форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Хронические хроники

Хроники смутного времени. Хронические хроники

Сообщений 421 страница 450 из 996

421

#p53603,Шапокляк написал(а):

Кекса, может Самопомичь, хотели помочь Украине наконец развалиться ( этим законом), чтобы уже без гири рвануть в Польшу, а то застряли и чувствуют, что в Европу попадут не скоро, уже хотят хоть без Украины уйти?

как вариант, угу...
http://image.prntscr.com/image/99dcb0e7 … e5685c.png

Олег Михайлов.
15 мин ·

Именно поэтому я выступаю за принятие этого закона.
Больше украинского, только украинский, Украина должна быть полной, т.е. больше трэша и угара, чем хуже тем лучше.
Если надо, то русские должны помочь украинцам - сигарету пожечь и бочку с бензином открыть.
Украину должны убить сами украинцы и задача русским им в этом не мешать, а кое где услужливо помогать, то спичками, то бензином.

+5

422

#p53607,Шапокляк написал(а):

Выступил, ну и зачем свой ударенный комплекс демонстрировать?

Тю,Шапокляк! Ша про постТрамповские перспективы тока ленивый не написал...)
И эт еще не самый закрученный сюжет  :crazy:

Отредактировано Кекса (2017-01-23 20:06:43)

+1

423

Тиль написал(а):

Указом президента Украины Пётра Порошенко внесены изменения в военно-административное деление страны. Об этом сообщает пресс-служба президента.

Согласно указу, создаётся военно-воздушная зона «Восток». В нее вошли районы Донецкой и Луганской областей, то есть территории самопровозглашенных донецких республик.

В указе уточняется, что границами зоны являются условные вертикальные поверхности, проходящие по линии границы вокруг и по прямым линиям внутри страны.

Вот ничо не поняла: Закарпатский военный округ, Центральный военный округ......... военно-воздушная зона "Восток"? ( это из случаев: копайте от меня и до обеда"?).

+1

424

Чебуреки? Чемоданы? А! Чебоксары!

https://pp.vk.me/c637429/v637429970/29d1d/VKB_WKjBOFY.jpg

+3

425

#p53613,Шапокляк написал(а):

Вот ничо не поняла: Закарпатский военный округ, Центральный военный округ......... военно-воздушная зона "Восток"? ( это из случаев: копайте от меня и до обеда"?).

Укурки грозят закрыть небо над Донбассом... Но там и так никто не летает. А штаб ВВ зоны - эта должности, финансирование.

Отредактировано ampoh (2017-01-23 20:12:34)

+4

426

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):

Рано радовалась

Это он НЕ с ЕС договор рассторг.
ТТП + это Транстихоокеанское партнёрство

Я думала, что он проект и ратификацию TTIP рассторг, зто США и ЕС - Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнёрство
А планы наше пока что пока что не рассторгнуты. но может быть теперь не воплотятся в жизнь

Ага, с ЕС подписать не успели, расторгать нечего. Ну, да, посмотрим продолжатся ли разговоры.

Кекса, может Самопомичь, хотели помочь Украине наконец развалиться ( этим законом), чтобы уже без гири рвануть в Польшу, а то застряли и чувствуют, что в Европу попадут не скоро, уже хотят хоть без Украины уйти?
Может такая  попыточка ещё разок молотом по стране ударить?

Да практичеки уже чуть ли не в 2016 году Меркель готова была подписать.
Поэтому тут лоббируют и проталуивают как только могут
Это имела ввиду

Отредактировано mpal (2017-01-23 20:12:40)

+1

427

morozka написал(а):
#p53603,Шапокляк написал(а):

как вариант, угу...
http://image.prntscr.com/image/99dcb0e7 … e5685c.png

Олег Михайлов.
15 мин ·

Именно поэтому я выступаю за принятие этого закона.
Больше украинского, только украинский, Украина должна быть полной, т.е. больше трэша и угара, чем хуже тем лучше.
Если надо, то русские должны помочь украинцам - сигарету пожечь и бочку с бензином открыть.
Украину должны убить сами украинцы и задача русским им в этом не мешать, а кое где услужливо помогать, то спичками, то бензином.

