форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Хронические хроники

Хроники смутного времени. Хронические хроники

Сообщений 601 страница 630 из 996

601

morozka написал(а):

Скоро американские либералы станут более поехавшие, чем российские. Хотя мне казалось что дальше некуда

Наши белогандоны с такими лозунгами выходили ещё пару лет назад.
Посему - пусть пендосы теперь оспаривают пальму первенства.

+2

602

велес написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

У нас очень много египтян и других арабов и африканцев студентов. Год от года по ощущениям все больше. Именно студенты, отучаются - уезжают.

Чёрные у нас как-то не прижились.
Может у вас путен пальм понасажал.)))
ХЗ.

А в Старочеркасской скока всякой азерни?((((

0

603

http://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/358145/358145_original.jpg

Все (интернет) радиостанции мира

Сделано всё просто, как в Гуглокартах. Каждая зелёная точка — радиостанция, стоит поймать её в кружочек, и можно слушать, что там транслируется
http://radio.garden/live/edinburgh/capitalfm/

Отредактировано Маг (2017-01-24 17:00:06)

+2

604

Игорь Алабин написал(а):

Магнитик за стописят рублей покупал? :crazyfun:
И если я говорю про "чёрных",то именно чёрных я и имел в виду.
Всякие азеры и прочие армяне - это элементы пейзажа.
С неграми - другое дело.

Отредактировано велес (2017-01-24 17:02:43)

+1

605

велес написал(а):
morozka написал(а):

Скоро американские либералы станут более поехавшие, чем российские. Хотя мне казалось что дальше некуда

Наши белогандоны с такими лозунгами выходили ещё пару лет назад.
Посему - пусть пендосы теперь оспаривают пальму первенства.

Слава Донским белогондонникам))))

Как они у вас вообще прижились? У вас же нет ни одного кафе (раньше 5 лет открытия), чтобы там кого либо не замочили.......

При этом Новочеркасск очень гостеприимный и спокойный город.

Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-24 17:06:59)

0

606

велес написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

Магнитик за стописят рублей покупал? :crazyfun:
И если я говорю про "чёрных",то именно чёрных я и имел в виду.

Всякие азеры и прочие армяне - это элементы пейзажа.
С неграми - другое дело.

Не люблю я эти элементы пейзажа.

+1

607

Батон не нашли.Лопата,она,как-то правдоподобней.

http://i042.radikal.ru/1701/ad/093e46c13cb0.jpg

Я вот до сих пор не пойму - у кого мозг аквариумной рыбки?У тех,кто эти фейки клепает,или у тех - кто их потребляет?

+2

608

Игорь Алабин написал(а):

Слава Донским белогондонникам))))

Как они у вас вообще прижились? У вас же нет ни одного кафе (раньше 5 лет открытия), чтобы там кого либо не замочили.......

При этом Новочеркасск очень гостеприимный и спокойный город.

Вот скажу,кого я имел в виду под "нашими белогандонниками",опять обидишься.)))
А Новочеркасск - город со своими тараканами,но спокойный.Да.

Отредактировано велес (2017-01-24 17:14:18)

+1

609

велес написал(а):

Вадик-бородавчник уже даже не переобувается,а предаёт всю всесвитную нацию вместе со стосорокатысячелетней историей на корню.
Дело мазепы жило,живёт и будет жить потому,что единственно верно для малоросской народности.

«Тут зависит не все от Украины, не все от России, потому что Запад тоже сделал много для того, чтобы подталкивать Украину к тому, к чему она пришла, давайте говорить откровенно. Это касается не только проблемы ассоциации с Европейским союзом, как это ставилось, что должен быть выбор – либо Таможенный союз, либо Европейский, а и то, что после 2014-го года Украине навязывалась модель форпоста. Эта модель очень популярна в Украине. Это модель израилизации Украины, военизации», — сказал Карасев.

По его словам, окружение Дональда Трампа предложит иную модель, которую сам Карасев разделяет.

