форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же

Хроники смутного времени... на манеже всё те же

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Гы. Тут услышал шутку, чьо масквич познакомтлся с девушкой в ЦУМе, - она туда по маленькому забежала. Вспомнил - был в ЦУМе раза три. Всегда по нужде. ))) Коренной провинциал!

+4

392

#p54687,СветланаЕк написал(а):

вот... придётся пить... что там у меня в аптечке? настойка пиона, перца водяного, валерианы - глаза рабегаются

Светик, я тебя умоляю, только не боярышник! Вот, выбирай

http://www.healthy-life.narod.ru/basic/bas22.jpg

+3

393

СветланаЕк написал(а):
Скрипка написал(а):

Товарищи!!! Тут это... праздник вроде как, а стол чей-та не накрываем  :crazy:

вот... придётся пить... что там у меня в аптечке? настойка пиона, перца водяного, валерианы - глаза рабегаются

Светик, забацай кОктейль. :D  Можно чуть зеленки капнуть для красоты. :rofl:

+3

394

ЦэДрыньк написал(а):

Гы. Тут услышал шутку, чьо масквич познакомтлся с девушкой в ЦУМе, - она туда по маленькому забежала. Вспомнил - был в ЦУМе раза три. Всегда по нужде. ))) Коренной провинциал!

И все три раза с москвичами знакомился?))))

+2

395

#p54679,Скрипка написал(а):

Тут это... праздник вроде как, а стол чей-та не накрываем

Китайцами побыть? Хе,а почему бы и нет...не пьянки ради,а баловства для...

http://travel.biletyplus.ru/wp-content/uploads/2015/12/58a330fc756db9b0_e3b18547ebe7aed7_Football-Spread.jpg.xxxlarge-700x700.jpg

Любая трапеза в Китае начинается с чая и заканчивается супом. Новый год – не исключение.
Рыба – непременно должна быть подана к праздничному столу, ведь это символ достатка и богатства.
Мясные шарики – символизируют прочную и слаженную семью.
Каждый из членов семьи должен слепить несколько пельменей со свиной начинкой с добавлением капусты и лука. В один из них кладут монету – кто ее найдет, тому будет сопутствовать удача.
Лапша – как символ долговременной жизни.
Каштаны – чтобы прибыль была постоянной.
Рыбина или курица, приготовленная целой – к роскоши и непоколебимой семейной благодати.
Креветки – к счастью и хорошему настроению.
Бобовые – символизируют добро и защищают дом от злых духов.
Традиционно подают еще рыбные салаты, водоросли и зеленый лук.
Рис – единственное белое блюдо на праздничном столе – символизирует богатство и плодородие.
К столу также подают ломтики арбуза, мандарины, персиковый отвар и различные липкие и вязкие лакомства, среди которых – рисовый пудинг – чтобы деньги с рук не выпадали.

+2

396

Скрипка написал(а):

Доброго всем вечерочка!

#p54628,СветланаЕк написал(а):

а мне никогда не было плохо грустно уныло в Питере) наоборот, вдохновляешься...

Когда мы оттуда уехали, я года два плакала. Потом привыкла, освоилась. Но все-таки греет мысль, что еще несколько лет - и мы туда вернемся, благо квартира есть.

В местной соцсети сегодня прочитала:

https://pp.vk.me/c837224/v837224339/209c2/1sJVWIKoFJI.jpg

Я была бы Рома Краснодонцев  :D

Астерикс Баранов.

+4

397

Скрипка написал(а):

Светик, я тебя умоляю, только не боярышник! Вот, выбирай

http://www.healthy-life.narod.ru/basic/bas22.jpg

тут же одна закуска в бутылках, а пить то что будем? :crazyfun:
петухи они очень пьяную вишню любят, вообще-то... может и подойдут бутылочки)))

вот что пили наши родители? мама моя уважала Боровинку и Рябину на коньяке, типа блахародные дамские напитки... отец - водочку предпочитал... при всем разнообразии выбор ограниченый... разве знали они что бывает текила золотая, текила белая, кальвадос  и прочие заморские напитки в ассортименте?! девочки, а как вам Ксу-Ксу, водка клубничная :crazyfun: теплым летним вечером, со льдом
http://alcocheap.ru/static/upload/93/ae37ad89.jpg

+2

398

https://cont.ws/uploads/pic/2017/1/%D1%84%D0%BE%D1%822%20%2811%29.jpg

+3

399

#p54682,ЦэДрыньк написал(а):

А от разброса в стоимости этих услуг я вообще в шоке. У нас комплекс по получению испанской - 11 тыс. В Перми - 3 тыс. , правда что включено, что нет - неизвестно. Плюнул в результате и к организатору поездки обратился. Тем более чуток дел в мск всегда по работе найти можно.

