к сожалению, не все сохраняют, жила раньше в одном маленьком городке, в один прекрасный момент, после возвращения из России, месяц отсутствовала, не обнаружила на привычном месте городские ворота, я была не просто в шоке, в ужасе, оказывается, их продал город в частное пользование( было жуткое разочарование, городок сплошное средневековье, сохранили и городскую стену почти полностью и ров и ворота все были на месте, и вот... было очень жалко. жила потом в Аугсбурге, очень красивый город, в центре была брусчатка уже лет 500 так, заменили на какую то новую, которая конечно через год начала разрушатся, ну и убили центр города напрочь( индивидуальности лишили( так что не все радужно по сохранению( тем более Аугсбург в 45 в феврале был сильно разрушен, 80 % жилого фонда было разрушено, союзнички наши же разрушали как раз жилые кварталы, и совсем не бомбили заводы. так после войны, несмотря на тогдашнюю нищету, построили дома в стиле остальных домов, да, видно, что новодел, но не выделяются из общей картины, а вот в нынешнее время сочли, что сохранять не обязательно. хотя да, все равно пришедшие варвары усе разрушат( они же сохранять не будут( да и немцам оказалось это не нужным( а жаль(
Хроники смутного времени... на манеже всё те же
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7512017-01-29 14:52:35
Поделиться7522017-01-29 14:54:42
Эх,Коровьев...все преходяще,а сиськи вечны...Собсна,грудь - своего рода символ жизни...
Вечны высокие...И соски,которые сами в рот просятся и которыми телефонный номер набирать можна!
Отредактировано Коровьев (2017-01-29 15:03:37)
Поделиться7532017-01-29 14:57:07
А зачастую, типичные баварсkие дома в деревнях или небольшых мунипалитетах ,вы и не подумаете, дом построен недавно.
я не очень сильна в архитектуре, но если стилистика общая сохраняется, этажность, то это очень хорошо...
я так и не попала в Лондон (кстати, меня с визой развернули весной 2014-го, подозреваю связь с известными событиями на украине)... приятельница что живет в Праге поехала к сыну в Лондон и наделала фот разных... не для глянца были фото, а про жизнь... я была в шоке, как много в центре Лондона выпирающих стекляшек.. колесо обозрения - ну ладно, его не замаскируешь... в остальном - разочарована... ну ничего, может это только фото - надо самой обязательно поглядеть
Поделиться7542017-01-29 14:57:45
Депутат Сейма Литвы, бывший пресс-секретарь президента страны Линас Бальсис предложил забрать Калининградскую область у России. Об этом он сказал в ходе прошедшей в Вильнюсе дискуссии «Мир в 2017 году», сообщает портал Baltnews.lt.
По мнению парламентария, Калининград не был отдан России навсегда. «Было сказано: отдаем под администрацию СССР до тех пор, пока в Европе не будет подписан окончательный мирный договор», — сказал он, добавив, что теперь возвратом должна заняться Литва или руководство Евросоюза, либо это должно быть сделано их общими усилиями.
Бальсис выразил также мнение, что Россия сама нарушила послевоенное устройство Европы, правило нерушимости границ, допустив присоединение Крыма.
Пес смердячий, йух тебе, а не Каланинградскую область!
Поделиться7552017-01-29 15:01:01
а вот пара, если уже не все три миллиона так называемых беженцев наверняка перед выборами получат право голосовать(
кошмар какой.. будто не про немцев речь... комплекс вины заглаживают полным либерализмом.. (?)
Поделиться7562017-01-29 15:01:11
не уверена, что Германия вообще выживет с такими политиками
Если навернется Германия,что всей Европе будет кирдык...окромя Скандинавии,а это ох,какая потрясуха.....так что хочется надеяться,что в европах сохранились политики с развитым инстинктом самосохранения...
Собсна,стремительно растущий рейтинг "Альтернативы для Германии" - свидетельство запросов в народе..
Поделиться7572017-01-29 15:03:11
#p55113,Lena написал(а):не уверена, что Германия вообще выживет с такими политиками
Если навернется Германия,что всей Европе будет кирдык...окромя Скандинавии,а это ох,какая потрясуха.....так что хочется надеяться,что в европах сохранились политики с развитым инстинктом самосохранения...
Собсна,стремительно растущий рейтинг "Альтернативы для Германии" - свидетельство запросов в народе..
Скандинавия тоже навернётся
Поделиться7582017-01-29 15:05:58
Депутат Сейма Литвы, бывший пресс-секретарь президента страны Линас Бальсис предложил забрать Калининградскую область у России. Об этом он сказал в ходе прошедшей в Вильнюсе дискуссии «Мир в 2017 году», сообщает портал Baltnews.lt.