«В последнее время начала из концепции форпоста эта идея моста, хотя в Украине говорят, что на мосту нельзя жить, но мост – это динамичная конструкция, там же ходят туда-сюда. Я говорю об интерфейсной модели государства, которое поворачивается лицом в разные стороны. Офшор такой, куда идут инвестиции с разных сторон, ворота из Евразии в Европу. Это модель Киссинджера», — заявил Карасев

http://www.politnavigator.net/a-nas-za- … ssiyu.html

Карасёв не читал А. С. Пушкина

Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон....

0

610

mpal написал(а):

Карасёв не читал А. С. Пушкина

Мечты, мечты,
Где ваша сладость?
Где ты, где ты,
Ночная радость?
Исчезнул он,
Веселый сон....

Хрен его знает - чего он там читал,но с хвостом по ветру весь навукраинский политикум припозднился.
Доводы этому приводил уже выше и неоднократно.

+3

611

Юрий Ткачёв - https://www.facebook.com/yuri.tkachev/posts/1169847423132991
21 ч ·
       Мне казалось, что это очевидно, но это не очевидно. Поэтому я поясню.
Все эти русско-украинские языковые срачи порождены одной-единственной причиной: потому что из украинского языка в своё время решили сделать оружие.

Ведь что такое культурный диалог, на самом деле? Это примерно так, как вот собрались люди на маёвку, ну и кто-то там взял с собой шашлычки, кто-то, допустим, скумбрию, а у кого-то, скажем, овощи какие-то. Ну и вот каждый своё, как понятно, нахваливает: "попробуйте, попробуйте". Все пробуют, всем вкусно, всем хорошо. Ну, конечно, бывают эксцессы, типа как кому-то там предлагают свининки заточить, а он, допустим, мусульманин. Или вообще вегетарианец. Ну как бы бывает.

Но совсем другое дело, когда кто-то начинает быковать на эту тему типа "так, ты должен это есть! - но я уже ел! - ещё раз ешь, а то бутылкой по башке получишь - ???!!!".
Так и тут.
      Собственно говоря, мы ведь с чем имеем дело? Есть вот Украина. Ну и решили: раз такая х*рня, то надо строить украинскую политическую нацию. Есть масса подходов к строительству политических наций, но они как правило требуют разных нетривиальных подходов и средств по их реализации. А у нас же заморачиваться не любят, и решили сделать просто: ага, украинская нация? язык, Бандера, вышиванка, Петлюра, сало, Мазепа, солома. В принудительном порядке. А если я не хочу? а тогда чемодан, вокзал...
Причём что интересно, что идёт всё в комплекте. Любишь украинский язык - люби и Бандеру с Мазепой. А схерабы?

Ну и в итоге что у нас получается? Во-первых, отторжение всего этого процесса нацбилдинга. В смысле, идите-ка вы нах*р с вашей бандеросоломой, я русский и меня не е*ёт. Во-вторых, отторжение в отношении самого украинского языка как средства угнетения и символа этого самого процесса.

Отсюда, опять же, следствие: когда кто-то начинал выступать против действующих подходов к нацбилдингу, то он сразу же начинал с языка как с самого очевидного. Ну и конечно, те, кто спекулировал на этих вопросах, тоже начинали с языка. Итог - бессмысленный и беспощадный срач.

И идёт в т.ч. обратная тема. Мол, вот есть украинец, который хочет сохранения своей культуры, но он видит срач, ему становится стрёмно, и он такой: ну, да, а может и Мазепа не такой херовый, а может и с Бандерой не всё так однозначно... Или вообще по-другому: против украинского ничего не имею, но Мазепа не вставляет, значит, и украинский тоже идёт в ж*пу. Неправильно? Конечно, неправильно. Но не мы такие - жизнь такая.

Не существует языковой проблемы, на самом деле. Как не существует "конфликта" между шашлыком и скумбрией. Существует проблема идиотской политики украинских властей. И не более того.
Ну и отдельно то, что у нас куча народу стали дофига ценителями украинской культуры не потому, что её ценят, а потому, что так надо по политике. Сколько таких ценителей, чьи знания об этой культуре чётко ограничиваются плохо усвоенным школьным курсом приходят и что-то там начинают рассказывать, к примеру, мне? Тупо? Тупо. А у них так всё.

