Подсуну ей осеевскую Динку
Тома Соера ..... Там такая Бекки....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...
Подсуну ей осеевскую Динку
Тома Соера ..... Там такая Бекки....
Сегодня 13:08
В больнице Николаевской области врач не оказал помощь роженице: ребёнок в реанимации
3 февраля в родильном отделении Снигирёвской центральной районной больницы в Николаевской области акушер-гинеколог Тарас Иванкив не оказал необходимую медицинскую помощь девушке во время родов, что повлекло тяжёлые последствия для ребёнка (родовая травма).
Об этом на своей странице в социальной сети Fаcebook написал отец новорождённой, экс-депутат Снигирёвского городского совета Денис Дарбинян.
Он рассказал, что во время родов врач был в нетрезвом состоянии.
«Многие люди спрашивают, почему я не поднимаю вопрос об ответственности доктора, не оказавшего помощь моей жене на родах, почему сразу же не обратился в правоохранительные органы. Отвечу. Целую неделю было не до того, у меня все мысли только о том, чтобы моя маленькая дочь выжила. Жену сегодня выписали, она до сих пор не видела нашу малышку, а Евочка лежит в реанимации, находится в руках врачей Николаевской областной детской больницы, её состояние остается тяжёлым.
Мы надеемся на скорейшее выздоровление нашей дони и думаем только о хорошем. Спасибо за моральную и материальную поддержку всем вам. Для меня главное, в первую очередь, наконец-то увидеть полностью здоровых жену и дочку. Потом — наказать виновных, дабы предотвратить дальнейшие травмы и смерти снигирёвских деток от рук таких медиков. А в Снигирёвке, к сожалению, такие ЧП уже вошли в систему», — написал он.
Жене Дарбиняна в срочном порядке сделали кесарево сечение другие врачи, но ребёнок уже появился на свет с тяжелой гипоксией.
При этом Дербинян отметил, что отсутствует и адекватная реакция главного врача Снигиревской ЦРБ Алексея Ястребова, который лично под свою ответственность вернул на работу ранее уволенного за пьянство Иванкива.
guzja написал(а):Syberia написал(а):Наши сегодняшние -30, наверное, все же приятнее ваших-5? Ни слякоти, ни сырости, но долго на улице не походишь. Так и у вас навряд ли прогулочная погода, так?
Ага, солнце с утра было, сейчас облачно и мерзко. Пойду коньяк пить в бар.
А дома что, коньяк закончился?
Ага(( вместе с деньгами на него. Да честно говоря и неинтересно дома пить в одиночестве.
Кому лысого? Погонять
Syberia написал(а):guzja написал(а):Ага, солнце с утра было, сейчас облачно и мерзко. Пойду коньяк пить в бар.
А дома что, коньяк закончился?
Ага(( вместе с деньгами на него. Да честно говоря и неинтересно дома пить в одиночестве.
Вот. Оказывается, на Украине в барах коньяки наливают без денег. А все жалуются.
Отредактировано Syberia (2017-02-11 16:01:47)
ну че, родня... поддержим родственничка?))
Украинский политолог Карасёв пояснил, почему подлодки Северного флота не вошли в Донецк
Военнослужащие Северного флота России повально сочувствуют Украине, поэтому и не были задействованы в операции на Донбассе. Такое заявление в эфире украинского телеканала NewsOne сделал украинский политолог Вадим Карасев, также хорошо известный российским телезрителям.
«Там очень много наших симпатиков, очень много бывших украинцев. Я расскажу одну такую вещь. Я когда-то летел из Москвы и рядом сидел в самолете бывший моряк Северного флота. Он сказал: «У нас 60% Северного флота – это выходцы из Украины. И они смотрят все эти шоу, причем, многие из этих украинцев выходцы из Луганска и Донецка. Так даже там свои тёрки были между украинцами. Потому что те, кто из Луганска и Донецка, они поддерживали больше вот этих, а все остальные поддерживали тех».
Я сказал: «Теперь я понял, почему Путин в Донецк посылал бурятов, потому что офицеров и служащих Северного флота было бы опасно, они бы перешли на сторону Украины», — сделал вывод Карасев.
#p58070,Тиль написал(а):?????????????????
