форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Хронические хроники

Хроники смутного времени. Хронические хроники

Сообщений 301 страница 330 из 996

301

Kilmat ! С ДР! Всего!

+1

302

#p53477,Кекса написал(а):

Фийон

Агент Путина или марионетка Путина?
Вопрос серьезный, надо разбираться

Отредактировано Строгино (2017-01-23 12:20:13)

+2

303

Kilmat написал(а):
#p53475,lino4ka написал(а):

я тоже все ищу ее))
просто обычно, когда говорят про форум переселенцев, имеют в виду этот...

вот тут
http://back2russia.net/index.php?/topic … -ukrainoy/

Ага. Эта - она самая.
Керка я к нам пригласила.

Отредактировано Юля (2017-01-23 12:18:12)

+1

304

morozka написал(а):

Хакеры разместили в Twitter NYT сообщение о "ракетном ударе" России по США

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. В одном из аккаунтов The New York Times в социальной сети Twitter появилось сообщение о том, что Москва приняла решение о ракетном ударе по Соединенным Штатам. Впоследствии выяснилось, что страничка подверглась хакерской атаке, сообщает The Hill.

"Срочная новость. Из заявления Владимира Путина следует, что Россия нанесет ракетный удар по Соединенным Штатам", — говорилось в сообщении, опубликованном в микроблоге New York Times Video в воскресенье утром.

Однако вскоре издание заявило о взломе аккаунта: "Мы удалили несколько твитов, опубликованных без нашего разрешения этим утром. Мы проводим расследование".
http://image.prntscr.com/image/a9545ec6 … f2af31.png
По данным The Hill, страничка NYT могла попасть в руки хакеров из команды OurMine, чья деятельность неоднократно привлекала к себе внимание прессы. Так, через Twitter группировка распространяла слухи о смерти Елизаветы II и певицы Бритни Спирс. Также, по данным СМИ, OurMine причастна к взлому страничек Marvel, Netflix и Sony Music Global.

Ранее в субботу в одном из микроблогов BBC появилось сообщение о ранении Дональда Трампа на церемонии инаугурации. Позже руководство телеканала заявило о взломе аккаунта Twitter.

дошутятся ведь придурки...

Есть у меня ощупридурчто не шуток ради такие вещи в прессу попадают. Убить трампа.. Шутки. А народ привыкнет что так можно. Россия наносит удар, а у народа осадочек останется . И многое другое.... Какой то психологический сценарный отрабатывают на своих

+7

305

#p53481,Строгино написал(а):

Агент Путина или марионетка Путина?

Да в них же запутаться можно без путеводителя  :crazyfun:
По ходу,очень кушать ему хоцца....В смысле,президентом стать..)))

+1

306

СветланаЕк написал(а):

Kilmat, с днем рождения) желаю тебе не разучиться радоваться и удивляться... возраст такой, что все главные работы уже сделаны, остается только жить в удовольствие ;) чин-чин, будь здрав https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif

правильно начинается понедельник!!
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис :flag:

Ураааааа... Примазываюсь......и желаю и исполнения и воплощения мечт😂😂😂😂

+1

307

Оч интересный пост для понимания некоторых процессов....многа букафф,потому ссыль - http://arguendi.livejournal.com/2152776.html

+2

308

Покой. Уверенность. Галоперидол

http://image.prntscr.com/image/e61cecd8 … 6cfabd.png

+10

309

Гыыы.

Ходил обедать, пошел через дворы. Смотрю, - над каким-то серым зарешеченным входом в подвал в глухом дворе висит флаг ЕС. Подошел ближе - секонд-хэнд. ))

+5

310

#p53488,ЦэДрыньк написал(а):

Гыыы.
Ходил обедать, пошел через дворы. Смотрю, - над каким-то серым зарешеченным входом в подвал в глухом дворе висит флаг ЕС. Подошел ближе - секонд-хэнд. ))

В Кениге место знаю где британский флах натянут с тем жэ умыслом.

