форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же

Хроники смутного времени... на манеже всё те же

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

ЦэДрыньк написал(а):
ampoh написал(а):
#p54775,Serz написал(а):

Я буду проезжать Казань утром 10 февраля поездом Москва - Набережные Челны.

Махай в акно фуфайкой и тотарен тебе увидит.

Тильзитец нормально встречает. Не гони.

Эй...зачем имя мое при всех говоришь?. Тиль я.....

0

482

Muchspb написал(а):

Безе Вербный o.O  Бдымзззз!

отото и осесе...

http://s019.radikal.ru/i628/1701/33/92798af3f5d6.jpg

+3

483

Syberia написал(а):
ampoh написал(а):
#p54562,Syberia написал(а):

а тебя есть кому?

К счастью нет...

Тебе повезло, а то щас по телеку показывают мужиков, которых жены сковородками избивают и теперь так и останутся безнаказанными. Жуть какая!  Депутаты об этом не подумали!

Бу-га-га, сразу вспоминаю прапорщицу - начальнницу столовой на шестёрке в 39 Ракетной дивизии. Бойцы заступали туда в наряд - как под пулемёт!
"Бещений баб, черьпак дерётся!!!"

P.S. Снята с формулировкой: грубое обращение с личным составом...

Отредактировано Muchspb (2017-01-27 21:41:11)

+3

484

Страшное слово "мажет"..... И не в военном смысле. Как вспомню, аж вздрогну. Ад....хотя.. слава богу....и это...жена вывела меня на вершину подкаблучников. Теперь я ношу гордое звание "подсандальник": доча командует😂😂😂😂😂😂

+4

485

Госдума отменила уголовное наказание за побои родственников.
Вот сижу и думаю, шо это было?

0

486

#p54781,ЦэДрыньк написал(а):

Тильзитец нормально встречает. Не гони.

Ужэ са снеговой лопатой?

+1

487

Циклон написал(а):

(Криво усмехнувшись, с надеждой..) Породнимся???

+3

488

#p54788,Muchspb написал(а):

В пехотном полку по соседству была начальник столовой. Кличка - Торпеда. !90 живого роста, здоровая аки слон. Большим черпаком солдата могла в аут забить.

+2

489

Muchspb написал(а):
Циклон написал(а):

(Криво усмехнувшись, с надеждой..) Породнимся???

Гы. Седня. Поздравляю девушку, с которой 10 лет работаем вместе с ДР. Там грибочки на закуску. Слово за слово. В одной деревне собирали. Слово за слово. В одном доме были, только в разное время и с разных сторон в гостях. Родственниками оказались. Хоть и не кровными.  )) тесен мир. До деревни 90 км. )

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-27 21:53:52)

+2

490

Muchspb написал(а):
Syberia написал(а):
ampoh написал(а):

К счастью нет...

Тебе повезло, а то щас по телеку показывают мужиков, которых жены сковородками избивают и теперь так и останутся безнаказанными. Жуть какая!  Депутаты об этом не подумали!

Бу-га-га, сразу вспоминаю прапорщицу - начальнницу столовой на шестёрке в 39 Ракетной дивизии. Бойцы заступали туда в наряд - как под пулемёт!
"Бещений баб, черьпак дерётся!!!"

Слушай. Вопрос. А ты в Пибаньшуре не был? ) Балезино-3 который.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-27 21:57:01)

0

491

Маг написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Тиль, кстати 1-го проезжать тебя опять буду.

О.. Серж там какого собирался.

Я билеты куплю - посиотрю каким вокзалом стоять у вас будем и во сколько. Ежели центральным, отпишусь. Правильно ведь понимаю? )

Заговорщики...поезд...вокзал.))) Кто речь толкать будет?)))

Для начала берём телеграф. Потому что он на фиг при нынешнем интернете никому не нужен.

+2

492

#p54794,ЦэДрыньк написал(а):

Там грибочки на закуску. Родственниками оказались. Хоть и не кровными.

