форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Хронические хроники

Хроники смутного времени. Хронические хроники

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

#p53749,Маджентис написал(а):

вспоминается стихотворение Михаила Светлова

А мне фспоминаецца: - Михаил Светлов, цигель-цигель ай-лю-лю...

+1

542

#p53750,Маджентис написал(а):

Со стороны обывателя-поляка наверное это выглядит просто дико. Отобрали когда-то древний город...и засрали его по полной.

Еще и самовывоз скажут, ато бензин кончилса...

+1

543

Таки начали прозревать и признавать публично:

БРЮССЕЛЬ, 18 января 2017 - Военные чиновники должны обсудить, как они оценивают риск угрозы того, что Россия бросает вызов Соединенным Штатам, заявил сегодня журналистам генерал морской пехоты  Джо Данфорд , председатель Объединенного комитета начальников штабов.

Данфорд сообщил журналистам, что Россия создала свои возможности в ядерной и кибер-аренах и в космических средствах. Россия, которая сталкивается с жесткими экономическими и политическими проблемами, по-прежнему тратит огромные суммы на модернизацию своего военного потенциала.

Россия имеет полный спектр возможностей, чтобы угрожать Соединенным Штатам, сказал генерал. Россия -  одна из стран, возможности которой Соединенные Штаты должны использовать в качестве эталона своих собственных возможностей.

+2

544

бывавшие в Вене люди наверняка запомнили вот такое здание))) а кто не был - как думаете, что это такое?
http://i.miufa.ru/u/7f/60102210e911e382782a62f3284aaa/-/Новый рисунок (15).png
http://www.phototravels.net/vienna/vien … -077.3.jpg

это мусороперерабатывающий завод))) прелесть, правда? я была очарована этим дворцом мусора, дома целая куча фоток с разных ракурсов
в Ебурге тоже есть "мусорный" завод, вот такие штуки для детских городков делают из мусора и много чего другого :
http://www.e1.ru/news/images/new1/415/2 … 00x465.jpg

Отредактировано СветланаЕк (2017-01-24 11:29:40)

+3

545

Мэр-самоонанист облизывается, глядя на фото.

Отредактировано Маджентис (2017-01-24 11:32:58)

0

546

Маджентис написал(а):

Мэр-самоонанист облизывается, глядя на фото.

так вот у поляков лучше бы денег-инвестиций на завод мусорный просил... а не шантажировал

0

547

мы посидим на попе ровно, а русские мальчики придут и нас освободят... ибо должны
для начала хотя бы подписной лист какой собрали - "хотим чтобы нас рф к себе забрала"

+4

548

СветланаЕк написал(а):

мы посидим на попе ровно, а русские мальчики придут и нас освободят... ибо должны
для начала хотя бы подписной лист какой собрали - "хотим чтобы нас рф к себе забрала"

угу, смотри, все виноваты: Россия - не пришла, предатели уехали, ну или с ресурса ушли)))))) лидер не объединил, и т.д. и т.п. Все кругом плохие. Бог с ним с подписным листом, хотя бы штрихами свое видение развития событий обрисовали. планы то есть. Планируем сидеть на попе ровно и ждать инопланетян, Россию, НАТО, труп врага, свой вариант... чаяния свои так сказать. Чтобы инопланетяне поняли чего от них ждут.

+4

549

#p53758,СветланаЕк написал(а):

Им все равно, кто заберет. Кто заберет, тот и социалку-пенсии платить будет. А плохо-мало будет, будут ждать нового хозяина.

+5

550

больше всего мне нравится речь "о единстве ответственности за все учинённые "беды"
вот никому мы ничего не должны, прошло 25 лет, какая может быть у рф ответственность за то, что выросло на украине в этот период

Отредактировано СветланаЕк (2017-01-24 12:16:32)

+4

551

чё впустую сидим...  семачки будете?
http://batona.net/uploads/posts/2011-03 … 445_10.jpg

0

552

#p53761,СветланаЕк написал(а):

больше всего мне нравится речь "о единстве ответственности за все учинённые "беды"

Подожди, исчо вред посчитают за годы окупации и голодомор. Праправнуки в 15 поколении из долгов не факт шо вылезут...

