В наше время уже можно как-то последить за аккумулятором. Устройство подзарядки стоит полторы штуки всего.
Зимой аккумы лучше дохнут - им при минусе и так плохо - быстрее разряжаются, + нагрузка выше, т.к. холодное двигло хуже прокручивается.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.
В наше время уже можно как-то последить за аккумулятором. Устройство подзарядки стоит полторы штуки всего.
Зимой аккумы лучше дохнут - им при минусе и так плохо - быстрее разряжаются, + нагрузка выше, т.к. холодное двигло хуже прокручивается.
Я когда там был, какой-то придурок плащи с кинжалами искал. Твою шапку и валенки я успел спрятать. Ему досталось, то что досталось. Звиняй.
Фигассе,какие интересные события у мну в гардеробной происходят! Интересно,а где я в это время ошиваюсь?))
Одесса, вы как? ))) У нас метет не утихая
Нормальная погодка..зимняя..метет,морозЕц..в дымоходе какой-то ревун поселился...и гудит,и гудит..
А в отсвете фонаря снежинки волшебный танец замутили..
Красота!
Если чувствуешь, что сдыхает, ну заряди его от сети дома ночь. А если совсем худо, то новый купить. Этого добра сейчас навалом.
Понятно, бывают экстренные случаи.
#p47324,ЦэДрыньк написал(а):Я когда там был, какой-то придурок плащи с кинжалами искал. Твою шапку и валенки я успел спрятать. Ему досталось, то что досталось. Звиняй.
Фигассе,какие интересные события у мну в гардеробной происходят! Интересно,а где я в это время ошиваюсь?))
Такподи на санках каталась )
1.5 землекопа написал(а):Зимой аккумы лучше дохнут - им при минусе и так плохо - быстрее разряжаются, + нагрузка выше, т.к. холодное двигло хуже прокручивается.
Если чувствуешь, что сдыхает, ну заряди его от сети дома ночь. А если совсем худо, то новый купить. Этого добра сейчас навалом.
Понятно, бывают экстренные случаи.
Нонча так и пришлось сделать. При этом официалы пожимали плечами и говорили, что соучай не гарантийный, а неофициалы - друзья сразу сказали - в последнее врнмя боши и варты, что идут на фольксы с завода, стали очень плохо ходить по нашей погоде. Быстро дохнут.
А кто что посоветует на выходные в кинотеатрах с семьей посмотреть?
#p47234,ampoh написал(а):Цэ ненорм, но жалко ее...
Чуть не расплакался от жалости...Вот пусть посмотрит и утешится.
А вы чекист, батенька
кто что посоветует на выходные в кинотеатрах с семьей посмотреть?
нас хватило только на мульты в киношке. Могу только по ним сориентировать)))
Точно не стоит тратить время на Снежную королеву - 3. Ниачом, и без озвучки Охлобыстиным Орма еще грустнее.
Три богатыря и Морской царь чуть поинтересней.
Три богатыря и Морской царь чуть поинтересней.
В праздники семьей нужно всякую фигню смотреть..
Один дома,к примеру...моим не надоедает...или Няньки...или что-то подобное..)
Отредактировано Кекса (2017-01-06 22:02:22)
Сходил за продуктами в "Таврию" (супермаркетШ. Это капец!!! Завируха, снег и ветер под 20 метров. Ниодной снегоуборочной и др техники... Насыпало уже 15-20см, перемёты до полуметра. Синоптики обещают прекращение снега в воскресенье утром.... А завтра в гости ))))
Мести будет до обеда воскресенья. С переменным успехом.
Одесский беркутовец, который принес цветы к консульству России и сцепился со Стерненко,
В праздники семьей нужно всякую фигню смотреть..