Это сегодня у потного программера менопауза в ночной смене случилась. Сначала хорошую песню про ДП (шоб приманить), затем на русских тявкнуть ну, а, потом меня с Морозкой покусать от души. Като, мож смену поменяешь, собачья вахта она самая херовая в смысле психического здоровья. Казанца по дороге облаила - и как тебя на всех хватает? Инженегр на твою голову....)))))
одесский джентльмен говоришь?
а главное сколько дамочек тебе плюсануло,одобряя твоё хамство.
а потом будут повизгивать....а нас то за что.
Лысый, с такими друзьями и врагов не надо......
В Верховной Раде предлагают принять закон, обязывающий жителей Донбасса сдавать экзамены на знание украинского языка, националистической трактовки истории и «патриотичность» в случае возвращения неподконтрольных территорий Киеву.
Об этом в эфире ток-шоу «Черное зеркало» заявил депутат Верховной Рады Борислав Береза.
«Нам нужно реинтегрировать эту территорию? Да. А людей надо реинтегрировать? Конечно. Так неужели нам помешает закон подтверждения гражданства. Сдать язык, сдать историю Украины, сдать целый набор, пакет, который необходим. И только после этого человек получает право голоса. А это самое главное, что должно в данный момент интересовать Украину», — заявил Береза.
Кому лысого? Погонять https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Экий скромняга,
показал только верхнюю раскраску
нижнюю постеснялся
видела уже пару-тройку красочных качественных картинок - 20.02.2017 все на Майдан... инфы практически нет или как всегда - я просто не умею искать... кто платит банкет? всё что смогла найти:
20 февраля в столице начнётся «Последний Майдан»
Отмечается, что акции станут бессрочными, а их участниками станут обманутые вкладчики, представители федерации малого бизнеса, «атошники» и радикальные силы.
Об акции рассказал лидер «Наждака» Николай Дульский. Он отмечает, что сегодняшнее правительство Украины — «самое отвратительное за всю историю».
«Если власть не пойдет 20-го на перевыборы в парламент, будут решительные действия».
В свою очередь, ветераны АТО начало массовых акций протеста против власти анонсировали так:
«Сегодня органы власти, как и преступная власть Януковича, организовывают провокации. Драки, титушки, менты — кровавые провокации против народа Украины, который просто защищает свои конституционные права. Мы, патриоты Украины, ветераны войны на восточном фронте, интеллигенция, революционные силы объявляем создание второго фронта противодействия коллаборантам. Мы призываем всех патриотов Украины присоединиться к массовым акциям, которые пройдут здесь, в центре Киева. Следите за нашими новостями».
Издание «Голос Правды» будет вести прямую трансляцию мероприятий.
Original: https://golospravdy.com/20-fevralya-v-s … ij-majdan/
Отредактировано СветланаЕк (2017-02-11 16:14:03)
Лысый, с такими друзьями и врагов не надо......
Ты отклонилась(ся) от темы ))) Так шо там за предательство, клевету и т.д.? Как всё ожидаемо... Тебе показали тексты (чьи?) и сказали "Фас!". Жду фактаж, или и ты извинишься?)))))) В предыдущий раз я дождался через двое суток....
#p58187,като@ написал(а):Лысый, с такими друзьями и врагов не надо......
Ты отклонилась(ся) от темы ))) Так шо там за предательство, клевету и т.д.? Как всё ожидаемо... Тебе показали тексты (чьи?) и сказали "Фас!". Жду фактаж, или и ты извинишься?)))))) В предыдущий раз я дождался через двое суток....
зачем показывали ,я их сама читала,когда ты мне в репу их написал.
и почему сразу предатель? Так сплетник и хам.
Извинений не дождешься. разговор прекращаю.
Засим с тобой прощаюсь.
главное сколько дамочек тебе плюсануло
А вот оно, где собака порылась ))) Ты ревнуешь, Като...
. Ну что ж так по детски - портфелем по голове....)))).
Так сплетник и хам.
Ну вот видишь, градус обвинений (сплетник и хам) начинает снижаться, так и в 0 градусов выйдем. А вообще я матерщинник и хам ещё с ОФ, лет 10 ужо.)))))))
(задумчиво) это обострение у кого-то или просто свербит? (и я щас имею в виду не Като). Вроде уже все выяснили/расплевались, точки над ё выставили (причем давно). Сидим, никого не трогаем, примус починяем. Так нет же, неймется кому-то...на колу мочало, начинай сначала. Пионэры, идите в ж*пу!
