форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше...

Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Что происходит на плотине Оровилл

https://cont.ws/@ishchenko/525850

Отредактировано Vlad000 (2017-02-15 11:35:29)

+3

422

Циклон написал(а):

ща покажу.
http://kanoner.com/pics/2016/10/cerkov-na-parashjutnoj-ulyce.jpg

Думаю это приходскую школу построили

0

423

.

Отредактировано Swetl (2020-07-14 21:40:52)

+4

424

#p59094,Swetl написал(а):

Почему?

Посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на план, который я выложил.
КАК там проводить службы?
сравните
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Trinity_Cathedral_Moscow_-_first_floor_plan.jpg/350px-Trinity_Cathedral_Moscow_-_first_floor_plan.jpg
и эту, простенькую, трехнефную, в которой есть большое центральное помещение
https://arxipedia.ru/wp-content/uploads/2013/05/image150.jpg

Отредактировано qu-qu2 (2017-02-15 11:50:06)

0

425

#p59090,Маджентис написал(а):

Уууу, Юбилейный квартал...
Столько понастроили там, туда дальше еще по Комендантскому....Как люди будут добираться вообще до метро. Если машины нет.
Ветка метро рухнет.

Раньше метро Комендантский было пусто. Теперь там не протолкнуться. А город уже пошел вдоль парашютной к кольцевой. Я думаю там жилья нового уже тысяч на 200 народу. Или около того.

0

426

.

Отредактировано Swetl (2020-07-14 21:39:47)

+1

427

Здобульки. СУГС!

"Нафтогаз" Украины объявил о повышении с 1 апреля цен на газ для населения сразу на 40%.

+8

428

.

Отредактировано Swetl (2020-07-14 21:38:31)

+3

429

Маджентис написал(а):

Сегодня подписывал документы на оплату операции.
Отдельная строка - наркоз. Какая чушь. Ну вот неужели можно делать операцию без наркоза.

Это отдельная статья. Можно делать под местным и под общим, для общего нужен анестезиолог, а местный и сам хирург вколет. Мне под местным делали, всю операцию наблюдал в отражении от хромированного светильника:)

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+1

430

+1

431

#p59098,Swetl написал(а):

Типовой проект?

Тогда уж канонический.
Не, это врядли. Хотя есть у нас  и типовой. Храм на диете. Покажу. Вот хватило же ума у кого-то.
http://my-travels.club/uploads/2016/05/14630639621945-472x352.jpg

+4

432

А это про еврейский дух. Сравниваем....

Еврейский дух слезой просолен,
душа хронически болит;
еврей, который всем доволен –
покойник или инвалид.

Игорь Губерман

0

433

О, как....

Найджел Фараж, лидер Партии независимости Британии и депутат Европарламента, сообщает коллегам по Европарламенту следующее:

«Чувствую себя этим утром так, будто пришел на собрание какой-то религиозной секты. Как будто вы не заметили глобальную революцию, начавшуюся в 2016 -  Brexit, Трамп, референдум в Италии. Какой-то клоун тут рассуждает, что люди хотят "больше Европы".

Но они не хотят. Они хотят меньше Европы. Мы видим это снова и снова с каждым новым референдумом, где люди отвергают очередные аспекты членства в ЕС. Лишь 20% хотят, что миграция из мусульманских стран продолжалась. Жалкие 20%! Это значит Ваши избиратели имеют более жесткую позицию по данному вопросу, чем Трамп или я, или любая партия, присутствующая в этом парламенте.

Фактически, ЕС вообще не имеет будущего в нынешней форме. Сдается мне, в 2017 вас ожидает мощный шок»

+5

434

Циклон написал(а):

Храм на диете.[/url]

звиздец.... а зачем? для храмов вроде какие-то требования есть..? алтарь на восток и тд
откуда столько народу? смотрю я на ваши долгоозерные каменные джунгли и волосы дыбом - чисто муравейник... страшно

+1

435

http://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2016/07/trump-family-presidential-candidate.jpg

К чему это я. Трампы могут править Америкой долга. Очень долга. Вечно.

