Гы. Тут услышал шутку, чьо масквич познакомтлся с девушкой в ЦУМе, - она туда по маленькому забежала. Вспомнил - был в ЦУМе раза три. Всегда по нужде. ))) Коренной провинциал!
Хроники смутного времени... на манеже всё те же
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922017-01-27 17:51:07
вот... придётся пить... что там у меня в аптечке? настойка пиона, перца водяного, валерианы - глаза рабегаются
Светик, я тебя умоляю, только не боярышник! Вот, выбирай
Поделиться3932017-01-27 17:53:40
Скрипка написал(а):Товарищи!!! Тут это... праздник вроде как, а стол чей-та не накрываем
вот... придётся пить... что там у меня в аптечке? настойка пиона, перца водяного, валерианы - глаза рабегаются
Светик, забацай кОктейль. Можно чуть зеленки капнуть для красоты.
Поделиться3942017-01-27 17:53:51
Гы. Тут услышал шутку, чьо масквич познакомтлся с девушкой в ЦУМе, - она туда по маленькому забежала. Вспомнил - был в ЦУМе раза три. Всегда по нужде. ))) Коренной провинциал!
И все три раза с москвичами знакомился?))))
Поделиться3952017-01-27 17:55:58
Тут это... праздник вроде как, а стол чей-та не накрываем
Китайцами побыть? Хе,а почему бы и нет...не пьянки ради,а баловства для...
Любая трапеза в Китае начинается с чая и заканчивается супом. Новый год – не исключение.
Рыба – непременно должна быть подана к праздничному столу, ведь это символ достатка и богатства.
Мясные шарики – символизируют прочную и слаженную семью.
Каждый из членов семьи должен слепить несколько пельменей со свиной начинкой с добавлением капусты и лука. В один из них кладут монету – кто ее найдет, тому будет сопутствовать удача.
Лапша – как символ долговременной жизни.
Каштаны – чтобы прибыль была постоянной.
Рыбина или курица, приготовленная целой – к роскоши и непоколебимой семейной благодати.
Креветки – к счастью и хорошему настроению.
Бобовые – символизируют добро и защищают дом от злых духов.
Традиционно подают еще рыбные салаты, водоросли и зеленый лук.
Рис – единственное белое блюдо на праздничном столе – символизирует богатство и плодородие.
К столу также подают ломтики арбуза, мандарины, персиковый отвар и различные липкие и вязкие лакомства, среди которых – рисовый пудинг – чтобы деньги с рук не выпадали.
Поделиться3962017-01-27 17:59:22
Доброго всем вечерочка!
#p54628,СветланаЕк написал(а):а мне никогда не было плохо грустно уныло в Питере) наоборот, вдохновляешься...
Когда мы оттуда уехали, я года два плакала. Потом привыкла, освоилась. Но все-таки греет мысль, что еще несколько лет - и мы туда вернемся, благо квартира есть.
В местной соцсети сегодня прочитала:
https://pp.vk.me/c837224/v837224339/209c2/1sJVWIKoFJI.jpg
Я была бы Рома Краснодонцев
Астерикс Баранов.
Поделиться3972017-01-27 18:01:54
Светик, я тебя умоляю, только не боярышник! Вот, выбирай
тут же одна закуска в бутылках, а пить то что будем?
петухи они очень пьяную вишню любят, вообще-то... может и подойдут бутылочки)))
вот что пили наши родители? мама моя уважала Боровинку и Рябину на коньяке, типа блахародные дамские напитки... отец - водочку предпочитал... при всем разнообразии выбор ограниченый... разве знали они что бывает текила золотая, текила белая, кальвадос и прочие заморские напитки в ассортименте?! девочки, а как вам Ксу-Ксу, водка клубничная теплым летним вечером, со льдом
http://alcocheap.ru/static/upload/93/ae37ad89.jpg
Поделиться3992017-01-27 18:03:40
А от разброса в стоимости этих услуг я вообще в шоке. У нас комплекс по получению испанской - 11 тыс. В Перми - 3 тыс. , правда что включено, что нет - неизвестно. Плюнул в результате и к организатору поездки обратился. Тем более чуток дел в мск всегда по работе найти можно.
Ну и расценочки у вас!
При получении паспорта - 2-3 евро за пальчики,в визовом центре - услуга входит в общий пакет. Весь шенген обходится в 53-60 евро,в зависимости от страны.
И чо теперь Элтону Джону делать, опять на сцену, опять концертами на жизнь зарабатывать?
А вот интересно, голубчиков разводиться заставят?
