форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.

Хроники смутного времени. Околополитический треп.

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p47275,ЦэДрыньк написал(а):

Боюсь эта сепаратистка в коадовке снегоход держит. А в гардеробе вышитые унты и соболевую шапку. )

Снегоход в наших широтах - эт понты,а вот валенки..вышитые да меховая шапчонка...не соболиная правда,имеецца..)
Дрынчик,Вы в мою кладовку заглядывали?))

0

782

Ооооой, вот я туууундраааа... надо было Дед Морозу такие варежки заказывать. :unsure:

http://kamus.ru/sites/default/files/styles/tovar_235_292/public/dsc00400.jpg?itok=oHhdYRsO

Надо срочно чО-тА придумывать... :flirt:  Может мне Снегурочкой поработать?

0

783

#p47276,Маг написал(а):

Неустойчивая - это лед и коньки. Минус фобия.
У лыж есть еще 2 палки, они перевесят пятую точку.)))

Магуся,все,где я не контролирую ноги и устойчивость,вызывает во мне панический ужас...дважды в жизни падала,оч серьёзно..и именно из-за неустойчивости...оттуда и страх..

0

784

#p47279,1.5 землекопа написал(а):

Можно еще прямо в снег сесть. Получается - 2 лыжи, 2 палки + заземление.

Этот вариант мне нравится намного больше..))

0

785

#p47288,Кекса написал(а):

Этот вариант мне нравится намного больше..))

Этот вариант для Одессы раз в два года работает, когда мешок снега на весь город привозят.

0

786

#p47289,1.5 землекопа написал(а):

Этот вариант для Одессы раз в два года работает, когда мешок снега на весь город привозят.

А вот с санок падать не боюсь..и даже где-то нравится поваляться в снегу...пока он чистый...)

0

787

Всплакнул от умиления.

+1

788

#p47290,Кекса написал(а):

А вот с санок падать не боюсь..и даже где-то нравится поваляться в снегу...пока он чистый...)

Это вот да. Помню девки спецом на каток приходили, чтоб мы их догоняли и в сугроб бац. Правда потом надо было убегать. Срочна. Поймают не помилуют.

0

789

Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия.

+5

790

#p47292,Циклон написал(а):

Это вот да. Помню девки спецом на каток приходили, чтоб мы их догоняли и в сугроб бац. Правда потом надо было убегать. Срочна. Поймают не помилуют.

Та да...на катке к кавалерам хорошо заигрывать...на коньках кавалер далеко не убежит  :crazyfun:

0

791

Кекса написал(а):
#p47276,Маг написал(а):

Неустойчивая - это лед и коньки. Минус фобия.
У лыж есть еще 2 палки, они перевесят пятую точку.)))

Магуся,все,где я не контролирую ноги и устойчивость,вызывает во мне панический ужас...дважды в жизни падала,оч серьёзно..и именно из-за неустойчивости...оттуда и страх..

Аха. http://wdesk.ru/_ph/43/2/584805503.gif--

0

792

Циклон написал(а):

Мы с девками по другому поступали.
Мордой в каток,а если начнут убегать,то замороженными гвоздиками по жопе.Для романтизьму.
Многим нравилось.

Отредактировано велес (2017-01-06 19:40:54)

0

793

велес написал(а):
Циклон написал(а):

Мордой в каток,а если начнут убегать,то замороженными гвоздиками по жопе.Для романтизьму.
Многим нравилось.

Нееее, не вариант.  :hobo: Ну чЁ вы...

0

794

Кекса написал(а):
#p47245,Маг написал(а):

И беговых что ли? Горных сама до икоты боюсь. А вот беговые...скользишь себе по лыжне...медитация..

Любых..( Моя единственная фобия - неустойчивая поверхность...

Вот сейчас вы мне напомнили математичку в ВУЗе. Молодая. Первая пара после сессии и каникул. И ее вопрос: так, на чем мы с вами кончили? Ответом был слаженный хор молодых студентов: на поверхностях.

0

795

Маг написал(а):

Нееее, не вариант.  :hobo: Ну чЁ вы...

Молодые были.Глупые.
Щас на каток и калачом не заманишь.

0

796

#p47294,Кекса написал(а):

Та да...на катке к кавалерам хорошо заигрывать...на коньках кавалер далеко не убежит

У нас закатывали футбольное поле. Так что сударыням приходилось демонстрировать  знатную физподготовку. Правда бегали они по сугробам на коньках быстрее. Там уже было не уйти.

0

797

ЦэДрыньк написал(а):
Кекса написал(а):
#p47245,Маг написал(а):

И беговых что ли? Горных сама до икоты боюсь. А вот беговые...скользишь себе по лыжне...медитация..

Любых..( Моя единственная фобия - неустойчивая поверхность...

