Краем уха услышал, что в Болгарии пророссийский президент. Кто, что знает?
Килмат с ДР!!!!
Хроники смутного времени. Хронические хроники
Сообщений 271 страница 300 из 996
Поделиться2712017-01-23 08:20:31
Поделиться2722017-01-23 08:33:22
Kilmat, годов тебе, не меньше прожитых, желаю
И радостей побольше тех, что получал.
Отредактировано qu-qu2 (2017-01-23 08:33:44)
Поделиться2732017-01-23 08:38:21
Kilmat, и еще раз с Днем Рождения!!)
Поделиться2742017-01-23 09:07:22
кто-то спрашивал про поезд недавно, уже не помню кто ))
встретила вчера маму , ехала Кишинев - Москва по рос паспорту, все нормально, таможня не рылась в сумках
однако, к ним в вагон в Брянске посадили семейную пару, девушка в положении, их не пустили из России вна Украину, поэтому они первым рейсом возвращались обратно
Поделиться2762017-01-23 09:23:45
А можно ссылку на этот форум переселенцев
Тоже интресно почитат
и мне
наверное, этот
http://back2russia.net/
Поделиться2772017-01-23 10:02:31
Килмат, всенепременнейше поздравляю! Да будет здоровье, да сдохнут враги!!!
Поделиться2782017-01-23 10:03:25
наверное, этот
http://back2russia.net/
У КЕРКа там кстати новый текст... Неоднозначный. В комментариях еще кое-что есть.
От одесситов комментарии бы: http://back2russia.net/index.php?/blogs … -svidanya/
Поделиться2792017-01-23 10:09:29
Россияне потратили в 2016 г. 1,8 трлн. руб. на новые автомобили. Это 30 млрд. долл.
Негр рвет фклочья.
Поделиться2802017-01-23 10:15:27
Помню,как сейчас - слепой траст,миллиард за цукерну фабрику,ротшильды-шмотшильды...
Похоже,что скажут - благодари,что живым ушел.И пару лимонов зелени на молочишко выпишут.
Кондитерская фабрика компании Roshen в Липецкой области, о закрытии которой стало известно в пятницу, может быть перезапущена в случае продажи актива, заявил губернатор области Олег Королев.
«Если дойдет … до продажи, новые инвесторы запустят (фабрику – прим. ВЗГЛЯД) в течение двух минут», - заявил губернатор в комментарии RNS, добавив, что структуры, связанные с президентом Украины Петром Порошенко, пока не приняли окончательного решения о продаже предприятия.
Говоря о возможных покупателях фабрики, Королев заявил, что «интересантов хватает» и российских, и нероссийских.«Как только Порошенко окончательно примет решение о продаже, все пойдет нормально. Переживем», - заключил он.
Ранее в пятницу принадлежащая президенту Украины Петру Порошенко корпорация Roshen объявила о решении остановить производство на Липецкой кондитерской фабрике по «экономическим и политическим причинам».
Отметим, что с 2014 года Roshen вывела в украинскую экономику 72,06 млн долларов дивидендов от Липецкой фабрики.
Поделиться2812017-01-23 10:26:58
Негр рвет фклочья.
Дык негр на пальме ужо...
Поделиться2822017-01-23 10:50:05
Зрада: председателем Европарламента стал депутат, против которого Украина возбудила уголовное дело, и запретила въезд в страну
23.01.2017 - 11:28
Зрада: председателем Европарламента стал депутат, против которого Украина возбудила уголовное дело, и запретила въезд в страну.
После избрания Трампа президентом США, председателем Европарламента избран Антонио Таяни, соратник Сильвио Берлускони, который называет Путина «своим другом».
Напомним, осенью 2016 года Украина запретила Таяни въезд в страну и возбудила против него уголовное дело за визит в Крым. А 17 января 2017 года Порошенко уже радостно приветствует Таяни на посту председателя ЕП и поздравляет его с вступлением в должность.
Представляющий фракцию Европейской народной партии Антонио Таяни был избран председателем Европарламента, получив в ходе четвертого тура выборов 351 голос и сменив на этом посту Мартина Шульца.
