форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...

Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p58079,Скрипка написал(а):

У нас на заводе даже аппаратчиком без высшего образования не устроиться.

Просто у нас дофига народу с высшим образованием. Оно малость обесценено. Помница за прилавками сплошная интеллигенция стояла. Ваще-то это драма. Между тем за прилавки кому-то надо. И шоб не расстраиваться, лучше там стоять без образования. Тем более что детки далеко не все семи пядей во лбу. В силу природных способностей.
До смешного доходит. У меня есть ажно две золотых медалистки знакомых. Обе с верхним образованием. Но они тупые. Те вообще не способны работать мозгом самостоятельно. Только и строго по инструкции. Абсолютно не понимают ни что они делают ни зачем. Зачем мучали попу в ВУЗе нипонятно.

+5

482

morozka написал(а):
#p58055,като@ написал(а):

и это сделала сама морозко.
она сдала хозяина тофа.

Като, ну уже даже не смешно. Сдать можно того кто шифруется. А если человек не шифруется и спокойно дает свои контакты в соц сетях в открытый доступ то кхммм... Эт все равно что Тиль, выставив в подпись ссыль на свой вк, потом будет  обижаться что его "сдали".

А зачем Сереже шифроваться? То, что почитал - этот персонаж живет в  гармонии с идеологическими установками украинской власти... Нам-то с высокой колокольни, а вот украинские пользователи ТОФа могут в один непрекрасный момент сильно "удивиться"

Отредактировано Строгино (2017-02-11 08:11:31)

+2

483

Анна Долгарева
13 ч ·
О. Судя по тому, что я сейчас ушами слышу, - ответочка действительно пошла, вежливо и неотвратимо.
Не переживайте. А то как скажет Захарченко, что пойдет на Киев, так вы не верите, а как скажет, что мы будем тихие и провоцироваться не будем, так верите.
Все не хорошо, но и не так плохо, и мои слуховые рецепторы в данный момент это подтверждают.
https://www.facebook.com/alonsokexano?fref=nf

+4

484

смотрел фото с похорон Гиви...на форумах обсуждение историй. а вот люди, которые пришли попрощаться...у них нет обсуждений. вот эта фотография почему то особенно зацепила
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/r90/s960x960/16665325_10208451405430832_6191641846467559915_o.jpg?oh=1cdde2fda34b93fc22b7188d60c00beb&oe=5909B688

+5

485

https://pp.vk.me/c637218/v637218520/31f62/YoUxHj0a2kE.jpg

+3

486

https://pp.vk.me/c604817/v604817560/271ba/KHSh-lD8mLI.jpg

+3

487

#p58063,Syberia написал(а):

Так тебя ж никто не видел.:) и ваще...Я давно подозреваю, шо Като это не мамзель...)))

Да ладно!Нормальная мамзель...С военной кафедрой.... :cool:

+1

488

.

Отредактировано Swetl (2020-07-14 20:27:49)

+5

489

#p58060,СветланаЕк написал(а):

в хороший книжный

Дорого...)))

+1

490

#p58076,Тиль написал(а):

а я своей сказку придумал..

а я сачок)) Мне проще научить читать и сунуть книжку со сказками чем каждый вечер читать и рассказывать самой) Заодно и грамотность развивается сама по себе. Ибо мелочь, читая, запоминает написание слов, а не то как их произносят.

Кстати, о птичках... Сончес "доела" все части Нарнии и озадачила меня поиском чего-то похожего. Соответственно возрасту. Может у кого-то есть идеи? А то я что-то в задумчивости.

0

491

ампохер...кис кис...хрю хрю...
http://www.segodnya.ua/img/article/7969/82_main_new.1486764367.jpg
http://www.zaika.in.ua/wp-content/uploads/2012/05/2.jpg

+4

492

morozka написал(а):
#p58076,Тиль написал(а):

а я своей сказку придумал..

а я сачок)) Мне проще научить читать и сунуть книжку со сказками чем каждый вечер читать и рассказывать самой) Заодно и грамотность развивается сама по себе. Ибо мелочь, читая, запоминает написание слов, а не то как их произносят.

Кстати, о птичках... Сончес "доела" все части Нарнии и озадачила меня поиском чего-то похожего. Соответственно возрасту. Может у кого-то есть идеи? А то я что-то в задумчивости.

волшебник изумрудного города. все части :crazyfun:

0

493

#p58064,СветланаЕк написал(а):

придется гулять сидя внутри машины :crazyfun:

Санки мешать будут....))))

+5

494

Специалисты с Запорожской АЭС, больше года точно, переезжают на Воронежскую и Нововоронежскую АЭС, только здесь что-то может быть. А всякие поставки с России могут быть только через УкрАтом или как он там

0

495

Лысый написал(а):
#p58064,СветланаЕк написал(а):

придется гулять сидя внутри машины :crazyfun:

Санки мешать будут....))))

гыгыгыгыгыгыгыгы

0

496

Строгино написал(а):

Специалисты с Запорожской АЭС, больше года точно, переезжают на Воронежскую и Нововоронежскую АЭС, только здесь что-то может быть. А всякие поставки с России могут быть только через УкрАтом или как он там

боюсь, скоро там как с ато будет. пятигривенные аэс...или не будет..ничего...

+1

497

.

Отредактировано Swetl (2020-07-14 20:26:47)

+1

498

#p58093,Тиль написал(а):

волшебник изумрудного города. все части

было. До Нарнии.

ОБСЕ молчит...

ВСУ обстреляли окраины Донецка и Ясиноватой из тяжелой артиллерии

09:2711.02.2017

ДОНЕЦК, 11 фев — РИА Новости. Украинские силовики минувшим вечером и ночью обстреляли из тяжелой артиллерии, танков и минометов западную окраину Донецка и окрестности Ясиноватой, передает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в силовых ведомствах самопровозглашенной ДНР.