хе, под правильные грибочки не только с сотрудницей можно родней оказаться))

+2

493

#p54790,Циклон написал(а):

это если жена тебя скалкой по голове треснет, а ты ей в ответ фингал под глаз поставишь, то вас не посодют :dontknow:
В первый раз, а потом таки да.

+4

494

morozka написал(а):
#p54794,ЦэДрыньк написал(а):

Там грибочки на закуску. Родственниками оказались. Хоть и не кровными.

хе, под правильные грибочки не только с сотрудницей можно родней оказаться))

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/8/7/9145780.jpg

+1

495

Тиль написал(а):
Маг написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Тиль, кстати 1-го проезжать тебя опять буду.

О.. Серж там какого собирался.

Я билеты куплю - посиотрю каким вокзалом стоять у вас будем и во сколько. Ежели центральным, отпишусь. Правильно ведь понимаю? )

Заговорщики...поезд...вокзал.))) Кто речь толкать будет?)))

Та там все просто. Он мне наложницу везет...в подарок..

А где мой казанский бгонивечок?

0

496

Из рубрики "Над такими даже студенты смеются"

Пользователи Facebook шутят над главным военным прокурором Украины Анатолием Матиосом, опубликовавшим в соцсети фальшивый "приговор" Верховного суда СССР.

Матиос разместил в Facebook якобы копию документа 1955 года, в котором выносится смертный приговор за "отсутствие временной регистрации". По его словам, в такой "ужас тюрьмы народов" Украину "приглашает" Россия.

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16299385_750637441754045_4188820987862706856_n.jpg?oh=f243b30a11f1e2fff918a0c94a2c7de6&oe=58FDC9EE

1955 рік. Жах в'язниці народів.
Ганреною ЛНР/ДНР нас туди "віччливо" запрошує сусід.
Невже ти цього не бачиш, толерантна безвізова Європо?

В комментариях Матиосу указали, что это популярная в интернете шутка, которую придумали пользователи из Казахстана. Она связана с введением в республике штрафов за отсутствие регистрации по временному месту жительства.

Военный прокурор не принял опровержения всерьез и заявил, что "превращение ужаса в шутку" – "классическая работа спецслужб".

В ответ пользователи отметили, что в СССР "военные дознаватели были компетентнее" Матиоса, который не сумел распознать фейк. В комментариях опубликовали и оригинал документа – в действительности оказавшийся справкой о реабилитации.

Ё

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16387268_1291543414217387_6000132975742512833_n.jpg?oh=c5a003a304769f77337d88c52e3c101e&oe=591D4025

Другие пользователи стали составлять собственные "приговоры" военному прокурору, усомнившись в его профпригодности.

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16265887_1759241034403224_7936092751609042099_n.jpg?oh=dc7886e00cdab8d8b82d6c03bafc4090&oe=591E70FA

+7

497

ampoh написал(а):
#p54769,Тиль написал(а):

Та там все просто. Он мне наложницу везет...в подарок..

Снек грести?

Я боюсь тебя разочаровать, но наложницы для других целей предназначены.

0

498

ampoh написал(а):
#p54775,Serz написал(а):

Я буду проезжать Казань утром 10 февраля поездом Москва - Набережные Челны.

Махай в акно фуфайкой и тотарен тебе увидит.

Не махай, а маши. Не в акно, а в иллюминатор. Не фуфайкой, а ватником. Не тотарен, а Петя. Не увидит, а лицезреет. А в целом '
- правильно излагаешь, товарищ.

Отредактировано Serz (2017-01-27 22:52:16)

+3

499

#p54803,Serz написал(а):

дык одно другому не мешает https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

500

#p54803,Serz написал(а):

Я кагбэ знаю... Но кудой применит ее Тиль?

0

501

#p54805,Kilmat написал(а):

дык одно другому не мешает

Не,тогда эт уже иначе называется.. :crazyfun:

0

502

Блинн..и это премьер..

http://ic.pics.livejournal.com/jungblatter/77451068/25388/25388_900.jpg

Вы поймите одну вещь, вот вы говорите, что продукты подорожали, вещи, бензин на АЗС, и я вас понимаю. Но если ничего не покупать, то и цены в принципе нормальные.