+1

311

ЦэДрыньк написал(а):

Гыыы.

))))
В ветку со стихами многие не заходят, размещу еще здесь:
ОКНО В ЕВРОПУ
Я жить так больше не хочу.
О, дайте мне топор, холопу,
И гвозди, я заколочу
Окно постылое в Европу.
И ни к чему тут разговоры.
Ведь в окна лазят только воры.

+5

312

Активистка Femen Яна Жданова заявила, что на Украине движение больше не существует. Об этом она рассказала в интервью изданию «Апостроф», опубликованном в понедельник, 23 января.

«Все, разошлись, как в море корабли. Команды, которая была раньше, уже нет», — сообщила Жданова. По ее словам, отдельные акции в разных странах еще проводятся, однако эта деятельность имеет с Femen мало общего.

Активистка также отметила, что распад движения начался с 2015 года, когда в нем появились «самопровозглашенные» лидеры. «Закончили мы так же, как другие классические женские феминистические организации: все перессорились», — заключила она.

Мы эти сиськи большэ не увидим... Пичалька.

+6

313

#p53489,Reaktor написал(а):

Политикой раньше не интересовался, а как заинтересовался так сразу охренел от реальности и сдрыснул бросив стариков-родителей.

Как раз политика и неприспосабливаемость подтолкнули его на это. У меня такое сложилось впечатление.
А родители его остались, как я понимаю, с семьёй брата.
А это две большие разницы.

+3

314

Просто жаль, что часть непримиримых, правильно мыслящих, покинули нас.
Нас становится меньше....

+5

315

Юля написал(а):
Kilmat написал(а):
#p53475,lino4ka написал(а):

я тоже все ищу ее))
просто обычно, когда говорят про форум переселенцев, имеют в виду этот...

вот тут
http://back2russia.net/index.php?/topic … -ukrainoy/

Ага. Эта - она самая.
Керка я к нам пригласила.

Читаю
Комментрарий, которые показывает что происходит на Украине междк родимтелями и детьми.

Мне старшая дочь тоже заявляет, что Россия ей чужая страна (хотя любит её), а младшая вообще объявила себя украинкой (не будучи ею ни по одной линии) и с нами не едет. И это при всех усилиях домашнего воспитания, родственниках в России и множестве поездок туда. Я сама родилась в Киеве, Украина и Россия были разными республиками, но родителям же как-то удалось привить мне русскую идентичность, потому что тогда этому никто не мешал.

Вывод: при теперешнем агрессивном оболванивании дети русскими не вырастут.

+2

316

#p53494,ДамаТреф написал(а):

Они поступили честно перед своими детьми и самими собой. Пусть первое время будет нелегко, но люди окажутся у себя дома, и никто росчерком пера не укажэт им, что говорить и на каком языке. Бытовуха наладится, и глядя на "эуропейскую" Украину - еще не раз люди убедятся в правильности выбора...

+4

317

По предварительному сговору. С хулиганскими намерениями. В особы циничной форме. С элементами надругательства

http://image.prntscr.com/image/3c7f4e71 … 5736b0.png

+5

318

#p53492,ampoh написал(а):

Мы эти сиськи большэ не увидим... Пичалька.

и аллилуйя. Девки постарели, сиськи обвисли, попки перестали быть упругими. Нафиг эти протесты? К плите и стиральной машине! Спонсоров бильше не будет

+3

319

#p53497,morozka написал(а):

По предварительному сговору. С хулиганскими намерениями. В особы циничной форме. С элементами надругательства

Про надругательство - цэ брехня... Вот если бэ ежэгодный взнос платить отказалиса, тогда - да...

+1

320

#p53498,morozka написал(а):

и аллилуйя. Девки постарели,

Ну девок могли и заменить. Украина мает таланты...

+3

321

Reaktor написал(а):
ДамаТреф написал(а):

Как раз политика и неприспосабливаемость подтолкнули его на это. У меня такое сложилось впечатление.
А родители его остались, как я понимаю, с семьёй брата.
А это две большие разницы.