ну так мульты как раз таки фигня)))
Да простят меня одесситы. Смотрю на фото заснеженной Одессы. Дворники, машины редкие, люди... Знаете что поражает? Убогость какая-та, легкий флер разрухи. Обшарпанные дома 70-80-хх гг., разбитые тротуары, утепленные этажи хрущевок (азиатчина какая-та), выщербленный бетон скамеек....И это же второй город Украины, а не зажопинск обыкновенный.
Мы тоже не супер по коммунальному обустройству, но виды какие-то супертоскливые. У нас повеселее гораздо.
А у нас зимой всегда тоскливо. А утепление стен это необходимость, особенно угловых квартир.
#p47227,Лысый написал(а):А лыж тама нема?
А вот лыж я,как черт ладана боюсь..
А хочешь подарю? Даже с палками. И шоб это было единственное чего ты будешь бояться
Ну мне ваще сказали, пошли на Викингов. Пока отбрехался тем, что фильм не семейный и с титьками. Но это все с местных слов. )
А кто что посоветует на выходные в кинотеатрах с семьей посмотреть?
"Эммануэль" или "Калигула"
Смотрю любимую игру свою и саратовского коня. Та, в которой наши-одни из лидеров в Европе. Реал Мадрид - ЦСКА.
"Эммануэль" или "Калигула"
Устарело. Мой пацан не поймет эту древность.
#p47356,Кекса написал(а):В праздники семьей нужно всякую фигню смотреть..
ну так мульты как раз таки фигня)))
А если деть любит всякие приключения,то Таймлесс можно попробовать..
И в синему ходить не надо...дома под пиццу..)
отбрехался тем, что фильм не семейный
Ну, тогда уж лучше на Елки 5 пойти чем на Викинга
А хочешь подарю? Даже с палками. И шоб это было единственное чего ты будешь бояться
Гузенька,в Вашей доброте я не сомневалась...а еще в доброте того,кто Вам плюсик за тот пост поставил..))
Тытыы ччегоооооо? ( аж заикаться начала) Тоскливо??? Ты пошутил, да???
Зимой ужасно тоскливо. То ли дело летом.
У нас сейчас -26, ощущается -35
Ветер вроде несильный, снега сегодня не было
Но вот это - 26, когда в квартире +24, весело... 50 градусов разница
Панорамная фотка Москвы 1867 г..Нехило так за 55 лет отстроили после пожара..
Морозка,как кинуть ссыль? Фото огромное и полностью не отображается..
Отредактировано Кекса (2017-01-06 22:41:09)
23:31, 6 января 2017
Д.Трамп после встречи с разведслужбами США: «В то время как Россия, Китай, другие страны, группа и люди постоянно пытаются проникнуть киберинфраструктуру наших государственных учреждений, предприятий и организаций, в том числе Национальный комитет демократов, не было абсолютно никакого влияния на исход выборов, включая тот факт, что не было абсолютно никакого вмешательства в работу машин для голосования»
Перед встречей с представителями разведки Трамп назвал заявления о российских кибератаках «охотой на ведьм». По мнению республиканца, администрации уходящего главы государства Барака Обамы неловко, что он «выиграл больше округов на выборах, чем Рональд Рейган» в свое время.
О,разобралась! Открыть в новой вкладке..
Оченно занятное фото
Гузенька,в Вашей доброте я не сомневалась...а еще в доброте того,кто Вам плюсик за тот пост поставил..))
Мы такие! А вы наблюдательны. )
Эээх, мну хорошо, я уже отстрелялась с застольем. Пили шампанское Абрау Дюрсо брют и португальское вино брют. Шампанское уговорили Фсе, а вино еще полбутылки осталось. И на мой вкус Абрау брют, луЧЧе Новосветовского.
Поугорали с мужем - посчитали сколько бутылок вина за неделю праздников уговорили - 5. Ээээ, если считать бутылку шампанского Новый Свет 1-го с родителями, то 6.
Так, посчитал скока бутылок пива уговорил за неделю... выходит 56, ну и бутылки две коньяка. Где-то так.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Околополитический треп.