+1

553

ampoh написал(а):

Подожди, исчо вред посчитают за годы окупации и голодомор. Праправнуки в 15 поколении из долгов не факт шо вылезут...

так уже считают - бюджет украины 2020 года рассчитывают из объема репараций и других возмещений :crazyfun:  хохлизм

+2

554

#p53764,СветланаЕк написал(а):

так уже считают - бюджет украины 2020 года рассчитывают

Значит, оптимисты... До 2020 В составе единой и неделимой прожить планируют.

+2

555

Человеку присуще (1) наделение окружающих своими плохими качествами (2) изменение других, а не себя любимого. Разумный человек должен с этим бороться. Когда вот это индивидуальное трансформируется на уровень социума это становится национальной бедой.
Украина, к сожалению, этим заболела конкретно и надолго.

+5

556

Гыы...

В Верховной раде Украины нередки случаи, когда депутаты отстаивают позицию кулаками. Известный боец смешанных единоборств Джефф Монсон решил оценить тактику и технику народных избранников, указать на ошибки и дать советы, как правильно вести бой с противником.

Отвлекающий манёвр

Монсон оценил «тактический» манёвр представителя партии «Блок Петра Порошенко» Олега Барны, который попытался в 2015 году вынести с трибуны Арсения Яценюка, занимавшего в то время пост премьер-министра Украины. Тогда депутат отвлёк внимание главы кабмина большим букетом роз....

Тут полностью с видео: https://russian.rt.com/ussr/article/351 … ki-ukraina

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-24 12:44:50)

0

557

#p53766,Маджентис написал(а):

Украина, к сожалению, этим заболела конкретно и надолго.

А начнеш, к примеру, одесситов укорять (заведомо бесперспетивнае мероприятие), так они имеют наглость сцылацца на мудрость китайского народа... Дескать, оне на берегу сидят, и однажды трупы их врагов... Тока китайская мудрость не уточняет. Трупы сами по себе не плывут. Авот если трудолюбиво смазать циновки ядом в доме врага...

+3

558

о единстве ответственности за все учинённые "беды

Платить и каяться, платить и каяться... угу... старая песня о главном

+3

559

morozka написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

... а в Киеве опять шины пылають...

Горящие шины и заторы: протестующие заблокировали въезды в Киев

Утром 24 января активисты организации "АвтоЕвроСила" начали акцию частичной блокировки въездов в Киев в знак предупреждения против затягивания принятия законопроекта 5567 (относительно урегулирования транзита и временного ввоза транспортных средств личного пользования).

Как сообщается на странице организации в Facebook, по состоянию на 8:00 были перекрыты въезды в столицу со стороны Броваров и Житомирской трассы.

По информации ТСН, также частично заблокировано движение со стороны Борисполя.

Отмечается, что протестующие также начали мешать движению автомобилей черным дымом от горящих шин.

Целью протеста активисты называют требование принять закон об изменениях в Таможенный кодекс без проволочек. Новая редакция предусматривает смягчение условий передвижения на автомобилях с иностранной регистрацией. Если раньше, чтобы завести в Украину бывшее в употреблении европейское авто, нужно было или каждые 5 дней пересекать границу или делать это через иностранную фирму, то сейчас украинцы имели бы возможность, после уплаты на таможне годового платежа, легально передвигаться, не растаможивая транспортное средство.

http://image.prntscr.com/image/c334031e … f0cd50.png

Когда коту делать нечего, он себе йацы лижет.
Меня вот только одно интересует. Вторник, рабочий день, вернее утро, а трассы полны бездельников... Работать актывысты не пробовали?

Это и отличало активистов центра и востока. Помню 2014. Донецк и Харьков люди приходили на площади после 6 в основной массе. Иипо выходным....ибо работали...

+2

560

#p53770,Тиль написал(а):

Помню 2014. Донецк и Харьков люди приходили на площади после 6 в основной массе. Иипо выходным....ибо работали...

Я даже могу вспомнить еще раньше. 88-90 года в Молдавии протесты и стачки. Так вот, не смотря на то что батя мой входил и в Интерфронт и в стачком одного из заводов (то есть как бэ типа не совсем там рядовой), он все равно не смог бы позволить себе митинговать круглосуточно. Во время стачек выплачивалась небольшая минималка (всем бастующим) из того что присылали со всего Союза. А когда стачка заканчивалась, возвращались к станкам и для митингов оставались только выходные.