Его поступок уже сам по себе яркий пример успешной приспособляемости. :) И не спорьте, Вам доказывать буду только в личке. ;)
И его гон на Одессу, не более чем ещё один штрих к портрету прожжённого коньюктурщика.
З.Ы. Там много правильных комментов...

Я не собираюсь с вами спорить. У меня есть своё мнение на этот счет и оно неизменно))))

+6

322

ampoh написал(а):
#p53494,ДамаТреф написал(а):

Они поступили честно перед своими детьми и самими собой. Пусть первое время будет нелегко, но люди окажутся у себя дома, и никто росчерком пера не укажэт им, что говорить и на каком языке. Бытовуха наладится, и глядя на "эуропейскую" Украину - еще не раз люди убедятся в правильности выбора...

Да, они выбрали будущее. Я же не в осуждение им это сказала. Каждый куёт своё счастье по своим возможностям и разумению.
Я просто констатировала факт оттока "наших"....

+2

323

Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! - Украина понад усе! - украина превыше всего... всего чего? родных, друзей, своих детей? мне кажется что те кто уезжает в рф, спасает в первую очередь детей, и чтобы окончательно не потерять самоидентификацию, а вовсе не потому что там лучше кормят... а уезжать и Одессы очень трудно... наверное... там море.....

+3

324

Море есть и в Сочи, и в Крыму)))))

+1

325

#p53506,Юля написал(а):

Море есть и в Сочи, и в Крыму)))))

Ялта - не Одесса :(

+2

326

Абсолютно согласна, Ялта - это Ялта. Одесса-это Одесса. Море чем отличается?

0

327

#p53505,СветланаЕк написал(а):

Одна мова, одна нация, одна батьковщина, це - Украина! - Украина понад усе! - украина превыше всего..

и вбивать эту конфетку будут молотком в зубы.
Смотри
вести из Кременчуга

http://image.prntscr.com/image/d0b99aea … 0e7500.png

радостно? ну такое... в следующий раз на праздничег загонят детей (причем начиная с яслей), бюджетников и т.д... И пойдут. А куда деваться? И если те же бюджетники будут хоть и идти но шипеть, то детям конфетку про понадусе таки вобьют. Как бы при этом в семье не ерепенились.

+2

328

Kilmat написал(а):

Ялта - не Одесса :(

<принюхиваясь> трезвый? неправильно это! ну, чтоб ты был здоров, и мы тоже
https://forumupload.ru/uploads/2016/12/06/20780885.jpg

+1

329

2 часа назад
Активистка Femen Яна Жданова заявила, что на Украине движение больше не существует. Об этом она рассказала в интервью изданию «Апостроф», опубликованном в понедельник, 23 января.
«Все, разошлись как в море корабли. Команды, которая была раньше, уже нет», — сообщила Жданова. По ее словам, отдельные акции в разных странах еще проводятся, однако эта деятельность имеет с Femen мало общего.
Активистка также отметила, что распад движения начался с 2015 года, когда в нем появились «самопровозглашенные» лидеры.
Закончили мы так же, как другие классические женские феминистические организации: все перессорились
17 января сообщалось, что активистка организации Femen набросилась на восковую фигуру президента США Дональда Трампа на презентации мадридского музея восковых фигур. Женщина топлес с написанным на теле лозунгом «Возьмем патриархат за яйца» ворвалась в комнату и предприняла попытку схватить статую за гениталии.
В декабре 2016 года основательницу канадского подразделения Femen Ксению Чернышову задержали в Нью-Йорке по обвинению в занятии проституцией. По сообщению полиции, задержанная на Манхэттене 30-летняя Чернышова согласилась на половой акт за вознаграждение в 300 долларов.