По мнению парламентария, Калининград не был отдан России навсегда. «Было сказано: отдаем под администрацию СССР до тех пор, пока в Европе не будет подписан окончательный мирный договор», — сказал он, добавив, что теперь возвратом должна заняться Литва или руководство Евросоюза, либо это должно быть сделано их общими усилиями.
Бальсис выразил также мнение, что Россия сама нарушила послевоенное устройство Европы, правило нерушимости границ, допустив присоединение Крыма.
Ух,ты! давай подробности! Этот лабус песнюМихалкова не забыл еще? Пусть вспоминает...Мож сгодится...
Поделиться7592017-01-29 15:07:06
Скандинавия тоже навернётся
Чет я сегодня пессиместично настроена...))
А в общем да...и там все в тартарары полетит...
Поделиться7602017-01-29 15:07:43
Да ладно...Никуда швабы не денутся и эти...гоблины их северных гор....
Поделиться7612017-01-29 15:08:48
Чет я сегодня пессиместично настроена...))
ПМС...Это пройдет..
Лучше послушай и прикоснись
Отредактировано Коровьев (2017-01-29 15:09:44)
Поделиться7622017-01-29 15:10:51
Рот закрой утырок! зДЕСЬ О ВЫСОКОМ!
Базар фильтруй.
Отредактировано велес (2017-01-29 15:14:01)
Поделиться7632017-01-29 15:11:39
кто-то может помнит Тигру... мало она была на форуме, помню только полные пессимизма посты - почти бессвязный мыслепоток, прощания... так и не вернулась, хотя вроде "враг" груди, а это вполне успешно купируют.... (?) кому как и сколько написано, но бороться надо до самого последнего момента, не опускать руки... и помогать сколько есть возможность, хоть тысячу, хоть сто рублей, хоть доброе слово
Рак мозга у Тигры был((( Что с ней дальше было не знаю. Это уже третья жертва рака на форуме на моей памяти(((
Поделиться7642017-01-29 15:13:09
Хрюн,ты конечно чудак на букву М...Ты вырубил меня с этим ...... на всю неделю... Но я тебя люблю это.... Хошь свою любовницу отдам? Бери,я буду счастлив!
Поделиться7652017-01-29 15:13:11
Кекса написал(а):#p55113,Lena написал(а):не уверена, что Германия вообще выживет с такими политиками
Собсна,стремительно растущий рейтинг "Альтернативы для Германии" - свидетельство запросов в народе..Скандинавия тоже навернётся
и быстрее
ХДС/ХСС выдвинули Меркель и они выиграет, если папуасы не начнут немцев взрывать раз в неделю
Отредактировано Строгино (2017-01-29 15:16:11)
Поделиться7662017-01-29 15:15:53
Базар фильтруй.
Обиделся чтоль? Да ладно брателло! Буду на юге привезу отступного...Хошь галифе подарю и сапоги хромовые? Остались после службы....Шашки и нагайки немае..Звиняй!
Поделиться7672017-01-29 15:17:15
ПМС...
Ланн,придумали сто одну физиологическую причину женского настроения,но как философ философу.....расскажете,какие физиологические причины мущщиских агрессии и прочих проявление недоброго настроения?)
зы.а ващет это анекдот известный...))
Поделиться7682017-01-29 15:19:18
Рак мозга у Тигры был((( Что с ней дальше было не знаю. Это уже третья жертва рака на форуме на моей памяти(((
Имя дай...Господь всез помнит по именам...Я от монастыря в 100 метрах живу....Поставлю свечу....Опухоль мозга-это 3-6 месяцев жизни......Упокой бог её душу...Имя в личку дайте,кто знает....Закажу моленбен.
Поделиться7692017-01-29 15:22:30
Ланн,придумали сто одну физиологическую причину женского настроения,но как философ философу.....расскажете,какие физиологические причины мущщиских агрессии и прочих проявление недоброго настроения?)
зы.а ващет это анекдот известный...))
Ага....."Я сказала завтра,значит завтра!И нечего каждый день уточнять!"(С)
Дэвушка,женская физиология имеет хотя бы медицинские обоснования.В противном случае остается только эгоизм.Поверьте отцу двух дочек и деду трех внучек....
Отредактировано Коровьев (2017-01-29 15:30:14)
Поделиться7702017-01-29 15:22:43
Хрюн,ты конечно чудак на букву М...
В зеркало давно смотрелса?
Поделиться7712017-01-29 15:23:10
день добрый всем добрым людям....