Морозка, Кекса, девочки, глазам не верю, неужели народ Украины чухнул?  ^^  Почти невероятно! Но слегка обнадёживающе.

0

428

#p53617,Шапокляк написал(а):

неужели народ Украины чухнул?    Почти невероятно! Но слегка обнадёживающе.

Этот народ с 2013-го знал,к чему все придет...
А пока по-тихому...Двойные стандарты? Не,ничего не слышали...

Пока Киев третирует Донбасс, Закарпатье все больше и больше напоминает Венгрию.

В регионе наблюдается активная венгеризация, в том числе, паспортами страны со столицей в Будапеште. Возле многих сельсоветов отрыто реют флаги Венгрии. Об этом в социальной сети сообщает харьковский журналист Алексей Романов.

Романов искренне удивляется, что при этом в регионе никто не объявляет никакого «АТО». «Отдыхал в Закарпатье.

Там много венгерских сел. Больше половины машин - на венгерских номерах. Возле местных сельсоветов висят венгерские флаги. Вывески на венгерском языке, и часто без перевода. Даже время они считают по-венгерски. Про два гражданства даже не говорю. И что характерно - никакого АТО. Зато ходит много парней в камуфле. Которые ездили на восток воевать с сепаратистами», - заявил Романов.

https://i.mycdn.me/image?t=0&bid=851119982501&id=851119982501&plc=WEB&tkn=*MG81BOvnz6MvZpjFpPWITV7WE74

+2

429

А что на Украине теперь польский в школах усиленно учат?

0

430

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 09:58:18)

+5

431

ampoh написал(а):
#p53613,Шапокляк написал(а):

Укурки грозят закрыть небо над Донбассом... Но там и так никто не летает. А штаб ВВ зоны - эта должности, финансирование.

ты прав. там никто не летает. именно потому, что небо закрыто...а порох...он, как и все свины. лишь примазывается....

+3

432

#p53619,mpal написал(а):

Откуда такая инфа?

0

433

Karbafoz написал(а):
#p53564,morozka написал(а):

А еще, свет на моей памяти тут отключался планово 2 раза за 7 лет и с предупреждением сильно загодя. Причем не на каком-то сайте, куда никто не заходит, а объявление на подъезде и звонок от робота на домашний. При том что в Кишиневе (ну по крайней мере на Чеканах) стабильно вырубается пол-района. Буквально вот сейчас мы были 5 дней. За это время примерно в час ночи где то на час вырубался свет по всему низу района. Нормально, да.

Я по работе одно время жил в Индии, в небольшом портовом городке на пару миллионов жителей. За бешенные деньги контора снимала двухуровневую квартиру на верхушке высотки, где по одной квартире на этаж. И вот что меня вымораживало, так это извечные проблемы с вылетающими где-то пробками (в квартире, в здании, на всей улице, во вем городе) и пропадающим электричеством. Запуск всех кондеев и вентиляторов в хате мог запросто обесточить пол-дома. А так же бесили всегда хреново работающие холодильники, которые хозяева вечно бестолку пытались чинить и которых иной раз до трех штук в хате скапливалось.

И норма жизни такая у них - офис местных суб-подрядчиков, за которыми я приезжал приглядывать, регулярно обесточивало и иногда затапливало.

короче. у карабаса ничего об оборонке не спрашивайте. отвечать ему нельзя...должность не позволяет...хотяяяяя..наши оборонщики ему бы аппартаменты не оплачивали...если тока это не миги...

+3

434

#p53619,mpal написал(а):

У рабов он и так в генетической памяти...

+5

435

Владислав Грюнвальд
11 мин. ·

Saber es poder.

Аксиома нумеро уно:
Украинизация ведет к уменьшению площади страны

Аксиома нумеро дос:
В случае провала в экономике сочиняй о покушениях и вторжении

Аксиома нумеро трес:
Если у тебя вместо побед - котлы - сделай героев из долбо@бов

Аксиома нумеро кватро:
Если твои тараканы думают разнонаправленно - обещай безвиз

Аксиома нумеро синко:
Когда ты пускаешь сэло в свой город готовься топить кизяками

+8

436

Кекса написал(а):
#p53619,mpal написал(а):

Откуда такая инфа?

