0

495

#p46965,Шапокляк написал(а):

И не успокаивайте, вот нафига им роботы, столько народищу, пусть ручками работают

Дык, смотря что делать. Если китайские телефоны производить - там без роботов никак. А шмотки можно и врукопашную :).

А что, Россия 24 кроме меня никто не смотрит? Вот как раз айфоны роботами они у себя производят, а ботинки вывезли шить в Эфиопию ( там труд дешевле). Теперь у нас будет обувь : производство Китая, сделано в Эфиопии  :tired:
А что будут делать китайцы в Китае? Они ж по всему свету расползутся  :smoke:

0

496

#p46968,Юля написал(а):

А это значит, что земля в аренду может быть сдана российскому предприятию с иностранным капиталом при доле российского капитала не менее 25%, и работать на нашей земле такое предприятие будет исключительно по российскому законодательству.

И не только капитала, минимальный % сотрудников с российским гражданством также оговаривается... но вы правильно указали, что ничего не подписано, это только законопроект на рассмотрении, и уже давно на рассмотрении

Отредактировано Строгино (2017-01-05 20:57:17)

+1

497

#p46978,Шапокляк написал(а):

А что будут делать китайцы в Китае?

То, что у них лучше всего получается - сексом заниматься.

0

498

Строгино
Дык, об чем и речь.

+1

499

А что будут делать китайцы в Китае? Они ж по всему свету расползутся

Китайцы на север плохо ползут, Мао насильно заселял погранисные с Россией области. Китайская трудовая экспансия - Индокитай, Восточная и Центральная Африка, им там тепло

+5

500

Суровые татарские женщины...

В новогоднюю ночь жительница Мамадыша укусила своего мужа за половые органы

21:23  |  5 января 2017 г.

Ночь любви для одного из жителей Мамадыша закончилась на больничной койке. Это случилось в ночь с 31 декабря на 1 января - мужчина и женщина отметив праздник за столом, решили продолжить его в более интимной обстановке. Во время занятия любовью глава семейства получил смс-сообщение, после которого и начались неприятности. Неизвестно, что именно привело в ярость вторую половину получателя виртуального письма, но та повела себя весьма странно - укусила любимого за половые органы. Экспертиза позволит выяснить тяжесть вреда, причиненного здоровью, пишет районная газета "Нократ" ("Вятка").

+2

501

#p46873,ampoh написал(а):

Нада исчо Аджарию забрать, ато... Штота рас...лись грузинские профессора с русскими фамилиями... У мене могет тожэ корочка лежит... На черный день... Магистра богословия. Таг я не ору, кудой Грузия должна засунуть свои вина!

и чо, и не пить?
даже такое?
http://s011.radikal.ru/i317/1701/9f/5c5e7a6097b3.jpg

+1

502

#p46968,Юля написал(а):

И чё они там выращивать собрались? Картофан выживает, ещё и покруче белорусского, а рис - не дождутся.

Вроде как заинтересованы зело в экспорте овощей, как то картошка, морковка и прочие корнеплоды.

+1

503

А что будут делать китайцы в Китае?

То, что у них лучше всего получается - сексом заниматься.

Т.е. увеличиваться в количестве?!  :suspicious:  Во, обрадовали  %-)

0

504

#p46985,Юля написал(а):

Вроде как заинтересованы зело в экспорте овощей, как то картошка, морковка и прочие корнеплоды.

Нормально. С этим не должно быть проблем.

+1

505

#p46986,Шапокляк написал(а):

Т.е. увеличиваться в количестве?!    Во, обрадовали

У них там с экологией очень фигово, так что хз, во что это выльется.

0

506

#p46961,Лысый написал(а):

А шо умеешь? Блинная сковородка есть?

Прикидываюся,канэш..В жизни ничего тяжелее кисточки для туши в руках не держала...а сковородок у меня две..большая и она же зелёненькая..  :crazy:

#p46979,Строгино написал(а):

и уже давно на рассмотрении

Ну зачем лишать хохлов их иллюзии и мечты...славятся они этим - выдавать желаемое за действительное..

#p46966,Строгино написал(а):

В послании Президента РФ Федеральному Собранию в 2016г. Путин ни слова не сказал об Украине. Представляете, какое разочарование, как он мог так подло?  )

В позапрошлой жизни Целый землекоп анек рассказал..

Плачется хохол..
- Боже,почему у меня в жизни ничего не получается,все ломается и рушится?
А Господь отвечает
- Ну не люблю я тебя.Не люб-лю!

+3

507

Юля написал(а):
#p46968,Юля написал(а):

А что, кузнечиками не хотят уже питаться?  :unsure: Вот начнут с картошки, морковки, а потом и климат их пугать перестанет.  :suspicious:

0

508

#p46989,Кекса написал(а):

Плачется хохол..

В прошлой жизни это был анекдот просто про мужика. А это уже адаптация к реалиям.

0

509

Шапокляк
Они и не питались кузнечиками)))) всевсяческие тараканы-эта гадость экзотическая исключительно для лохов-туристов припасена.

+2

510

#p46991,1.5 землекопа написал(а):

В прошлой жизни это был анекдот просто про мужика. А это уже адаптация к реалиям.

Все анекдоты из реальной жизни..

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.