Скоро американские либералы станут более поехавшие, чем российские. Хотя мне казалось что дальше некуда
Наши белогандоны с такими лозунгами выходили ещё пару лет назад.
Посему - пусть пендосы теперь оспаривают пальму первенства.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Хронические хроники
Скоро американские либералы станут более поехавшие, чем российские. Хотя мне казалось что дальше некуда
ЦэДрыньк написал(а):У нас очень много египтян и других арабов и африканцев студентов. Год от года по ощущениям все больше. Именно студенты, отучаются - уезжают.
Чёрные у нас как-то не прижились.
Может у вас путен пальм понасажал.)))
ХЗ.
А в Старочеркасской скока всякой азерни?((((
Все (интернет) радиостанции мира
Сделано всё просто, как в Гуглокартах. Каждая зелёная точка — радиостанция, стоит поймать её в кружочек, и можно слушать, что там транслируется
http://radio.garden/live/edinburgh/capitalfm/
Отредактировано Маг (2017-01-24 17:00:06)
А в Старочеркасской скока всякой азерни?((((
Магнитик за стописят рублей покупал?
И если я говорю про "чёрных",то именно чёрных я и имел в виду.
Всякие азеры и прочие армяне - это элементы пейзажа.
С неграми - другое дело.
Отредактировано велес (2017-01-24 17:02:43)
morozka написал(а):Скоро американские либералы станут более поехавшие, чем российские. Хотя мне казалось что дальше некуда
Слава Донским белогондонникам))))
Как они у вас вообще прижились? У вас же нет ни одного кафе (раньше 5 лет открытия), чтобы там кого либо не замочили.......
При этом Новочеркасск очень гостеприимный и спокойный город.
Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-24 17:06:59)
Игорь Алабин написал(а):А в Старочеркасской скока всякой азерни?((((
Магнитик за стописят рублей покупал?
И если я говорю про "чёрных",то именно чёрных я и имел в виду.Всякие азеры и прочие армяне - это элементы пейзажа.
С неграми - другое дело.
Не люблю я эти элементы пейзажа.
Слава Донским белогондонникам))))
Как они у вас вообще прижились? У вас же нет ни одного кафе (раньше 5 лет открытия), чтобы там кого либо не замочили.......
При этом Новочеркасск очень гостеприимный и спокойный город.
Вот скажу,кого я имел в виду под "нашими белогандонниками",опять обидишься.)))
А Новочеркасск - город со своими тараканами,но спокойный.Да.
Отредактировано велес (2017-01-24 17:14:18)
Вадик-бородавчник уже даже не переобувается,а предаёт всю всесвитную нацию вместе со стосорокатысячелетней историей на корню.
Дело мазепы жило,живёт и будет жить потому,что единственно верно для малоросской народности.«Тут зависит не все от Украины, не все от России, потому что Запад тоже сделал много для того, чтобы подталкивать Украину к тому, к чему она пришла, давайте говорить откровенно. Это касается не только проблемы ассоциации с Европейским союзом, как это ставилось, что должен быть выбор – либо Таможенный союз, либо Европейский, а и то, что после 2014-го года Украине навязывалась модель форпоста. Эта модель очень популярна в Украине. Это модель израилизации Украины, военизации», — сказал Карасев.
По его словам, окружение Дональда Трампа предложит иную модель, которую сам Карасев разделяет.
«В последнее время начала из концепции форпоста эта идея моста, хотя в Украине говорят, что на мосту нельзя жить, но мост – это динамичная конструкция, там же ходят туда-сюда. Я говорю об интерфейсной модели государства, которое поворачивается лицом в разные стороны. Офшор такой, куда идут инвестиции с разных сторон, ворота из Евразии в Европу. Это модель Киссинджера», — заявил Карасев
Карасёв не читал А. С. Пушкина
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон....
Карасёв не читал А. С. Пушкина
Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон....
Хрен его знает - чего он там читал,но с хвостом по ветру весь навукраинский политикум припозднился.
Доводы этому приводил уже выше и неоднократно.
Юрий Ткачёв - https://www.facebook.com/yuri.tkachev/posts/1169847423132991
21 ч ·
Мне казалось, что это очевидно, но это не очевидно. Поэтому я поясню.
Все эти русско-украинские языковые срачи порождены одной-единственной причиной: потому что из украинского языка в своё время решили сделать оружие.
Ведь что такое культурный диалог, на самом деле? Это примерно так, как вот собрались люди на маёвку, ну и кто-то там взял с собой шашлычки, кто-то, допустим, скумбрию, а у кого-то, скажем, овощи какие-то. Ну и вот каждый своё, как понятно, нахваливает: "попробуйте, попробуйте". Все пробуют, всем вкусно, всем хорошо. Ну, конечно, бывают эксцессы, типа как кому-то там предлагают свининки заточить, а он, допустим, мусульманин. Или вообще вегетарианец. Ну как бы бывает.
