форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же

Хроники смутного времени... на манеже всё те же

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Шапокляк написал(а):

Добрый день!  :flag:

Габи, не знаю, связаны ли события? Вы лично знаете людей, которым просили оказать помощь?

Дело в том, что утром перевела деньги, а сейчас получила сообщение, что моя карта заблокирована. Это рассылка мошенников! С левого номера ( не Сбера) и предложением позвонить опять-таки неизвестно кому, где у меня спросят все данные карты ( сталкивались знакомые, лопухнулись здорово, карты им почистили).

Свою проверила, работает, никуда естественно, звонить не буду, даже если бы с картой было неладно, позвонила бы в Сбер ( а не на любой присланный номер).

Возможно, просто совпадение!!! ( немного нервничаю).

Остальным, быть бдительными!!

Шапо. Не связаны канеш. Вы же телефон не сообщали при переводе? А эти рассылки по всей стране идут. Правила то очень просты - никому и никогда не сообщай данные карты. Любые. Все, что напечатано на карте. Ну и пароли естественно.))

+4

662

Шапокляк написал(а):

Габи, не знаю, связаны ли события? Вы лично знаете людей, которым просили оказать помощь?

Дело в том, что утром перевела деньги, а сейчас получила сообщение, что моя карта заблокирована. Это рассылка мошенников! С левого номера ( не Сбера) и предложением позвонить опять-таки неизвестно кому, где у меня спросят все данные карты ( сталкивались знакомые, лопухнулись здорово, карты им почистили).

Свою проверила, работает, никуда естественно, звонить не буду, даже если бы с картой было неладно, позвонила бы в Сбер ( а не на любой присланный номер).

Ребята не ведитесь. Ещё на ОФ было пару фокусников присвоивших деньги...
Хотел ники назвать, но не буду...

+2

663

Шапокляк написал(а):

Это не связано. Не бойтесь, если через онлайн-банк делали, то все ОК. Это уже настолько старый вид мошенничества, что уже все привыкли.
А для покупок где надо оставлять данные карты и вводит CVC код, заведите виртуальную карту-спутник своего счета. Мне в год она обходится за 100 руб. Туда бросаете сперва деньги в размере, необходимом для покупки, а потом уже покупаете в интернете. Пусть хоть до посинения взламывают - там ноль.

+3

664

Поклонская: "временно оккупированная территория" – это Украина, а не Крым

Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала политически мотивированным дело о госизмене, расследование которого против нее санкционировал суд в Киеве, а "временно оккупированной территорией" считает Украину.

Печерский районный суд 25 января разрешил генпрокуратуре начать расследование в отношении Поклонской, так как она не явилась на допрос к следователю в Киев.

Поклонская назвала преследование в отношении нее политически мотивированным из-за того, что она не поддержала антиконституционный переворот и "не вступила в преступный сговор с и.о. генпрокурора Украины Олегом Махницким, который был незаконно назначен с превышением должностных полномочий со стороны и.о. президента, и поскольку не исполняла их незаконных и преступных указаний".

Депутат также считает решение суда абсурдным, а позицию украинской генпрокуратуры и следствия – трусливой, так как она не получала даже письма с вопросами следствия. Кроме того, Поклонская заявила, что объявляла место и время, где она находится и ждет украинских следователей и оперативников, о чем уведомила департамент контрразведки СБУ. Тем не менее никто не захотел приехать и задать вопросы, отмечает Поклонская.

В завершении депутат обратила внимание на название департамента украинской прокуратуры, который занимается ее делом и "представительством интересов граждан или государства в суде, противодействием преступности и коррупции на временно оккупированной территории полуострова Крым".

"И еще одно уточнение: на временно оккупированной территории Украины находятся сейчас они — в Киеве, а не я", — заключила Поклонская.