А тут оне протестуют постоянно. Один повод заканчивается, другой появляется. А работать не?

+3

561

Рекомендую. Всегда его с довольствием читаю, особенно по внутриполитическим раскладам в Штатах, все-таки он там варился очень долго. И вопросы отпадают, почему у администрации Обамы было полное непонимание ситуации в России:

Андрей Безруков: «Противники Трампа не смирились – они будут «раскачивать лодку»
Бывший разведчик-нелегал рассказал «БИЗНЕС Online» о новой геополитической реальности после выборов в США

Мир ждет жесткое будущее, в котором России предстоит играть только за себя, считает бывший руководитель группы российских разведчиков-нелегалов в США, работавший там под именем Дональда Хитфилда. В эксклюзивном интервью «БИЗНЕС Online» доцент МГИМО рассказал, как на избрание Дональда Трампа повлиял конфликт между финансовыми и индустриальными элитами США, объяснил, почему из России делают «пугало» и как важно «никому не продаваться и оставаться собой».

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/335221

Там же кстати идеальный рецепт для Украины, благодаря которому та могла стать очень успешно страной. Не торговать отношениями. Но сейчас Безруков рекомендует России не торговать с Китаем отношениями со Штатами а со Штатами не торговать отношениями с Китаем. То же самое надо было делать и Украине. Не торговать отношениями, а вписываться в отношения между Россией и ЕС.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-24 13:47:00)

+2

562

творчество того времени:

Галиция, слушай, давай разводиться!
Без шума, без крови, и драки публичной,
Зачем нам бардак и побитые лица?
Давай разойдёмся как люди, прилично.

Я долго кормил тебя, я не буянил,
Исправно бюджет наполнял год от года,
А ты увлекалась бездельем майданным
Меня называя рабом и уродом.

Ты взгляды свои устремляешь на Запад,
Мне, знаешь, родней Беларусь и Россия
Давай разойдёмся. Так лучше. Так надо.
Как чехи, словаки - легко и красиво.

Тебя уж давно дожидается Польша,
Вот ей про фашизм и расскажешь подробно,
А в центре Брюсселя бардак и дебоши
Устроишь. Уверен, оценит Европа.

Галиция, слушай давай разводиться!
Пора наступила. Подводим итог.
Тебе - на майданах халявно туситься.
А мне на работу. Твой Юго-Восток

+5

563

ж*па

0

564

Вот! А сообщение не проходит.

0

565

ampoh написал(а):

Вот! А сообщение не проходит.

Матом сдобрить нада

0

566

Юля написал(а):
mpal написал(а):

Я считаю, что все те. кто сейчас пишет типа а что надо было делать, а что делать, в Одессе тихо и мы не хотим чтобы было как на Донбассе и чтобы нас убивали не понимают одного, что при имеющемся векторе на Украине война неизбежна. Раньше или позже.

Сугубо мое ИМХО, но непоколебимое:
Испугавшись войны и крови в 2014 г., согласившись с напрасной жертвой, отдавших жизнь той весной - ЮГ и часть Востока просто взяли отсрочку. Выторговали свой покой, гешефт и относительный мир на какой-то срок, но заложили жизнь своих детей и внуков. Даже принявшие радикальное решение уехать (да, такие, как я) на самом деле ничего и никого не спасли, но выбрали путь для себя и своих детей, СТОРОНУ на которой и за которую примут бой рано, или поздно. Я приму любую судьбу, и пройду любой путь, но только вместе со своим народом.

вот и ты считаешь как и я

+1

567

Reaktor написал(а):
mpal написал(а):

я долго не решалась, но всё же напишу
теперь серьёзно
Я считаю, что все те. кто сейчас пишет типа а что надо было делать, а что делать, в Одессе тихо и мы не хотим чтобы было как на Донбасе и чтобы нас убиали не понимею одного, что при имеющемся векторе на Украине война неизбежна. Раньше или позже.
если не сейчас, то когда подрастут ту, кто в детских садах поёт про славного маленького украинца - не помню как песня называется
Их готовят и война будет. Но уже с большой кровью. Есть только один ауть или самим бороться с режимом, млм быть готовыми к тому, что тогда фашистская власть кинет из не убой.
Они затеят внешнюю войну, будут вооружаться и т.д..