Таяни был одним из основателей партии «Вперед, Италия!» и официальным представителем премьер-министра Сильвио Берлускони. Дружеские отношения между двумя политиками сохраняются до сих пор. Именно Таяни стоял за «вторым возвращением Берлускони» на пост премьер-министра в 2008–2011 годах. При этом Таяни отметает обвинения в поддержке бизнес-интересов Берлускони.
Новый председатель Европарламента известен также как сторонник оздоровления Евросоюза, как экономист прагматик, сторонник многовекторного сотрудничества Евросоюза, как с США, так и с Россией, в частности по энергетическим проектам. Он критиковал ускоренное расширение Евросоюза, выступает за повышение его эффективности.
«Европейская комиссия (правительство ЕС — прим. РВ) создает слишком много законов по мелким вопросам и в то же время явно недостаточно по крупным проблемам. В настоящее время перед ЕС стоят огромные вызовы: в сфере внешней политики, борьбы против терроризма, миграционного кризиса и кризиса в экономике», — заявил Таяни в недавнем интервью Le Figaro.
«Следует набраться храбрости и проводить подлинно европейскую политику. В противном случае Евросоюз рискует оказаться в стороне и не у дел, тогда как США, Россия, Китай и Индия будут заключать важные договоры между собой», — уверен новый председатель Европарламента.
Отредактировано Лысый (2017-01-23 10:50:35)
Поделиться2832017-01-23 10:50:19
#p53456,Маджентис написал(а):Негр рвет фклочья.
Дык негр на пальме ужо...
Первенства.
Поделиться2842017-01-23 10:51:20
Kilmat, с днем рождения) желаю тебе не разучиться радоваться и удивляться... возраст такой, что все главные работы уже сделаны, остается только жить в удовольствие чин-чин, будь здрав https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif
правильно начинается понедельник!!
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис
И мои поздравления, Килмат!)))
Поделиться2852017-01-23 10:52:46
Сирийская оппозиция заявила о готовности к переговорам с Дамаском без посредников
23.01.2017 - 11:17
Прибывшие в Астану на переговоры по урегулированию представители сирийской оппозиции готовы вести прямые переговоры с властями Сирии без посредников, заявил РИА Новости один из членов делегации оппозиции.
«Да, конечно готовы», — сказал собеседник, отвечая на вопрос о готовности оппозиции к прямым переговорам.
Читайте также: В Астане раскрыли детали предстоящих переговоров по Сирии
Ожидается, что на переговорах, начало которых запланировано на понедельник, делегации оппозиции и властей Сирии будут сидеть за одним столом. Организаторы намеренно отказались от отдельных табличек для оппозиции и властей.
Поделиться2862017-01-23 10:59:29
Медицинский бунт на Виннитчине: люди вышли на улицы против реформы «грибного» министра (ФОТО)
23.01.2017 - 7:00
Пока Ульяна Супрун занята «грибными» беспилотниками и пропагандой профилактики вместо лечения, медицинская реформа на местах приобретает угрожающие местным жителям формы.
Так, жители Казатина (укр. Козятин) в Винницкой области бастуют против закрытия Центральной районной больницы. Протест прошёл на минувших выходных у зданий городского и районного советов, протестующие привычно скандировали «Банду геть!» и «Ганьба!»
Протестующие поставили ультиматум: если руководители города и района не позаботятся о сохранении больницы, движение транспорта по железной дороге будет заблокировано.
Стоит отметить, что станция Казатин — крупный железнодорожный узел для направлений Казатин — Киев, Казатин — Одесса, Казатин — Львов.
Суть конфликта заключается в том, что грядущая реформа Супрун делит Винницкую область на три округа, крупная многопрофильная больница (так называемого интенсивного лечения) остается одна на всю область — в Виннице. Районные же лечебницы «перепрофилируются», что в том числе означает и закрытие отделений скорой помощи.