Отредактировано ЦэДрыньк (2017-01-29 10:36:28)

+1

665

ЦэДрыньк написал(а):
Шапокляк написал(а):

Шапо. Не связаны канеш. Вы же телефон не сообщали при переводе? А эти рассылки по всей стране идут. Правила то очень просты - никому и никогда не сообщай данные карты. Любые. Все, что напечатано на карте. Ну и пароли естественно.))

Ну, потому и спросила о личном знакомстве. Что такие рассылки идут, знаю, но сама получила впервые, охотно допускаю, что просто совпало.

А ещё раз напомнить народу о бдительности не мешает, пишу же: у меня знакомые так попали, взрослые, неглупые, а вдруг повели себя хуже детей, давай в панике перезванивать и, не включая мозги сдавать явки-пароли, мошенники им так головы задурили, что те им вообще все карты сдали ( и других банков, даже не пытаясь подумать, что сберу о других картах вообще не положено интересоваться), вот так-то.
Лучше напомнить!

+2

666

СБУ задержала модератора интернет-сообщества «Адекватный Львов» и контролирует ее аккаунт

СБУ задержала модератора сетевого интернет-сообщества «Адекватный Львов» и взяла под контроль ее аккаунты в соцсети.

Об этом сообщает блогер Станислав Смирнов.

«Львовскую Светку Кабанову, модераторшу АДЕКВАТНОГО ЛЬВОВА 26 января хлопнула СБУ. Со всей оргтехникой. Сообщите, кому можете, они ж с ее страниц могут писать. Ее аккаунт находится под контролем СБУ и они изучают все ее контакты», — пишет он.

«Познакомилась со Светланой при трагических обстоятельствах — на похоронах дочери нашей общей подруги. Потом несколько раз встречались на разных мероприятиях. Читала публикации «Адекватного Львова», которые попадали мне в ленту. Она перепечатала несколько моих публикаций. Что конкретно ей вменяют, не знаю. Но раз СБУ ее взяла, значит, за дело. За дело борьбы с нынешним украинским фашизмом. СБУ уничтожает всех адекватных», — комментирует ситуацию известный львовский педагог Ольга Загульская, вынужденная уволиться из местного университета из-за травли со стороны «активистов» и университетского начальства.

+1

667

#p55000,Лысый написал(а):

И сама Россия должна

Опять должна???????

+2

668

Лысый написал(а):

СБУ задержала модератора интернет-сообщества «Адекватный Львов» и контролирует ее аккаунт

СБУ задержала модератора сетевого интернет-сообщества «Адекватный Львов» и взяла под контроль ее аккаунты в соцсети.

Об этом сообщает блогер Станислав Смирнов.

«Львовскую Светку Кабанову, модераторшу АДЕКВАТНОГО ЛЬВОВА 26 января хлопнула СБУ. Со всей оргтехникой. Сообщите, кому можете, они ж с ее страниц могут писать. Ее аккаунт находится под контролем СБУ и они изучают все ее контакты», — пишет он.

«Познакомилась со Светланой при трагических обстоятельствах — на похоронах дочери нашей общей подруги. Потом несколько раз встречались на разных мероприятиях. Читала публикации «Адекватного Львова», которые попадали мне в ленту. Она перепечатала несколько моих публикаций. Что конкретно ей вменяют, не знаю. Но раз СБУ ее взяла, значит, за дело. За дело борьбы с нынешним украинским фашизмом. СБУ уничтожает всех адекватных», — комментирует ситуацию известный львовский педагог Ольга Загульская, вынужденная уволиться из местного университета из-за травли со стороны «активистов» и университетского начальства.

#вывсёврете
Навукраине нет ни нацизма,ни фашизма,ни цензуры.
Навукраине полная свобода слова и дышится легко.Местное свидомьё это может подтвердить.

+4

669

#p55006,Шапокляк написал(а):

Здравствуйте девочки...Этому шоу уже года три.Я ходил в сбербанк и спрашивал-они СМС не рассылают с обычных телефонов. Они либо звонят и просят придти либо СМС по номеру 900. Какой номер карточки???? Его даже в сбербанк-онлайн не показывают-только последние 4 цифры. А когда карточку получали вас не предупреждали о том,что пин-код и номер не говорить никому?