Хе...признают из блудниками?
зы.ава у вас очуменная!
Поделиться4002017-01-27 18:05:58
Доброго всем вечерочка!
#p54628,СветланаЕк написал(а):а мне никогда не было плохо грустно уныло в Питере) наоборот, вдохновляешься...
Когда мы оттуда уехали, я года два плакала. Потом привыкла, освоилась. Но все-таки греет мысль, что еще несколько лет - и мы туда вернемся, благо квартира есть.
гриша мисси машка маврик достоевский. приятно познакомиться...
Поделиться4012017-01-27 18:07:04
Скрипка написал(а):Доброго всем вечерочка!
Астерикс Баранов.
Василиса (Васька) Алабина.
Поделиться4022017-01-27 18:07:12
Скрипка написал(а):Доброго всем вечерочка!
гриша мисси машка маврик достоевский. приятно познакомиться...
Абалдеееть.
Поделиться4032017-01-27 18:07:40
девочки, а как вам Ксу-Ксу, водка клубничная
Свет,а как насчет водка отдельно от клубники? В любое ж время года пойдет!
Поделиться4042017-01-27 18:09:04
Ну и расценочки у вас!
При получении паспорта - 2-3 евро за пальчики,в визовом центре - услуга входит в общий пакет. Весь шенген обходится в 53-60 евро,в зависимости от страны.
!
да развели его... похоже, какая-то лавочка, посредник перед визовым центром... у нас в екб шенгены 60-80 евро, цены в рф везде единые... возможно, тур услуги, трансферы какие-нибудь, страховки
Поделиться4052017-01-27 18:09:14
ЦэДрыньк написал(а):Гы. Тут услышал шутку, чьо масквич познакомтлся с девушкой в ЦУМе, - она туда по маленькому забежала. Вспомнил - был в ЦУМе раза три. Всегда по нужде. ))) Коренной провинциал!
Была у меня москвичка. В мои 23 показывала мне Москву. Коренная, разведенная, с квартирой, сексуальная. Звала переезжать. Но не любимая. А так - нельзя.
Поделиться4062017-01-27 18:10:55
Я там регулярно бываю. В подвале. Когда на улице припарковаться негде.
Поделиться4072017-01-27 18:12:13
Игорь Алабин написал(а):ЦэДрыньк написал(а):Гы. Тут услышал шутку, чьо масквич познакомтлся с девушкой в ЦУМе, - она туда по маленькому забежала. Вспомнил - был в ЦУМе раза три. Всегда по нужде. ))) Коренной провинциал!
Была у меня москвичка. В мои 23 показывала мне Москву. Коренная, разведенная, с квартирой, сексуальная. Звала переезжать. Но не любимая. А так - нельзя.
с квартирой в москве и нелюбимая? я уже говорил тебе, что ты извращенец?
Поделиться4082017-01-27 18:14:03
мама моя уважала Боровинку и Рябину на коньяке, типа блахародные дамские напитки... отец - водочку предпочитал... при всем разнообразии выбор ограниченый... разве знали они что бывает текила золотая, текила белая, кальвадос и прочие заморские напитки в ассортименте?! девочки, а как вам Ксу-Ксу, водка клубничная теплым летним вечером, со льдом
Мама предпочитала Негру де Пуркарь и Рошу де Пуркарь. Это на праздники. А если на посиделках с друзьями то брали обычно Алб де масэ. А батя херес разливной взятый в "Винах Молдавии" очень уважал. Ну или свой самогон на всяких травках настоенный.
Ксю-ксю с шампанским вкусно.
Поделиться4092017-01-27 18:14:24
Свет,а как насчет водка отдельно от клубники? В любое ж время года пойдет!
да это я выпендрилась... лучше водки может быть только водка, в чистом виде или добавка в сок или мартини, неважно) и самый ходовой дипломатический аргумент - айм раша, дринк водка, пису пис
но я при возможности сделаю выбор в пользу Джемисона... подсела крепко.. вкусно
Поделиться4102017-01-27 18:15:09
девочки, а как вам Ксу-Ксу, водка клубничная теплым летним вечером, со льдом
<мечтательно> Ксу-Ксу... клубничная... <вздыхая> не, не пробовали
Поделиться4112017-01-27 18:15:41
ЦэДрыньк написал(а):Скрипка написал(а):Доброго всем вечерочка!
Астерикс Баранов.
Ээ... тыж не на улице Алабина живешь?