Я не знаю как это высказать, но существующий режим именно заточен на это и это будет, если его не  свергнут, не изгонят Бандеру  из героев, не вернут назад старые названия и реальную, историю, не прекратят радикальную украинизацию, русофобию и т.д..
А все те, кто сейчас молчат типа, нас Донбасс не касается, потеряют всё.

Это моё мнение. А Донбасс скорее всего через пару дет вообще отойдёт от Украины

Украина при продолжении данного курса небежно придёт к войне. Пусть не сейчас и не за  2--3 года, но когда подрастут новые граждане - точно. В Германии было тоже самое.

То есть есть если сейчас не остановят, то дети обречены

ЗЫ

И Запад их вооружит и даст денег , как это было с Гитлером

А воевать и умирать будут те, кто родился после развала СССР, те кто сейчас молодые и те дети, которые сейчас в школах и детских садах. Их сейчас как раз начали готовить и воспитывают на государственном уровне ненависть к русским и   и прочная, кто не истинный украинец

И снова здравствуйте!
mpal, вы вообще здесь кого-то кроме себя слышите?
Уже есть масса фактов, что за организаторами гражданского сопротивления Донбасса стояли организаторы Майдана. Тот же Аваков и т.д. Даже гнида Семенченко там отметился. Конфликт на Донбассе планировался вне зависимости от желаний России. (жаль использованных в "тёмную" патриотов)
Другой вопрос, что Россия могла поступить по примеру Крыма, но вероятно нашлись те кто отговорил российское руководство, хотя "добро" уже было получено. Видимо забывать стал народ собственную мудрость о единстве ответственности за все учинённые "беды". Но, что сделано, то сделано.
Для Одессы была уготована другая участь. Она стратегически важна, поэтому подлежала зачистке. Сначала всех активных выманили на митинги, а потом уничтожили самых самоотверженых. :(
(опять же, жаль настоящих патриотов) Люди шли от чистого сердца, они верили, что придёт Россия, как это произошло с Крымом... 
Но пришли смерть и страх... А Россия не пришла.
Вы говорите бороться?! А сами не понимаете, что это равносильно не просто самоубийству, а бессмысленному самоубийству, что собственно и произошло 2-го мая. 
Русский менталитет конечно включает в себя некоторое безрассудство и рискованность, но риск это шанс, даже переданный другому, а тут ими и не пахло.
И ради чего? Ради доказательства своей русскости тем кто и за людей-то нас уже не считает?!

Простите, но это полный бред из свидомых методичек

Отредактировано mpal (2017-01-24 14:23:14)

+2

568

Честно думал, что поток с Украины уже снизился, ан нет, пост от пятницы:

вчера подал доки на участие в ГК Харьков. людей очень много, выезжают семьями, что показательно, на обратном пути ,в автобусе на Днепропетровск было пять человек, а минутами ранее автобус на Ростов ушел под завязку

+2

569

ampoh написал(а):

А начнеш, к примеру, одесситов укорять (заведомо бесперспетивнае мероприятие), так они имеют наглость сцылацца на мудрость китайского народа... Дескать, оне на берегу сидят, и однажды трупы их врагов... Тока китайская мудрость не уточняет. Трупы сами по себе не плывут. Авот если трудолюбиво смазать циновки ядом в доме врага...

Не надо укорять. Я надеюсь русские больше не придут.

Очень похоже.
В 1876 г. поднимают восстание сербы и болгары против Османского ига. Россия не может вмешаться официально. Туда едут добровольцы. Формируются бригады из них. А сербы, начав заварушку, в кусты.
Русские добровольцы терпят поражение, их турки задавливают силой.
Командир добровольцев на вопрос генерала Черняева (был советником) о подробностях сражения ответил: "Все сербы убежали, все русские - убиты"...

+5

570

СветланаЕк написал(а):

Магуся, ты сегодня решила Гузей побыть? :crazyfun:  у меня страница обновляется со скрипом

Дрыньк, ты когда уже кастрюлю с головы снимешь? бери пример с Лысого :flag:

А шо это меня тут всуе поминают?

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Хронические хроники