В ресторане Ереван нет украинских сельских песен. Наглость какая.
12 часов крутить океан эльзы, 12 часов этого по виду пьяного тракториста из воплей.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.
В ресторане Ереван нет украинских сельских песен. Наглость какая.
12 часов крутить океан эльзы, 12 часов этого по виду пьяного тракториста из воплей.
Первый уже пошел. Влюблен в Кексу))))
Адрес скиньте нашей ветки, а то со вчерашнего туплю))))) А дальше он сам разберется))))
#p48027,guzja написал(а):Хвастаться чем??? Что у вас пакеты мобильные по паспорту??? Я ж сказал, у нас их частенько бесплатно раздают и без паспорта(хвастаюсь).
А что тут такого? Мало ли что бесплатно раздают?Наркотики например.Первая доза бесплатно у дилеров.
У вас терроризма нет. Гражданская война-есть,бандитизм-есть.А терроризма нет. Вокзалы,школы,транспорт.....
...Да, терроризма нет...., зато у нас террористов полно! Минимум, каждый второй!))))
Не особо люблю, а тут видимо от переедания ежиков захотел шпроты купить. Зашел в лабаз. Смотрю, действительно калининградских навезли кучу. Открыл, вроде вкусно. надо будет еще купить пока на тыкву не перебрался.
Колгосп "За Родину" весьма сьедобные мастырит...
Колгосп "За Родину" весьма сьедобные мастырит...
Покупать надо тех мест, где на берегу завод рыбу принимает и укатывает сразу. Или прямо на параходе. Я такие тока Доброфот видал. Правда там тоже начали рыбу воровать из банок. Утырки.
Адрес скиньте нашей ветки, а то со вчерашнего туплю))))) А дальше он сам разберется)
Хроники смутного времени. Флудим и спорим.
ниче не поняла (хотя вчера со мной вроде все в порядке было) но вот...
#p48092,ampoh написал(а):Колгосп "За Родину" весьма сьедобные мастырит...
Покупать надо тех мест, где на берегу завод рыбу принимает и укатывает сразу. Или прямо на параходе. Я такие тока Доброфот видал. Правда там тоже начали рыбу воровать из банок. Утырки.
Шпроты сразу ложить Низзя. Их коптят сначала...
Не может быть. А я думал их из сетки сразу в банки засыпают.
Но замораживать перед этим их необязательно. А вот после заморозки их коптят обычно жижей и аварелькой. И хвосты не режут. А еще прикалывают "крупные шпроты". Капец. Еще бы из осьминогов их делали.
#p48090,Игорь Алабин написал(а):Адрес скиньте нашей ветки, а то со вчерашнего туплю))))) А дальше он сам разберется)
Хроники смутного времени. Флудим и спорим.
ниче не поняла (хотя вчера со мной вроде все в порядке было) но вот...
Karbafoz ломится на свидание к Кексе)))
по сим картам. У меня встречный вопрос Гузе и тем, кто на Украине. А как и на основании чего вы можете восстановить номер с потерянной сим карты, например? На номер телефона все-таки очень много сервисов (лично у меня, например) привязано, управление банковскими счетами, госуслуги, восстановление паролей для почтовых ящиков, интернет магазины. Если бы я не мог при утере сим карты восстановить свой номер - я бы повесился. ))
Восстановить запросто. Спрашивают когда последний раз пополнял, на какую сумму, кому чаще всего звонил (три номера) и всё.
Но на самом деле всё это фигня! Покупаю новую карточку, вставляю в новый телефон и .... получаю СМС "Здравствуйте, Александр! ....."
#p48045,Шапокляк написал(а):У нас тоже нет заправщиков. Прежде кое-где попадались, но только шлангом управляли, платить не бегали ( в общем нулевая функциональность , поэтому и пропали наверно )
Я заправщиков использую для мойки окошек. Очень удобна.
Доброго утречка.
Либо ты силен безмерно, либо заправщики тебе всё мелкие да хилые попадаются....и какой смысл целым заправщиком стекла мыть? Вон отодрал от него рукавчик и мой себе сколько влезет....
Эээ... Сразу - эта кильку в томате. Ее прям в банках и ловят, удобна чо...
Восстановить запросто. Спрашивают когда последний раз пополнял, на какую сумму, кому чаще всего звонил (три номера) и всё.
Но на самом деле всё это фигня! Покупаю новую карточку, вставляю в новый телефон и .... получаю СМС "Здравствуйте, Александр! ....."