И коменты)))

Василий Казмиров
Василий Казмиров сколько уехало из-за языка? в курсе как беженцев с донбасса в россии в нацреспубликах местный язык учить заставляют?(башкирия,татарстан не говоря про чечню)).так все сваливают оттуда с матными комментариями в сетях.такие тупые е таки-здесь украинский не смогли осилить,там язык нохчи или башкирский).   

тыц

Юрий Ткачёв мой товарищ, одессит, уехавший в 2014-м, сейчас работает директором филиала одного из российских банков в Казани. Никто его татарский учить не заставляет. У детей его в школе, конечно, татарский будет - когда дорастут. Не стоит врать, если вас могут легко проверить.
Нравится · Ответить · 24 · 20 ч · Отредактирован
Василий Казмиров
Василий Казмиров в школах,госучреждениях обязательно.о чем вообще спор?в век гугл доказывать что то бессмысленно.доступ ко всему.гуглите.
Нравится · Ответить · 20 ч
Борис Гришин
Борис Гришин это абсолютно невероятная брехня))) у меня приятель уехал в Грозный работать телеведущим и рук.общественно-политической программы. Русскоязычной. И никто его ничего учить не заставлял, даже не предлагал. Про Казань или Уфу и говорить нечего. Даже татары далеко не все между собой по-татарски говорят. А госязыка там два, разумеется.
Нравится · Ответить · 15 · 20 ч
Василий Казмиров
Василий Казмиров еще раз-школы,госучреждения.что непонятно?)
Юрий Ткачёв
Юрий Ткачёв "все сваливают оттуда с матными комментариями в сетях" можно хотя бы 3 примера в студию?
Нравится · Ответить · 9 · 20 ч
Nick Zhuravlev
Nick Zhuravlev Vasily Kazmirov Чушь какая. У меня жена из Казани и куча родственников там. Там два государственных. Итак всегда было, ещё при союзе. Как же у вас мозги запудрены. Приезжайте - сами убедитесь.
Нравится · Ответить · 9 · 20 ч · Отредактирован
Василий Казмиров
Василий Казмиров http://www.profi-forex.org/novosti-mira … 23754.html

Беженцы с Донбасса: не хотели учить украинский язык, будут…
PROFI-FOREX.ORG|АВТОР: БИРЖЕВОЙ ЛИДЕР
Борис Гришин
Борис Гришин Василий Казмиров ничего не понятно) что - школы и госучреждения? нацязыки имеют статус государственных, но учить их никто не заставляет. Разве что родители детей - чтобы традиции сохранить.
Нравится · Ответить · 2 · 20 ч
Василий Казмиров
Василий Казмиров обовязково.росія і так залишила всі свої народи без історії,зараз там поки не сепаратистські,але національні рухи величезний вплив мають.і це в законах.в нац. республіках свою мову оберігають краще ніж в Україні,нажаль
Показать перевод
Василий Казмиров
Василий Казмиров Nick Zhuravlev в школах обязательно будут учить татарский.захотят работать в госучреждениях-два языка обязательно.а так конечно,можна и на русском.я про то что беженцы возмущались обязательным изучнием украинского в школе.ненавидели украину за это.в россии ,в нац .республиках оказывантся это тоже норма.
Нравится · Ответить · 19 ч · Отредактирован
Борис Гришин
Борис Гришин Вот например история из жизни. Знакомые казанские татары решили внука в татарский детсад отдать, с изучением татарского языка (в семье говорят по русски, хотя татарский знают). Через несколько дней ребёнок приходит и заявляет: "Я русский". Взрослые в шоке - как так, да ты что?! Выясняется - дети в саду все из подобных же семей, и между собой по русски говорят. Ну это так, быт просто.
Нравится · Ответить · 1 · 19 ч
Василий Казмиров
Василий Казмиров так что здесь для татар хорошего?беда.
Нравится · Ответить · 19 ч
Артур Сафиулин
Артур Сафиулин Да, в Казани двуязычие (bilingualism), в чем проблема? Не уважаешь - не учишь, очень просто. Учитесь, хохлы вы злоебучие, достали уже весь бывший ссср своей тупостью.
Нравится · Ответить · 10 · 18 ч
Fergusson Kam
Fergusson Kam Жаба врет и даже не краснеет...
Нравится · Ответить · 2 · 16 ч
Валерий Антипов
Валерий Антипов Какой, всё-таки, офицер плодотворный оказался, столько дочерей настрогал! :v
Вася Казмиров, ты бы поменьше всяких дочерей офицера на г*вно-ресурсиках читал, да побольше моцк включал, не выглядел бы так глупо. Во-первых, фоточка по твоей ссылке — это н...Еще

