Нижегородец, с днюшечкой)) Здрав будь, боярин!
Я примазуюсь
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИЖЕГОРОДЕЦ! ЖЕЛАЮ ПОЙМАТЬ РЫБКУ НЕ ПРОСТУЮ, А ЗОЛОТУЮ И ЧТОБЫ ОНА ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛА!
Отредактировано Шапокляк (2017-01-29 14:26:16)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же
Нижегородец, с днюшечкой)) Здрав будь, боярин!
Я примазуюсь
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, НИЖЕГОРОДЕЦ! ЖЕЛАЮ ПОЙМАТЬ РЫБКУ НЕ ПРОСТУЮ, А ЗОЛОТУЮ И ЧТОБЫ ОНА ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛА!
Отредактировано Шапокляк (2017-01-29 14:26:16)
спереди, где положено быть )
Оно-то конечно,но жизненный опыт заставляет требовать вещественных доказательств.Слишком часто нас все обманывают.
Эээ... Извиняюс спрасить: эта вакруг насрано штоле?
Было бы насрано,тогда нужно было бы топтать.Художник же реалистично воспроизвёл процесс пинания.
Нижегородца с Днюхой! Денег, здоровья, неподдельных коньяков и контрабандного сала!
Опубликовано: 29 янв. 2017 г.
Донецк, центр. Воскресенье 2017-01-29, 12.00
Нижегородца с Днюхой! Всех и всяческих благ в персональном новом году!
Здравия всем!
Первый майдан...
Уже тогда была провозглашен идеологический базис украинского государства...
Шапокляк написал(а):Добрый день!
Габи, не знаю, связаны ли события? Вы лично знаете людей, которым просили оказать помощь?
Дело в том, что утром перевела деньги, а сейчас получила сообщение, что моя карта заблокирована. Это рассылка мошенников! С левого номера ( не Сбера) и предложением позвонить опять-таки неизвестно кому, где у меня спросят все данные карты ( сталкивались знакомые, лопухнулись здорово, карты им почистили).
Свою проверила, работает, никуда естественно, звонить не буду, даже если бы с картой было неладно, позвонила бы в Сбер ( а не на любой присланный номер).
Возможно, просто совпадение!!! ( немного нервничаю).
Остальным, быть бдительными!!
Я лично знаю Анну - маму Егора, одноклассника моего сына.
Это Ее пост вконтакте - просьба о помощи Шакиру, ей я верю абсолютно. Аня - мама ребёнка, у которого онкологический диагноз.
Это какие-то мошенники подсуетились с СМС, правильно сделали, что им не звонили.
У меня перевод прошёл нормально, и друзья мои уже деньги переводили.
Спасибо Вам, Шапокляк, огромное за неравнодушие!
Габи, спасибо за ответ! Я рада, что помощь приходит по назначению. Желаю выздоровления мальчикам Шакиру и Егору!
С этими мошенничествами: все знают, постоянно предупреждают, предостерегают, а люди всё равно попадают ( часто под действием паники).
Lena написал(а):спереди, где положено быть )
Оно-то конечно,но жизненный опыт заставляет требовать вещественных доказательств.Слишком часто нас все обманывают.
посмотрела в зеркало, все на месте))
Landshut, очень красивый город...
в европе, в германии в частности, все города красивые) молодцы, сберегли, ухаживают и возрождают) особенно впечатляют дома с фресками прямо по фасадной штукатурке - красотень)))
а новоделы, стекляшки - так себе, однообразно... не восхищают меня виды сингапура и дубай, многовековая брусчатка душевнее
да, пару лет назад в Мюнхене в туалете музея БМВ оставила перчатки, самые любимые, в подарок полученные... так жалко!!! может немцы-педанты сохранили... скататься, штоли на экскурсию можно рассчитывать?)
Landshut, очень красивый город...
Город сжечь! Жителей на концерт! Ему статую выше риодежанейрской! Я в сортире буду счастлив подавать ему мятую бумажку...
Нижегородец, с днем варЕньЯ прЯзрЯвлЯю! Всех благ и мир твоему дому!
Но почему-то, и как всегда, должна Россия. Типа сприди и изгони кто нам не нравится, а потом иди (в)зад в Россию, окупант. Знаем, проходили
Почему я православный?Был бы Тиль,взял бы тебя любимой женой!
Ты нам зубы не заговаривай.
Сиськи где?
Рот закрой утырок! зДЕСЬ О ВЫСОКОМ!
Коровьеву больше не наливать и срочно телеграмму жене чтоб возвращалась домой
Лена,пральна,не ведитесь! Мальчики активно намекают на показ,а сами ничего не демонстрируют...приходится на слово верить
молодцы, сберегли, ухаживают и возрождают
После обилия дорожной разметки,это то,что меня поразило и восхитило. При чем,как мне показалось,это не тока политика государства,но и люди трепетно к старине относится..
У нас бы уже половину этого "старья" снесли и понатыкали бизнес и торговых центров..