+2

670

#p55007,ЦэДрыньк написал(а):

Разрушаем - Строим. Абсолютно противоположные цели государственной политики.

И результат будет соответственно противоположный.

+4

671

Фельетон послепраздничный — утомлённо-недоумевающий

Вот и отгуляла наша Богоспасаемая страна календарные и сакральные зимние праздники. От католического Рождества — до православного, от Нового года всеобщего — до Старого, доставшегося нам от предков, и до Крещения…

Над всей «незалежной» державой ещё стоит тяжкий запах похмельного перегара да продолжают изредка бабахать последние петарды и фейерверки, коим вторят куда более громкие и смертоносные взрывы привезённых в качестве сувениров из «зоны АТО» гранат. Грохают выстрелы оружия легального — это народные избранники вразумляют своих непослушных избирателей. Да постреливает прочее, помогающее активным гражданам отжимать хлеб насущный да имущество у менее предприимчивых компатриотов. Словом, типичная украинская идиллия четвёртого года очередной «национальной революции» на фоне выброшенных новогодних ёлок да сосен…

И вспоминается мне добрейший Чарльз Диккенс с его рождественской повестью о духах, являвшихся перед сочельником старому скряге Эбенезеру Скруджу. Должно быть, атмосфера усталости от нескончаемых застолий и пропагандистской одури под канонаду взывает к старому и доброму, дабы защитить ошалевший мозг и усталую душу. Но результат выходит отнюдь не по–викториански уютный, а с изрядной поправкой на «развесёлые» реалии нашей страны. И предстаёт передо мной нечто гротескное — горячечные видения в зимние ночи наших политически грамотных и патриотически настроенных деятелей. Не претендуя на лавры великого англичанина, попытаюсь показать вам эти сумрачные и абсурдные химеры в целях исключительно психотерапевтических и гуманитарных.

Фельетон послепраздничный — утомлённо–недоумевающий

Украинский ужас

Если предварительно, априори, подытожить все эти кошмары светочей культурной политики, то возникает перед глазами некая жутковатая фигура в стиле картинок пресловутого Ложкина. Этакий русифицированный образ лавкрафтовского великого Ктулху с утрированно–москальским колоритом. «Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лайя» в непременных ватнике и ушанке, да с балалайкой и гармошкой в щупальцах. Одна ножища его обута в валенок, другая же — в кирзовый сапог. А в зубах держит сей монстр огромный том словаря Даля, почти теряющийся в развесистой неухоженной толстовской бородище и сталинских тоталитарных усищах. Само собой, присутствует на этом лубочном ужасе «свидомых громадян» и штоф с водкой, и топор с маузером, и серп с молотом, крушащие чубатые головы и прочие части тел, по обыкновению, угнетённых, поверженных, но непокорённых «щирых» украинцев. Имя же тому страхолюдному храпоидолу… Да, вы угадали! «Русский мир» его зовут!

И снова вопиёт утомлённая до одури борьбой мадам Фарион о том, что одесситов надобно звать исключительно «одэсьцями», и вторит ей верный последователь — некий филолог Пономарив: и имена, дескать, на «мову» переводить следует! Не Лев ты, а Левко, не Дарья, но Одарка…Само собой, касается это сугубо русских имён. Ну кто же посмеет американского Джека «Якивом» обозвать... Или европейцев Клауса и Николя — Мыколами! И вещает боевик–интеллектуал Дмытро Корчинский: прекратите, украинские интеллигенты, цитировать всяких Ильфов с Петровыми. Век вам воли не видать пока москальскую клятую литературу по капле из себя не выдавите!