Знакомая из Киева, но она может и соврать
Типа нафиг нам ваш русский, мы тут в школе польский учим

+1

437

#p53623,Тиль написал(а):

.наши оборонщики ему бы аппартаменты не оплачивали...если тока это не миги...

Можэт камрад мирно "Брамос" паял, а ты наговариваеш...

0

438

#p53626,mpal написал(а):

Знакомая из Киева, но она может и соврать
Типа нафиг нам ваш русский, мы тут в школе польский учим

Не,мож в так сказать её школе и учат...вторым иностранным,как правил.в Одессе тоже такая есть... может быть даже две..
Но говорить о массовом..
А на Львовщине...Поросятко прав,панский язык там и не забывали...

+4

439

https://pp.vk.me/c836128/v836128032/1ef0b/vQPjx0btRv4.jpg

+7

440

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 09:58:08)

+2

441

Karbafoz написал(а):
Тиль написал(а):
тыц
Karbafoz написал(а):

Я по работе одно время жил в Индии, в небольшом портовом городке на пару миллионов жителей. За бешенные деньги контора снимала двухуровневую квартиру на верхушке высотки, где по одной квартире на этаж. И вот что меня вымораживало, так это извечные проблемы с вылетающими где-то пробками (в квартире, в здании, на всей улице, во вем городе) и пропадающим электричеством. Запуск всех кондеев и вентиляторов в хате мог запросто обесточить пол-дома. А так же бесили всегда хреново работающие холодильники, которые хозяева вечно бестолку пытались чинить и которых иной раз до трех штук в хате скапливалось.

И норма жизни такая у них - офис местных суб-подрядчиков, за которыми я приезжал приглядывать, регулярно обесточивало и иногда затапливало.

короче. у карабаса ничего об оборонке не спрашивайте. отвечать ему нельзя...должность не позволяет...хотяяяяя..наши оборонщики ему бы аппартаменты не оплачивали...если тока это не миги...

да не, я ойти сфера - пытались научить полосатых слонов под нашу дудку плясать. с переменным успехом =)

слонов под дудку? да легче у конченного жмота зимой снега выпросить, чем слону дудку всучить и плясать научить..на енто годы требуются...и чаще всего...бесполезно...

+1

442

#p53563,Кекса написал(а):

хоть с чертом лысым

Протестую!

+6

443

Панам пофих на мовные пытаня..

http://ic.pics.livejournal.com/ser_ganadora/76857574/190925/190925_600.png

+1

444

порось то наш на несколько кормушек работает...вон чо не тут пишет
https://pp.vk.me/c836630/v836630046/1f78f/ERTYtaiqba8.jpg

+3

445

ВОТ И ВСЕ! Супрун вырезала «сердце» Украины. Институт Амосова закрывают, операции отменяют

Ну шо тут? Тока бл**дь....

+3

446

Лысый написал(а):

ВОТ И ВСЕ! Супрун вырезала «сердце» Украины. Институт Амосова закрывают, операции отменяют

Ну шо тут? Тока бл**дь....

блииинн...и эти люди: кекса, серз, лысый, реактор и мн. др. называли меня матершинни ком и пр. эпитетами...короче. я просек фишку: матом ругаться здесь нельзя тока мне :dontknow:

+4

447

при обаме такой х*йни не было

http://image.prntscr.com/image/b9dbd0f9 … 216792.png

+5

448

#p53633,Лысый написал(а):

Протестую!

Упс...лохматенький...лохматенький черт..Да!

Тут еще один агент Путина провалился...

http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/8137291/8137291_original.png

По ходу Трамп кормушку прикрыл?

+1

449

#p53635,Тиль написал(а):

порось то наш на несколько кормушек работает.

Наглая лож! Клянус каберной - цэ не я.

+2

450

#p53639,Тиль написал(а):

матом ругаться здесь нельзя тока мне

Да ты полдня неприличными словами выражался..никто слова плохого не сказал...  :crazy:

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Хронические хроники