А у меня дите еще летом котенка принес. Окромя собакена, который живет. Определили в кошку. Назвали Фимкой. Только я ее звал Кошмаркой. Неделю назад пригляделись - кот! Стал Ефимом. Я зову - Кошмаром.
Так-что Астерикс-Ефим-Кошмар Баранов.
Поделиться4122017-01-27 18:18:17
ЦэДрыньк написал(а):Игорь Алабин написал(а):И все три раза с москвичами знакомился?))))
с квартирой в москве и нелюбимая? я уже говорил тебе, что ты извращенец?
Ну да. Лох! )
Поделиться4132017-01-27 18:20:34
Мама предпочитала Негру де Пуркарь и Рошу де Пуркарь. Это на праздники. А если на посиделках с друзьями то брали обычно Алб де масэ. А батя херес разливной взятый в "Винах Молдавии" очень уважал. Ну или свой самогон на всяких травках настоенный.
Ксю-ксю с шампанским вкусно.
ээээ... что мы на урале видели)))))))) это увас в благословенном краю вина да коньяки, настоящие, не плодово-выгодные... за счастье слынчев бряг да три бочки, портвешок три топора да агдам... хотя может я и не знаю чего, пить начала в эпоху жёсткого распределения спиртного по талонам
а дядьки наши уже о бабах, готовченко... пардон, пралубоффф
Поделиться4142017-01-27 18:29:47
Господи, как же во всех российских утюгах про телефонный разговор Путина и Трампа завыли. Интересно, в американских утюгах также? Противно, дебилы б...
Поделиться4152017-01-27 18:33:07
в эпоху жёсткого распределения спиртного по талонам
вот в ту долбанную эпоху молдавское вино и испоганилось.
Начали "вино" на "точках" всяких продавать, а не в магазинах и спуливали че-нить позабористей. С добавками в виде карбида и жженной резины. Гадость, но убивала в лоскуты.
что мы на урале видели)))))))) это увас в благословенном краю вина да коньяки, настоящие, не плодово-выгодные
меня в детстве муст заставляли пить) Для гемоглобина)) Пару раз бывало что он уже "играть" начинал) Еще не тулбурел но уже и не сок))
Поделиться4162017-01-27 18:33:43
#p54664,Serz написал(а):Не верю я в 59%. Можем хоть здесь опрос провести, близко к 100 будет.
С твоим ватником все 110 будет...
Там, согласно опросу, у грызунов за девяносто ℅, и шо?
Эвона как оне в 2008 наперегонки ея (страну) защищали. Хрен догонишь!
А посему, данному опросу - НЕ ВЕРЮ!
Поделиться4172017-01-27 18:50:24
Классический пример пэрэмоги по-профукраински
Холопство - оно где-то там...глубоко.....
Отредактировано Кекса (2017-01-27 18:51:19)
Поделиться4182017-01-27 18:53:02
ЦэДрыньк написал(а):Скрипка написал(а):Доброго всем вечерочка!
Астерикс Баранов.
гы
Филя Металлургов
Поделиться4192017-01-27 18:55:42
И чуток о перспективах..этих посодют,у тех отнимут,новых поставят,а там по-малу можно и жизнь налаживать...
Ага...не для того сюда белые господа ходили...
Через 2 года мы должны, - заметьте, не Украина должна, а мы с вами должны отдать 18 миллиардов долларов США. На что же пошли эти одолженные деньги? Модернизация промышленности? Научные инновации? На войну? - так мы платим военный налог. Где деньги?
Аааа! Они пошли на реформы по реформам реформ? На перезагрузку перезагрузки?
Они сначала шли на удержание правительства Азарова, а потом шли преимущественно на удержание правительства Яценюка, на великие перемоги Яреськи, Абромавичуса и ко.
Деньги реформаторы профукали, а отдавать будет вся страна. Учителя и водители, врачи и бизнесмены, пенсионеры и студенты. Только грантоеды не поучаствуют. Им паёк внешний в валюте выдают. Не Украина будет отдавать, а мы с вами. И какой курс доллара будет? Сколько надо напечатать гривен, чтобы выкупить 18 000 000 000 долларов США?
Ибо, как сказала Маргарет Тетчер: не бывает никаких государственных денег. Бывают только деньги граждан Великобритании.
Так и живём.
Поделиться4202017-01-27 18:55:53
#p54562,Syberia написал(а):а тебя есть кому?
К счастью нет...
Тебе повезло, а то щас по телеку показывают мужиков, которых жены сковородками избивают и теперь так и останутся безнаказанными. Жуть какая! Депутаты об этом не подумали!