Фельетон послепраздничный — утомлённо–недоумевающий

Вот только терзают меня смутные сомнения: а чьи же, позвольте, дозволено нынче перлы словесные оглашать в приличном «свидомом» обществе? Шевченко да Котляревского? Да затёрли их, бедных, до дыр! Какого–нибудь Нечуй–Левицкого с Квиткой–Основьяненко? Так сплошной же фольклор с архаикой — какие там «ревущие волы» да селянские проблемы, когда нынче село, оголодав, ломится в город, а рогатый скот скоро и в зоопарке не увидишь … Франко с Коцюбинским? Так ведь доктор Иван Яковлевич убеждённым «москвофилом» был — когда его украинцем называли, обижался, отвечая: русин я! А пан–товарищ Коцюбинский и вовсе в социалистах ходил, а сыны его за красных воевали… Может Остапа Вишню? Его стоило бы, да только он так Петлюру с гетманом, а потом и Бандеру высмеял, что нынче точно на цугундер угодил бы… Тихо молчу о более поздних светочах украинской словесности типа Драча, Павлычко и Яворивского. Того и гляди, ошибёшься, да старые их вирши огласишь — о любви к партии и Ленину или о «сине–жёлтом гное клятых националистов». Беды же не оберёшься! А нынешних, всех этих Забужко да Матиос, не прочтёшь ведь вслух, путаясь в галичанской «говирке», так же похожей на шевченковскую «соловьину мову», как порошенковский соевый эрзац — на швейцарский шоколад. И даже одарённого Леся Подеревьянского в приличном обществе не озвучишь — барышни в обморок попадают. А мужчины по шее надают и в участок сволокут за оскорбление общественной нравственности отборным матом, от которого даже старый биндюжник покраснел бы.

Одним словом — беда! Некого нынче цитировать идейным и расово правильным сторонникам национального возрождения. Оно, должно быть, и правильно! Лучше помолчать… А уж как примут новый языковый закон, так одна цитата из Шевченко на все случаи и останется: «На всех языках все молчат. Бо благоденствуют!». Но пока такое иногда ляпнут да сотворят в рамках всё той же «дерусификации», что сам Валуев в гробу рукоплещет, да Чубарь с Кагановичем с того света кричат «Браво!».

Евгений Чикаленко как зеркало украинской революции

Вовсе не случайно в этом заглавии перефразировал я название ленинской статьи о Льве Толстом. Ведь киевскую улицу, носившую имя оного злостного московита и феодала, намерены переименовать в честь Евгения Чикаленко.
http://timer-odessa.net/uploads/2017/01/feleton_posleprazdnichniy_utomlenno_nedoumevayuschiy_4344.jpg

До революции сей богатый помещик и просвещённый агроном был одним из виднейших украинофилов, жертвовавшим огромные деньги на издание литературы на «мове» да «щирой» периодики. А вот после, став одним из основателей Центральной Рады, ну очень быстро отошёл от политики, поняв, будучи умным человеком, каких малоприятных персон пригрел и вскормил на груди и каким лютым демонам разрушения нехотя дал волю. И на склоне лет, живя в нищете пражской эмиграции, выпустил Чикаленко интереснейшие мемуары. Из них любознательный читатель может узнать много прелюбопытных подробностей о «светочах украинства». О неприличной скупости да мелком интриганстве «Зевса украинской истории» и «первого президента» Михаила Грушевского, книги коего он издавал за свои кровные деньги. О покровительстве еврейских погромов Петлюрой, коего Чикаленко именовал «мелким мещанином»… Одним словом, раскаялся вельмишановный пан Евгений Харлампиевич в том, что долгие годы кормил да содержал всю эту свору алчных политиканов с замашками кровожадных хуторянских наполеончиков. Да поздно уже было, ушёл тогда поезд Украины совсем в другую сторону…

Так что даже хорошо порой, что наши блюстители благочиния своей же истории не знают. Весело выходит! Не дают нам говорить и даже петь и читать на родном языке, семь шкур дерут за всё на свете, так хоть посмеёмся вволю! А когда народ начинает смеяться над властью, ей впору о слезах своих подумать!