Немчура напИсал. Тема холокоста почему то не раскрыта. Я в ужасе.
А вообще то красивых женщин на территории германоговорящих недогосударств сожгли еще в средние века. Инквизиторы.
Почему после этого на многих немок без слез не взглянешь.
Если фигура нормальная, то морда лошадью.
Боле мене симпотные в бывшей ГДР. Благодаря нашему бурятскому генофонду))))
Хотя по мне пускай И.В. Сталина благодарят, с*чье племя, что их не вырезали под тележное колесо.
"Первая красавица Германии погибла в ГУЛАГе
Холокост и сталинские репрессии
Актриса Карола Неер была иконой Веймарской республики. Дочь преподавателя музыки и владелицы ресторана, Карола рано начала актерскую карьеру. Очень скоро были замечены и ее талант, и ее голос — его критики называли «индейским». В 1926 году Карола Неер — уже известная актриса. После бегства из гитлеровской Германии в СССР началось спровоцированное коллегой мученичество....
Продолжение по ссылке.
Пионэры, идите в ж*пу!
Грубая ты.... А пуховичёк смени на две куртки - одна на плечи, другая на животик и пидперезатыся...
видела уже пару-тройку красочных качественных картинок - 20.02.2017 все на Майдан... инфы практически нет или как всегда
В фбшных укрогруппах собираются. Насчет спонсора... не исключено что и сам Пецик банкует. Ему кровь из носу до середины марта нужно военное положение ввести, иначе впереди светят полный жопец, досрочные выборы, полный слив и т.д. Спасти от перевыборов Пецика может только ВП. Спонсоры-защитники его уже послали.
А теперь по ВП.
Анархист Миха
5 ч ·АКУЕТЬ! Почитал закон о военном положении... Оказываитсо, что УКРАИНА УНИТАРНА, а военное положение может быть введено не по ВСЕЙ стране, а отдельно взятой КАЦАПЕТОВКЕ...
Т.е. враг не на ВСЮ страну нападает... а только на ее Кацапетовку... ИПАТЬ НАХ! Ну от такой у нас "НЕ УНИТАРНЫЙ" враг... взял и напал на Кацапетовку... а "УНИТАРНАЯ" Украина говорит - тю.. ты ж не на нас напал... а на Кацапетовку... И враг такой говорит - тю... та 100% Я Украину не трогал... я только Кацапетовку оттяпал...
... и если в Мухосранске Кацапетовки введено сельское ВП, то ограничения ПОЛИТИЧЕСКИХ прав распространяютсо на ВСЮ УНИТАРНУЮ Украину...
УСРАТЬСО! Диплоидная Шизоидность! ЗДЕЦ нах! Т.е. если ВП ввели в Харькове, то Львов может сказать - та идите нах... мы в унитарной стране понимаем, что война не у нас, а в "унитарном" Харькове...
Йепать! ... они таки введут ВП при таких раскладах и ДЕГЕНЕРАТИЗМЕ закона... ну типо "РФ оттяпала Крым - значит пока Крым не вернем у нас ВП по Херсону"... А значит минус ВЫБОРЫ по ВСЕЙ стране ... и другие ништяки...
Это п***ец
Лысый написал(а):#p58187,като@ написал(а):Лысый, с такими друзьями и врагов не надо......
зачем показывали ,я их сама читала,когда ты мне в репу их написал.
и почему сразу предатель? Так сплетник и хам.
Извинений не дождешься. разговор прекращаю.Засим с тобой прощаюсь.
Морозка, угомонись))))
Като и Лысый! Не прощайтесь. Нужно видео ваших разборок на форум.
Мы уже с Тилем на каберне забили, которое Ампохе выставим когда он соизволит объявиться))))
Грубая ты....
(возмущенно) Я цитирую классику!!!
Я цитирую классику!!!
И классика у тя грубая.... Вот у Шолохова: отдай жену дяде, а сам иди к б..... Мягко и приятно... Пушкина не трогаем...
Ученые назвали февраль самым депрессивным месяцем в году.
