форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же

Хроники смутного времени... на манеже всё те же

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

#p55168,mpal написал(а):

И не надейся

Надежды юношей питают мне как-то не с руки... Что поняли - всё ваше....

+2

812

По МатчТВ открытие Универсиады из Казахстана показывают. Красиво.

0

813

#p55175,Шапокляк написал(а):

Действительно, жаль, уютная была страна((

В этом году посмотрю  своими глазами. В Германии еще не были, нас друзья сманили. Так что посмотрим и сделаем выводы.

+3

814

#p55164,Lena написал(а):

Германия изменилась за последние 2 года, и очень сильно( чересчур быстро и сильно( жаль, уютная была страна(

Сложно со стороны судить...большое видится на расстоянии,но мелочи-то ускользают...а частенько именно они и оказывают решающее значение...
Но раз мониторятся мнения и идет массированная конртпропаганда супротив Альтернативы,то сто пудов в настроениях запрос на подобную силу есть и немалый...
А значит не все немцы отолерастились и сдались..

#p55170,mpal написал(а):

я просмто знаю, что потихоньку бродит в умах. Многие реально вооружаются. Членство в стрелковых клубах стремительно растёт, много женщин пошло туда

Именно о настроениях и ожиданиях я говорю....и чем сильнее будут черных охаживать,тем больше будет протестных настроений в обществе....Во что оно выльется? Учтут ли власти настроения людей?..хз...только время покажет...

Когда-то я писала,что надежда есть тока на инстинкт самосохранения регионалов,но увы и ах,хватательный рефлекс взял вверх...и потеряли страну...
Очень хочется,чтобы Германия подобного избежала...ибо и нам будет худо...

+3

815

#p55170,mpal написал(а):

пиджак уже орёт, что Путин хочет повлиять на умы немцев и на выборы

Кстати,да....кого же Пуу-тин канцлером назначит? )))

+4

816

mpal написал(а):
СветланаЕк написал(а):
Lena написал(а):

не, если вышлют на Родину, то ок, но ведь посадить могут) у них не заржавеет( увы( Германия изменилась за последние 2 года, и очень сильно( чересчур быстро и сильно( жаль, уютная была страна(

прямо откровение.. ничего подобного не слышала, хотя в общем не очень интересовалась темой

Реально сажают, побдвергают обструкции, лишают работы, унижают в прессе...

Некоторе, которые особо активны или пишут книги и открыто в оппозициив отношении власти, внезапно умирают или кидаются их окон гостинииц, или погибают во время прыжков с парашута или в катастрофах...
например... Автор кники про продажных журналистов, напрмер типа, вчера выступал на митинге, а завтра внезапно умер.
Он реально умер недели 2 назад. Типа ифаркт или инсульт. Но народ говорит другое

Вы чего там, серьёзно??? Это ж всё как на Украине. А где ещё так же в Европе?

Какое-то зверское разочарование. А нафига тогда наши политики там в Европах кому-то ( кому?) жалуются на притеснения русских на Украине. От кого ждут порицания за преследования оппозиционных журналистов, за наказания за мнения??

Мир скопом что ли умом тронулся?

+2

817

Среди укропов кипиш

http://image.prntscr.com/image/b156d285 … df1435.png
http://image.prntscr.com/image/54d84196 … 5f34bf.png

+1

818

нет, и потом нам рассказывают о бесчинствах агентов фсб и деспотичном Батьке?! товарищи... у меня нет слов

+4

819

Коровьев написал(а):
#p55158,qu-qu2 написал(а):

Иди бумажку утюгом грей, перед тем как мять будешь,
а уж потом о Высоком !!!

Слышь ты,лицо неизвестной наружности и страшное на аватаре,замолкни....Этот лампасоподобный мне почти родственник,учитывая мою близость к Дону и наличие лампас.... Просрал страну-сиди смирно и слушай,что умные люди говорят....