«Нет принудительному обучению башкирскому языку!» »…
JOURNALUFA.COM
Нравится · Ответить · 4 · 12 ч
Александр Чернов
Александр Чернов Я живу в Уфе (Башкирия). В этом легко убедиться посмотрев мои места работы и жительства. Василий, не болтайте ерундой
Нравится · Ответить · 5 · 9 ч
Борис Гришин
Борис Гришин Василий Казмиров те татары, с которыми я общался, восприняли эту ситуацию скорее с юмором, хоть и не без грусти. Это жизнь. Во всяком случае, их язык имеет статус государственного, с его преподаванием нет проблем, есть татароязычные СМИ любых форматов,...Еще
Нравится · Ответить · 3 · 9 ч
Валерий Антипов
Валерий Антипов Борис Гришин, подтверждаю, в республике Адыгея вывески на гос. и многих иных учреждениях тоже на двух языках — русском и титульном. Есть СМИ на титульном языке — газеты, передачи на ТВ, плюс театры, концерты, и прочие культурные мероприятия. Как я уже ...Еще
Фото Валерия Антипова.
Нравится · Ответить · 1 · 4 ч

Юрий Ткачёв
Юрий Ткачёв Василий Казмиров а так чтобы сами беженцы писали? такое есть? или только украинские говногруппы?

Олег Гладков
Олег Гладков Простите мне мою темноту - а кто такие "схерабы" - это разновидность арабов? Какая разновидность? ;)

Удивляюсь, как не говорят, что мы беженцев едим. :no:

Отредактировано Маг (2017-01-24 17:26:16)

+2

612

Пля, кишиневцы, вы когда-нибудь свою очкастую мартышку уберете или он продолжит город разносить? Опять у примаТа зуд строительный

Власти планируют расширить столичный бульвар Мирча чел Батрын

Ну всё, пять лет разрухи Чеканам гарантировано. Теперь хоть ваще не приезжай, блин...

0

613

#p53827,Маг написал(а):

не говорят, что мы беженцев едим.

патамушта вы йожитков едите. А беженцев и крымчан в Заполярье высылаете. Без права переписки, чо...

+4

614

morozka написал(а):
#p53827,Маг написал(а):

патамушта вы йожитков едите. А беженцев и крымчан в Заполярье высылаете. Без права переписки, чо...

А тех кто считает себя румынами - с грибами маринуем)))) Под Каберне хорошо идут)))

+1

615

Игорь Алабин написал(а):
morozka написал(а):
#p53827,Маг написал(а):

А тех кто считает себя румынами - с грибами маринуем)))) Под Каберне хорошо идут)))

Ну ты вААщЕ, любитель грибов!)) Грибы надо с картошечкой! Только продукты переводишь!))))

+1

616

morozka написал(а):

Это потому,что путен любит кацапов,а беженцев и крымчан недолюбливает.
Вот съел ты,допустим, старого ёжика и у тебя в зубах недоваренное(как же его доваришь,если даже интернет по талонам?)мясо застряло.Выдернешь,бывало,иголку из шкурки и вместо зубочистки всей семьёй две недели её используешь.
А эти недокацыпы в Заполярье нажрутся оленины с медвежатиной и всё!
Чем в зубах ковыряться?

