форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же

Хроники смутного времени... на манеже всё те же

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p55106,Lena написал(а):

, жила раньше в одном маленьком городке, в один прекрасный момент, после возвращения из России, месяц отсутствовала, не обнаружила на привычном месте городские ворота, я была не просто в шоке, в ужасе, оказывается, их продал город в частное пользование( было жуткое разочарование, городок сплошное средневековье, сохранили и городскую стену почти полностью и ров и ворота все были на месте, и вот.

Милая,зачем тебе чужие ворота?
Вот
https://www.google.ru/search?q=владимир золотые ворота&newwindow=1&tbm=isch&imgil=uDhQTCW0nTFR8M%3A%3ByQesh1WwIsET8M%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.photosuzdal.ru%252Fphotos%252Fvladimir_001.htm&source=iu&pf=m&fir=uDhQTCW0nTFR8M%3A%2CyQesh1WwIsET8M%2C_&usg=__O3i_0bBGc1aJqoulm9FgqH9nRXg=&biw=1119&bih=871&ved=0ahUKEwj86oe-vufRAhUDApoKHVi6DrgQyjcINQ&ei=3PGNWPyMG4OE6ATY9LrACw#imgrc=uDhQTCW0nTFR8M:
Был там в 2002 ...впечетляет..

0

782

http://s010.radikal.ru/i313/1701/7f/ada5bfd180d5.jpg

+4

783

Доброго всем вечерочка!

Нижегородец - с Днем Рождения! Главное здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Любви и заботы близких! И пусть желания не только исполняются, но и появляются новые.

Как же мы хорошо отдохнули у друзей на даче! В городе серость, сырость и мрак, а за городом настоящая зима.

#p55106,Lena написал(а):

построили дома в стиле остальных домов, да, видно, что новодел, но не выделяются из общей картины,

В Вологде так же. Правда, не быстро идет процесс, но тенденция обнадеживающая. Если хватит духу, перенесу свой отчет про Вологду с турфорума сюда в профильный раздел.

А вот что меня потрясло - это фотки Челябинского завода. У нас пока не так красиво. Многое уже сделано, не сравнить с тем, что было еще 10 лет назад, но до них не дотягиваем. Рабочие столовые практически такие же, а вот дизайн в цехах отстает. Но мы стараемся.

+6

784

Мамона написал(а):

день добрый всем добрым людям....

позвонил брат из Донецка... ОЧЕНЬ громко! посуда на столе подскакивает... говорит, Ясиноватой больше нет(надеюсь преувеличивает...)
наши насыпать начали в ответку не по детски....
Марьинку очень слышно, конкретно с обеих сторон....

какого х..ра? последняя агония? или начало? шож их тварей так корежит, после разговора Т и ВВ....?

извините, что не в тему.....

Да, уж несколько дней пишут об усилении обстрелов. Мне вот совсем не понравилась сценка ( сегодня в недельных новостях увидела), как ваш Порось снисходительно потрепал нашего журналиста по плечу и как-то слишком нагло ( уверенно в себе) кричал, поднимаясь по лестнице "прекратите убивать украинцев". Вот шевельнулась тревога, вдруг опять где поддержку нашёл ( в Финляндии ли, в Эстонии?), что-то уж больно беззаботно-уверенно выглядел(((.

Если без "женских глупостей", то думаю, хочет разом захватить непокорных и уже с этим достижением ставить всем подряд свои условия ( безусловно, это был бы + ему для переговоров).

+5

785

#p55137,Лысый написал(а):

Где там? В Крыму? Как-то русские русский язык по-писанному плохо осмысливают... Гы... Вы хоть читать на родном смогите... Политики..

Слышь ты плешивый....Россия страна большая...И даже в поволжье естьместа где ,кроме как по татарски не говорят...Но депутаты от них есть.... вот и буксуют...Разберемся...

0

786

По культуре был сейчас  концерт оркестра Минобороны. Красивейшие  танго, вальсы, в т.ч. мой любимый из музыки к драме Лермонтова  "Маскарад", закончили Прощанием Славянки. Проняло до слез

+4

787

Плавучее чудо России:
Плавучий храм "Князь Владимир" в Волгограде.
http://sg.uploads.ru/mySXE.jpg

+5

788

а вот еще актуальненько.....
http://s019.radikal.ru/i618/1701/4f/4b4933b9fefa.jpg

+6

789

Мамона написал(а):

извините, что не в тему.....

надо и писать, и говорить об этом... комментировать сложно, я не могу такое комментировать... и молиться не умею, к сожалению... это как параллельная реальность, страшная
тут европа, париж и круасаны... и тут же донбасс

+3

790

#p55140,guzja написал(а):

Не писала она имени. Увы.

