Молодые были.Глупые.
Щас на каток и калачом не заманишь.
Только с него. Правда там больше собакен носился. У меня до ближайшего 200 метров.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.
Молодые были.Глупые.
Щас на каток и калачом не заманишь.
Только с него. Правда там больше собакен носился. У меня до ближайшего 200 метров.
Настоятельницу монастыря в Беларуси убила ее крестная дочь
18:28, 6 января 2017
Вечером 5 января в Белоруссии произошло убийство, ставшее шоком для православного сообщества страны. Была убита игуменья Василисса, настоятельница женского Cвято-Ксениевского монастыря в деревне Барань.
Задержана подозреваемая в преступлении - это трудница монастыря, гражданка Казахстана и крестная дочь игуменьи Василиссы. По предварительной информации, она страдает психическим расстройством. Трагедия произошла вечером 5 января сразу после вечерней службы.
Известно, что подозреваемая прибыла в монастырь в поисках решения житейских проблем (там она получила временный приют). "В течение ее пребывания в монастыре, особенно накануне случившегося, отмечалось психическое расстройство молодой женщины, которое и стало причиной ее страшного поступка", - заявили в пресс-службе епархии.
Пресс-секретарь Белорусского экзархата отец Сергий Лепин уже выражал уверенность, что подозреваемая и есть убийца. "Это преступление совершила та, которой очень помогла настоятельница, обратила ее в веру и даже стала крестной мамой, - заявил он. - Насколько я понимаю, подозреваемая задержана".
В самом монастыре отказываются обсуждать произошедшее, называют только дату и время отпевания в воскресенье, 8 января.
Полная расшифровка разговора Пашинского с Корбаном о расстрелах и захвате власти
18:41, 6 января 20
В пятницу, 6 января на Youtub'e была опубликована телефонная запись разговора нардепа Сергея Пашинского (фракция экс-премьера Яценюка "Народный фронт") с экс-главой партии "УКРОП" Геннадием Корбаном.
Как уже писала "Страна", видео с записью разговора на своей странице в Facebook'e выложил бывший заместитель главы Администрации Президента Андрей Портнов.
По данным "Страны" разговор подлинный. Он состоялся осенью 2014 года (тогда Корбан был заместителем главы Днепропетровской ОГА). Также, по нашим данным, в ближайшее время будут обнародованы и другие разговоры Пашинского на эту же тему.
"Страна" приводит расшифровку разговора:
(телефонные гудки, Сергей Пашинский берет трубку)
Пашинский: да, да.
Корбан: Сереж, ну, товарищ этот дома, дома. Так что, если что...
Пашинский: Я тебе благодарен
Корбан: Да, все, давай.
Пашинский: А ты мое, то что я просил, то делаешь?
Корбан: То я уже все делаю, у меня уже мои инженеры готовят техзадание, все как положено. Все же по настоящему делаем, а не для бумажки. Так что все будет красиво.
Пашинский: Когда мы захватим власть, мы с тобой, блин, будем руководить этой страной, чтоб она процветала...
Корбан: Сереж, не говори такие вещи по телефону
Пашинский: Та я, та я друг президента, мы захватим власть для президента
Корбан: Для президента - другое дело, добро, давай (прощается)
Пашинский: И этих ушлепков, которые его окружают и ему врут, что мы его враги, мы их расстреляем первыми.
Корбан: Сто процентов, ты прав.
Пашинский: (нецензурная лексика), только врут, блин, ничего делать не могут, даже воровать не умеют (нецензурная лексика).
Корбан: Сто процентов
Пашинский: Давай, обнимаю
Корбан: Хорошо, давай тогда
Конец разговора.
Отредактировано Лысый (2017-01-06 20:25:27)
велес написал(а):Молодые были.Глупые.
Щас на каток и калачом не заманишь.Только с него. Правда там больше собакен носился. У меня до ближайшего 200 метров.
На предыдущей странице есть фотка в реальном времени про погоду у нас.
Чаще всего она такая всегда.Какой уж тут каток на пруду.
Катков есть в городе несколько штук,но все под крышей.
http://lh3.googleusercontent.com/Kc139H … 40-h810-no
Метет однако....
Метет однако....
Ты на улицу выходила?
Вопрос один - почему не в АТО?
В центре Севастополя неизвестный пытался сжечь российский флаг
Мужчину задержали сотрудники частного охранного предприятия, прибывшие на место полицейские столкнулись с активным сопротивлением
В пятницу, 6 января, в Артиллерийской бухте в центре Севастополя неизвестный пытался сжечь российский флаг. Мужчину задержали представители частного охранного предприятия, когда тот выкрикивал угрозы в адрес российской власти.Прибывшие на место инцидента в полицейские столкнулись с активным сопротивлением. Агрессивный мужчина нанес несколько ударов полицейскому и попытался вырваться от охранников и стражей порядка, которые хотели его успокоить.
