Байкал коплю
На байкале хорошо. В Усть-Боргузин сплавай, Горячинск. Обязательно омуля на рожне откушай... Да там море всего - Один Ольхон чего стоит....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...
Байкал коплю
На байкале хорошо. В Усть-Боргузин сплавай, Горячинск. Обязательно омуля на рожне откушай... Да там море всего - Один Ольхон чего стоит....
#p58048,като@ написал(а):захлебнитесь
Шо злобная такая?
лысый, я тебе не стыдно было клеветать на модеров тофа??
звчем Ты это делал?
Отредактировано като@ (2017-02-11 04:05:41)
#p58047,Игорь Алабин написал(а):Так это тебя в парижа всякие тянет)))) На старости лет захотелось остренького?)))) Береги себя))))
Не, я ша на Байкал коплю
Это круче намного ЛандОна, Порижа и Жмеринки . Во всех смыслах, особенно в материальном
Вот это дело! Там здорово!!!! И часть золота Колчака там затонула. Акваланг купи. Могу продать карту. Дорого. От прадеда досталась.
Лысый, проверила что ты говорил..неправда это.
Как тебе не стыдно.
тиль,вот ты говоришь проходите на этот форум и всё будет анонимно.
А правила анонимности уже здесь разрушены.
и это сделала сама морозко.
она сдала хозяина тофа.
а где у меня гарантия что завтра она не сдаст меня?
Отредактировано като@ (2017-02-11 03:15:27)
mpal написал(а):Не читайте этих статей
Там написан сплошной бредРеально...статья просто абсурд и выброс не вентилятор
При всей моей критики в отношении США, статья реально просто чепуха, автор просто врёт
Да в том-то и дело, что не бред, образование ниже плинтуса уже практически во всём мире. Кстати в СШП 20% неграмотного населения.
нет не ниже плинтуса. Там просто идёт разделение кто дойдёт то гимназии, а кто нет.
Учиться не заставляют. Но кто "осознал" всегда может доучиться
Я знаю про что пишу. У меня дети тут в школу ходят и я могу сравнить
Многие, кто приехади сюда и не учились, те постоянно воют, что не учат типа как в нас в школе
Учат. но не разжёвывают и за уши всех не тянут. А в старших классах гимназиии учиться реально трудно. И в гимназию попасть трудно
Отредактировано mpal (2017-02-11 03:32:49)
Лысый, проверила что ты говорил..неправда это.
Как тебе не стыдно.
Доброе утро!!!)))
Скоро поверю в потного программиста))). Сканы в студию...
После того, как передо мной извинились ... И даже не скажу кто)))
она сдала хозяина тофа.
Кому?))))) Като, я балдею от твоих обобщений, непоследовательности и отсутствия логики. Сейчас ты исчезнешь на несколько дней, как всегда... Я подожду. Неси ответы))))
в пять лет прочитать в интернете как правильно зажигать газовые конфорки чтобы стать феей... уметь читать, получать самостоятельно новые знания - наверное, это здорово... но может вместо компьютера ребенку в пять лет давать детские бумажные книжки? и чтобы потом ребеночек обязательно маме пересказал - и память, и речь развивается... ну, родителям виднее... лишь бы потом сыновья не резали матерей за то что их отгоняют от компьютера, что не редкость в последнее время
обещали сегодня тридцать, а за окном всего минус девятнадцать)) можно немного погулять с внучатами, ура... и, пожалуй, сходить в хороший книжный
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой и пису пис
в пять лет прочитать в интернете как правильно зажигать газовые конфорки чтобы стать феей... уметь читать, получать самостоятельно новые знания - наверное, это здорово... но может вместо компьютера ребенку в пять лет давать детские бумажные книжки? и чтобы потом ребеночек обязательно маме пересказал - и память, и речь развивается...
Когда моему ребёнку было года 4, я перед сном, лёжа рядом с ним в кровати, читала ему сказки. Ну и конечно же, засыпала раньше. И засыпая, плела что попало, потому что ребёнок возмущённо тряс меня за плечо и говорил - мама! там совсем не так всё было!