Беда....На неделе пойду в храм и всем,кто от рака представился поставлю свечу....Есть коллега ...год назад преставилась от рака мозга...И с Богородицей поговорю....Она баба и мать она  быстрей поймет...

+3

791

Нижегородец, С  Днюхой!!!!! Дорогой наш человек! Желаем с Юлей, чтобы ВСЕ!!!!!!
http://s020.radikal.ru/i720/1701/81/9ce0737a18d4.jpg

+3

792

СветланаЕк написал(а):
Lena написал(а):

а вот пара, если уже не все три миллиона так называемых беженцев наверняка перед выборами получат право голосовать(

кошмар какой.. будто не про немцев речь... комплекс вины заглаживают полным либерализмом.. (?)

их обрабатывали круче, чем нас в 90-е, и обрабатывают до сих пор, с детского сада( конечно, адекватных много, но они не активны, ну все, как на Украине, сценарий то один и сценарист тоже. нафига нужны беженцы? потому что не получилось стравить немцев с русскоязычными и между собой, нету в Германии таких групп, как на Украине, чтобы почти 50 на 50 были, вот и завозят к нам уродов. все продумано. если немцы все таки выберут не старуху, то эти получат полнейший карт-бланш, они и так себя чувствуют хозяевами, все им можно, ограбить? да пожалуйста, полиция даже не приедет. изнасиловать? да ради Бога, полиция жертву обвинит, сама виновата, и уговаривать будет простить и заявление не подавать( ну 90 года россияне помнят я думаю, и на Украине так же сейчас. только у нас эти... бешенцы( и гутменшев полно, у которых инстинкт самосохраниния задавили полностью. ну че там, толернтность и есть самоубийство в медицинском смысле( так что да, Европа летит в тартары, чтобы опять спасти америку( и Трамп кстати и начал с дальнейшего и полнейшего утопления Германии и всей гейропы( ну не зря же англия подсуетилась и выбежала из ада.

+4

793

#p55096,Коровьев написал(а):

Рот закрой утырок! зДЕСЬ О ВЫСОКОМ!

Иди бумажку утюгом грей, перед тем как мять будешь,
а уж потом о Высоком !!!

Мне David's Song Variations понравилось
и ваще молодец парниша

+3

794

Коровьев написал(а):
#p55106,Lena написал(а):

, жила раньше в одном маленьком городке, в один прекрасный момент, после возвращения из России, месяц отсутствовала, не обнаружила на привычном месте городские ворота, я была не просто в шоке, в ужасе, оказывается, их продал город в частное пользование( было жуткое разочарование, городок сплошное средневековье, сохранили и городскую стену почти полностью и ров и ворота все были на месте, и вот.

Милая,зачем тебе чужие ворота?
Вот
https://www.google.ru/search?q=владимир золотые ворота&newwindow=1&tbm=isch&imgil=uDhQTCW0nTFR8M%3A%3ByQesh1WwIsET8M%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.photosuzdal.ru%252Fphotos%252Fvladimir_001.htm&source=iu&pf=m&fir=uDhQTCW0nTFR8M%3A%2CyQesh1WwIsET8M%2C_&usg=__O3i_0bBGc1aJqoulm9FgqH9nRXg=&biw=1119&bih=871&ved=0ahUKEwj86oe-vufRAhUDApoKHVi6DrgQyjcINQ&ei=3PGNWPyMG4OE6ATY9LrACw#imgrc=uDhQTCW0nTFR8M:
Был там в 2002 ...впечетляет..

картинка какая то странная) ворота не чужие, я хоть и русская, но все таки в Германии живу, жалко, когда вот так разбазаривают добро.
ой, в том городке есть дом, 1348 года постройки, внутри конечно переделывался, но стены как были, так и остались, и семья с тех пор одна и та же там живет, не менял дом хозяев, это так интересно, если задуматься.

+3

795

#p55076,СветланаЕк написал(а):

кто-то может помнит Тигру... мало она была на форуме, помню толь

Незабвенная умница - Биафра, жена поддержана была  (но поздно). Блэк Шеф - немного, но получил. Че - немного, но поддержали... Но это почти родные люди... Я очень недоверчив (((((

+2

796

#p55158,qu-qu2 написал(а):

Иди бумажку утюгом грей, перед тем как мять будешь,
а уж потом о Высоком !!!

Слышь ты,лицо неизвестной наружности и страшное на аватаре,замолкни....Этот лампасоподобный мне почти родственник,учитывая мою близость к Дону и наличие лампас.... Просрал страну-сиди смирно и слушай,что умные люди говорят....

0

797

#p55139,Кекса написал(а):

Не уверена,что русофоб Шульц предпочтительнее...фих там без ста грамм разберешься...

