#p48076,Игорь Алабин написал(а):Не вычищай гаденышей. Скушно без них.
Я ж не забанила, я тока мусор вымела))) Так шо оно во время очередного обострения сможет тут подергаться)
Это ты о ком ?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.
#p48076,Игорь Алабин написал(а):Не вычищай гаденышей. Скушно без них.
Я ж не забанила, я тока мусор вымела))) Так шо оно во время очередного обострения сможет тут подергаться)
Это ты о ком ?
ampoh написал(а):#p48076,Игорь Алабин написал(а):Просьба к Морозке. Не вычищай гаденышей. Скушно без них.
Эээ... Душа требует срач?
Ага!
Тебя берегу, а то снова в игнор отправишь)))))
Тиль какой то вялый стал. Поднимать его надо. Пинками.
Като люблю. Такая же интересная как моя кошка...)))))) Василису (в просторечье Васька) иной раз бы и удавил))))
Много будешь ворнякать, в тапки написяю.
Игорешу с окончательным прибытием. Ты был великолепен и прям. Водовку не ищи)))) она вот она
ээээ... читала-читала)))) повеселили, прикольно, что в словосочетании "бешеный принтер" возникли претензии только к эпитету "бешеный")))))
относительно дискуссии докладываю. Да по паспортам. Нет. Заправщиков в Курске и Курской области нет. Туалеты на заправках есть. Чистые.
Наше вам с кисточкой, панове. Вы не подскажете, скока тут надо умных слов написать, штобы не погнали?
Это ты о ком ?
да приходил вчера болезный, АнтиОборотень величать. Насрал темами и убежал. То что насрал, убрала, его оставила. А он не приходит. А ребята зовут)))
В Академию Художеств посылают... Поеду однако.
Наше вам с кисточкой, панове. Вы не подскажете, скока тут надо умных слов написать, штобы не погнали?
Здесь цивилизованные люди. Никто никого никуда не гонит.
по сим картам. У меня встречный вопрос Гузе и тем, кто на Украине. А как и на основании чего вы можете восстановить номер с потерянной сим карты, например? На номер телефона все-таки очень много сервисов (лично у меня, например) привязано, управление банковскими счетами, госуслуги, восстановление паролей для почтовых ящиков, интернет магазины. Если бы я не мог при утере сим карты восстановить свой номер - я бы повесился. ))
А по заправщикам - у нас в регионе не прижилось. Лет с 10 назад на одной сети были, - но это никогда для местных жителей не было определяющим фактором выбора заправки. Просто у этой сети было больше расходов на персонал. Отказались в результате. Сейчас у нас в регионе их нет.
Легко. Берешь паспорт и идешь в ближайший офис оператора ,там пишешь заяву где указываешь
данные паспорта и три номера твоих друзей,родни, которые тебе звонили в последние дни перед утерей,
и получаешь новую на тот же номер,но теперь твой номер привязан к ф.и.о. и адресу.
один недостаток, номера надо держать ,как архив ,или на компе или в блокнотике,
так ,как карта чистая ,только твой номер.
скока тут надо умных слов написать, штобы не погнали?
Привет)
Тут не гонят. (нуууу... только иногда. И некоторые.)))
тут все просто) "...а правила напишет жизнь..."))
Ты и умные слова?
гони бутылку народу ,а мне мышку для игры .....разберемся дальше.
Ну и пральна. Налоги могут и атошники с псаками собирать. На общественных началах.
http://image.prntscr.com/image/c40e8965 … fdc2ec.png
Надо бы еще минкульт ликвидировать. Актывыстов хватит.
Тиль написал(а):Игорь Алабин написал(а):Все с ТОФом закончено. Попросил меня навечно забанить. Просьба была выполнена. Но успел с 10 приглашений сюда отправить.
Просьба к Морозке. Не вычищай гаденышей. Скушно без них.
А зачем просил? Почему не заработал?
Подумай. Как может офицер милиции из 90-х просить.... Это как ствол к затылку. Так и попросил. Остоебали со своими правилами.
Ну и глупо,зачем себя ограничивать в чем то и сужать свою территорию и свои возможности.
