форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...

Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Это фото нашего Лысого?

+2

602

Группа военнослужащих одного из разведывательных подразделений Вооруженных Сил Украины, которая дислоцируется на Луганщине, выполняла задачи по ведению наблюдения за противником на переднем крае позиций, но в определенное время военные на связь не вышли.

Об этом сообщает в своем Facebook оперативно-тактическая группировка Луганск.

"Сейчас ведутся их поиски и выясняются обстоятельства происшествия", - говорится в сообщении.

Как писал "Обозреватель", 8 января в штабе АТО заявили об исчезновении трех военных. Связь с ними была потеряна также в районе линии разграничения.

+3

603

като@ написал(а):
Лысый написал(а):
#p58070,Тиль написал(а):

?????????????????

Это сегодня у потного программера менопауза в ночной смене случилась. Сначала хорошую песню про ДП (шоб приманить), затем на русских тявкнуть ну, а, потом меня с Морозкой покусать от души. Като, мож смену поменяешь, собачья вахта она самая херовая в смысле психического здоровья. Казанца по дороге облаила - и как тебя на всех хватает? Инженегр на твою голову....)))))

одесский джентльмен говоришь?
а главное сколько дамочек тебе плюсануло,одобряя твоё хамство.
а потом будут повизгивать....а нас то за что.
Лысый, с такими друзьями и врагов не надо......

Привет))) Хочешь я всех кто Лысого плюсанул - минусану?))))

Главное продолжайте)))) Лысый что то сдает....

+3

604

#p58207,велес написал(а):

путен додону денех не дал

Не, Паша Филя к Додоше отношения не имеет. Оно - наследие еще от немой утки Чмофти и типа в оппозиции к Додоше

0

605

https://pp.vk.me/c637125/v637125316/2fd0d/fjzghJb7pwY.jpg

+4

606

#p58192,като@ написал(а):

зачем показывали ,я их сама читала,когда ты мне в репу их написал.

Ведь ты сама писала жалобы,
Что "нет", когда я их читал

+6

607

http://otkat.od.ua/wp-content/uploads/2017/02/%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%821.jpg

+4

608

Игорь Алабин написал(а):

Привет))) Хочешь я всех кто Лысого плюсанул - минусану?)))).

Фу,подкаблучник.

+4

609

Хочешь субсидию - сдавайся в поликлинику.Для опытов.

http://s020.radikal.ru/i723/1702/fb/e13f858543bf.jpg

+1

610

morozka написал(а):
#p58207,велес написал(а):

путен додону денех не дал

Не, Паша Филя к Додоше отношения не имеет. Оно - наследие еще от немой утки Чмофти и типа в оппозиции к Додоше

Привет)))

Кто такой Додоша я понял. И то что денег никому давать нельзя - я то же вкурил.

А кто такие Паша, Филя и Утка? Персонажи кишиневского зоопарка? Чмофти?

Пойми ты меня, Христа ради, ну не разбираюсь я в молдавском паноптикуме. От слова СОВСЕМ.

+3

611

Строгино написал(а):

Не влезай, братан! Там бой идет не ради славы)))) На ринге Лысый и Като.

+2

612

#p58218,Игорь Алабин написал(а):

А кто такие Паша, Филя и Утка? Персонажи кишиневского зоопарка? Чмофти?

Паша Филя - это молдавский премьер. Министр. Павел Филипп.

а немая утка - это Чмофти. Бывший презик Молдавии. Оно "буна зиуа" без бумажки сказать не могло.

+3

613

https://glav.su/files/messages/2017/02/11/4268969_103fb610ba10f5f8d675321e6484a310.jpg

+6

614

Строгино написал(а):

"Уж ты бы лучше помолчала бы,
Накрылась премия в квартал.
Кто мне писал на службу жалобы?
Не ты? Да я же их четал!"

Высоцкий пел именно чЕтал.:)

Отредактировано Syberia (2017-02-11 17:52:17)

+3

615

Фарион спалилась. Она сотрудник СВР РФ.

По моему только поверхностному взгляду.... Или Като или Лысый были на связи с Фарион.

http://www.politnavigator.net/eshhe-nik … vedku.html

Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-11 18:14:42)

0

616

+4

617

В Подмосковье ищите,плитку кладут.

+7

618

Игорь Алабин написал(а):

Фарион спалилась. Он сотрудник СВР РФ.

По моему только поверхностному взгляду.... Или Като или Лысый были на связи с Фарион.

http://www.politnavigator.net/eshhe-nik … vedku.html

Неа, тут такое дело: у Лысого с Като были личные отношения. Като сама сказала, мы свидетели. И он ее обманул. Непорядочно так с девушками поступать, Лысый! И я тебя не одобряю, должОн жениться, так женись.

+4

619

Доброго вечера!)
А чё эта вы тут делаете? :hobo: И где этих чукчей только черти не носят?!
http://images.forwallpaper.com/files/images/d/d781/d7819c21/895476/polar-bears.jpg

+9

620

.

Отредактировано Swetl (2020-07-14 20:23:50)

+4

621

Я ошибся. Это не наш Лысый. Это фото резидента Службы внешней разведки Украины в Москве. УкроШтирлиц. Официальное его прикрытие: Придурок на кацапском телешоу.