позвонил брат из Донецка... ОЧЕНЬ громко! посуда на столе подскакивает... говорит, Ясиноватой больше нет(надеюсь преувеличивает...)
наши насыпать начали в ответку не по детски....
Марьинку очень слышно, конкретно с обеих сторон....
какого х..ра? последняя агония? или начало? шож их тварей так корежит, после разговора Т и ВВ....?
извините, что не в тему.....
Поделиться7722017-01-29 15:27:20
шож их тварей так корежит, после разговора Т и ВВ....?
Полагаю, им нужна быстрая перемога, ибо денег больше не будет.
Поделиться7732017-01-29 15:29:20
mpal написал(а):А зачастую, типичные баварсkие дома в деревнях или небольшых мунипалитетах ,вы и не подумаете, дом построен недавно.
я не очень сильна в архитектуре, но если стилистика общая сохраняется, этажность, то это очень хорошо...
я так и не попала в Лондон (кстати, меня с визой развернули весной 2014-го, подозреваю связь с известными событиями на украине)... приятельница что живет в Праге поехала к сыну в Лондон и наделала фот разных... не для глянца были фото, а про жизнь... я была в шоке, как много в центре Лондона выпирающих стекляшек.. колесо обозрения - ну ладно, его не замаскируешь... в остальном - разочарована... ну ничего, может это только фото - надо самой обязательно поглядеть
Тоже считаю, что сохранять стилистику и этажность - это правильно и красиво
А Лондон очень разнообразный, скорее всего понравится, мне вот он понравился очень. А для себя, заметила, что послевоенные постройки отличались от довоенных домов и ясно показывают насколько Лондон был разрушен ( а он таки был разрушен серьёзно). Сейчас там невообразимая эклектика , но очаровательная. Живенький такой город.
Посмотреть обязательно!
Поделиться7742017-01-29 15:31:05
Значит опять весь текст того автора враньё, опять там никто лично сам ничего не должен...
Где там? В Крыму? Как-то русские русский язык по-писанному плохо осмысливают... Гы... Вы хоть читать на родном смогите... Политики....
Поделиться7752017-01-29 15:33:09
В зеркало давно смотрелса?
Ты чего обиделся? Не обижайся петачкорылый....Давай жить вместе....Обещаю-холодец и сало два раза в год и не из тебя.
Поделиться7762017-01-29 15:34:13
ХДС/ХСС выдвинули Меркель и они выиграет,
Не уверена,что русофоб Шульц предпочтительнее...фих там без ста грамм разберешься...
извините, что не в тему.....
Эта тема всегда в тему...
Поделиться7772017-01-29 15:38:11
#p55126,guzja написал(а):Рак мозга у Тигры был((( Что с ней дальше было не знаю. Это уже третья жертва рака на форуме на моей памяти(((
Имя дай...Господь всез помнит по именам...Я от монастыря в 100 метрах живу....Поставлю свечу....Опухоль мозга-это 3-6 месяцев жизни......Упокой бог её душу...Имя в личку дайте,кто знает....Закажу моленбен.
Не писала она имени. Увы.
Поделиться7782017-01-29 15:38:32
"...обратить серьезное внимание на правильное проведение украинизации, устранить механическое проведение ее, изгнать петлюровские и другие буржуазно-националистические элементы из партийных и советских организаций, тщательно подбирать и воспитывать украинские большевистские кадры, обеспечить систематическое партийное руководство и контроль за проведением украинизации"
(Постановление 14 декабря 1932 г. ЦК ВКП(б) и СНК СССР)
Отцы-основатели украинской Украины....заложившие мину украинства...
Поделиться7792017-01-29 15:41:11
Игорь Димитриев
29 января 2016 г. ·
Сегодня в телевизоре знакомые траурные лица поперек себя шире вспоминают о героях Крут. Колесо украинской сансары совершило столетний кувырок и мы вернулись в легендарную эпоху атаманов и бандуристов. Ровно 98 лет назад произошла знаменитая "перемога" киевских правосеков над большевицкими ордами.
Вспоминаются Булгаков и другие современники гражданской войны, описывавшие киевскую власть тогда. В Центальной раде то же шумное сборище сельских бухгалтеров в вышиванках, проходимцев в военной форме и работников районных домов культуры. По сути парламентом эта организация никогда не была, депутатов никто не избирал, не делегировал, это было объединение украинских активистов. Просто в определенный момент Временному правительству разваливающейся империи потребовалось опереться на "новую, современную власть народного доверия". Территорию десяти губерний получил в управление украинский дискуссионный клуб "Центральная Рада". Как же закончилась украинская власть в тот раз? (Для удобства читателей для описания событий столетней давности я буду пользоваться популярными неологизмами. )
Итак, в Киеве, как водится, Рада, а на Донбассе зрада. Беглые регионалы и местные уголовники объявили Народную республику с центром в Харькове. В Киеве объявлена борьба наследием царского режима в форме АТО. Активисты патриотических организаций вывезли оружие и сырье с завода "Арсенал", выявлены многочисленные российские диверсанты. Но ватники оказывают вооруженное сопротивление и пытаются объявить так называемую народную республику.