+4

436

И снова история про угрозу выдачи ополченца на Украину.
( Свернуть )

Солдата добровольческой армии Донбасса Олега Андрушевича собираются депортировать из РФ на Украину в руки СБУ, несмотря на то, что у Олега есть действующая миграционная карта. Об этом сообщает на своей странице в социальной сети Facebook русский общественный активист Наталья Макеева.«Срочный репост! Ему нужна помощь адвоката в Ростове для подачи апелляции до 17 февраля и защиты в суде», — пишет она.Кроме этого, Макеева прилагает к своему сообщению текст письма Уполномоченному по правам человека в Ростовской области.По словам Олега, он обратился в Новошатинское УФМС с просьбой о легитимизации своего нахождения в России. Однако вместо помощи в этом, его доставили в отдел полиции и составили протокол о превышении сроков пребывания на территории РФ,. Затем Новошахтинский районный суд суд вынес постановление о контролируемом самовыезде ополченца с территории РФ.Защитник Новороссии также рассказал, что в прошлом году его тринадцатилетняя дочь от первого брака, которая живет в Харьковской области, была избита нацистами со словами «дочь террориста» после публикации информации об Андрушевиче на сайте «Миротворец».«Сотрудники СБУ постоянно наведываются к моей матери и запугивают ее. При возвращении на Украину мне грозит неминуемая расправа», — заявил Олег.Отметим, что декабре 2016 года при содействии Союза Добровольцев Донбасса патриотическим силам удалось снять с поезда на крайней перед границей с Украиной станции «Брянск-железнодорожный» высланного на0 Украину в руки СБУ по решению Чувашского суда ополченца Александра Слепцова.
PS. Как и во всех аналогичных случаях такого рода, этому делу необходима максимальная огласка и общественная внимание, чтобы жизнь человека не была принесена в жертву бездушной бюрократии. Практика показывает, что при серьезном общественном внимании, этим людям, которые не побоялись в 2014-2015 годах с оружием в руках отстаивать свободу Донбасса, вполне можно помочь.
Поэтому, у кого есть возможность оказать поддержку ополченцу, который реально воевал за свободу Донбасса - позвоните по указанному номеру.
Если другой возможности помочь нет - распространите информацию о его положении, чтобы его не отправили на Украину.

+1

437

#p59107,СветланаЕк написал(а):

звиздец.... а зачем? для храмов вроде какие-то требования есть..? алтарь на восток и тд
откуда столько народу? смотрю я на ваши долгоозерные каменные джунгли и волосы дыбом - чисто муравейник... страшно

Ну, на все вопросы у меня нет ответов. Скажу лишь что это мировая тенденция. Провинция переезжает в большие города. Толпами.

0

438

mpal написал(а):
Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

У меня на районе уже три. Четвертая и пятая строятся. Привыкайте. Народу много, а  молиться негде.

У Пискаревки (где виадук был с Непокоренных) понатыкали штуки три храмов на пустыре. Хоть бы как-то размазывали что ли, а то прямо рядом друг с другом.

Не стоните :)

У вас строят храмы, у нас  - мечети

У нас строят и храмы и мечети. Иногда рядом. Все хорошо.

+4

439

http://ic.pics.livejournal.com/colonelcassad/19281164/1004420/1004420_900.jpg

0

440

Тиль написал(а):

И это ярче всего  доказывает, что не религии являются причиной всех войн. У нас тоже сотни лет мусульмане рядом с православными живут.

+2

441

Свежие перемоги от "просвещенных влужеплавателей"
Дискуссия 1 0 +0.32 / 9 +0.32 / 9

Эксперты предупредили, что неисправность в реакторе многоцелевой британской подлодки «Тренчент» класса «Трафальгар» оказалась настолько серьезной, что вполне возможно прекращение использования всех субмарин этого типа.

Всего у Британии семь атомных ударных субмарин (по российской классификации – многоцелевых), однако на прошлой неделе выяснилось, что четыре старых подлодки класса «Трафальгар» – «Тренчент», «Торбей», «Триумф» и «Талант» – вышли из строя и находятся на ремонте. По данным источников, «Тренчент» была остановлена после того, как инженеры обнаружили трещину в ее ядерном реакторе в открытом море, сообщает Daily Express.