А Голландия - то ваще какая-то кукольная страна..после Одессы в небольшом городке себя Гулливером чувствовала..и жуть,как восхитилась домиком,окруженным невысоким сетчатым забором и калитка...деревянная калитка со щеколдой..))
Lena написал(а):Landshut, очень красивый город...
в европе, в германии в частности, все города красивые) молодцы, сберегли, ухаживают и возрождают) особенно впечатляют дома с фресками прямо по фасадной штукатурке - красотень)))
а новоделы, стекляшки - так себе, однообразно... не восхищают меня виды сингапура и дубай, многовековая брусчатка душевнее
да, пару лет назад в Мюнхене в туалете музея БМВ оставила перчатки, самые любимые, в подарок полученные... так жалко!!! может немцы-педанты сохранили... скататься, штоли на экскурсию можно рассчитывать?)
Ну а чего, счас в себя придут и можно снова кататься
Шойбле признал ошибочной политику «открытых дверей»
Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле признал ошибочным курс немецких властей в области миграционной политики, который позволил в 2015 году прибыть в страну почти 900 тыс. беженцам.
Правление Социал-демократической партии Германии (СДПГ) единогласно выдвинуло кандидатом в канцлеры ФРГ экс-главу Европарламента Мартина Шульца, который станет главным конкурентом Ангелы Меркель на предстоящих 24 сентября выборах в Бундестаг.
слайды!Слайды!
пару лет назад в Мюнхене в туалете музея БМВ оставила перчатки, самые любимые, в подарок полученные... так жалко!!! может немцы-педанты сохранили... скататься, штоли на экскурсию можно рассчитывать?)
Эт врятли...Их турецкие мадамы носют
Я не знаю на каком языке орет этот лысый,но уже готов обрезаться..К евреяя или мусульманам-значения не имеет....
Коровьеву больше не наливать и срочно телеграмму жене чтоб возвращалась домой
Ты эта..те буксуй....А то приеду и женюсь вместе с бизнесом....Я обоятельный и все знаю про точку G
я украине удивляюсь - ну куда еще в европу ближе? можно хоть каждый уик енд выезжать гулять, хошь в краков, хош в будапешт, да куда хош! благо курс валюты щадящий был... от добра добра не ищут, хотели незалежнисти, а полезли в кабалу... ой, дуракиииииии
Уникальные ебланы, пардон мой фрэнч
Lena написал(а):Landshut, очень красивый город...
к сожалению, не все сохраняют, жила раньше в одном маленьком городке, в один прекрасный момент, после возвращения из России, месяц отсутствовала, не обнаружила на привычном месте городские ворота, я была не просто в шоке, в ужасе, оказывается, их продал город в частное пользование( было жуткое разочарование, городок сплошное средневековье, сохранили и городскую стену почти полностью и ров и ворота все были на месте, и вот... было очень жалко. жила потом в Аугсбурге, очень красивый город, в центре была брусчатка уже лет 500 так, заменили на какую то новую, которая конечно через год начала разрушатся, ну и убили центр города напрочь( индивидуальности лишили( так что не все радужно по сохранению( тем более Аугсбург в 45 в феврале был сильно разрушен, 80 % жилого фонда было разрушено, союзнички наши же разрушали как раз жилые кварталы, и совсем не бомбили заводы. так после войны, несмотря на тогдашнюю нищету, построили дома в стиле остальных домов, да, видно, что новодел, но не выделяются из общей картины, а вот в нынешнее время сочли, что сохранять не обязательно. хотя да, все равно пришедшие варвары усе разрушат( они же сохранять не будут( да и немцам оказалось это не нужным( а жаль(
зДЕСЬ О ВЫСОКОМ!
Эх,Коровьев...все преходяще,а сиськи вечны...Собсна,грудь - своего рода символ жизни...
Лена,пральна,не ведитесь! Мальчики активно намекают на показ,а сами ничего не демонстрируют...приходится на слово верить
я в курсе, я всех с ТОФ знаю)) долго читала)
Ты эта..те буксуй...
Тебе хватит, бобер!
В Германии имеются планы застройки и надо строить так, чтобы не поганить историчесуий облик, если строится в той же черте
Новые районы могут застраиваться более урбанно
А зачастую, типичные баварсkие дома в деревнях или небольшых мунипалитетах ,вы и не подумаете, дом построен недавно.
Мадам!Зачем тебе геометрия? Ты верь в психологию и гинекологию...Этого достаточно,чтобы привести на вершину мира где сидит он:
ну куда еще в европу ближе?
Дураки,патамушта...отчего-то решили,что этой святой безвиз - пропуск на работу в тех европах...
Лавров про них оч точно сказал..ага...
Ну а чего, счас в себя придут и можно снова кататься
увы, не придут( но посмотрим, что выборы покажут) хотелось бы, чтобы старуху не выбрали, я то с русским гражданством, мне голосовать низя, а вот пара, если уже не все три миллиона так называемых беженцев наверняка перед выборами получат право голосовать( так что не уверена, что Германия вообще выживет с такими политиками( тем более старуха сдаваться не собирается, нету у меня хороших слов и пожеланий для нее(
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же