Вот сейчас вы мне напомнили математичку в ВУЗе. Молодая. Первая пара после сессии и каникул. И ее вопрос: так, на чем мы с вами кончили? Ответом был слаженный хор молодых студентов: на поверхностях.

И ты, Бруууут? )))))))))))))))
Из жизни что-то про электромеханику. Занятие в фазанке.  Преподаватель:
- Разница напряжения где может быть?
- Учащаяся, - ....ну...между ног. Аудитория лежит, п.ч. все вЬюноши.
Препод:
- Правильно. И что надо делать когда разница напряжения?
- Учащаяся, - ...ну...ложиться.
Семинар сорван.

+2

798

Кекса написал(а):

Снегоход в наших широтах - эт понты,а вот валенки..вышитые да меховая шапчонка...не соболиная правда,имеецца..)
Дрынчик,Вы в мою кладовку заглядывали?))

Кексуль, только в гардеробную. Проверь, кстати, мож наследил во сне? )

+1

799

http://ic.pics.livejournal.com/quai_du_temps/11669085/130085/130085_600.jpg

В случ чего,Геращенко - не какая-то Манька из Задрыпинска..она зампред Рады

+1

800

Кекса написал(а):
#p47289,1.5 землекопа написал(а):

О. Последнее ключевое. В этом году у нас не так много поливают дороги всякой химией. Чистят так де, правда. И снег с начала зимы ещеидти толком не прекращал. А потому... БЕЛЫЙ. Как и должен быть.

В прошлом году с Кузбасса родственники приезжали. Было не так. Но для них и такой снег бы белым. Там угольной пыли много.

0

801

Кекса написал(а):

http://ic.pics.livejournal.com/quai_du_temps/11669085/130085/130085_600.jpg

В случ чего,Геращенко - не какая-то Манька из Задрыпинска..она зампред Рады

И почему я не удивлён? :dontknow:

+2

802

Поезд из Самары в Питер. Люди отдыхать едут. Потеряли вагон по дороге. Но нашли. Опоздали всего то на два часа.   
И вот мне интересно, как узнали что вагон потерялся?

0

803

#p47298,ЦэДрыньк написал(а):

слаженный хор молодых студентов: на поверхностях.

Хи..могу заметить,что на поверхностях - еще не самый затейливый вариант...))

#p47300,Циклон написал(а):

У нас закатывали футбольное поле. Так что сударыням приходилось демонстрировать  знатную физподготовку. Правда бегали они по сугробам на коньках быстрее. Там уже было не уйти.

Ага..
- Не слишком ли быстро я бегу?
- Не догоню,так хоть согреюсь..))

#p47302,ЦэДрыньк написал(а):

Кексуль, только в гардеробную. Проверь, кстати, мож наследил во сне? )

Так вот куда исчезли мои..эти..эмм..мое шляпко..)
Дрынчик,это жне Ваш фасон...и даже не Ваш размер..))

+1

804

Посмотрел в окно.....
Мело, мело по всей земле.
По всем пркделам.
Свеча горела на столе.
Свеча горела (С)
Настроение лирикческое....

+4

805

А дождь идёт,
А дождь идёт...

http://s019.radikal.ru/i614/1701/6c/17fa03e58500.png

+1

806

#p47304,ЦэДрыньк написал(а):

А потому... БЕЛЫЙ. Как и должен быть.

У нас чистый снег бывает тока в день,когда метель начинается...потом все..никаких санок..(
И красоты поменьше...)

#p47305,велес написал(а):

И почему я не удивлён?

А че? Мастер класс превращения зрады в пэрэмогу..при чем к которой Украина отношения не имеет..

#p47306,Циклон написал(а):

И вот мне интересно, как узнали что вагон потерялся?

Эмм..потерявшийся проводник хипиш поднял?

0

807

велес написал(а):
Циклон написал(а):

Многим нравилось.

Ты на кладбище с ними игрался, чтоли? Фильм ДМБ  сразу вспомнился. )

0

808

Календарь на 2017 год
https://img-fotki.yandex.ru/get/195559/137106206.798/0_200144_b990d53e_orig

0

809

ЦэДрыньк написал(а):

Ты на кладбище с ними игрался, чтоли? Фильм ДМБ  сразу вспомнился. )

Тьху на тебя.
Некрофил.

0

810

Циклон написал(а):
#p47294,Кекса написал(а):

Та да...на катке к кавалерам хорошо заигрывать...на коньках кавалер далеко не убежит

У на до поля ранее сам по себе застывал пруд. И на нем. Однажды в сугробах оказались камыши, а значит там лед тоньше. Я и провалился. Обсыхал в теплотрассе, шоб дома не ругали. Но все равно расспрашивали, как я до трусов промок. )

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.