форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же

Хроники смутного времени... на манеже всё те же

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p54741,Тиль написал(а):

Прости. Меня. Плюс поставить хотел. Промазал.

Такое преступление может быть смыто только кровью!
Как ты мог.... а я в тебя верила... эхххх

+3

452

morozka написал(а):
#p54741,Тиль написал(а):

Такое преступление может быть смыто только кровью!
Как ты мог.... а я в тебя верила... эхххх

Морозка, ты еще кровожадней меня, я тока на тортик претендую. И то....Какую то хитрость опять затевает.

Отредактировано Syberia (2017-01-27 20:36:28)

0

453

Сейчас по телеку фильм про флот. Одного неумеху только что обозвали смесью трампа и тайсона. Типа это предельное оскорбление. Фильм не новый... Блин. Как подумаешь, что во главе фактически самого мощного государства должен был встать либо жирик-шоумен либо старуха, готовая погрузить мир в ядерный ад, перестаешь верить в этот мир.

0

454

Тиль, кстати 1-го проезжать тебя опять буду.

О.. Серж там какого собирался.

Я билеты куплю - посиотрю каким вокзалом стоять у вас будем и во сколько. Ежели центральным, отпишусь. Правильно ведь понимаю? )

+2

455

ЦэДрыньк написал(а):

Я билеты куплю - посиотрю каким вокзалом стоять у вас будем и во сколько. Ежели центральным, отпишусь. Правильно ведь понимаю? )

Да хоть на северный. Я по всему городу мотаюсь.

+1

456

Кекса написал(а):

Данные от февраля 2016.Доллар уже не 24, а 27 с копейками...так что в гривнах суммы еще более впечатляющие
Год назад Украина была должна 34,5 мильярда американских денег...

Ну все равно, получается, что в 2019 г. 3-4 млрд. долл., но не свыше полутородесятков.
Хотя даже и такая сумма неподъемна для государства.

0

457

Дочка сейчас возмутилась. Температурка у неё. Никто бедной девочке рюмку не нальёт и сигаретку не прикурит. Пришлось послать. К мужу.

+3

458

ЦэДрыньк написал(а):

пРоступка, Тиль, пРоступка! Не преуменьшай степень своего преподлого пакостничества при помощи русского языка.

Да тут уже уголовкой попахивает.

+1

459

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Вот ведь, а когда мне минусы ставил, на извинялся!

Не мог. Рыдал от осознания глубины своего поступка😂

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/9/1/9143190.jpg

+4

460

Лысый написал(а):

«Они рассказывают, что своими искандерами, ограниченными ядерными ударами по Украине могли бы оккупировать большую часть нашего государства. Но хорошо знают, что из-за каждого угла, из-под каждого дерева их будут убивать. Убивать не тысячами, не десятками, а сотнями тысяч. То невероятное партизанское движение, в хорошем смысле этого слова, уничтожит все, что они себе нафантазировали», — угрожает Жебривский.

А что такое "Жебривский"?

Про ядерные удары - чушь это.

Поверь - несколько залпов "Буратино" и война кончится. В Чечне хватило одного залпа для завершения войны(шибко строптивый кишлак с подземными тоннелями накрыли). Говорят несколько установок гуляют по миру в экспортном (т.е. ослабленном варианте). Вроде бы на Ближнем Востоке были попытки, но там были обычные а не термобарические заряды. Сейчас уже вместо "Буратин" на вооружении "Солнцепёк".
Сведущие люди рассказывали, что залп покрывает площадь в 4 футбольных поля. Резкое падение атмосферного давления - т.е. никакие укрытия не действуют, а людей выворачивает наизнанку и разрывает внутренним давлением. Одновременно температура делает скачок в несколько тысяч градусов - всё металлическое спекается, каменное трескается. В общем получается хорошо вспаханное поле, готовое под посев и удобренное. И никакой радиации. Экологически чистые технологии. Там единственный недостаток - работают они близко, километра 4 вроде.

Только никто этого не собирается делать, потому что людей жалко. Тут ведь всё подряд перемалывается, без опознавания "свой-чужой".

Отредактировано Nizhegorodec (2017-01-27 20:49:50)

+2

461

Куриная жопка раздухарился.
"А последний полёт на Луну мы совершили вместе."(с)

Агрессия России против Украины началась 20 февраля 2014 года, заявил секретарь СНБО.
Секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что Россия в 2014 году подготовила для вторжения в материковую часть Украины 80-тисячную армию.
"Около 80 тысяч, именно такую ​​армию подготовила Россия для вторжения на материковую Украину", - сказал он презентации второго издания книги "Добробаты. История подвига батальонов, которые спасли страну".
По его словам, агрессия России против Украины началась 20 февраля 2014 года.
"Они очень четко все рассчитали - режим Януковича обречен, они уже ничего не контролируют, а новой власти в Украине еще нет и непонятно вообще будет она или нет. Именно в это время они начинают агрессию, хорошо зная состояние Вооруженных сил Украины, всех официальных военных формирований", - отметил он.
Секретарь СНБО поодчеркнул, что в конце февраля Россия начала перебрасывать штурмовые подразделения в Крым, захватывая административные помещения, стратегическую инфраструктуру, а на границе собрали многочисленную армию.
В такой ситуации, отметил Турчинов, не было другого выхода, как обратиться к добровольцам для остановки российского вторжения.
"И те, кто первые пошли, чтобы остановить это нашествие, чтобы отбросить врага и начать очищать свою страну, батальоны, добробаты тогда смогли остановить российские войска ценой своей жизни.", - подчеркнул секретарь СНБО.

http://korrespondent.net/ukraine/politi … uui-armyui

+5

462

ЦэДрыньк написал(а):

Заговорщики...поезд...вокзал.))) Кто речь толкать будет?)))