Рада стягивает в город наиболее боеспособные части: набранный в Австрии среди гастарбайтеров Галицко-Буковинский курень ДУК Правый сектор, польскую сотню Майдана, добровольческие батальоны Семена Петлюры, а также сердюцкий полк специального назначения "Азов" под командованием украинского патриота молдавского происхождения Петра Болбочана. Восстание было подавлено 22 января. Около трехсот террористов расстреляны.
Тем временем Сурковым в Харьков был направлен бывший офицер царской армии Игорь Иваныч Муравьев. Тогдашний Стрелок был не монархист, а левый эсер, что не мешало ему быть таким же украинофобом, как и нынешний. С Украиной Муравьев собирался закончить как можно быстрее. А так как он был изобретателем "эшелонной войны", то собирался поехать в Киев на "поезде дружбы".
В самом Харькове отморозок Муравьев распугал всех пособников Януковича экспроприациями. Будущий создатель Донецко-Криворожской республики товарищ Артем хотел быстрее сбагрить на фронт. Собрали бурятский корпус, два бронепоезда и вперед.
Навстречу Муравьеву из Киева послали не стрельцов и сердюков, а четыре сотни патриотических студентов. Муравьева смогли задержать на несколько часов, по большей части потому что разобрали рельсы возле станции Круты. Часть добровольцев попала в "крутский котел" и была расстреляна. Они вышли с позиций на станцию и обнаружили, что поезд с офицерами ушел.
В целом на этот раз майдановцы решили одвичного лыцарства не показывать и с города сняться. Муравьев долго обстреливал центр из орудий и вошел без сопротивления. Красноармейцы расстреляли несколько тысяч русских офицеров живших с семьями в Киеве. И вот здесь я уже не буду шутить...
Но Центральная Рада скоро вернулась. На следующий день после сдачи Киева она заключила Минский договор, по которому Центральные державы оккупировали территорию УНР, а так же так называемой УНР Советов с центром в Харькове и так называемой Одесской советской республики, из которой украинских активистов выкинули еще до восстания Арсенала. Что особенно интересно, на переговорах Троцкий заявил, что Центральная Рада не должна представлять Украину, так как не контролирует ее территорию и даже столицу потеряла. Меркель пыталась выяснить так ли это. Но украинцы устроили скандал и обвинили Троцкого в путинской пропаганде. По итогу Рада обязалась снабжать Евросоюз продовольствием, а Российская Федерация выводила отпускников.
Германия и Австро-Венгрия и Румыния отправили на Украину миротворческие войска, а впереди них гордо маршировали стрельцы полковника Болбочана в меховых шапках с хвостами и шароварах. Судебную и исполнителную власть осуществляли немцы, продукты вывозили, а для придания Украине незалежности в Киев вернули цирк. Но не надолго.
В апреле кто-то похитил банкира Абрама Доброго, члена финансовой комиссии. За освобождение с Абрама стянули сто тысяч рублей. Оказалось, что организовали дело министр внутренних дел Аваков, министр обороны Гелетей, а причастный к похищению премьер-министр Голубович заявлял с трибуны Рады в ответ на претензии немцев: "Що таке є власне пан Добрий? Він, може, є підданець Німецької держави? Ні, він ні сват, ні кум, він зовсім постороння людина."
Короче, немцам надоело, и с украинской демократией они покончили. Я уверен надоест и сейчас. И если уж украинское государство не дали ликвидировать Стрелкову сотоварищи, то Меркель за него справится и что-нибудь вывезет.
Что остается неизменным - типовые исторические мифы. Киевская пропаганда называет теперь героев Крут первыми киборгами. Говорят завалили железную дорогу трупами москалей. Особо изобретательные идеологи утверждают, что это были не добровольцы призывного возраста, а шестиклассники "онижедети". Президент страны привычно называет трагедию победой, благодаря которой удалось добиться независимости. За неимением побед поводом для гордости в который раз становятся трагедии. Может потому и не может вырваться Украина из цепи перерождений
Поделиться7802017-01-29 15:45:45
Не писала она имени. Увы.
мы то-же не смогли вспомнить... имена детей помним, а свое она не называла...кста, она не православная была, а жила под Ростовом последнее время....так как-то....