Чой ты так расшумелся?)))
Мясные закуски кончились?
Капуста их не заменит )))
А лампасом зря хвалишься, лампасы не сваришь на обед.
А про смирно сидеть, это ты загнул, когда же на Урале смирно сидели, да никогда,
а то, что просрали, так легко наверстаем, нам это раз плюнуть

+3

820

mpal написал(а):
Lena написал(а):
Кекса написал(а):

Если навернется Германия,что всей Европе будет кирдык...окромя Скандинавии,а это ох,какая потрясуха.....так что хочется надеяться,что в европах сохранились политики с развитым инстинктом самосохранения...
Собсна,стремительно растущий рейтинг "Альтернативы для Германии" - свидетельство запросов в народе..

AFD не дадут выиграть, слишком много гутменшей, нормальных меньше, тем более тут такое в прессе идет, ой, такая накачка против, ну и все, кто против, тут же ярлык наци получают, и есть уже уволенные, кто участвовал в Пегида-демо( и мониторинг идет настроения в народе, почему я например пишу старуха? элементарно трушу))) мы, русские, тут еще более уязвимы, чем немцы. если немцы 2 сорт, то мы ваще самый последний сорт) не, если вышлют на Родину, то ок, но ведь посадить могут) у них не заржавеет( увы( Германия изменилась за последние 2 года, и очень сильно( чересчур быстро и сильно( жаль, уютная была страна(

никто не пишет  что на самом деле немцы думают
Пиджак точно не победит
Многие если будут не за АФД голосовать, то за совсем маленькие партии. чтобы теперешние перевеса не получили
Поэтому я думаю, что у АФД  есть хорошие шансы получить до 30%

я просто знаю, что потихоньку бродит в умах. Многие реально вооружаются. Членство в стрелковых клубах стремительно растёт, много женщин пошло туда

Кстати, пиджак уже орёт, что Путин хочет повлиять на умы немцев и на выборы

угу, БаВю вон за зеленых голосовал, очуметь можно(

нельзя применять оружие, вооружайся, не вооружайся, если застрелишь бешенца, посадят, если бешенец пристрелит, героем объявят, такова реальность(

0

821

Девочки захлопали ресницами широко открытых глаз на реалии Германии.
гыгы.
Да враньё это всё.Всё прогрессивное человечество и весьмирснами знают - демократия всегда какает бабочками,а пукает шанелью номер пять.

+3

822

Скрипка написал(а):
#p55175,Шапокляк написал(а):

Действительно, жаль, уютная была страна((

В этом году посмотрю  своими глазами. В Германии еще не были, нас друзья сманили. Так что посмотрим и сделаем выводы.

смотря где будете смотреть, я например утром еду, в 6,40, ну нету в городе бешенцев)) а вечером чета слишком много) и я например живу в пригороде Мюнхена, вроде по улицам особо не бродят... а в центр Мюнхена выехать... ваще, в городе белые еще есть? так что.... хотя... хмм, были мы перед Рождеством на Рождественском базаре, то ли после Берлина их вежливо попросили оставаться в своих лагерях, то ли сами не стали высовываться, тоже особо не видели, но все равно их реально много, просто они наплывами, ну и часов в 11 вечера или ночером их дофига, черным черно( днем понятно и особенно рано утром, только белые едут)

+5

823

До учасників блокади на Донбасі їдуть силовики - волонтерка

29 січня 2017 - 13:14
У Луганській області волонтери так званої блокади повідомляють про те, що на шляху до блокадників помічені автомобілі з силовиками

Про це Громадському радіо розповіла волонтер Олена Швидка.

«Були помічені автобуси, які рухаються в бік блокади. Автобуси..Ми не можемо сказати чи це Нацгвардія, чи якісь формування. Військова форма, з щитами, у повній екіпіровці. Інформація отримана з самого блокпоста, інформацію передали хлопцям туди, на блокаду, і вони звідти мені цю інформацію передали», — сказала Швидка.

За даними волонтера Олени Швидкої, зараз на блокаді близько 12 людей.