Но совсем другое дело, когда кто-то начинает быковать на эту тему типа "так, ты должен это есть! - но я уже ел! - ещё раз ешь, а то бутылкой по башке получишь - ???!!!".
Так и тут.
Собственно говоря, мы ведь с чем имеем дело? Есть вот Украина. Ну и решили: раз такая х*рня, то надо строить украинскую политическую нацию. Есть масса подходов к строительству политических наций, но они как правило требуют разных нетривиальных подходов и средств по их реализации. А у нас же заморачиваться не любят, и решили сделать просто: ага, украинская нация? язык, Бандера, вышиванка, Петлюра, сало, Мазепа, солома. В принудительном порядке. А если я не хочу? а тогда чемодан, вокзал...
Причём что интересно, что идёт всё в комплекте. Любишь украинский язык - люби и Бандеру с Мазепой. А схерабы?
Ну и в итоге что у нас получается? Во-первых, отторжение всего этого процесса нацбилдинга. В смысле, идите-ка вы нах*р с вашей бандеросоломой, я русский и меня не е*ёт. Во-вторых, отторжение в отношении самого украинского языка как средства угнетения и символа этого самого процесса.
Отсюда, опять же, следствие: когда кто-то начинал выступать против действующих подходов к нацбилдингу, то он сразу же начинал с языка как с самого очевидного. Ну и конечно, те, кто спекулировал на этих вопросах, тоже начинали с языка. Итог - бессмысленный и беспощадный срач.
И идёт в т.ч. обратная тема. Мол, вот есть украинец, который хочет сохранения своей культуры, но он видит срач, ему становится стрёмно, и он такой: ну, да, а может и Мазепа не такой херовый, а может и с Бандерой не всё так однозначно... Или вообще по-другому: против украинского ничего не имею, но Мазепа не вставляет, значит, и украинский тоже идёт в ж*пу. Неправильно? Конечно, неправильно. Но не мы такие - жизнь такая.
Не существует языковой проблемы, на самом деле. Как не существует "конфликта" между шашлыком и скумбрией. Существует проблема идиотской политики украинских властей. И не более того.
Ну и отдельно то, что у нас куча народу стали дофига ценителями украинской культуры не потому, что её ценят, а потому, что так надо по политике. Сколько таких ценителей, чьи знания об этой культуре чётко ограничиваются плохо усвоенным школьным курсом приходят и что-то там начинают рассказывать, к примеру, мне? Тупо? Тупо. А у них так всё.
И коменты)))
Василий Казмиров
Василий Казмиров сколько уехало из-за языка? в курсе как беженцев с донбасса в россии в нацреспубликах местный язык учить заставляют?(башкирия,татарстан не говоря про чечню)).так все сваливают оттуда с матными комментариями в сетях.такие тупые е таки-здесь украинский не смогли осилить,там язык нохчи или башкирский).тыцЮрий Ткачёв мой товарищ, одессит, уехавший в 2014-м, сейчас работает директором филиала одного из российских банков в Казани. Никто его татарский учить не заставляет. У детей его в школе, конечно, татарский будет - когда дорастут. Не стоит врать, если вас могут легко проверить.
Нравится · Ответить · 24 · 20 ч · Отредактирован
Василий Казмиров
Василий Казмиров в школах,госучреждениях обязательно.о чем вообще спор?в век гугл доказывать что то бессмысленно.доступ ко всему.гуглите.
Нравится · Ответить · 20 ч
Борис Гришин
Борис Гришин это абсолютно невероятная брехня))) у меня приятель уехал в Грозный работать телеведущим и рук.общественно-политической программы. Русскоязычной. И никто его ничего учить не заставлял, даже не предлагал. Про Казань или Уфу и говорить нечего. Даже татары далеко не все между собой по-татарски говорят. А госязыка там два, разумеется.
Нравится · Ответить · 15 · 20 ч
Василий Казмиров
Василий Казмиров еще раз-школы,госучреждения.что непонятно?)
Юрий Ткачёв
Юрий Ткачёв "все сваливают оттуда с матными комментариями в сетях" можно хотя бы 3 примера в студию?
Нравится · Ответить · 9 · 20 ч
Nick Zhuravlev
Nick Zhuravlev Vasily Kazmirov Чушь какая. У меня жена из Казани и куча родственников там. Там два государственных. Итак всегда было, ещё при союзе. Как же у вас мозги запудрены. Приезжайте - сами убедитесь.