Доброе утро!
А у нас -30. Вроде с Ебургом всегда одинаковая погода. Светка, а ты точно дома, а то поди уехала с кавалером в ресторан куда-нибудь...В Казань, например...или в Ижевск?
Отредактировано Syberia (2017-02-11 06:33:55)
Так тебя ж никто не видел. и ваще...Я давно подозреваю, шо Като это не мамзель...)))
Отредактировано Syberia (2017-02-11 06:36:44)
Сибирька, я так лоханулась!!! (пардон) минус тридцать четыре... айфоновский погодный меня обманул, гад такой...
а за окном яркое солнце и дома сидеть совсем не хочется... придется гулять сидя внутри машины
Отредактировано СветланаЕк (2017-02-11 06:42:18)
Сибирька, я так лоханулась!!! (пардон) минус тридцать четыре... айфоновский погодный меня обманул, гад такой...
а за окном яркое солнце и дома сидеть совсем не хочется... придется гулять сидя внутри машины
Нормальная погода такая, если ветра нет, то и прогуляться можно, а я сейчас к парикмахеру, два раза не смогла на пальцах ей объяснить, как меня подстричь, а хожу к ней уже лет 15, если не больше, вот она и тупит. А я новый имидж хочу. Так пришлось картинку распечатать, щас буду ей наглядно демонстрировать, чё мне надо.)))
Отредактировано Syberia (2017-02-11 06:58:01)
Нормальная погода такая, если ветра нет, то и прогуляться можно, а я сейчас к парикмахеру, два раза не смогла на пальцах ей объяснить, как меня подстричь, а хожу к ней уже лет 15, если не больше, вот она и тупит. А я новый имидж хочу. Так пришлось картинку распечатать, щас буду ей наглядно демонстрировать, чё мне надо.)))
ни пуха, ни пера... новая стрижка всегда сюрприз, пусть всё получится и тебе понравится главное помнить - волосы не зубы, отрастут (исличё)
Р.Ищенко: "Клинтон приезжал на Украину, Буш-старший и Буш-младший приезжали на Украину... каждый президент США времен независимости Украины приезжал на Украину. Б.Обама уже не приезжал, что логично и понятно - хозяева к слугам в гости не приходят, указания хозяина передают управляющие, вплоть до уровня Нуланд... Кто такая В.Нуланд в американской иерархии? С ней С.Лавров не встречается, не тот уровень, с ней встречается заместитель министра иностранных дел или помощник президента по направлению. А на Украине?
С приходом Трампа вопрос о его приезде на Украину уже не ставится, вопрос опустился до уровня - примет или не примет президент США президента Украины, будут ли с тобой говорить. А если поговорили, то это уже большая радость, достижение украинской политики"
Ю.Тимошенко: "Я с Трампом встречалась и совсем не около туалета"
Отредактировано Строгино (2017-02-11 08:31:32)
два раза не смогла на пальцах ей объяснить
А чего объяснять-то? Все надо делать "по месту".
"Вы начинайте стричь, а я буду говорить, где, сколько и как убирать..."
Все получится, через тернии - к звездам!
Отредактировано Строгино (2017-02-11 07:23:43)
Доброго утречка всем!
А у нас -30.
минус тридцать четыре...
Везет вам, девочки!!! Я так люблю зимой мороз, а у нас за окном 0, серость какая-то, даже выходить никуда не хочется. Сибирька, удачной тебе стрижки! Будь самой красивой!
Крипто бандеровцы1????
та россияне захлебнитесь своими благополучием.
?????????????????
Лысый написал(а):#p58048,като@ написал(а):захлебнитесь
Шо злобная такая?
лысый, я тебе не стыдно было клеветать на модеров тофа??
звчем Ты это делал?
посраться хоться?
.
Отредактировано Swetl (2020-07-14 20:28:45)
тиль,вот ты говоришь проходите на этот форум и всё будет анонимно.
А правила анонимности уже здесь разрушены.
она сдала хозяина тофа.