В результате 120 тысяч человек (население четырех районов) фактически потеряют доступ к медицинской помощи, так как ближайшая больница станет относиться к другому госпитальному округу, а за более-менее серьезной медицинской помощью придётся ехать в центр области — Винницу.
Даже представители местных властей опубликовали на сайте райгосадминистрации обращение, в котором такое реформирование названо «античеловеческим».
Поделиться2872017-01-23 11:01:40
СветланаЕк написал(а):Kilmat, с днем рождения) желаю тебе не разучиться радоваться и удивляться... возраст такой, что все главные работы уже сделаны, остается только жить в удовольствие чин-чин, будь здрав https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif
правильно начинается понедельник!!
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису писИ мои поздравления, Килмат!)))
От души с Медведем присоединяемся и желаем.
Поделиться2882017-01-23 11:03:33
Геращенко раздраженно прокомментировал расследование по бойне в Княжичах
10:16, сегодня
Нардеп и советник главы МВД Антон Геращенко был крайне раздражен после вопросов журналиста о том, что же все-таки произошло в Княжичах. Об этом сообщает "112 Украина".
Геращенко обвинил журналистку в тиражировании фейков российской пропаганды, когда она сказала: "Я не милиционер, но даже я понимаю, что когда вскрываешь дом под охраной ДСУ, то сейчас приедет ДСУ".
Также она сказала, что осталось много нераскрытых вопросов: почему полиция вскрыла чужой дом, как получилось, что от сигнала тревоги до первых выстрелов прошло 2 часа и за это время полиция так и не выяснила, что перед ними их коллеги.
"Как мы с вами в студии решим, кто прав, кто виноват?!" - заявил Геращенко.
Он заявил, что не может так просто объяснить то, что там произошло, поскольку только отчет по делу займет 80-180 страниц. Также Геращенко заявил, что истину можно будет узнать из приговора суда, который детально распишет, что случилось.
"Чтобы каждый гражданин все понял, общество должно тогда, когда будет рассмотрение суда, прочитать приговор суда. В конечном итоге будет приговор суда лицам, который будут признаны виновными в халатности, в том, что не предусмотрели. В этом приговоре суда суд должен выписать все деталей – кто стоял где, кто что должен был сделать, кто что не сделал и так далее, которое будет, я думаю, к концу этого года, не ранее", – сказал Геращенко.
Кроме того, он сказал, что есть расшифровки записей разговоров полицейских-разведчиков, на которых они говорят, что к ним подъехала какая-то машина и что, возможно, это бандиты. Машина, на самом деле, принадлежала Госохране, но, как утверждает Геращенко, полицейские в темноте не заметили на ней соответствующей маркировки.
Поделиться2892017-01-23 11:07:13
На переговоры в Астану прибыли 15 групп оппозиции Сирии
07:27, сегодня
Во время сегодняшнего заседания мирных переговоров по Сирии в Астану приехали представители 15 групп оппозиции Сирии. Об этом сообщают РИА Новости.
При этом, как такового главы делегации нет. "Полномочиями представлять всю сирийскую оппозицию ни один человек не был наделен", — заявил замглавы МИД Казахстана Роман Василенко.
23 января в 9 утра по киевскому времени начнется новый марафон переговоров по урегулированию конфликта в Сирии. Как рассчитывает казахстанская сторона, переговоры завершатся через сутки.
Напомним, что США не будут отправлять отдельную делегацию на переговоры по Сирии, которые пройдут в Астане. Интересы Вашингтона на встрече представит посол в Казахстане Джордж Крол.
"Учитывая инаугурацию президента и требования переходного периода, делегация из Вашингтона не будет присутствовать на конференции в Астане", - говорится в заявлении Госдепа.
Как сообщала "Страна", ранее в Госдепе заявили, что США не пригласили на переговоры по Сирии в Астану. Также в Госдепе подтвердили, что Вашингтон продолжает поддерживать контакт по этому вопросу с Москвой и Астаной.