Краса

https://retina.news.mail.ru/pic/54/10/image28520028_08437a242b3c4a36da3eb3880b95476a.jpg

Отредактировано Строгино (2017-01-23 15:13:16)

+1

330

Александр Роджерс: «Землетрясение» — фильм для людей
23.01.2017 14:48

Не знаю, почему никто не говорит об этом фильме. То ли не заплатили за рекламу. То ли мы прячемся от сильных эмоций. То ли большинство привыкло к пластилину и развлекухе
zem

В 1988 году эпицентром землетрясения в 10 баллов оказался город Спитак в Армении…

В последнее время и в СМИ, и в соцсетях активно обсуждают всякую пластилиновую попсу типа «Викинга» или «Стены». А между тем перед Новым Годом вышел глубоко драматичный фильм, который по праву можно назвать произведением искусства, достойным самых высоких наград на любых кинофестивалях. Но о нём почему-то никто не говорит.

Фильм этот – «Землетрясение». И рассказывает он не о седой древности, а о событиях совсем недавнего прошлого, о землетрясении в Армении в 1988 году.

Эпицентром землетрясения в 10 баллов оказался город Спитак, который был полностью разрушен. 25 тысяч человек погибли, 19 тысяч стали инвалидами, более полумиллиона потеряли свои дома.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ВВС сообщил о ранении Трампа при покушении
"Герой Майдана" Яценюк купил "маленький город" в США
Саакашвили объяснил, почему прятался в кустах на инаугурации

Фильм тяжёлый, цепляет за душу. Лично я, которого на самом деле не так уж и просто пронять на эмоции, половину фильма просто рыдал.

Не знаю, почему никто не говорит об этом фильме. То ли не заплатили за рекламу. То ли мы прячемся от сильных эмоций. То ли большинство привыкло к пластилину и развлекухе, сиськам, «пыщ-пыщ» и «гы-гы».

Но вот именно такое, которое способно зацепить за живое и пробрать насквозь – это и есть настоящее высокое искусство.

Кроме всего прочего, фильм «Землетрясение» показывает, каким был настоящий (а не придуманный либеральными лжецами) Советский Союз, как вели себя настоящие Советские люди.

Водители кранов и грузовиков самовольно отправлялись за тысячи километров на помощь жителям Армении (и в дороге им бесплатно встречные водители давали бензин, когда узнавали, куда они едут). Тысячи простых людей ехали добровольцами на личном транспорте, захватив с собой просто лом или кирку.

Русские, украинцы, грузины, азербайджанцы (да, те самые, которые через несколько лет после развала СССР будут с армянами воевать, потому что им рассказали, что они больше не единый народ, не жители одной страны), белорусы, прибалты и многие другие – все переживали и стремились помочь.

Кто не мог приехать сам, те приносили к пунктам сбора гуманитарной помощи деньги, одеяла, тёплую одежду (землетрясение произошло зимой, 7 декабря, и оказаться на холодной улице без крыши над головой было смертельно опасно), медикаменты и еду.

Я прекрасно помню, как в те дни Спитак, Степанакерт, Ленинакан были на слуху у каждого. И весь Советский Союз переживал это как свою трагедию, свою рану, свою боль.

А теперь жители Киева, Тернополя и Сум радуются смертям жителей Одессы и Донецка. Нет, я никогда не стану патриотом Украины, это мерзко и противно, я всегда останусь советским человеком.

Жители Советского Союза были Настоящими Людьми. Полными сочувствия, сопереживания, сострадания, бескорыстными, благородными и альтруистичными.

ВСЕ ДЕТИ, ОСТАВШИЕСЯ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ ПОСЛЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ, БЫЛИ УСЫНОВЛЕНЫ.

И это настоящая Правда, а не то, что рассказывают подлые «либералы» и пришибленные «монархисты», у деда которых корову забрали в колхоз и они этого не могут простить уже 80 лет.

Советский Союз был лучшей страной на планете. И в нём жили прекрасные люди. И никому не удастся его вновь оболгать.

Спасибо авторам фильма «Землетрясение», что они напомнили нам об этом.

Но если вы не хотите этого помнить, то и дальше смотрите, как блюёт валяющийся в навозе гламурный Данила Козловский. Каждый выбирает для себя…

Александр Роджерс

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Хронические хроники