"С 18:00 до 01:00 украинская сторона обстреливала поселки Трудовские, Александровка и Старомихайловка на западе Донецка и территорию промзоны вблизи Ясиноватой из танковых орудий, артиллерийских калибрами 152 и 122 миллиметров, а также минометов калибрами 82 и 120 миллиметров", — рассказал собеседник агентства.

По его словам, ВСУ также использовали вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Всего за этот период силовики выпустили порядка 130 мин и снарядов, добавил он.

Ситуация в Донбассе обострилась в конце января. Стороны конфликта обвиняют друг друга в увеличении интенсивности обстрелов и попытках наступления на линии соприкосновения в районе Донецка. Киевские власти объявили чрезвычайное положение в подконтрольной силовикам Авдеевке, жители которой почти неделю оставались без света. Тяжелая ситуация сложилась и в подконтрольной ополченцам Ясиноватой. В самопровозглашенной ДНР сообщили, что Донецк подвергся массированному обстрелу из РСЗО "Град" и "Ураган" впервые за почти два года.

При этом в Минобороны Украины заявили, что "метр за метром, шаг за шагом, имея возможность, наши ребята героически продвинулись вперед". Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал это заявление де-факто подтверждением того, что ВСУ ведут наступательные действия, подрывающие минские договоренности.

http://image.prntscr.com/image/81147a53 … c9a082.png

+2

499

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

тиль,вот ты говоришь проходите на этот форум и всё будет анонимно.
А правила анонимности  уже здесь разрушены.
и это сделала сама морозко.
она сдала хозяина тофа.
а где у меня гарантия что завтра она не сдаст меня?

про анонимность тут? я вроде как писал уже. заходите сюда под другими никами с новых телефонных номеров и не представляйтесь старыми, чтобы никто не смог догадаться. и пишите сколько хотите. ты можешь завести клона. и пиши сколько влезет. в этом случае единственный человек, кто сможет лишить тебя анонимности, это ты.

про тоф и хозяев. было уже много чего написано. поднимать тему бессмысленно. кто понял-тот понял. кто не понял до сих пор-бесполезно....

и еще раз повторю: любой сюда пришедший под новым ником и не проводящий параллели со своим старым будет неузнанным...в безопасности. пока сам не начнет о себе рассказывать. как то так...

Не хрена не понял кто кого сдал и главное почем? Морозка, Лысый и Тиль враги народа?

Трепещите, вороги! Сейчас комиссар Велес проснется и быстренько разберется и с врагами народа и с криптобандеровцами))))

Кстати, криптобандеризм это что новое сексуальное отклонение?

+5

500

#p58070,Тиль написал(а):

?????????????????

Это сегодня у потного программера менопауза в ночной смене случилась. Сначала хорошую песню про ДП (шоб приманить), затем на русских тявкнуть ну, а, потом меня с Морозкой покусать от души. Като, мож смену поменяешь, собачья вахта она самая херовая в смысле психического здоровья. Казанца по дороге облаила - и как тебя на всех хватает? Инженегр на твою голову....)))))

+7

501

#p58078,Тиль написал(а):

никакого удовлетворения.

Размечтался! Самоудовлетворяйся, и весь кайф...)))

+1

502

Участники блокады перекрыли дорогу Ясиноватая-Константиновка

on 11/02/2017 Новости

Штаб торговой блокады на Донбассе сообщил 10 февраля на своей странице в Facebook о блокировании основной магистрали торговли по направлению Ясиноватая-Константиновка на участке около станции Фенольная.

В Штабе также сообщили, что блокада не будет распространяться на «железнодорожные склады, которые идут через станцию Фенольная, заводов государственных шахт и других предприятий, которые находятся на подконтрольной Украине территории».

+1

503

Лысый написал(а):

Это сегодня у потного программера менопауза в ночной смене случилась. Сначала хорошую песню про ДП (шоб приманить), затем на русских тявкнуть ну, а, потом меня с Морозкой покусать от души. Като, мож смену поменяешь, собачья вахта она самая херовая в смысле психического здоровья. Казанца по дороге облаила - и как тебя на всех хватает? Инженегр на твою голову....)))))

http://i013.radikal.ru/1702/22/ece5768e1109.jpg

+7

504

ВерхРада Украины обвинила Россию в разжигании антиукраинских настроений в Польше

Отредактировано Строгино (2017-02-11 09:45:07)

0

505

Игорь Алабин написал(а):

Кстати, криптобандеризм это что новое сексуальное отклонение?

Ну да. Сейчас ежели терморектальный дешифратор в дупе минуту не продержишь постоянно сугсируя - у бандееровци не примут.

+1

506

Разведка США узнала, что Россия рассматривает возможность выдачи Эдварда Сноудена в качестве "подарка" президенту США Дональду Трампу.

Чего тока газеты не придумают. Источником этой информации является источник. Это дело ясное. Высокоооо поставлетый.
Ясное дело уборщик этого знать не могет. Пониже стоит.

Отредактировано Циклон (2017-02-11 09:29:04)

+1

507

Лысый написал(а):
#p58078,Тиль написал(а):

никакого удовлетворения.

Размечтался! Самоудовлетворяйся, и весь кайф...)))

Лысый лысого погонять предлагает? )

+3

508

.

Отредактировано Karbafoz (2017-12-15 10:06:54)

+3

509

ЦэДрыньк написал(а):

Лысый лысого погонять предлагает? )

http://s41.radikal.ru/i091/1702/d5/d49d8e46bee1.jpg

+1

510

.

Отредактировано Swetl (2020-07-14 20:25:10)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...