Октябрь 2016, как бы проголосовали
----------------------------
ХДС (Меркель) - 29,5%
СДПГ - 22% (Шульц сейчас здесь выдвигается)
АдГ - 15%
Партия левых - 12%
Зеленые - 11%
ХСС (Меркель) - 9%
--------------------------------
Каким образом могут правые с левыми и зелеными договориться против Меркель - не понятно. Канцлер избирается в бундестаге

Отредактировано Строгино (2017-01-29 16:09:28)

+3

798

Кекса написал(а):
#p55113,Lena написал(а):

не уверена, что Германия вообще выживет с такими политиками

Если навернется Германия,что всей Европе будет кирдык...окромя Скандинавии,а это ох,какая потрясуха.....так что хочется надеяться,что в европах сохранились политики с развитым инстинктом самосохранения...
Собсна,стремительно растущий рейтинг "Альтернативы для Германии" - свидетельство запросов в народе..

AFD не дадут выиграть, слишком много гутменшей, нормальных меньше, тем более тут такое в прессе идет, ой, такая накачка против, ну и все, кто против, тут же ярлык наци получают, и есть уже уволенные, кто участвовал в Пегида-демо( и мониторинг идет настроения в народе, почему я например пишу старуха? элементарно трушу))) мы, русские, тут еще более уязвимы, чем немцы. если немцы 2 сорт, то мы ваще самый последний сорт) не, если вышлют на Родину, то ок, но ведь посадить могут) у них не заржавеет( увы( Германия изменилась за последние 2 года, и очень сильно( чересчур быстро и сильно( жаль, уютная была страна(

+3

799

#p55159,Lena написал(а):

картинка какая то странная) ворота не чужие, я хоть и русская, но все таки в Германии живу, жалко, когда вот так разбазаривают добро.
ой, в том городке есть дом, 1348 года постройки, внутри конечно переделывался, но стены как были, так и остались, и семья с тех пор одна и та же там живет, не менял дом хозяев, это так интересно, если задуматься.

Наверное есть...Что вы хотите от слушателя центральных офицерских курсов ПВО? Но в воротах был два раза. А люди там живут... В большинстве своем хорошие люди.... И город хороший...Мабуть и в Германии также

.

+1

800

Lena написал(а):
велес написал(а):
Lena написал(а):

спереди, где положено быть )

Оно-то конечно,но жизненный опыт заставляет требовать вещественных доказательств.Слишком часто нас все обманывают.

посмотрела в зеркало, все на месте))

А руками так, вверх сделала?

0

801

Кекса написал(а):
#p55128,Строгино написал(а):

ХДС/ХСС выдвинули Меркель и они выиграет,

Не уверена,что русофоб Шульц предпочтительнее...фих там без ста грамм разберешься....

у нас нет сейчас нормальных политиков, старуха всех уничтожила

+1

802

Лысый написал(а):
#p55064,mpal написал(а):

Значит опять весь текст того автора враньё, опять там никто лично сам ничего не должен...

Где там? В Крыму? Как-то русские русский язык по-писанному плохо осмысливают... Гы... Вы хоть читать на родном смогите... Политики....

да прекрасно мы тот посыл поняли
И не надейся

0

803

Lena написал(а):

не, если вышлют на Родину, то ок, но ведь посадить могут) у них не заржавеет( увы( Германия изменилась за последние 2 года, и очень сильно( чересчур быстро и сильно( жаль, уютная была страна(

прямо откровение.. ничего подобного не слышала, хотя в общем не очень интересовалась темой

+2

804

Lena написал(а):
Кекса написал(а):
#p55113,Lena написал(а):

не уверена, что Германия вообще выживет с такими политиками

Если навернется Германия,что всей Европе будет кирдык...окромя Скандинавии,а это ох,какая потрясуха.....так что хочется надеяться,что в европах сохранились политики с развитым инстинктом самосохранения...
Собсна,стремительно растущий рейтинг "Альтернативы для Германии" - свидетельство запросов в народе..

AFD не дадут выиграть, слишком много гутменшей, нормальных меньше, тем более тут такое в прессе идет, ой, такая накачка против, ну и все, кто против, тут же ярлык наци получают, и есть уже уволенные, кто участвовал в Пегида-демо( и мониторинг идет настроения в народе, почему я например пишу старуха? элементарно трушу))) мы, русские, тут еще более уязвимы, чем немцы. если немцы 2 сорт, то мы ваще самый последний сорт) не, если вышлют на Родину, то ок, но ведь посадить могут) у них не заржавеет( увы( Германия изменилась за последние 2 года, и очень сильно( чересчур быстро и сильно( жаль, уютная была страна(

никто не пишет  что на самом деле немцы думают
Пиджак точно не победит
Многие если будут не за АФД голосовать, то за совсем маленькие партии. чтобы теперешние перевеса не получили
Поэтому я думаю, что у АФД  есть хорошие шансы получить до 30%