Один з організаторів блокади Анатолій Винорогодський заявив: якщо силовики їдуть до учасників блокади, щоб підтримати акцію, то вони будуть раді цій події.

Втім, якщо наміри силовиків будуть протилежні, то учасники блокади обируть більш радикальні способи ведення блокади:

«Якщо силовики отримали команду фізичної розправи з мирними протестувальниками, штаб буде змушений перейти до більш радикальних методів ведення блокади», — сказав Виногородський.

Які саме радикальні методи можуть застосувати Виногородський не пояснив, але додав:

«Заходи будуть адекватні. Ми вийшли на стадію, коли нашій батьківщині необхідний захист. Ми попереджаємо, що ті люди, які знаходяться тут — це не всі сили, які знаходять в Луганській і Донецькій областях, тому звичайна зачистка одного блокпоста буде сингалом для початку бойових дій. Ми розгорнемо партизанський рух на території окупованих і неокупованих частин України».

Він підкреслив, що на цей час у учасників блокади хороші стосунки з усіма правоохоронцями, з якими їм доводиться взаємодіяти.

Народний депутат Семен Семенченкко в коментарі Громадському радіо заявив.

«Чому ви вважаєте, що це нас якось має турбувати? Ну, їдуть і їдуть. Хай собі їдуть. Головне, щоб не ми це оплачували. Там ніхто не зупиняє вагони. Заблокована вся гілка, по якій на добу ходило туди і назад ходило 12 складів по 50-60 вагонів в кожному. 800 вагонів на день не ходить більше по цій гілці», — сказав нардеп.

Нагадаємо, що прокуратура відкрила провадження за фактом блокування залізничних шляхів. Це стаття про блокування транспортних комунікацій, яке порушує роботу транспорту, створює небезпеку для життя людей або призводить до інших тяжких наслідків. Порушникам загрожує штраф або обмеження волі — до 3 років.

Ветерани АТО оголосили про початок торгової блокади непідконтрольних Україні територій на Донбасі, через те, що бойовики так і не розпочали обмін полонених за формулою «всіх на всіх».

Парасюк: Разгон блокады Донбасса станет фатальной ошибкой силовиков

on 29/01/2017 Новости

Попытка силового разгона блокады Донбасса станет фатальной ошибкой. Об этом 29 января в эфире канала 112 Украина заявил нардеп Владимир Парасюк.

«Нам уже эта информация дошла (о возможном силовом разгоне – ред.), пусть попробуют, но это будет их самая фатальная ошибка, которую они сделают по отношению к этой ситуации, это будет самое худшее, что может быть. Поэтому не советовал бы руководителям силового блока такие вещи делать, потому что тут стоят подготовленные ребята, которые себя смогут защитить», – утверждает нардеп.

По его словам, участники блокады собираются стоять «до конца».

«Сейчас мобилизуемся, будем перекрывать другие контрольно-пропускные пункты, железнодорожные ветки и не только их, также и автомобильную контрабанду, которая идет фурами… Завтра-послезавтра, возможно, будет еще один контрольно-пропускной пункт заблокирован», – поделился планами парламентарий.

чет как то все в раз обострилось...

+4

824

#p55188,Lena написал(а):

смотря где будете смотреть,

Да мы сразу решили, что ни одного большого города на маршруте не будет; самые крупные - Баден-Баден и Бамберг. А так-то едем в Шварцвальд.

+2

825

Ааа.. сижу на кухне. Полчаса назад поставил курячьи ноги, смазанные обильно с чесночком на порезаный картофан в духовку. Аромат на всю квартиру. Даже животные в духовку заглядывают. Рано! ))

+3

826

#p55189,morozka написал(а):

чет как то все в раз обострилось...

Похоже,пацаны на чей-то каравай роток раззявили..и этот кто-то здорово осерчал...