Автор: Игорь Плисюк

+4

672

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Скоро эти трансгендеры вообще рожать запретят.

http://image.prntscr.com/image/59bf4922 … 023f95.png

+8

673

На Донбассе,похоже,получено "добро" на ответку карателям.

Для ВСУ, приступивших к обстрелу территории ДНР из «Градов» большой неожиданностью стал «огненный» ответ дончан. На позициях украинской армии началась паника, когда по ним c высокой точностью начали работать донецкие «Грады».
Ополченцы давно ждали, когда разрешат дать достойный отпор врагу.
Жители Донецка рассказывают о небывалом грохоте, раздавшемся к полуночи 26 января, когда началась эта дуэль на «Градах». В сводках ополчения говорится об усилении интенсивности обстрелов со стороны бандеровцев. В бой вводятся все новые тяжелые вооружения. Украинские снаряды залетают и в те спальные кварталы, которые ранее не обстреливались.
В ДНР нынешнее обострение на фронте связывают с агонией режима Петра Порошенко, теряющего поддержку своего главного патрона в Вашингтоне.
По поселкам Донбасса бьют из танков и гаубиц, инфраструктура разрушается минометным огнем. Начался взаимный обмен огнем из тяжелых вооружений. Наблюдателям ОБСЕ остается лишь бессильно наблюдать за происходящим.
Целый день жители оккупированного бандеровцами Мариуполя слушали артиллерийскую канонаду. Под обстрелом южные поселки ДНР. Тем самым тяжелые орудия ВСУ прикрывают ближний бой карателей.

https://www.facebook.com/groups/Donbass … 286953158/

+4

674

+1

675

чегой-то бук тормозит... так много хотела написать про империю да Одессу, через 25 лет вдруг захотевшую обратно... Приднестровье сидит и терпеливо ждет не изменяя.. вот кого мне реально жалко
что там Сибирька, ножки не сгибаются, ручки не разгибаются? лыжница-спортсменка-комсомолка))
бонджорно еврибади, всем котлету с компотом и пису пис https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

676

Циклон написал(а):
#p55000,Лысый написал(а):

...нужен ли ей крупнейший торговый портовый комплекс на Чёрном море..

«Соединения железнодорожных войск после новогодних праздников продолжают выполнять задачи государственной важности по строительству участка железнодорожной ветки Журавка – Миллерово, – сообщил генерал армии Дмитрий Булгаков. – Общий объем земляных работ составляет 770 000 куб. м, также будет уложено 154,3 км рельсошпальной решетки». Генерал армии уточнил, что работы ведутся на пяти основных участках: Журавка – Зайцевка, Зайцевка – Сергеевка, Сергеевка – Сохрановка, Сохрановка – Кутейниково, Кутейниково – Виноградовка. Сейчас в возведении железнодорожной ветки задействованы пять батальонов механизации отдельных железнодорожных бригад Западного, Центрального и Южного военных округов, три отдельных путевых батальона, а также свыше 500 единиц автомобильной, специальной и инженерной техники. Численность группировки Железнодорожных войск на строительстве этой дороги доведена до 1 300 человек.

http://files.vm.ru/photo/vecherka/2017/01/doc6tf2hll3ezs10a4kq6c8_800_480.jpg

в 2015 год запланировано выделение 7 млрд рублей, на 2016 год - 18,5 млрд рублей, на 2017 год - 31,1 млрд рублей.

Так шо - нет. Не нужна.

Что за ерунда, уже давно шпалы железобетонные кладут

+3

677

во время телефонного разговора Трампа с Путиным в Овальном кабинете Белого дома присутствовали  вице-президент США Майкл Пенс, помощник президента по национальной безопасности Майкл Флинн, начальник аппарата сотрудников Белого дома Райнс Прибус и политический советник нового американского лидера Стивен Бэннон.

+3

678

велес написал(а):

это внебрачный сын Путина

+1

679

Лысый написал(а):

Валентин Филиппов

И сама Россия должна принимать решение, нужен ли ей крупнейший торговый портовый комплекс на Чёрном море, есть ли у неё амбиции сверхдержавы, или когда-нибудь потом. Потому, что любая любовь в одиночку — не более чем онанизм.