0

463

Nizhegorodec написал(а):
Лысый написал(а):

«Они рассказывают, что своими искандерами, ограниченными ядерными ударами по Украине могли бы оккупировать большую часть нашего государства. Но хорошо знают, что из-за каждого угла, из-под каждого дерева их будут убивать. Убивать не тысячами, не десятками, а сотнями тысяч. То невероятное партизанское движение, в хорошем смысле этого слова, уничтожит все, что они себе нафантазировали», — угрожает Жебривский.

А что такое "Жебривский"?

Про ядерные удары - чушь это.

Поверь - несколько залпов "Буратино" и война кончится. В Чечне хватило одного залпа для завершения войны(шибко строптивый кишлак с подземными тоннелями накрыли). Говорят несколько установок гуляют по миру в экспортном (т.е. ослабленном варианте). Вроде бы на Ближнем Востоке были попытки, но там были обычные а не термобарические заряды. Сейчас уже вместо "Буратин" на вооружении "Солнцепёк".
Сведущие люди рассказывали, что залп покрывает площадь в 4 футбольных поля. Резкое падение атмосферного давления - т.е. никакие укрытия не действуют, а людей выворачивает наизнанку и разрывает внутренним давлением. Одновременно температура делает скачок в несколько тысяч градусов - всё металлическое спекается, каменное трескается. В общем получается хорошо вспаханное поле, готовое под посев и удобренное. И никакой радиации. Экологически чистые технологии. Там единственный недостаток - работают они близко, километра 4 вроде.

Только никто этого не собирается делать, потому что людей жалко. Тут ведь всё подряд перемалывается, без опознавания "свой-чужой".

Солнцепек не нужен. Есть масса термоборических...когда квадрат метров 50 на 50 выбирается. С четкими границами, за которыми практически сразу травка растет. Фото...а вот не дам. Есть они....ну, ты помнишь. Да?

+1

464

Маг написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Та там все просто. Он мне наложницу везет...в подарок..

+1

465

Тиль написал(а):
Маг написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

И Фсеее?))) Аааа, она снег будет убирать.))))) И тортик для Сибирьки стряпать.:D

0

466

Тиль написал(а):
Маг написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/2/9143298.jpg

+3

467

qu-qu2 написал(а):
Тиль написал(а):
Маг написал(а):

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/2/9143298.jpg

Вот язЬва.))) Завидуйте молча.))))))))

0

468

#p54769,Тиль написал(а):

Снек грести?

+2

469

Маг написал(а):
Тиль написал(а):
Маг написал(а):

И Фсеее?))) Аааа, она снег будет убирать.))))) И тортик для Сибирьки стряпать.:D

Пусть стряпает. Но только пусть Тиль сначала сам тортик отведает. А то мало ли.

Отредактировано Syberia (2017-01-27 21:11:24)

+1

470

ЦэДрыньк написал(а):

Я буду проезжать Казань утром 10 февраля поездом Москва - Набережные Челны.

Отредактировано Serz (2017-01-27 21:14:08)

+2

471

Так, Светка спит давно уже, пора и мне.  Хоть я и не в 6 утра встаю. Всем спокойной ночи.

+2

472

#p54775,Serz написал(а):

Махай в акно фуфайкой и тотарен тебе увидит.

0

473

Serz написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Зря. Хотя уже писал. Я туда первого вечером в ночь. Обратно второго, но там скорее всего в казани глубокой ночью буду. Ну и в начале  марта наверно опять туда-сюда повторю, хотя там есть вероятность,что самолетом. Но им опять неудобно. В 6 утра в шарике быть..

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-27 21:22:50)

+1

474

главное шоб не как у соседей:
http://s020.radikal.ru/i721/1701/05/3cd2a6d9d0df.jpg

хотя речка у нас рядышком.....

Отредактировано Мамона (2017-01-27 21:25:15)

+4

475

Не, кпзань была лучше :D

0

476

ampoh написал(а):
#p54775,Serz написал(а):

Махай в акно фуфайкой и тотарен тебе увидит.

Тильзитец нормально встречает. Не гони.

0

477

qu-qu2 написал(а):
Игорь Алабин написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Астерикс Баранов.

Василиса (Васька) Алабина.

гы
Филя Металлургов

Безе Вербный o.O  Бдымзззз!

+1

478

Циклон написал(а):

Не, кпзань была лучше :D

Наблюдательный, твою титю.

0

479

Доброго вечера!)
Канешна кто чего мажет..
Но мы этого достойны!!
http://tomatoz.ru/uploads/posts/2011-11/1321066238_1284229374_1243311386_02_resize.jpg

+3

480

marple написал(а):

Доброго вечера!)
Канешна кто чего мажет..
Но мы этого достойны!!
http://tomatoz.ru/uploads/posts/2011-11/1321066238_1284229374_1243311386_02_resize.jpg

Я в восторге.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же