+4

827

Кекса написал(а):
#p55164,Lena написал(а):

Германия изменилась за последние 2 года, и очень сильно( чересчур быстро и сильно( жаль, уютная была страна(

Сложно со стороны судить...большое видится на расстоянии,но мелочи-то ускользают...а частенько именно они и оказывают решающее значение...
Но раз мониторятся мнения и идет массированная конртпропаганда супротив Альтернативы,то сто пудов в настроениях запрос на подобную силу есть и немалый...
А значит не все немцы отолерастились и сдались..

#p55170,mpal написал(а):

я просмто знаю, что потихоньку бродит в умах. Многие реально вооружаются. Членство в стрелковых клубах стремительно растёт, много женщин пошло туда

Именно о настроениях и ожиданиях я говорю....и чем сильнее будут черных охаживать,тем больше будет протестных настроений в обществе....Во что оно выльется? Учтут ли власти настроения людей?..хз...только время покажет...

Когда-то я писала,что надежда есть тока на инстинкт самосохранения регионалов,но увы и ах,хватательный рефлекс взял вверх...и потеряли страну...
Очень хочется,чтобы Германия подобного избежала...ибо и нам будет худо...

конечно, не все немцы дебилы) у меня на работе далеко не все тв-копф имеют, но есть и такие) причем они видят реальность, но все еще воспринимают ее через тв, ахают, как же так, заняли в школе спортзал под бешенцев, это же где теперь детям спортом заниматься, и опасно же их рядом с детьми держать, спращиваю, за кого голосовать будете? как за кого? *круглые глаза* за старуху вестимо) говорю, дык она такую политику и проводит, что теперь вашим детям места в стране нету) опять круглые глаза, но надо же бедным людям помогать) ржу)

немцы увы не могут противостоять пропаганде, им вбивали в головы, что они дерьмо, на протяжении последних 70 лет, вдолбили, теперь дети стесняются того ,что они немцы( не все потеряно окнечно, но инертность...
ну и Трамп в америке или не трамп, пофиг для европы, европа всегда была разменной монетой в противостоянии России, так что.... ждет нас участь Украины... правда тут большая опасность для России, так что вся надежда на Путина, как он ситуацию разрулит( на европу надежды нет, старуха ваще как была всю жизнь предательницей и как не любила даже скорее ненавидела Германию всю жизнь, так и политику строит против Германии( с самого начала( ну да что там, польская кровь сильна(

+3

828

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):
СветланаЕк написал(а):

прямо откровение.. ничего подобного не слышала, хотя в общем не очень интересовалась темой

Некоторе, которые особо активны или пишут книги и открыто в оппозициив отношении власти, внезапно умирают или кидаются их окон гостинииц, или погибают во время прыжков с парашута или в катастрофах...
например... Автор кники про продажных журналистов, напрмер типа, вчера выступал на митинге, а завтра внезапно умер.
Он реально умер недели 2 назад. Типа ифаркт или инсульт. Но народ говорит другое

Какое-то зверское разочарование. А нафига тогда наши политики там в Европах кому-то ( кому?) жалуются на притеснения русских на Украине. От кого ждут порицания за преследования оппозиционных журналистов, за наказания за мнения??

двойная мораль рулит. то что можно европе, нельзя России( противно все((

+3

829

http://timer-odessa.net/news/odesskiy_h … i_573.html
знаю Жорика и Каракину более 20 лет. И он и она действительно неординарные творческие личности.... Как жаль, что в Одессе таких людей всё меньше... Как хочется сказать: "Не дождётесь!" .

+5

830

Так, нащет Германии мы уже примерно поняли, что там происходит и что ее ждет, а Франция как? У нас тут никого из окрестностей Парижа нету?