про анонимность тут? я вроде как писал уже. заходите сюда под другими никами с новых телефонных номеров и не представляйтесь старыми, чтобы никто не смог догадаться. и пишите сколько хотите. ты можешь завести клона. и пиши сколько влезет. в этом случае единственный человек, кто сможет лишить тебя анонимности, это ты.
про тоф и хозяев. было уже много чего написано. поднимать тему бессмысленно. кто понял-тот понял. кто не понял до сих пор-бесполезно....
и еще раз повторю: любой сюда пришедший под новым ником и не проводящий параллели со своим старым будет неузнанным...в безопасности. пока сам не начнет о себе рассказывать. как то так...
Не, я ша на Байкал коплю
Это круче намного ЛандОна, Порижа и Жмеринки . Во всех смыслах, особенно в материальном
Я на Байкал давно хочу, но денег требуется немало, да... Прошлогодняя Камчатка из нас высосала - мама не горюй, и это при том, что авиабилеты туда дешевле, чем до Иркутска. Так что мы в этом году скромненько, в забугорье.
она сдала хозяина тофа.
Като, ну уже даже не смешно. Сдать можно того кто шифруется. А если человек не шифруется и спокойно дает свои контакты в соц сетях в открытый доступ то кхммм... Эт все равно что Тиль, выставив в подпись ссыль на свой вк, потом будет обижаться что его "сдали".
#p58060,СветланаЕк написал(а):в пять лет прочитать в интернете как правильно зажигать газовые конфорки чтобы стать феей... уметь читать, получать самостоятельно новые знания - наверное, это здорово... но может вместо компьютера ребенку в пять лет давать детские бумажные книжки? и чтобы потом ребеночек обязательно маме пересказал - и память, и речь развивается...
Когда моему ребёнку было года 4, я перед сном, лёжа рядом с ним в кровати, читала ему сказки. Ну и конечно же, засыпала раньше. И засыпая, плела что попало, потому что ребёнок возмущённо тряс меня за плечо и говорил - мама! там совсем не так всё было!
а я своей сказку придумал...классную..и теперь каждый вечер требует. но и засыпает быстро. поэтому сказку рассказываю частями. на полгода хватает:-)иногда просит начинать сначала.уж очень любит маленького папу, девочку надю, великанов эрика и ирека, гнома нёка, великаншу, и даже правителей страны непослушных детей. и очень переживает за наёмную убийцу:-)хорошая девушка, только заколдованная
СУГС!
Ради транша МВФ в Украине уволят 10% бюджетников
Одним из условий предоставления Украине очередного транша МВФ объёмом в 1 миллиард долларов США является существенное сокращение числа госслужащих и работников бюджетных предприятий, на что Украина уже согласилась.
По имеющейся информации, в обмен на очередной транш кредита Украина обязуется уволить 5% работников бюджетной сферы уже в 2017-м году, а к 2019-му году сократят 10% от людей, получающих зарплату за счёт бюджетных средств.Но есть и хорошие новости: требование МФВ отменить упрощённую систему налогообложения с 1 января 2018-го года удалось исключить из пакета договорённостей.
Ожидается, что итоговый меморандум МВФ и Украины, описывающий суть достигнутых договорённостей, будет опубликован в ближайшие недели.
#p58055,като@ написал(а):и это сделала сама морозко.
она сдала хозяина тофа.Като, ну уже даже не смешно. Сдать можно того кто шифруется. А если человек не шифруется и спокойно дает свои контакты в соц сетях в открытый доступ то кхммм... Эт все равно что Тиль, выставив в подпись ссыль на свой вк, потом будет обижаться что его "сдали".
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА...вы видели? вы видели? все видели? морозка меня развиртуализировала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и самое обидное...никакого удовлетворения...я себе это иначе представлял....
Многие, кто приехади сюда и не учились, те постоянно воют, что не учат типа как в нас в школе
Учат. но не разжёвывают и за уши всех не тянут.
