форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.

Хроники смутного времени. Флудим и спорим.

Сообщений 541 страница 570 из 986

541

morozka написал(а):
#p48076,Игорь Алабин написал(а):

Не вычищай гаденышей. Скушно без них.

Я ж не забанила, я тока мусор вымела))) Так шо оно во время очередного обострения сможет тут подергаться)

Это ты о ком ?

0

542

Игорь Алабин написал(а):
ampoh написал(а):
#p48076,Игорь Алабин написал(а):

Просьба к Морозке. Не вычищай гаденышей. Скушно без них.

Эээ... Душа требует срач?

Ага!

Тебя берегу, а то снова в игнор отправишь)))))

Тиль какой то вялый стал. Поднимать его надо. Пинками.

Като люблю. Такая же интересная как моя кошка...)))))) Василису (в просторечье Васька) иной раз бы и удавил))))

Много будешь ворнякать, в тапки написяю.

+1

543

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Игорешу с окончательным прибытием. Ты был великолепен и прям. Водовку не ищи)))) она вот она

http://s019.radikal.ru/i610/1701/9e/d3ea6272020d.jpg

ээээ... читала-читала)))) повеселили, прикольно, что в словосочетании "бешеный принтер" возникли претензии  только к эпитету "бешеный")))))

относительно дискуссии докладываю. Да по паспортам. Нет. Заправщиков в Курске и Курской области нет. Туалеты на заправках есть. Чистые.

+2

544

Наше вам с кисточкой, панове. Вы не подскажете, скока тут надо умных слов написать, штобы не погнали?  :angry:

+8

545

#p48151,като@ написал(а):

Это ты о ком ?

да приходил вчера болезный, АнтиОборотень величать. Насрал темами и убежал. То что насрал, убрала, его оставила. А он не приходит. А ребята зовут)))

0

546

В Академию Художеств посылают... Поеду однако.

0

547

shcoda написал(а):

Наше вам с кисточкой, панове. Вы не подскажете, скока тут надо умных слов написать, штобы не погнали?  :angry:

Здесь цивилизованные люди. Никто никого никуда не гонит.

0

548

ЦэДрыньк написал(а):

по сим картам. У меня встречный вопрос Гузе и тем, кто на Украине. А как и на основании чего вы можете восстановить номер с потерянной сим карты, например?  На номер телефона все-таки очень много сервисов (лично у меня, например) привязано, управление банковскими счетами, госуслуги, восстановление паролей для почтовых ящиков, интернет магазины. Если бы я не мог при утере сим карты восстановить свой номер - я бы повесился. ))

А по заправщикам - у нас в регионе не прижилось. Лет с 10 назад на одной сети были, - но это никогда для местных жителей не было определяющим фактором выбора заправки. Просто у этой сети было больше расходов на персонал. Отказались в результате. Сейчас у нас в регионе их нет.

Легко. Берешь паспорт и идешь в ближайший офис оператора ,там пишешь заяву где указываешь
данные паспорта и три номера твоих  друзей,родни, которые тебе звонили в последние дни перед утерей,
и получаешь  новую  на тот же номер,но теперь твой номер привязан к ф.и.о. и адресу.
один недостаток, номера надо держать ,как архив ,или на компе или в блокнотике,
так ,как карта чистая ,только твой номер.

0

549

#p48155,shcoda написал(а):

скока тут надо умных слов написать, штобы не погнали?

Привет)
Тут не гонят. (нуууу... только иногда. И некоторые.)))
тут все просто) "...а правила напишет жизнь..."))

+2

550

shcoda написал(а):

Ты и умные слова?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/57733.gif
гони бутылку народу ,а мне  мышку для игры .....разберемся дальше.

+2

551

Ну и пральна. Налоги могут и атошники с псаками собирать. На общественных началах.

http://image.prntscr.com/image/c40e8965 … fdc2ec.png

Надо бы еще минкульт ликвидировать. Актывыстов хватит.

0

552

Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Все с ТОФом закончено. Попросил меня навечно забанить. Просьба была выполнена. Но успел с 10 приглашений сюда отправить.

Просьба к Морозке. Не вычищай гаденышей. Скушно без них.

А зачем просил? Почему не заработал?

Подумай. Как может офицер милиции из 90-х просить.... Это как ствол к затылку. Так и попросил. Остоебали со своими правилами.