Источник в ВМС отметил, что трещина появилась в сварном шве трубы. Военные предприняли все необходимые меры безопасности, поэтому все субмарины этого класса временно выведены из строя, пока не пройдут полную проверку, заявил источник.

При этом атомщики предупредили, что проблема может оказаться критической и в конечном итоге повлиять на отказ от трех остальных подлодок этого класса, так как они столь же стары, как «Тренчент».

Издание отмечает, что в связи с возможным отказом от четырех многоцелевых подлодок Британии может понадобиться международная помощь для защиты подлодок класса «Вэнгард», несущих ядерное оружие.

Отметим, что три из семи подлодок класса «Трафальгар» были уже списаны – с 2009 по 2014 год. Субмарины, о которых идет речь, были введены в строй с 1987 по 1991 год, самой старой из действующих является подлодка «Торбей».

На прошлой неделе СМИ сообщили, что техническое состояние семи британских многоцелевых атомных подводных лодок не позволяет им участвовать в операциях, а единственной субмариной, которая остается в открытом море, является «Эстьют», которая проходит испытания, а не несет боевое дежурство

+1

442

Лысый написал(а):

И снова история про угрозу выдачи ополченца на Украину.
( Свернуть )

Солдата добровольческой армии Донбасса Олега Андрушевича собираются депортировать из РФ на Украину в руки СБУ, несмотря на то, что у Олега есть действующая миграционная карта. Об этом сообщает на своей странице в социальной сети Facebook русский общественный активист Наталья Макеева.«Срочный репост! Ему нужна помощь адвоката в Ростове для подачи апелляции до 17 февраля и защиты в суде», — пишет она.Кроме этого, Макеева прилагает к своему сообщению текст письма Уполномоченному по правам человека в Ростовской области.По словам Олега, он обратился в Новошатинское УФМС с просьбой о легитимизации своего нахождения в России. Однако вместо помощи в этом, его доставили в отдел полиции и составили протокол о превышении сроков пребывания на территории РФ,. Затем Новошахтинский районный суд суд вынес постановление о контролируемом самовыезде ополченца с территории РФ.Защитник Новороссии также рассказал, что в прошлом году его тринадцатилетняя дочь от первого брака, которая живет в Харьковской области, была избита нацистами со словами «дочь террориста» после публикации информации об Андрушевиче на сайте «Миротворец».«Сотрудники СБУ постоянно наведываются к моей матери и запугивают ее. При возвращении на Украину мне грозит неминуемая расправа», — заявил Олег.Отметим, что декабре 2016 года при содействии Союза Добровольцев Донбасса патриотическим силам удалось снять с поезда на крайней перед границей с Украиной станции «Брянск-железнодорожный» высланного на0 Украину в руки СБУ по решению Чувашского суда ополченца Александра Слепцова.
PS. Как и во всех аналогичных случаях такого рода, этому делу необходима максимальная огласка и общественная внимание, чтобы жизнь человека не была принесена в жертву бездушной бюрократии. Практика показывает, что при серьезном общественном внимании, этим людям, которые не побоялись в 2014-2015 годах с оружием в руках отстаивать свободу Донбасса, вполне можно помочь.
Поэтому, у кого есть возможность оказать поддержку ополченцу, который реально воевал за свободу Донбасса - позвоните по указанному номеру.
Если другой возможности помочь нет - распространите информацию о его положении, чтобы его не отправили на Украину.

Чересчур мутная история.
С какого такого бодуна его депортируют, ну уж не из-за того, что он сроки просрал, не верю.

0

443

morozka написал(а):

Здобульки. СУГС!

"Нафтогаз" Украины объявил о повышении с 1 апреля цен на газ для населения сразу на 40%.

С 1 марта елепестричество дорожает на 30%. И всё всем подходит - этапасправидливайцене.
А майдауны визжат - если бы злой Пу не напал, всё было бы в шоколаде на пальмовом масле.

Отредактировано Cetus (2017-02-15 12:59:29)

+7

444

Циклон написал(а):
#p59098,Swetl написал(а):

Типовой проект?