Подписывайся на "Ст
Поделиться2902017-01-23 11:12:01
Нечего рот раскрывать и говорить глупости — боксер Усик резко ответил украинским журналистам на вопрос о Крыме
Некоторые бывшие крымчане сами виноваты, что после вхождения полуострова в состав России новые власти не пускают их на территорию Крыма.
Такое мнение в беседе с киевским журналом «Новое время» высказал титулованный украинский боксер, олимпийский чемпион Александр Усик, сегодня продолжающий успешную карьеру в профессиональном боксе.
Предлагаем вниманию читателей посвященный Крыму и российско-украинским отношениям фрагмент беседы спортсмена с журналисткой издания.
«Представляя Украину и выигрывая под ее флагом одну победу за другой, Усик продолжает жить в аннексированном Крыму, — рассказывает журнал. — К тому же он распрощался со своей фирменной прической «оселедцем».
Спрашиваю, куда делся «оселедец».
— Сбрил, — отвечает Усик таким тоном, что уточнять причину не хочется. Но я рискую.
— Это ведь была ваша фишка. Зачем?
— Это не моя фишка, это было мое желание выразить себя, — резко отвечает боксер. — Я выразил — и все.
— Крым для многих знаменитых его уроженцев теперь закрытая территория. У вас не возникало проблем с въездом-выездом?
— Некоторые хотят таким образом показать свою значимость — и звезды, и политики, — аргументирует Усик. — Начинают кичиться: меня туда не пускают, сюда не пускают. Это потому, что перед этим ты широко раскрыл свой рот и говорил глупости. Может, это прозвучит жестко, но это так.
— А вы сами смирились с аннексией Крыма или верите, что он вернется к Украине?
— Я не знаю, что будет. На все воля Божья, — уходит от прямого ответа спортсмен».
«Некоторое время назад он стал изгоем в социальных сетях, — утверждает «Новое время», — заявив, что не разделяет украинский и русский народы. С тех пор придерживается правила: ни слова о политике. «Политика — слишком грязное дело, — объясняет он свою позицию. — Моя политика — моя семья, моя православная вера, мои друзья».
Отметим, что еще в 2014 году Усик заявлял, что Крым — это Украина. Правда, уже в прошлом году, когда у него поинтересовались на пресс-конференции, является ли Крым Украиной, он ответил: «Крым — это Крым».
При этом на своей странице в социальной сети боксер публиковал поздравления с 23 февраля и 9 Мая, что вызывало крайнее недовольство украинских националистов.
Поделиться2912017-01-23 11:12:08
очень хочется верить что в Астане договорятся... как хорошо, что переговоры проводятся не гденить в Женеве..
сегодня в новостях показывали - в Сирии готовятся к юношескому чемпионату по футболу, скорее бы мирная жизнь вернулась))
и это... на красное море очень хочется, к рыбкам
Поделиться2922017-01-23 11:22:58
Как писал ТАЙМЕР 17 января, в эфире передачи «Время Игоря Покровского» на одесском канале «Медиа Информ» Марк Гордиенко заявил, что вынужден сотрудничать с Одесской мэрией ради «покоя» в городе. Он посетовал при этом на то, что «люди одноклеточного мышления», привыкшие делить мир «на чёрное и белое», не понимают главной задачи его организации, которая состоит в поддержании в Одессе «покоя, порядка и развития».
«Мир очень многообразен… Мы вынуждены и должны сотрудничать с теми структурами, которые в Одессе имеют возможность влиять на ситуацию. У нас, если мы говорим о горсовете, это мэр Труханов, городской совет. Они избраны, они выиграли, и у нас позиция состоит в том, что мы с ними сотрудничаем», — подчеркнул активист.
Примером такого сотрудничества Гордиенко назвал тот факт, что ранее Одесское муниципальное собрание проголосовало за признание Российской Федерации «страной–агрессором».