Мпалуша, ИМХО, в младших и средних классах детей нужно именно разжевывать и за уши тянуть, поскольку в силу неразумности ребенок еще не понимает, что знания - это возможности во взрослой жизни. У нас на заводе даже аппаратчиком без высшего образования не устроиться. И не вбитые в детей знания - это пополнение армии маргиналов (в масштабах страны).
Игорь Фарамазян
6 ч ·
Многие ведь прочитали уже откровения наполовину прозревшей бывшей "боевой волонтерши" (как она сама себя назвала) Правого сектора? Думаю, на кого-то даже и подействовало и обрадовало. Как же, говорит многое из того, что и мы говорим.
Но послушайте, мы говорим это многое с 2014 года! Да с какого 2014?! С конца 2013 мы это говорим. Спрашиваем, как же так, что ж вы, надмирные, нацистов рядом с собой не разглядели? А если разглядели, что же не шарахнулись в сторону в испуге и брезгливости? И песня о либеральном майдане, узурпированном олигархами и нацистами не нова. Настолько не нова, что, снова-таки, с 2014 мы об этом говорим. Просто потому, что помним: нацизм всегда остается маргинальным, пока в него не начинают закачивать деньги те, кто в доведении своего понимания либерализма до его противоположности, до логического абсурда используют нацизм в качестве инструмента. Всегда так было. Всегда нацизм шагает под руку с предельной версией либерализма.
И вот это вот, о тоталитарной Украине и все равно перед нею виноватой России, которая вмешивалась в украинские дела, не останавливая своих добровольцев. Ну, и о сепарах, конечно.
Это же такой перевертыш в сознании, такое незнание обстоятельств, что просто диву даешься. Это не мы сепары. Это они, скакавшие, сепары. Они, решившие, что в рай можно вскочить, высоконько прыгнув, а заодно оторвав от себя то, что почему-то решено считать немытым, недостойным рая. А кто решил, что так надо решить? На каком основании? А кто втемяшил в голову, что предательство своей общности равно эскалатору в эдемские кущи? Кто сказал, что, призывая чужую общность, ты гарантируешь себе место в первом, самом цивилизованном, ряду?
Что такое вообще эта их европейскость, европейскость по их мнению? "Покушенькать"? Большая зарплата? Халява? Ах, достоинство! А кто сказал, что достоинство достается унижением чужого достоинства? Кто сказал, что достоинство - это один раз набить морду недостойному, чтобы усадить на его место другого недостойного? Кто сказал, что достоинство не включает в себя умение понимать и мыслить? Или европейскость - это все-таки, прежде всего, европейская культура? Так кто же мешал быть в этой европейской культуре?
В Донбассе все началось тогда, когда здесь увидели, как благие майданные пожелания выстелили дорогу прямиком в ад. Этот ад украинское телевидение транслировало 24 часа 7 дней в неделю. И первичным было простое понятное желание отгородиться, защититься, спастись. А все остальное - уже потом. И русские добровольцы - потом. И здесь им большинство благодарно за помощь.
А прозрения полупрозревших - это оттого, что ад расползается. И становится заметен даже тем, кого еще не обстреляли из тяжелой артиллерии.
NataLiya Shagina правильно. Еще до событий в Одессе, когда в телике появилась лэйба "Едына украина", слушая новости , начинало всю колотить, а после 2-го мая вообще -чувствовалось, как кто-то запускает щупальца в твое сознание, пытаясь перевернуть там все то, чем жил и был жив. Мы тогда выключили ТВ, Новости брали с интернета и сравнивали. Но вся сущность сопротивлялась возрождающемуся национализму, бендеровщине и фашизму. Ведь это было так открыто, как на ладони. Как не заметили? Не верю. Запахло зрадой и как говорят- переобуваются на ходу. Нельзя им верить.
Нравится · 3 · 2 ч
Лариса Липавская
Лариса Липавская Они прозревают не в том смысле, что ад стал заметнее, а в том, что, как животное, зорко почуявшее опасность или изменения в обстановке, мимикрирует, - затаиваются , приспосабливаются, делают вид, что готовы есть с руки - до очередного майдана!!!!!
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...