Ну и расценочки у вас!
При получении паспорта - 2-3 евро за пальчики,в визовом центре - услуга входит в общий пакет. Весь шенген обходится в 53-60 евро,в зависимости от страны.

#p54684,qu-qu2 написал(а):

И чо теперь Элтону Джону делать, опять на сцену, опять концертами на жизнь зарабатывать?
А вот интересно, голубчиков разводиться заставят?

Хе...признают из блудниками?  :crazy:

зы.ава у вас очуменная!

0

400

Скрипка написал(а):

Доброго всем вечерочка!

Когда мы оттуда уехали, я года два плакала. Потом привыкла, освоилась. Но все-таки греет мысль, что еще несколько лет - и мы туда вернемся, благо квартира есть.

гриша мисси машка маврик достоевский. приятно познакомиться...

+5

401

ЦэДрыньк написал(а):
Скрипка написал(а):

Доброго всем вечерочка!

Астерикс Баранов.

Василиса (Васька) Алабина.

+1

402

Тиль написал(а):
Скрипка написал(а):

Доброго всем вечерочка!

гриша мисси машка маврик достоевский. приятно познакомиться...

Абалдеееть. :D

0

403

#p54696,СветланаЕк написал(а):

девочки, а как вам Ксу-Ксу, водка клубничная

Свет,а как насчет водка отдельно от клубники? В любое ж время года пойдет!

+1

404

Кекса написал(а):

Ну и расценочки у вас!
При получении паспорта - 2-3 евро за пальчики,в визовом центре - услуга входит в общий пакет. Весь шенген обходится в 53-60 евро,в зависимости от страны.
!

да развели его... похоже, какая-то лавочка, посредник перед визовым центром... у нас в екб шенгены 60-80 евро, цены в рф везде единые... возможно, тур услуги, трансферы какие-нибудь, страховки

0

405

Игорь Алабин написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Была у меня москвичка. В мои 23 показывала мне Москву. Коренная, разведенная, с квартирой, сексуальная. Звала переезжать. Но не любимая. А так - нельзя.

+1

406

ЦэДрыньк написал(а):

Я там регулярно бываю. В подвале. Когда на улице припарковаться негде.:)

+1

407

ЦэДрыньк написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Была у меня москвичка. В мои 23 показывала мне Москву. Коренная, разведенная, с квартирой, сексуальная. Звала переезжать. Но не любимая. А так - нельзя.

с квартирой в москве и нелюбимая? я уже говорил тебе, что ты извращенец?

+6

408

мама моя уважала Боровинку и Рябину на коньяке, типа блахародные дамские напитки... отец - водочку предпочитал... при всем разнообразии выбор ограниченый... разве знали они что бывает текила золотая, текила белая, кальвадос  и прочие заморские напитки в ассортименте?! девочки, а как вам Ксу-Ксу, водка клубничная :crazyfun: теплым летним вечером, со льдом

Мама предпочитала Негру де Пуркарь и Рошу де Пуркарь. Это на праздники. А если на посиделках с друзьями то брали обычно Алб де масэ. А батя херес разливной взятый в "Винах Молдавии" очень уважал. Ну или свой самогон на всяких травках настоенный.

Ксю-ксю с шампанским вкусно.

+1

409

Кекса написал(а):

Свет,а как насчет водка отдельно от клубники? В любое ж время года пойдет!

да это я выпендрилась... лучше водки может быть только водка, в чистом виде или добавка в сок или мартини, неважно) и самый ходовой дипломатический аргумент - айм раша, дринк водка, пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
но я при возможности сделаю выбор в пользу Джемисона... подсела крепко.. вкусно

+2

410

девочки, а как вам Ксу-Ксу, водка клубничная  теплым летним вечером, со льдом

<мечтательно> Ксу-Ксу... клубничная... <вздыхая> не, не пробовали

+3

411

Игорь Алабин написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Скрипка написал(а):

Доброго всем вечерочка!

Астерикс Баранов.

Ээ... тыж не на улице Алабина живешь?

А у меня дите еще летом котенка принес. Окромя собакена, который живет. Определили в кошку. Назвали Фимкой. Только я ее звал Кошмаркой. Неделю назад пригляделись - кот! Стал  Ефимом. Я зову - Кошмаром.