"Это был целый поток оскорблений, от мужчины шел сильный запах спиртного, но пьяным назвать его было нельзя", — передает РИА Новости сообщение источника в правоохранительных органах Севастополя. По его словам, с таким неадекватным поведением за последние два с половиной года полицейские столкнулись в первый раз.
Так вот куда исчезли мои..эти..эмм..мое шляпко..)
Дрынчик,это жне Ваш фасон...и даже не Ваш размер..))
Я когда там был, какой-то придурок плащи с кинжалами искал. Твою шапку и валенки я успел спрятать. Ему досталось, то что досталось. Звиняй.
#p47320,като@ написал(а):Метет однако....
Ты на улицу выходила?
за хлебушком....а к нему еще пару торб.
шас снова выйду ,собачонку выведу. Хорошая погода.
за хлебушком....а к нему еще пару торб.
шас снова выйду ,собачонку выведу. Хорошая погода.
Народ переобувается ужо? Или будут ждать лето.
ЦэДрыньк написал(а):Ты на кладбище с ними игрался, чтоли? Фильм ДМБ сразу вспомнился. )
Тьху на тебя.
Некрофил.
Ну и ты звиняй, попохлестатель замерзшими гвоздиками.
#p47325,като@ написал(а):за хлебушком....а к нему еще пару торб.
шас снова выйду ,собачонку выведу. Хорошая погода.Народ переобувается ужо? Или будут ждать лето.
насчет колес?
у кого была зимняя тот давно переоделся,а у кого нет так и ездят,
а точнее стоят. Машин практически нет.
Ну и ты звиняй, попохлестатель замерзшими гвоздиками.
А откуда гвозди на катке?
Циклон написал(а):#p47325,като@ написал(а):за хлебушком....а к нему еще пару торб.
шас снова выйду ,собачонку выведу. Хорошая погода.Народ переобувается ужо? Или будут ждать лето.
насчет колес?
У нас сегодня пробки. В одном месте из-за аварии, в другом - скорость 20км в час из--за машин очистки дорог. Район такой - из центра в мой спальник 2 дороги.
насчет колес?
Понятно. Значит скора будут прикуривать бегать. Сегодня уже одного реанимировал. Я паркуюсь в свободную дырку, а он уже напротив морды с проводами стоит.
Гидрометцентр Черного и Азовского морей продлил штормовое предупреждение в Одесской области на 7 января. Об этом сообщил департамент информации горсовета.
По прогнозу синоптиков в Одессе и области сохранится сильная метель, снежные заносы, на дорогах снежный накат. При этом будет дуть северный ветер 19-24 м/с, ночью порывы до 25-28 м/с.
Видимость во время осадков - 100-500 м.
Температура воздуха ночью - 14-19 градусов мороза, днем 10-15 градусов ниже ноля.
Отметим, что синоптики прогнозируют снежную и морозную погоду в Одесской области вплоть до 11 января. При этом ночью 10 января ожидается до 20 градусов ниже ноля.
Смотался на дачу. За городом термометр показал минус 23.
На обратном пути авто 44 региона прямо передо мною завертелась и стукнулась в отбойник на кольцевой. Кострома не доехала до Петербурга.
Одесса, вы как? ))) У нас метет не утихая
Смотался на дачу.
А я отбрехался
Понятно. Значит скора будут прикуривать бегать. Сегодня уже одного реанимировал. Я паркуюсь в свободную дырку, а он уже напротив морды с проводами стоит.
Говорите, что компьютер посадите и что-то в этом роде.
В наше время уже можно как-то последить за аккумулятором. Устройство подзарядки стоит полторы штуки всего. Если не дешевле в Ленте.
Чето ржу)))
Эти забавные харьковчане.
Ведущая местного телеканала только что выдаёт фразу, читайте внимательно:"Любой бездомный может ЗАЙТИ НА САЙТ Горсовета, и узнать адреса пунктов обогрева."
Ну да, ну да, в Харькове же ж каждый бомж с ноутбуком или на крайняк с планшетом по подвалам ошивается, это ж все знают.
Вот какой ***** пишет им тексты?
Вот какой м*дак пишет им тексты?
Чейта. Он же бездомный просто. Вон в Амстердаме нищих научили милостыню прямо с карточек брать. А эти могут и в сеть зайти с айфона. Европа.
Одесса, вы как?
ж*па!!!
Одесса, вы как?
ж*па!!!
У вас как то равномерно снег ложится. Ветер меньше, что ли... А у нас в одном месте сугробы, а в другом - голая земля. Мало того что снег так еще и ветруган сумасшедший.
Говорите, что компьютер посадите и что-то в этом роде.
В наше время уже можно как-то последить за аккумулятором. Устройство подзарядки стоит полторы штуки всего. Если не дешевле в Ленте.
Не могу. У этого на роже написано - лопух. Может и жена его бьет. И тачка у него жалкая. Хуже тока шайтан арба.
Поздравляю всех с Рождеством Христовым!
ветруган сумасшедший.
У нас в порывах до 25 метров...
Одесса, вы как? ))) У нас метет не утихая
Хорошо.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.