я просто знаю, что потихоньку бродит в умах. Многие реально вооружаются. Членство в стрелковых клубах стремительно растёт, много женщин пошло туда

Кстати, пиджак уже орёт, что Путин хочет повлиять на умы немцев и на выборы

Отредактировано mpal (2017-01-29 16:27:45)

+3

805

Нижегородец - с Днем Рождения!

http://www.happy-giraffe.ru/upload/userfiles/images/2012/02/14/75850475_showimageCAJWWOXF.jpg

0

806

mpal написал(а):

я просмто знаю, что потихоньку бродит в умах. Многие реально вооружаются. Чденство в стредковых клубах стремительно растёт, много женщин пошло туда

девочки!!! вы сегодня меня с ног на голову перевернули своей реальностью!! вот тебе и сдержанные законоисполнительные и законопослушные бюргеры

Отредактировано СветланаЕк (2017-01-29 16:22:53)

+3

807

я рыдаю. Гляньте какая мякина в их башках...
В том что жители Авдеевки верят в то что видят и чувствуют своими глазами, а не в то что выгодно лыцарям, виновата плохая пропаганда. И раз они такие упертые что хотят и дальше своим глазам верить а не честнейшим сми и светлым хиборгам то на кол их...

http://image.prntscr.com/image/063fbf2c … ad1bc6.png

http://image.prntscr.com/image/2f4a136f … 22ce57.png

http://image.prntscr.com/image/ff025207 … 7a211a.png
http://image.prntscr.com/image/e0ddf23b … e29da0.png

http://image.prntscr.com/image/bf97b1f4 … 7c2e94.png

+7

808

СветланаЕк написал(а):
Lena написал(а):

не, если вышлют на Родину, то ок, но ведь посадить могут) у них не заржавеет( увы( Германия изменилась за последние 2 года, и очень сильно( чересчур быстро и сильно( жаль, уютная была страна(

прямо откровение.. ничего подобного не слышала, хотя в общем не очень интересовалась темой

Реально сажают, побдвергают обструкции, лишают работы, унижают в прессе...

Некоторе, которые особо активны или пишут книги и открыто в оппозициив отношении власти, внезапно умирают или кидаются их окон гостинииц, или погибают во время прыжков с парашута или в катастрофах...
например... Автор кники про продажных журналистов, напрмер типа, вчера выступал на митинге, а завтра внезапно умер.
Он реально умер недели 2 назад. Типа ифаркт или инсульт. Но народ говорит другое

Отредактировано mpal (2017-01-29 16:30:27)

+2

809

Lena написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Lena написал(а):

а вот пара, если уже не все три миллиона так называемых беженцев наверняка перед выборами получат право голосовать(

кошмар какой.. будто не про немцев речь... комплекс вины заглаживают полным либерализмом.. (?)

их обрабатывали круче, чем нас в 90-е, и обрабатывают до сих пор, с детского сада( конечно, адекватных много, но они не активны, ну все, как на Украине, сценарий то один и сценарист тоже. нафига нужны беженцы? потому что не получилось стравить немцев с русскоязычными и между собой, нету в Германии таких групп, как на Украине, чтобы почти 50 на 50 были, вот и завозят к нам уродов. все продумано. если немцы все таки выберут не старуху, то эти получат полнейший карт-бланш, они и так себя чувствуют хозяевами, все им можно, ограбить? да пожалуйста, полиция даже не приедет. изнасиловать? да ради Бога, полиция жертву обвинит, сама виновата, и уговаривать будет простить и заявление не подавать( ну 90 года россияне помнят я думаю, и на Украине так же сейчас. только у нас эти... бешенцы( и гутменшев полно, у которых инстинкт самосохраниния задавили полностью. ну че там, толернтность и есть самоубийство в медицинском смысле( так что да, Европа летит в тартары, чтобы опять спасти америку( и Трамп кстати и начал с дальнейшего и полнейшего утопления Германии и всей гейропы( ну не зря же англия подсуетилась и выбежала из ада.

Жаль, если так. Считаете СШП Германию топят?  Возможно...., ведь создайся ось Германия-Россия-Китай ( технологии, ресурсы, рабочая сила) и шансов у СШП не было бы никаких. Не дать создаться даже ценой гибели Германии....., а что им Германия, так - лишний конкурент ( но сама по себе безопасна).

Действительно, жаль, уютная была страна((

+2

810

#p55172,СветланаЕк написал(а):

девочки!!! вы сегодня меня с ног на голову перевернули своей реальностью!! вот тебе и сдержанные законоисполнительные и законопослушные бюргеры

Почитай форум "Германия по-русски", интересные вещи пишут.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же