Также напомним, что 23 июня 2016 года борцы с мэром Одессы Геннадием Трухановым, обвиняющие его в «сепаратизме», развесили на Думской площади транспарант, который обличает «евромайдановцев» Марка Гордиенко и Евгения Резвушкина. Последние возмутились выпадом «антитрухановцев» против себя, обидный плакат сорвали и пообещали подать в суд на тех, кто его повесил. Один из организаторов «антитрухановского майдана» Михаил Кузаконь заявил, что на транспаранте размещена лишь общедоступная информация о сотрудничестве так называемых «патриотических организаций» с вице–мэром Одессы Котляром. Кузаконь отметил, что суда не боится, так как уверен, что там всплывёт много фактов против Гордиенко и Резвушкина. Их «антитрухановцы» публично назвали «прихвостнями» мэра.
Поделиться2942017-01-23 11:28:42
и это... на красное море очень хочется, к рыбкам
Они екатеринбургских не едят, брезгуют...
Поделиться2952017-01-23 11:29:28
lino4ka написал(а):наверное, этот
http://back2russia.net/У КЕРКа там кстати новый текст... Неоднозначный. В комментариях еще кое-что есть.
От одесситов комментарии бы: http://back2russia.net/index.php?/blogs … -svidanya/
я там форума с той темой - чем удивила Россия - не нашла
Поделиться2962017-01-23 11:33:06
ЦэДрыньк написал(а):lino4ka написал(а):наверное, этот
http://back2russia.net/У КЕРКа там кстати новый текст... Неоднозначный. В комментариях еще кое-что есть.
я там форума с той темой - чем удивила Россия - не нашла
я тоже все ищу ее))
просто обычно, когда говорят про форум переселенцев, имеют в виду этот...
может, Юля, кинет ссылочку на тему?
Поделиться2972017-01-23 11:37:38
Kilmat, с Днём Рождения!!!
Поделиться2982017-01-23 11:49:22
От одесситов комментарии бы:
Не буду комментировать этот пост...просто напомню любимую многими и частенько повторяемую присказку,что каждый одессит немножечко иврэй....
Здравия всем!
Kilmat, с днюхой!
Всех и всяческих благ! И пусть желания исполняются,мечты сбываются,здоровье укрепляется и деньги прибавляются!)
И даже как-то подозрительно наблюдать повальное перекрашивание повсеместно...
"Всегда ли Запад был надежным? Не вводили ли никогда в заблуждение Россию по Ливии, по Косово, по экономическому партнерству с ЕС? У России есть немало ответственности, но не у нее одной. Я вам напомню о безответственных высказываниях тех, кто хотел вступления Грузии и Украины в НАТО", − отметил Фийон.Он также добавил, что "нужно просто признать − Украина и Грузия не предназначены для входа в ЕС и НАТО".Фийон заявил, что отношения с Россией − стратегический вопрос для будущего Европы, и эти отношения надо восстанавливать."Это страна, не имеющая демократических традиций, имеющая ядерное оружие. Есть два варианта: либо мы пытаемся достигнуть согласия с Россией, или мы ей противостоим. Кто может захотеть конфликта с Россией?" − подчеркнул экс-премьер."Зачем нам нужно было развертывать противоракетную оборону у российской границы? Мы допустили много ошибок. Я со всей серьезностью отмечаю российский крен. И можем ли мы вернуть Россию к более разумным позициям? Я не знаю, но крайне необходимо это попробовать", − сказал Фийон.Он считает, что необходимо создать европейский оборонный альянс, так как "политика США, которые управляют НАТО, не является решением против исламского тоталитаризма"."США допустили ошибки на Ближнем Востоке. Они частично несут ответственность за ситуацию там. Трамп или не Трамп, а Европа должна строить собственную оборону", − сказал политик. Фийон уточнил, что хотел бы союза с Германией в этом вопросе.
Зрадныки Украинушки..что еще можно сказать?..
Отредактировано Кекса (2017-01-23 11:54:34)
Поделиться2992017-01-23 11:51:24
Они екатеринбургских не едят, брезгуют...
в курсе... при мне акула француженку зажевала ((
Поделиться3002017-01-23 11:51:29
я тоже все ищу ее))
просто обычно, когда говорят про форум переселенцев, имеют в виду этот...