+3

831

СветланаЕк написал(а):

нет, и потом нам рассказывают о бесчинствах агентов фсб и деспотичном Батьке?! товарищи... у меня нет слов

вы че всерьез верили в какую то особую свободу слова в европе или тем более в Америке?? я всегда например удивляюсь тому, что позволяют себе всякие эхи и дожди в России, тут такого быть не может))) нереально))) рот затыкают только так) не, против России да ,можно говорить все))) в этом да, есть свобода слова))

+11

832

Разве ж можно столько писать, никак догнать не могу(((

+1

833

Обстрел по ДФС продолжается.
Информация от МО ДНР:
Украинские ВС нанесли артиллерийский удар по ДФС. Имеется попадание в здание реагентного хозяйства, разрушена плита перекрытия. Угрозы химического заражения окружающей среды нет. Станция работает в штатном режиме. Персонал находится в бомбоубежище.
Обстрел произошел в районе 16 часов.

+4

834

Лысый написал(а):

http://timer-odessa.net/news/odesskiy_hudojnik_rasprodaet_ostatki_roskoshi_573.html
знаю Жорика и Каракину более 20 лет. И он и она действительно неординарные творческие личности.... Как жаль, что в Одессе таких людей всё меньше... Как хочется сказать: "Не дождётесь!" .

А вот что там в той пузатой бутыли такое мутненькое, а? Лысый, признавайся, эта бутылочка тебе тоже знакома?:)

+1

835

Шапокляк написал(а):
mpal написал(а):
СветланаЕк написал(а):

нет не как на Украине.
Народ обвиняет правительство, а не беженцев
Они же не виноваты, что их массами призывают бежать в ЕС, типа вас там ждут.
Это виновата политика.

Кстати, и их ненависть понять можно. Их страны развалил Запад и принёс туда войну

Отредактировано mpal (2017-01-29 17:06:03)

+4

836

Скрипка написал(а):
#p55188,Lena написал(а):

смотря где будете смотреть,

Да мы сразу решили, что ни одного большого города на маршруте не будет; самые крупные - Баден-Баден и Бамберг. А так-то едем в Шварцвальд.

а что за маршрут?? на чем едете? расстояние все таки между Бамтбергом и Баден Баден и шварцвальдом не маленькое, не прям рядом рядом)

+2

837

#p55192,Кекса написал(а):

пацаны на чей-то каравай роток раззявили..и этот кто-то здорово осерчал...

или другой вариант. Юля седня с Трампом или кем-то из его команды встречается.  Эта лиса не про перемоги и зрада да Рашку-говняшку петь будет, она в первую очередь Пецика утопить поехала. И утопит. И он это знает. Мог (чисто теоретически) он, при таком знании, махнуть рукой "та ипись оно все конем" и начать заваливать остатки того что еще осталось? Начиная от обострения на Донбассе заканчивая всякими разгонами блокад, хотя понятно что разгон спровоцирует эскалацию?

+1

838

Lena написал(а):
СветланаЕк написал(а):

вы че всерьез верили в какую то особую свободу слова в европе или тем более в Америке?? я всегда например удивляюсь тому, что позволяют себе всякие эхи и дожди в России, тут такого быть не может))) нереально))) рот затыкают только так) не, против России да ,можно говорить все))) в этом да, есть свобода слова))

100% согласие
У нас тут подобная опозиция действующей власти и направлениям разыития, просто НЕВОЗИОЖНА!!!!

Зато написали, что в РФ разрешили быть жён и обосновали традициями, типа терпилы

Отредактировано mpal (2017-01-29 17:08:13)

+4

839

Lena написал(а):

а что за маршрут?? на чем едете? расстояние все таки между Бамтбергом и Баден Баден и шварцвальдом не маленькое, не прям рядом рядом)

у нас за 200 км люди на дачу ездят на выходные, я по юности с кавалером в ресторан аэропорта из свердловска в челябинск каталась :crazyfun: а ты говоришь

+2

840

#p55088,morozka написал(а):

Опубликовано: 29 янв. 2017 г.

Донецк, центр. Воскресенье 2017-01-29, 12.00
Подпись автора
А времена менялись - и сменились вконец.
Мы вышли наверх - мы разбрелись кто куда.

Полыхает гражданская война
от темна до темна..(с)(((

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же