Не надо заниматься самокастрацией
Много будешь ворнякать, в тапки написяю.
Эта ты каму?
А сиськэ у тибя есть?
Привет, братан)))))) .Почти всех можна, кроме меня и Ампохи))))
Если ни разу не матюкнешься, то шансы быть забаненым резко возрастут. Привет. И эта...ты как к кирзачам и свиньям относишься?
shcoda написал(а):Наше вам с кисточкой, панове. Вы не подскажете, скока тут надо умных слов написать, штобы не погнали?
Здесь цивилизованные люди. Никто никого никуда не гонит.
Угу...иногда посылают. С нежной душой уходят. Остальные посылают в ответ. Есть возможность не любимых в игнор ставить. А так.... Свобода. Есть партия кулюторных, хамов и тех кто и им и им....
#p48155,shcoda написал(а):скока тут надо умных слов написать, штобы не погнали?
Привет)
Тут не гонят. (нуууу... только иногда. И некоторые.)))
тут все просто) "...а правила напишет жизнь..."))
Эт ты щас о ком?
shcoda написал(а):Наше вам с кисточкой, панове. Вы не подскажете, скока тут надо умных слов написать, штобы не погнали?
Привет, братан)))))) .Почти всех можна, кроме меня и Ампохи))))
Угу. Их не трожь. У них ЛюбоВ... Третий лишний😂
И эта...ты как к кирзачам и свиньям относишься?
Исключительно положительно к обоим субстанциям, ибо:
1. Проходил срочную службу в рядах СА
2. Топлю за "Спартак".
Если ни разу не матюкнешься, то шансы быть забаненым резко возрастут. Привет. И эта...ты как к кирзачам и свиньям относишься?
Бгг! Ну ты и попал нехристь)))) Шкода, так же как и Велес не в рубашке родился, с нагайкой))))))) Я бы еще промолчал, если бы их лично не знал. Халат задирай, бусурманин!
Ну у тебя и рецепты))))) Даже Кот смылся прочитав твой рецепт)))
Рецепт испытанный, кстати. У меня на малой родине даже врачиха в поликлиннике его прописывала.
В общем после чая с медом подремал часок. И таки да - два по писят с перцем, закусив икрой. Пойду в постель опять. Вот только собакен все ко мне прется. )
Тиль написал(а):shcoda написал(а):Наше вам с кисточкой, панове. Вы не подскажете, скока тут надо умных слов написать, штобы не погнали?
Бгг! Ну ты и попал нехристь)))) Шкода, так же как и Велес не в рубашке родился, с нагайкой))))))) Я бы еще промолчал, если бы их лично не знал. Халат задирай, бусурманин!
Извращенец. Чуть что халат задирай.... Велес и шкода тебя сильно нагайкой то? Или ты при них про халат особо не говорил? Хотя если ты из своего печального опыта про нагайку вещаешь, то....
Тиль написал(а):И эта...ты как к кирзачам и свиньям относишься?
Исключительно положительно к обоим субстанциям, ибо:
1. Проходил срочную службу в рядах СА
2. Топлю за "Спартак".
А топишь то кого? Котят Али жеребят?
Пойду поработаю
Симоньян уже четвертый день угорает от янки))
Маргарита Симоньян @M_Simonyan 7 мин.7 минут назад
CNN опубликовало 10 вопросов, к-рые хочет задать Трампу. Первые три - про Россию. Да они там не только разведку, но и психиатрию развалили.
Шкода, привет!
Ничего вы настрочили то!
Пошла вас читать, Пушкины понимаИшь.
Отредактировано Маг (2017-01-11 14:22:47)
#p48152,като@ написал(а):Много будешь ворнякать, в тапки написяю.
Эта ты каму?
Всем. Написяет. И я ей почему-то верю.
ampoh написал(а):#p48152,като@ написал(а):Много будешь ворнякать, в тапки написяю.
Эта ты каму?
Всем. Написяет. И я ей почему-то верю.
энурез?
Отредактировано Юля (2017-01-11 19:06:15)
Смотришь на то, что происходит сейчас на Украине и возникает впечатление, что значительная часть Украины «зареготалась, розігналась – та в дуб головою». Зачем? «Така її доля».
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.