+3

503

Циклон написал(а):

Вот, в аккурат, сидим, Новый китайский празднуем. Жена, дочь, зять и я. Щаз накачу и начну гонять по подворотням. А чё? Госдума отменила. Естественно, если зять меня гонять не начнёт.

+3

504

Под Донецком идут сейчас сильные бои.
Под шквальным огнем ЯБП, АП, Спартак и Трудяга, работает "Град".

Сообщения от мирных жителей.

"Это ад! Капец! Аэропорт-Спартак-ЯБП в 22:35 полыхают грохотом и заревом! Ложатся "пакеты" Града один за одним, мины, снаряды - все летит! "Вольво-центр" центр весь в зареве, грохот капец. Звенят окна и посуда в шкафах. Пошлите им пилюлю покрепче, сил нет! Не знаем куда спать детвору ложить! Этот дикий мороз мешает мне разобрать, что это такое тяжелое сейчас в аэропорту. Могу только ощущать, насколько это мощно. Вечер начинается. Донецк -Текстильщик слушаем север громко сторону аэропорта. Харцызск слушает сторону Донецка. Макеевка и Гвардейка слушает перемирие, север, ЯБП! 5-й участок. Слышно целый вечер с разной периодичностью и разной степенью тяжести. Сейчас тоже. Горловка слышит как где-то ложится. Земля дрожит. Северо-восток и северо-запад шумновато. Новоазовский район прилеты мин и снарядов арты. Опять Саханка, Коминтерново и вся линия фонта!"

+6

505

#p54802,Кекса написал(а):

Из рубрики "Над такими даже студенты смеются"

просто феноменальное сборище дебилов. Я не понимаю, их когда там янки пропихивали в кресла, одним из критериев было отсутствие мозга или это побочка?

+5

506

#p54758,Маджентис написал(а):

Ну все равно, получается, что в 2019 г. 3-4 млрд. долл., но не свыше полутородесятков.
Хотя даже и такая сумма неподъемна для государства.

Там же реструктуризация вроде была?
И по диаграмме в 2018 и в 2020-х гг. офигенские суммы выплат

+1

507

Кекса написал(а):

В ответ пользователи отметили, что в СССР "военные дознаватели были компетентнее" Матиоса, который не сумел распознать фейк. В комментариях опубликовали и оригинал документа – в действительности оказавшийся справкой о реабилитации.

Это тот русский литовец, который устроил тут шоу из дела своего деда (дед оказался то непростым). Аж с десяток тысяч человек захотел осудить. Либеральный топор - самый справедливый топор. Отрубит всё у всех, без разбору.

+1

508

#p54810,guzja написал(а):

Под Донецком идут сейчас сильные бои.
Под шквальным огнем ЯБП, АП, Спартак и Трудяга, работает "Град".

12 минут назад сообщение

идет мощное контрбатарейное подавление врага на северо-западном направлении с использованием тяжелой артиллерии и минометов.
приказано уничтожить.

и внизу от местных

Светлана  Трудовская относительная тишина, но на улицу страшно выходить грохот в стороне АП
15 мин.

Марина идет активное подавление.
15 мин.

Марина после обстрела спартака и вольво центра началась атака кондиционеров.
14 мин.

http://image.prntscr.com/image/7a2bbda3 … a5c620.png

+6

509

Кекса написал(а):

Там же реструктуризация вроде была?
И по диаграмме в 2018 и в 2020-х гг. офигенские суммы выплат

Да я и говорю, что хоть 2 млрд. отдать, что 20 млрд., никакой разницы ибо денег нет вообще.

+1

510

#p54809,Serz написал(а):

Естественно, если зять меня гонять не начнёт.

Эт как? По классике зять тещу должон гонять...или наоборот?

#p54811,morozka написал(а):

их когда там янки пропихивали в кресла, одним из критериев было отсутствие мозга или это побочка?

А давно подмечено,что среди проф.украинцев людей с мозгами нет...что причина,профукраинство напрочь мозги отбивает или люди с мозгами в них не идут,не знаю..но факт остается фактом..

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же