Нравится · Ответить · 9 · 20 ч · Отредактирован
Василий Казмиров
Василий Казмиров http://www.profi-forex.org/novosti-mira … 23754.htmlБеженцы с Донбасса: не хотели учить украинский язык, будут…
PROFI-FOREX.ORG|АВТОР: БИРЖЕВОЙ ЛИДЕР
Борис Гришин
Борис Гришин Василий Казмиров ничего не понятно) что - школы и госучреждения? нацязыки имеют статус государственных, но учить их никто не заставляет. Разве что родители детей - чтобы традиции сохранить.
Нравится · Ответить · 2 · 20 ч
Василий Казмиров
Василий Казмиров обовязково.росія і так залишила всі свої народи без історії,зараз там поки не сепаратистські,але національні рухи величезний вплив мають.і це в законах.в нац. республіках свою мову оберігають краще ніж в Україні,нажаль
Показать перевод
Василий Казмиров
Василий Казмиров Nick Zhuravlev в школах обязательно будут учить татарский.захотят работать в госучреждениях-два языка обязательно.а так конечно,можна и на русском.я про то что беженцы возмущались обязательным изучнием украинского в школе.ненавидели украину за это.в россии ,в нац .республиках оказывантся это тоже норма.
Нравится · Ответить · 19 ч · Отредактирован
Борис Гришин
Борис Гришин Вот например история из жизни. Знакомые казанские татары решили внука в татарский детсад отдать, с изучением татарского языка (в семье говорят по русски, хотя татарский знают). Через несколько дней ребёнок приходит и заявляет: "Я русский". Взрослые в шоке - как так, да ты что?! Выясняется - дети в саду все из подобных же семей, и между собой по русски говорят. Ну это так, быт просто.
Нравится · Ответить · 1 · 19 ч
Василий Казмиров
Василий Казмиров так что здесь для татар хорошего?беда.
Нравится · Ответить · 19 ч
Артур Сафиулин
Артур Сафиулин Да, в Казани двуязычие (bilingualism), в чем проблема? Не уважаешь - не учишь, очень просто. Учитесь, хохлы вы злоебучие, достали уже весь бывший ссср своей тупостью.
Нравится · Ответить · 10 · 18 ч
Fergusson Kam
Fergusson Kam Жаба врет и даже не краснеет...
Нравится · Ответить · 2 · 16 ч
Валерий Антипов
Валерий Антипов Какой, всё-таки, офицер плодотворный оказался, столько дочерей настрогал! :v
Вася Казмиров, ты бы поменьше всяких дочерей офицера на г*вно-ресурсиках читал, да побольше моцк включал, не выглядел бы так глупо. Во-первых, фоточка по твоей ссылке — это н...Еще«Нет принудительному обучению башкирскому языку!» »…
JOURNALUFA.COM
Нравится · Ответить · 4 · 12 ч
Александр Чернов
Александр Чернов Я живу в Уфе (Башкирия). В этом легко убедиться посмотрев мои места работы и жительства. Василий, не болтайте ерундой
Нравится · Ответить · 5 · 9 ч
Борис Гришин
Борис Гришин Василий Казмиров те татары, с которыми я общался, восприняли эту ситуацию скорее с юмором, хоть и не без грусти. Это жизнь. Во всяком случае, их язык имеет статус государственного, с его преподаванием нет проблем, есть татароязычные СМИ любых форматов,...Еще
Нравится · Ответить · 3 · 9 ч
Валерий Антипов
Валерий Антипов Борис Гришин, подтверждаю, в республике Адыгея вывески на гос. и многих иных учреждениях тоже на двух языках — русском и титульном. Есть СМИ на титульном языке — газеты, передачи на ТВ, плюс театры, концерты, и прочие культурные мероприятия. Как я уже ...Еще
Фото Валерия Антипова.
Нравится · Ответить · 1 · 4 чЮрий Ткачёв
Юрий Ткачёв Василий Казмиров а так чтобы сами беженцы писали? такое есть? или только украинские говногруппы?
Олег Гладков
Олег Гладков Простите мне мою темноту - а кто такие "схерабы" - это разновидность арабов? Какая разновидность?
Удивляюсь, как не говорят, что мы беженцев едим.
Отредактировано Маг (2017-01-24 17:26:16)
Пля, кишиневцы, вы когда-нибудь свою очкастую мартышку уберете или он продолжит город разносить? Опять у примаТа зуд строительный
Власти планируют расширить столичный бульвар Мирча чел Батрын
Ну всё, пять лет разрухи Чеканам гарантировано. Теперь хоть ваще не приезжай, блин...
не говорят, что мы беженцев едим.
патамушта вы йожитков едите. А беженцев и крымчан в Заполярье высылаете. Без права переписки, чо...
