Хо-ро-шо!
А вот погодой правит нерегулярно. Недоработачка.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же
Хо-ро-шо!
Хи...#нашответчемберлену
Первый замглавы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров выступил с предложением литовскому депутату вернуть России Виленский край, прежде чем говорить о "возвращении" Калининградской области.
Литовский депутат предложил отобрать у России Калининградскую область
"Слабо вернуть России Вильнюсский край?", — сказал Джабаров РИА Новости, комментируя инициативу Бальсиса.
Как напомнил сенатор, район Вильно (Вильнюса) никогда не принадлежал Литве, до 1917 года он входил в состав Российской империи, с 1920 по 1939 год — Польши. Эти земли были включены в состав Литовской ССР после II Мировой войны.
"Пусть вернут сначала то, что получили от советской власти", — отметил Джабаров. Заявление литовского депутата сенатор расценил как простое желание "обратить на себя внимание".
"Пусть вернут сначала то, что получили от советской власти", — отметил Джабаров. Заявление литовского депутата сенатор расценил как простое желание "обратить на себя внимание".
Гнилые разговоры. Никакого сначала! Пусть отдают, раз им земли надоели, а Россия ничего возвращать не будет.
Да уж, разгулялась Украина не на шутку, прямо просится на усмирение. Вроде уже все устали, от чего столько "смелости" у террористов появилось?
Он хоть и бог,но человек-то живой...охота пошалить иногда...похулиганить..)
Вильну отдать полякам и на телегах Дале со двором уехать в Каунас.
Отредактировано Маджентис (2017-01-29 22:04:48)
Он хоть и бог,но человек-то живой...охота пошалить иногда...похулиганить..)
Я не понял, мы договорились или не договорились, что о Боге больше ни слова?
А Мемель? Возьмем назад с удовольствием.
А Мемель? Возьмем назад с удовольствием.
а в котором городе пива вкуснее?
ДАРЮ!
Патологическая необразованность просто поражает...эти болваны даже не догадываются,в какой ящик Пандоры лезут?
Я не понял, мы договорились или не договорились, что о Боге больше ни слова?
Переговоры? Аватарка отвратительная. Я бы сказал тошнотворная. Интересно шо у вас общего.
Переговоры? Аватарка отвратительная. Я бы сказал тошнотворная. Интересно шо у вас общего.
Речь идет о злобном седом старике в черных вороватых очках и мешком за спиной?
действительно, мерзкая рожа
Интересно шо у вас общего
Отредактировано qu-qu2 (2017-01-29 22:30:17)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутного времени... на манеже всё те же