Внезапно и на рабочем месте: Порошенко сообщил о смерти одного из руководителей АТО
Сегодня в Киеве на рабочем месте скончался 56-летний заместитель начальника генштаба Украины Геннадий Воробьев. Об этом говорится в официальном сообщении украинского президента Петра Порошенко.
«Он умер внезапно на рабочем месте. Больно, что такие люди уходят именно теперь. Геннадий Воробьев отказался посылать военных против Майдана, принимал участие в разработке многих военных операций, в том числе под Дебальцево, будучи первым заместителем начальника Генерального штаба Вооруженных Сил в целом более двух лет войны прослужил Украине непосредственно на передовой. Последние месяцы боевой опыт передавал следующему поколению военных, управляя Национальным университетом обороны», — заявил Порошенко.
Интересно, что читатели официальной страницы Порошенко в фейсбуке известие о смерти Воробьева восприняли с подозрением.
«Что-то здесь непонятно, на рабочем месте. Он же регулярно медкомиссию проходил, возраст не преклонный», — отметил киевлянин Борис Верченко.
«Как это внезапно умер? Может, внезапно убили?» — соглашается Алина Невская.
Кляты мацкали нафотошопили картинку на мосфильме и выдают бумажный мост за настоящий.
Российский космонавт сделал снимок строящегося Керченского моста с МКС
https://www.instagram.com/p/BQUrio-An79/
Отредактировано велес (2017-02-11 17:10:40)
Павел Филип рассказал об "общей мечте" двух стран - Молдовы и Украины.
У Молдовы и Украины не только общая граница, но и общая мечта - европейская интеграция. Об этом в эксклюзивном интервью агентству заявил премьер-министр Молдовы Павел Филипп.
"У Республики Молдова и Украины не только граница общая. У наших стран есть и общая мечта, а у двусторонних дружеских добрососедских отношений - глубокие исторические корни и широкие перспективы для углубления взаимовыгодного сотрудничества. Важно то, что наши страны выбрали европейский путь развития - единственно возможный путь для модернизации общества и обеспечения благополучного будущего для наших граждан", - отметил Филипп.
По его словам, благодаря общему видению своего будущего Молдова и Украина полны решимости способствовать развитию отношений сотрудничества во всех сферах: политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной.
Молдова будет настаивать на выводе российских войск из Приднестровского региона.
Молдова последовательно будет продвигать усилия, направленные на безоговорочный вывод российских войск и вооружений со своей территории из Приднестровского региона. Об этом заявил премьер-министр Молдовы Павел Филипп.
"Мы будем последовательно продвигать и далее наши усилия, направленные на безоговорочный вывод российских войск и вооружения с территории Молдовы и на преобразование нынешней миротворческой операции на Днестре в гражданскую миссию с международным мандатом", - отметил глава молдавского правительства.
Филипп подчеркнул, что в качестве основополагающего аргумента Молдова будет настаивать на том, что присутствие иностранных войск на территории страны противоречит Конституции страны.
http://telegraf.com.ua/files/2017/02/52984024.jpg
Павел Филип рассказал об "общей мечте" двух стран - Молдовы и Украины.
Вывод один - путен додону денех не дал.
Президент Молдовы Игорь Додон хочет включить 2 февраля в число государственных праздников.
Президент Молдовы Игорь Додон выступил с инициативой о введении в стране еще одного официального праздника – Дня государственности, а также об утверждении нового, исторического, флага государства, на котором на красном полотнище изображена голова зубра.
"Государственность Молдовы имеет многовековую историю. Первые исторические сведения о нашем государстве датируют 1359 годом. А 2 февраля 1365 года Молдова была официально признана как государство. Хочу предложить гражданскому обществу, академическому сообществу изучить возможность включить день 2 февраля в число государственных праздников. О наименовании этого праздника можно подумать вместе. Один из вариантов, который мы предлагаем – День государственности Молдовы", - заявил Додон.
Глава Молдовы предлагает награждать в этот день выдающихся личностей страны Орденом Богдана Основателя (Богдан – первый, согласно историческим данным, господарь Молдовы).
Второе предложение, по словам президента, касается исторического знамени Молдовы, которое он также предлагает утвердить в качестве официального – флаг с изображением головы Зубра на красном полотнище.
В правительстве и парламенте, как и в гражданском обществе, эту инициативу президента пока никак не прокомментировали. Перейти на Главную страницу
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...