Так-что Астерикс-Ефим-Кошмар Баранов.

+2

412

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Игорь Алабин написал(а):

с квартирой в москве и нелюбимая? я уже говорил тебе, что ты извращенец?

Ну да. Лох! )

0

413

morozka написал(а):

Мама предпочитала Негру де Пуркарь и Рошу де Пуркарь. Это на праздники. А если на посиделках с друзьями то брали обычно Алб де масэ. А батя херес разливной взятый в "Винах Молдавии" очень уважал. Ну или свой самогон на всяких травках настоенный.

Ксю-ксю с шампанским вкусно.

ээээ... что мы на урале видели)))))))) это увас в благословенном краю вина да коньяки, настоящие, не плодово-выгодные...  за счастье слынчев бряг да три бочки, портвешок три топора да агдам... хотя может я и не знаю чего, пить начала в эпоху жёсткого распределения спиртного по талонам 8-)

а дядьки наши уже о бабах, готовченко... пардон, пралубоффф

+2

414

Господи, как же во всех российских утюгах про телефонный разговор Путина и Трампа завыли. Интересно, в американских утюгах также? Противно, дебилы б...

+5

415

#p54713,СветланаЕк написал(а):

в эпоху жёсткого распределения спиртного по талонам

вот в ту долбанную эпоху молдавское вино и испоганилось.

Начали "вино" на "точках" всяких продавать, а не в магазинах и спуливали че-нить позабористей. С добавками в виде карбида и жженной резины. Гадость, но убивала в лоскуты.

#p54713,СветланаЕк написал(а):

что мы на урале видели)))))))) это увас в благословенном краю вина да коньяки, настоящие, не плодово-выгодные

меня в детстве муст заставляли пить) Для гемоглобина)) Пару раз бывало что он уже "играть" начинал) Еще не тулбурел но уже и не сок))

+2

416

ampoh написал(а):
#p54664,Serz написал(а):

Не верю я в 59%. Можем хоть здесь опрос провести, близко к 100 будет.

С твоим ватником все 110 будет...

Там, согласно опросу, у грызунов за девяносто ℅, и шо?
Эвона как оне в 2008 наперегонки ея (страну) защищали. Хрен догонишь!

А посему, данному опросу - НЕ ВЕРЮ!

+4

417

Классический пример пэрэмоги по-профукраински  :crazyfun:

https://pbs.twimg.com/media/C3L_MKAWcAE_MNy.jpg

Холопство  - оно где-то там...глубоко.....

Отредактировано Кекса (2017-01-27 18:51:19)

+3

418

Игорь Алабин написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Скрипка написал(а):

Доброго всем вечерочка!

Астерикс Баранов.

гы
Филя Металлургов

+2

419

И чуток о перспективах..этих посодют,у тех отнимут,новых поставят,а там по-малу можно и жизнь налаживать...
Ага...не для того сюда белые господа ходили...

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p350x350/16266023_10206375060254716_3561666855472932145_n.jpg?oh=1bdba0a9e46dfebc63261da740acef51&amp;oe=590B4694

Через 2 года мы должны, - заметьте, не Украина должна, а мы с вами должны отдать 18 миллиардов долларов США. На что же пошли эти одолженные деньги? Модернизация промышленности? Научные инновации? На войну? - так мы платим военный налог. Где деньги?
Аааа! Они пошли на реформы по реформам реформ? На перезагрузку перезагрузки?
Они сначала шли на удержание правительства Азарова, а потом шли преимущественно на удержание правительства Яценюка, на великие перемоги Яреськи, Абромавичуса и ко.
Деньги реформаторы профукали, а отдавать будет вся страна. Учителя и водители, врачи и бизнесмены, пенсионеры и студенты. Только грантоеды не поучаствуют. Им паёк внешний в валюте выдают. Не Украина будет отдавать, а мы с вами. И какой курс доллара будет? Сколько надо напечатать гривен, чтобы выкупить 18 000 000 000 долларов США?
Ибо, как сказала Маргарет Тетчер: не бывает никаких государственных денег. Бывают только деньги граждан Великобритании.
Так и живём.

+4

420

ampoh написал(а):
#p54562,Syberia написал(а):

а тебя есть кому?

К счастью нет...

Тебе повезло, а то щас по телеку показывают мужиков, которых жены сковородками избивают и теперь так и останутся безнаказанными. Жуть какая!  Депутаты об этом не подумали!

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же