должна.... а когда в одессе не были разворованы предприятия. когда она продолжала еще быть крупным транспортным. торговым. промышленным центром, тогда россия одессе как сильно нужна была??????????????????????????????????? или россия нужна только тогда. когда ничего уже нет? ну, да. придет россия. всё восстановит и...а мы портофранко и независимы от лапотной россии....

+7

680

велес написал(а):

Декабристы разбудили герцена.
На фоне стопроцентного исполнения майских указов,путен решил пойти дальше и замахнулся на святое для каждого вора - на собственность.

Ответственность за снижение уровня коррупции лежит на главах регионов РФ, необходимо изымать имущество и активы, добытые незаконным способом, заявил президент РФ Владимир Путин на заседании антикоррупционного совета.
"Еще раз подчеркну: ответственность за снижение уровня коррупции на территориях несут главы субъектов федерации. Нужно совершенствовать и такой антикоррупционный механизм, как изъятие и обращение в доход государства имущества, которое приобретено на незаконные или сомнительные деньги, в том числе с учетом международно-правовых норм следует возвращать активы, нелегально или незаконно выведенные в другие юрисдикции", — сказал глава государства.

https://ria.ru/society/20160126/1365372971.html

"СЛ Золото" (Ссвместное предприятие (СП) госкорпорации «Ростех» и компании «Полюс») выиграло аукцион на покупку крупнейшего в России месторождения золота Сухой Лог. Об этом сообщил министр природных ресурсов Сергей Донской.
СП «СЛ-Золото» заплатило за актив 9,4 миллиарда рублей.
Как передает Rambler News Service, со ссылкой на Reuters, стартовая цена месторождения в 8,7 млрд рублей ($145 млн, по $2 за унцию золота) - в 10 раз ниже стоимости схожих месторождений.
Заявки на участие ранее подали всего две компании: «СЛ Золото» — совместное предприятие госкорпорации «Ростех» (49%) и «Полюса» (51%), а также компания «Золото Бодайбо», которую создали бизнесмен Ибрагим Паланкоев и структура ВТБ. Компании внесли задаток в 8,5 млрд рублей.
На аукционе был сделан всего один шаг, в результате чего с изначальных 8,55 млрд рубцена возросла лишь на 10%

«Безусловно, реализация этого крупнейшего проекта окажет мощнейший эффект на социально-экономическое развитие Иркутской области и всего макрорегиона, ускорит развитие смежных отраслей промышленности», — сказал Донской. По словам чиновника, созданная при добыче золота и серебра инфраструктура в дальнейшем позволит добывать и другие полезные ископаемые.
Компания «Полюс» принадлежит сыну Сулеймана Керимова Саиду. Холдинг является крупнейшим в России золотодобытчиком, в 2016 году он произвел 61,2 тонны золота.
Газета «Коммерсантъ»со ссылкой на источники сообщает, что "Золото Бодайбо", созданная с участием семьи Паланкоева, прежде неоднократно выступала партнером семьи Керимовых, и потому могло принимать в конкурсе лишь формальное участие - просто для того, чтобы аукцион состоялся.

Месторождение Сухой Лог — по предварительным оценкам, крупнейшее месторождение золотосодержащих руд в России: на него приходится 28% от всех запасов золота в стране. Находится в центральной части Ленского золоторудного района (ЛЗР), в пределах Бодайбинского района Иркутской области. Было открыто в 1961 году. По состоянию на январь 2016 года в пределах участка запасы недр оцениваются в 2,7 тысячи тонн золота (130 млн унций запасов и ресурсов) и 1,53 тысячи тонн серебра, а также забалансовые запасы - еще на 741 тонну золота. В конце 2016 года было анонсировано проведение государственного аукциона на право разработки месторождения.