#p53827,Маг написал(а):не говорят, что мы беженцев едим.
патамушта вы йожитков едите. А беженцев и крымчан в Заполярье высылаете. Без права переписки, чо...
А тех кто считает себя румынами - с грибами маринуем)))) Под Каберне хорошо идут)))
morozka написал(а):#p53827,Маг написал(а):не говорят, что мы беженцев едим.
А тех кто считает себя румынами - с грибами маринуем)))) Под Каберне хорошо идут)))
Ну ты вААщЕ, любитель грибов!)) Грибы надо с картошечкой! Только продукты переводишь!))))
Это потому,что путен любит кацапов,а беженцев и крымчан недолюбливает.
Вот съел ты,допустим, старого ёжика и у тебя в зубах недоваренное(как же его доваришь,если даже интернет по талонам?)мясо застряло.Выдернешь,бывало,иголку из шкурки и вместо зубочистки всей семьёй две недели её используешь.
А эти недокацыпы в Заполярье нажрутся оленины с медвежатиной и всё!
Чем в зубах ковыряться?
Отредактировано велес (2017-01-24 17:31:16)
Игорь Алабин написал(а):morozka написал(а):патамушта вы йожитков едите. А беженцев и крымчан в Заполярье высылаете. Без права переписки, чо...
Ну ты вААщЕ, любитель грибов!)) Грибы надо с картошечкой! Только продукты переводишь!))))
И бутылки из под "Каберне" не выкидываем. Ампохе пересылаем. По его словам в них отлично можно разливать "коктейль Молотова"
Ампохе виднее. Европа рядом.
Маг написал(а):Игорь Алабин написал(а):А тех кто считает себя румынами - с грибами маринуем)))) Под Каберне хорошо идут)))
И бутылки из под "Каберне" не выкидываем. Ампохе пересылаем. По его словам в них отлично можно разливать "коктейль Молотова"
Ампохе виднее. Европа рядом.
Игорь, ну ты и домовитый, и хозяйственный! И не женат?
Каждой американке по русскому Игорю
Отредактировано Маг (2017-01-24 17:45:08)
Я вот до сих пор не пойму - у кого мозг аквариумной рыбки?У тех,кто эти фейки клепает,или у тех - кто их потребляет?
Качиньский: власти США давили на меня и вмешивались во внутренние дела Польши
В интервью Радио Катовице председатель партии ПиС Ярослав Качиньский признал, что власти США „невероятно” вмешивались во внутренние дела нашей страны, а на него самого оказывал давление Вашингтон „в вопросах, которые не должны американского правительства в малейшей степени интересовать”. Глава ПиС рассчитывает на то, что при каденции Дональда Трампа эти давления прекратятся.
В субботу лидер партии ПиС, Ярослав Качиньский прибыл в Катовице, на встречу с региональными структурами своей партии. На встрече дал интервью для Радио Катовице, в котором он сказал:
- А я рад, что похоже, прекратятся эти невероятные просто вмешательства во внутренние дела польские, которые имели место, когда я сам, можно сказать, был в какой-то мере и свидетелем и, может быть, это плохое слово, но его я использую: жертвой, потому что на меня давили очень сильно, и это в вопросах, которые не должны американского правительства в малейшей степени касаться.(с)
Чойтаржу. Замученный в неволе, воробей молодой. Они меня обижали, они на меня ржали.(с)
А куда Кекса пропала? Оказывается я с ней родня.
По линии Ахеджаковых. Однозначно)))))
Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-26 03:31:03)
:
http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2766022/2766022_original.png
Какой-то этот игорь непритязательный.
Не мог по-лучше среди трёхсот с половиной миллионов найти?
Пропаганда это.Псакщина.
Маг написал(а)::
http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2766022/2766022_original.pngКакой-то этот игорь непритязательный.
Не мог по-лучше среди трёхсот с половиной миллионов найти?
Пропаганда это.Псакщина.
А велес у нас балуванный.)))))))))
Я седня писала что в Молдавии по программе переселения к апрелю очередь на год разобрана. Ну так вот, все еще хуже. По ходу, максимум к концу февраля (это сильно оптимистично) запись на 2017 год будет закончена. Открыли запись 17 января, за день записалось больше 350 человек. Занимали 17-го очередь с ночи, к 3 часам ночи в списке было уже более 200 человек
Трамп приостановил все контракты, гранты и миллиардные награды по экологии.
до рассмотрения.
не, его точно грохнут...
А схерабы?
Чудо-слово ))) Юрик голова.....
И не женат?
Который раз ))))
Чудо-слово ))) Юрик голова.....
Ещё здеся проскочило - вырусь
, мАДЖУ тоже понравилось......
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Хронические хроники