Путин все видит, сидит высоко, думает мудро...
ваще, дико ржу)) если я иду в ирландский паб то я вряд ли буду требовать чтоб там крутили Най най най или Мулць ань трэяска.
Если я хочу чтоб мою жратву сопровождали исключительно молдавские мотивы то я пойду лопать мамалыгу с брынзой ши пахар ку жин в нормальный молдавский рестик))) А тут оно приходит и требует) Это комплекс неполноценности или шо?
Все с ТОФом закончено. Попросил меня навечно забанить. Просьба была выполнена. Но успел с 10 приглашений сюда отправить.
Просьба к Морозке. Не вычищай гаденышей. Скушно без них.
А зачем просил? Почему не заработал?
Либо ты силен безмерно, либо заправщики тебе всё мелкие да хилые попадаются....и какой смысл целым заправщиком стекла мыть? Вон отодрал от него рукавчик и мой себе сколько влезет....
У меня просто мозги есть. Они моют в надежде шоб им мелочь отсыпали. Тыканье пистолета в бак обычно также вознаграждается. Жлобствует тока аристрократия голозадая . Которым все положено нахаляву. Ибо они за бензин же денех плотют. Бггг.
ampoh написал(а):#p48076,Игорь Алабин написал(а):Просьба к Морозке. Не вычищай гаденышей. Скушно без них.
Эээ... Душа требует срач?
Ага!
Тебя берегу, а то снова в игнор отправишь)))))
Тиль какой то вялый стал. Поднимать его надо. Пинками.
Като люблю. Такая же интересная как моя кошка...)))))) Василису (в просторечье Васька) иной раз бы и удавил))))
Эт я праздничный исчо...да и с вами кулюторными аж неудобно ругаться: после ваших женеманжпасижю тока плеваться хоться а не ругаться
Антиобменник, ты где? Айда кирзу пинать. Я помогу. На хрюканье сзади внимание не обращай: оно пока слабое и болезное... До лысого помочь не смогу: он пока вокруг пня ходит. Далековато...
Отредактировано Тиль (2017-01-11 11:26:47)
vitok04743 написал(а):Нас сегодня ожидает локальный армагидец....
За окном метель, мороз и.... лопнувшая труба отопления(воздушка) .... в трех местах на участке 400м.....Вы воздухом отапливаетесь что ли?
Не "воздухом", а "воздух"... отапливаем..... Трубы отопления на столбах висит(подача, обратная и водопровод)....обмотана, конечно....сантиметра полтора....
Почти. Через топливный бак сначала прогоняют.
Игорь Алабин написал(а):Все с ТОФом закончено. Попросил меня навечно забанить. Просьба была выполнена. Но успел с 10 приглашений сюда отправить.
Просьба к Морозке. Не вычищай гаденышей. Скушно без них.
А зачем просил? Почему не заработал?
Подумай. Как может офицер милиции из 90-х просить.... Это как ствол к затылку. Так и попросил. Остоебали со своими правилами.
Поехал ка я до дома. Нефиг народ заражать. Чай с медом и постель.
Будущий глава Госдепа заявил об игнорировании Россией интересов США
чета ржу, прямо так и вижу:
-Вы игнорировали мой вопрос относительно магнитофона!
-Тьфу на вас.
https://vk.com/video-59425338_170196308
Отредактировано Syberia (2017-01-11 11:44:25)
На Трампа интимный компромат? Помниццо, у одного презика стажерка прям в Овальном кабинете соснула и ничо, никакого импичмента.
#p48082,Маджентис написал(а):Вы воздухом отапливаетесь что ли?
Труба по воздуху идет. Кое где у нас порой не парятся закапывать трубы. Чтоб потом не раскапывать.
Да уж, ежегодные раскопки подутомили....
Если честно, никогда не понимал центрального отопления......
Чай я так понял это китаянка... А Мед это кто? Неужели Тиль?(((((((
нтиобменник, ты где? Айда кирзу пинать. Я помогу. На хрюканье сзади внимание не обращай:
Сначала попытайса обьяснить жестами што родители назвали тэбэ Хуан.
На Трампа интимный компромат? Помниццо, у одного презика стажерка прям в Овальном кабинете соснула и ничо, никакого импичмента.
Завидуешь?)))))
100 гр и полложки чернава молатава перца, апатом закутацца в одеялку. Вкус мерзастный, но помагает.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.