Ссылка

+2

681

#p55023,morozka написал(а):

Скоро эти трансгендеры вообще рожать запретят.

Ничего,ничего...рожай,милая...Я за твое здоровье пью второй день....И чтоб дети не болели!
А этих мигранты научат жизни быстро. Для мусульман проститутки и трансы-это ниже дерьма. Хотя и пользуются,но потом отмываются,как будто в дерьмо и попал...

А ты рожай...Детей должно быть много...У меня не получилось-только две дочери и три внучки...Хотелось бы раза в два больше..Но молодой,дурак,аборты... А ты рожай....За твое здоровье...Сейчас пойду и налью...И хрен бы с тем,что после пива...Здоровье мамы-это святое...

+5

682

Никто не ходил на спектакль по пьесе Ю.Полякова "Как боги"? Сходите.В сети нет.Там один герой(бывший диломат в Японии) говорит :"Маринованный имбирь-это лучшее,что придумали японцы!"
Под водочку идет просто великолепно. И для здоровья пользительно. За твое здоровье Морозка!

+2

683

настроение у меня зачудительное, но всё равно поворчу, для порядку
вот напридумывают себе ников - фиг в слух произнесешь или по русски напишешь!! а ведь мы тут все русские (духом, во всяком случае).. потому не обижайтесь, если владельцев латинских абревиатур я обзову неверно :crazyfun:
Нижегородец, я к тебе по простому, по-русски - будь здрав, боярин, будь богат как нижегородский купец, мудр как нижегородский князь и поцалуй тебе мой горячий. с днем рождения https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

684

Спер с ХФ. Говорят, что не фотожопп. Одесса....

http://s019.radikal.ru/i619/1701/fc/23a1d1101fb6.jpg

http://s02.radikal.ru/i175/1701/f1/96ca2c4a4a04.jpg

0

685

#p55037,СветланаЕк написал(а):

Нижегородец, я к тебе по простому, по-русски - будь здрав, боярин, будь богат как нижегородский купец, мудр как нижегородский князь и поцалуй тебе мой горячий. с днем рождения https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

О! Есть повод накатить...Ну значит тост.
Уважаемый форумчанин.Не имея удовольствия быть знакомым лично,имел удовольствие посетить Горький в 81 году будучи на практике в Смолино.И Горький и Смолино понравились. А по сему пятую поднимаю за твое здоровье и наверное буду бить отбой. Жену отправил к маме на 90летие в Ульяновск,детей и внучек распихал по домам,щас напьюсь и буду спать....Завтра на работу к 7 надо отоспаться...
Да! С днюхой однако!Чтоб клевало,чтоб давала,чтоб везло!И чтоб дети не болели!Прозит!
http://image.prntscr.com/image/7ad07517 … d82d6e.png
http://image.prntscr.com/image/600660d4 … b1e978.png
http://image.prntscr.com/image/e0d5b017 … a083db.png

Отредактировано Коровьев (2017-01-29 12:12:56)

0

686

в Донецке есть попадания по фильтровальной станции.! Просят запасаться водой

http://image.prntscr.com/image/31fe18c3 … 1a9d83.png

+1

687

Svetlana ‏@Lana_mem 20 мин.20 минут назад

#Донецк
Арта работает, долбилово продолжается. В центре не просто слышно, а офигенно слышно.

+1

688

Нижегородец, с днюхой тебя! Здоровья и всего-всего! И побольше!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/76342.gif
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif

Отредактировано Syberia (2017-01-29 12:29:39)

+1

689

СветланаЕк написал(а):

настроение у меня зачудительное, но всё равно поворчу, для порядку
вот напридумывают себе ников - фиг в слух произнесешь или по русски напишешь!! а ведь мы тут все русские (духом, во всяком случае).. потому не обижайтесь, если владельцев латинских абревиатур я обзову неверно :crazyfun:

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!примазываюсь...желаю счастья и всего всего!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

690

Не могу не поделиться...Хряк велик!Он открыл мне вселенную!

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же