А заработанные в Москве грязные бабки он передает в фонд АТО. Посмотрите на его лицо. Сразу видно, что разведчик. А кругом все идиоты.))))

Отредактировано Игорь Алабин (2017-02-11 18:34:57)

+2

622

Министерство иностранных дел Украины ожидает подтверждение задержания 47 граждан страны по подозрению в участии в международном наркосиндикате "Химпром". Об этом сообщил начальник консульского управления обеспечения МИД Украины Василий Кирилич в эфире телеканала "112 Украина".

0

623

В Запорожье прогремел взрыв в воинской части, есть пострадавшие
18:20, сегодня

В Запорожье, при взрыве в воинской части в Токмакском районе пострадали двое военных. Об этом сообщает УНН.

По словам председателя Независимого профсоюза работников скорой помощи Запорожья Анатолия Сидоренко, взорвался тепловентилятор.

В результате взрыва пострадали двое военных 1967 и 1974 года рождения. С помощью военного транспорта их доставили в Токмакскую центральную районную больницу.

У обоих мужчин диагностированы закрытые черепно-мозговые травмы.

Причины и обстоятельства происшествия выясняются.

0

624

Банановая республика

Термин «банановая республика» на самом деле ведь не про бананы и не про республику.
Банановая республика (англ. Banana republic, исп. República bananera) – термин, изначально использовавшийся для обозначения стран Латинской Америки, в которых присутствовала политическая нестабильность совместно с зависимостью от ограниченного сельскохозяйственного производства.
Основные признаки банановой республики – значительное неравенство в распределении национального продукта, отсталая инфраструктура, образование и экономика, сильная зависимость от иностранного капитала, относительно высокая инфляция, дефицит бюджета и снижающийся курс национальной валюты.
В современном языке выражение «банановая республика» означает страну с продажным правительством, разрушенной экономикой, большим внешним долгом, коррупцией и взяточничеством чиновников, низкой оплатой труда и большим процентом населения живущего за чертой бедности. В общем, Украину.

Добрый вечер

Отредактировано Даодзин (2017-02-11 18:47:33)

+7

625

#p58231,Строгино написал(а):

Министерство иностранных дел Украины ожидает подтверждение задержания 47 граждан страны по подозрению в участии в международном наркосиндикате "Химпром".

эти олени требуют экстрадиции и утверждают что задержанные - жертвы торговли людьми.

Задержанные в России 47 украинцев являются жертвами торговли людьми – МВД

Как сообщили в субботу в пресс-службе МВД, речь идет об украинцах, которые выезжали в РФ на заработки и были вовлечены в криминал.

"Нацполиция и МВД последовательно борется с организованными группами торговцев людьми. На территории Российской Федерации находятся сотни наших граждан, которые в разное время стали жертвами торговцев людьми… Пропагандисты РФ представляют их не как жертв незаконного промысла, а именно как участников организованной преступной группы", – сказали в пресс-службе МВД.

+1

626

В пригороде Парижа протестующие против полицейского насилия подожгли автомобили

11 февраля 2017, 20:10

Протестующие против полицейского насилия в парижском пригороде Бобиньи начали поджигать автомобили. Об этом сообщает англоязычный RT.

Отмечается, что десятки человек приняли участие в протестной акции в префектуре департамента Сена-Сен-Дени.

Некоторые из протестующих пришли с плакатами «Справедливость для Тео», имея в виду молодого человека, который был подвергнут сексуальному насилию со стороны сотрудника полиции.

сейчас хозяева сожженных автомобилей с удовольствием подвергнут сексуальному насилию протестующих, в свою очередь заявив, что они протестуют, требуя справедливости... круговорот требований в природе

+3

627

Зрада пришла откуда не ждали!!

http://image.prntscr.com/image/ba15e911 … a72697.png

+5

628

Париж теперь иной.
http://image.prntscr.com/image/adb7d940 … e9d9ac.png

0

629

Порошенко сообщил о смерти одного из руководителей АТО

Внезапно и на рабочем месте

Свернутый текст

«Что-то здесь непонятно, на рабочем месте. Он же регулярно медкомиссию проходил, возраст не преклонный», — отметил киевлянин Борис Верченко.

«Как это внезапно умер? Может, внезапно убили?» — соглашается Алина Невская.

Ранее советник главы ДНР писатель Захар Прилепин на своей странице в Facebook ответил тем, кто злорадствует по поводу убийства донецкого командира Михаила Толстых, известного под позывным «Гиви».

«У Гиви осталась дочь. За сегодняшнюю ночь на той стороне погибло очень много людей. Это всем украинским читателям, которые второй день бегут сюда похохотать. Про ваши похороны вам не расскажут. Увидите похороны — похохочите там», — написал Прилепин

.

+3

630

Мари Ле Пен
Если еще 5-10 лет назад, побеждая в первом туре с 25-28%, во втором туре у нее прибавка составляла 2-3% и с треском проигрывала то теперь ситуация другая - в первом туре примерно столько же 28-30%, то во втором прибавка ожидается уже 8-10%. Это тоже мало, но прогресс на лице.
Кстати, теперь у нее в НацФронте вице-президент - педераст. Ход понятен - что делают исламисты с этой публикой известно, Черные убивают камнями, подключая к казням местное население. Какую-то часть толерастов возьмет

Отредактировано Строгино (2017-02-11 20:57:42)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, обсуждаем, флудим...