Ну и глупо,зачем себя ограничивать в чем то  и сужать свою территорию и свои возможности.
Не надо заниматься самокастрацией  :tomato:

0

553

#p48152,като@ написал(а):

Эта ты каму?

0

554

Наше вам с кисточкой, панове. Вы не подскажете, скока тут надо умных слов написать, штобы не погнали?

А сиськэ у тибя есть?

0

555

shcoda написал(а):

Привет, братан)))))) .Почти всех можна, кроме меня и Ампохи))))

0

556

shcoda написал(а):

Если ни разу не матюкнешься, то шансы быть забаненым резко возрастут. Привет. И эта...ты как к кирзачам и свиньям относишься?

0

557

Юля написал(а):
shcoda написал(а):

Здесь цивилизованные люди. Никто никого никуда не гонит.

Угу...иногда посылают. С нежной душой уходят. Остальные посылают в ответ. Есть возможность не любимых в игнор ставить. А так.... Свобода. Есть партия кулюторных, хамов и тех кто и им и им....

0

558

morozka написал(а):

скока тут надо умных слов написать, штобы не погнали?

Привет)
Тут не гонят. (нуууу... только иногда. И некоторые.)))
тут все просто) "...а правила напишет жизнь..."))

Эт ты щас о ком?

0

559

Игорь Алабин написал(а):
shcoda написал(а):

Привет, братан)))))) .Почти всех можна, кроме меня и Ампохи))))

Угу. Их не трожь. У них ЛюбоВ... Третий лишний😂

0

560

Тиль написал(а):

И эта...ты как к кирзачам и свиньям относишься?

Исключительно положительно к обоим субстанциям, ибо:
1. Проходил срочную службу в рядах СА
2. Топлю за "Спартак".

+2

561

Тиль написал(а):
shcoda написал(а):

Если ни разу не матюкнешься, то шансы быть забаненым резко возрастут. Привет. И эта...ты как к кирзачам и свиньям относишься?

Бгг! Ну ты и попал нехристь)))) Шкода, так же как и Велес не в рубашке родился, с нагайкой)))))))   Я бы еще промолчал, если бы их лично не знал. Халат задирай, бусурманин!

0

562

Игорь Алабин написал(а):

Ну у тебя и рецепты))))) Даже Кот смылся прочитав твой рецепт)))

Рецепт испытанный, кстати. У меня на малой родине даже врачиха в поликлиннике его прописывала.

В общем после чая с медом подремал часок. И таки да - два по писят с перцем, закусив икрой. Пойду в постель опять. Вот только собакен все ко мне прется. )

0

563

Игорь Алабин написал(а):
Тиль написал(а):
shcoda написал(а):

Бгг! Ну ты и попал нехристь)))) Шкода, так же как и Велес не в рубашке родился, с нагайкой)))))))   Я бы еще промолчал, если бы их лично не знал. Халат задирай, бусурманин!

Извращенец. Чуть что халат задирай.... Велес и шкода тебя сильно нагайкой то? Или ты при них про халат особо не говорил? Хотя если ты из своего печального опыта про нагайку вещаешь, то....

0

564

shcoda написал(а):
Тиль написал(а):

И эта...ты как к кирзачам и свиньям относишься?

Исключительно положительно к обоим субстанциям, ибо:
1. Проходил срочную службу в рядах СА
2. Топлю за "Спартак".

А топишь то кого? Котят Али жеребят?

+1

565

Пойду поработаю

0

566

Симоньян уже четвертый день угорает от янки))

Маргарита Симоньян ‏@M_Simonyan 7 мин.7 минут назад
CNN опубликовало 10 вопросов, к-рые хочет задать Трампу. Первые три - про Россию. Да они там не только разведку, но и психиатрию развалили.

+1

567

shcoda написал(а):

Шкода, привет! :flag:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif  Ничего вы настрочили то! :glasses:
Пошла вас читать, Пушкины понимаИшь. :P

Отредактировано Маг (2017-01-11 14:22:47)

+2

568

ampoh написал(а):

Эта ты каму?

Всем. Написяет. И я ей почему-то верю.

+1

569

ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):

Эта ты каму?

Всем. Написяет. И я ей почему-то верю.

энурез?

Отредактировано Юля (2017-01-11 19:06:15)

0

570

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/15936.gif

Смотришь на то, что происходит сейчас на Украине и возникает впечатление, что значительная часть Украины «зареготалась, розігналась – та в дуб головою». Зачем? «Така її доля».

http://andreyvadjra.livejournal.com/634796.html

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Флудим и спорим.