Отредактировано велес (2017-01-24 17:31:16)

+1

617

Маг написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
morozka написал(а):

Ну ты вААщЕ, любитель грибов!)) Грибы надо с картошечкой! Только продукты переводишь!))))

И бутылки из под "Каберне" не выкидываем. Ампохе пересылаем. По его словам в них отлично можно разливать "коктейль Молотова"

Ампохе виднее. Европа рядом.

+1

618

Игорь Алабин написал(а):
Маг написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

И бутылки из под "Каберне" не выкидываем. Ампохе пересылаем. По его словам в них отлично можно разливать "коктейль Молотова"

Ампохе виднее. Европа рядом.

Игорь, ну ты и домовитый, и хозяйственный! И не женат?:rofl:

Каждой американке по русскому Игорю
http://ic.pics.livejournal.com/arguendi/47553507/2766022/2766022_original.png

Отредактировано Маг (2017-01-24 17:45:08)

+6

619

#p53823,велес написал(а):

Я вот до сих пор не пойму - у кого мозг аквариумной рыбки?У тех,кто эти фейки клепает,или у тех - кто их потребляет?

+1

620

Качиньский: власти США давили на меня и вмешивались во внутренние дела Польши

В интервью Радио Катовице председатель партии ПиС Ярослав Качиньский признал, что власти США „невероятно” вмешивались во внутренние дела нашей страны, а на него самого оказывал давление Вашингтон „в вопросах, которые не должны американского правительства в малейшей степени интересовать”. Глава ПиС рассчитывает на то, что при каденции Дональда Трампа эти давления прекратятся.

В субботу лидер партии ПиС, Ярослав Качиньский прибыл в Катовице, на встречу с региональными структурами своей партии. На встрече дал интервью для Радио Катовице, в котором он сказал:

- А я рад, что похоже, прекратятся эти невероятные просто вмешательства во внутренние дела польские, которые имели место, когда я сам, можно сказать, был в какой-то мере и свидетелем и, может быть, это плохое слово, но его я использую: жертвой, потому что на меня давили очень сильно, и это в вопросах, которые не должны американского правительства в малейшей степени касаться.(с)

Чойтаржу. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif Замученный в неволе, воробей молодой. Они меня обижали, они на меня ржали.(с)

+1

621

А куда Кекса пропала? Оказывается я с ней родня.

По линии Ахеджаковых. Однозначно)))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-01-26 03:31:03)

+2

622

Маг написал(а):

:

Какой-то этот игорь непритязательный. :no:
Не мог по-лучше среди трёхсот с половиной миллионов найти?
Пропаганда это.Псакщина.

+1

623

+1

624

велес написал(а):
Маг написал(а):

:

Какой-то этот игорь непритязательный. :no:
Не мог по-лучше среди трёхсот с половиной миллионов найти?
Пропаганда это.Псакщина.

А велес у нас балуванный.)))))))))

0

625

Я седня писала что в Молдавии по программе переселения к апрелю очередь на год разобрана. Ну так вот, все еще хуже. По ходу, максимум к концу февраля (это сильно оптимистично) запись на 2017 год будет закончена. Открыли запись 17 января, за день записалось больше 350 человек. Занимали 17-го очередь с ночи, к 3 часам ночи в списке было уже более 200 человек

+5

626

Трамп приостановил все контракты, гранты и миллиардные награды по экологии.
до рассмотрения.

не, его точно грохнут...

+1

627

https://cs7056.vk.me/c638618/v638618710 … 7TgtbA.jpg

0

628

#p53827,Маг написал(а):

А схерабы?

Чудо-слово :)))) Юрик голова.....

+2

629

#p53836,Маг написал(а):

И не женат?

Который раз :)))))

+1

630

#p53850,Лысый написал(а):

Чудо-слово :)))) Юрик голова.....

Ещё здеся проскочило - вырусь
, мАДЖУ тоже понравилось......

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени. Хронические хроники