Тогда уж канонический.
Не, это врядли. Хотя есть у нас  и типовой. Храм на диете. Покажу. Вот хватило же ума у кого-то.
http://my-travels.club/uploads/2016/05/14630639621945-472x352.jpg

Прочитала про этот храм, на фото еще ракурс такой, кажется, что у него общая стена с торговым центром.

+1

445

Посему они на коленях?

Сперто
Кстати, по поводу самой песни, на самом деле текст порадовал. Мало того, что "творец" прекрасно описывает типаж обыкновенного карателя, как фашиста и футбольного хулигана, так в принципе в песне присутствует осознание "силы и мощи" карательных батальонов, и вероятного будущего "хероев АТО"
Сделал три подхода,
Четвертый за Гарри.
Гарри сейчас в походе,
Вернется? Едва ли.

Ничего удивительного в факте подобного выступления нет. На ниве борьбы за кастрюлеголовую революцию отметилась не только Руслана, но и к примеру, неплохой раньше репер Noize MC, на голубом глазу заявивший о том, что в Львове нацизма нет. Ну да, а "москалей на ножи" это нам показалось, такая массовая галлюцинация с записью онной на видео.

Примерно те же процессы, что и на Украине до майдана, протекают, с меньшей или большей степенью активности, во всех постсоветских странах. Связанно это, прежде всего, с тем что буржуазия, ненавидящая Советскую власть всей душой, талантливо выпестовала миф, в котором большевики, это исчадия ада, разрушившие прекрасную Россиюкоторуюмыпотеряли. А дабы народ не допер, что его где то тонко нае... обманули, власть убила гуманитарное образование.

Вот и ходят по нашим странам стада граждан, свято верящих в то, что Сталин жрал детей, Берия трахал пионерок, Ленин был сифилитиком и прочее и прочее. Забавно, что даже при поверхностном рассмотрении 90% антисоветских мифов, которыми, к примеру, апеллируют не абы кто, а руководитель одной из партий в Думе, да и сам наш президент, вскрывается их тотальная лживость и убогость. Радует то, что в век интернета, многие находят информацию сами. Вот к примеру историк Борис Юлин, по полочкам разобрал миф о якобы тотальном засилье евреев в Советском правительстве:

И таких видео масса, у того же Кургиняна, Гоблина, Попова. Но они не интересны, ведь г ораздо проще жить в выдуманном мире тотального жЫдомассонского заговора, триллионов убитых НКВД,  сотен миллионов потерь в ВОВ и прочее и прочее...

Просто не надо удивляться тому, что воспитанная на таких мифах молодежь, свято верит во все: от героизма Бандеры и Шухевича, до обстреливающих свои собственные дома ополченцев. Это закономерное развитие процесса, как и исполнение плаксивых песен про карателей.

Пройдена ли уже черта невозврата, когда общество, без тотального катаклизма просто не может вернуться в адекватное состояние, или нет...я лично не знаю. Кристально понятно только одно: без решительной ресоветизации, судьба растерзанной на клочки Украины светит, в той или иной степени, всем республикам бывшего СССР.

Отредактировано Тиль (2017-02-15 13:14:05)

+4

446

#p59115,qu-qu2 написал(а):

Чересчур мутная история.

Читай больше здесь http://colonelcassad.livejournal.com/3246893.html

0

447

Лысый написал(а):

Ему нужна помощь адвоката в Ростове....... в Ростовской области.

Вот все понимаю, герой, защитник Новороссии, помощь нужна, но блин горелый, чего их всех так в Ростов тянет?! Ну не резиновые Ростов и Краснодар.  Ну поедь ты в Калугу, Рязань, Тверь, Курск, Тамбов -ЦФО большой, обратись в ФМС и получи временное убежище, для этого все основания есть.

0

448

[.

Отредактировано Swetl (2020-07-14 21:37:24)

+2

449

Тиль написал(а):

Мало того. Насколько я помню, между духовенством Кул-Шариф (главная мечеть Татарии) и духовенством Благовещенского собора, расположенного там же неподалёку, на территории Казанского Кремля, есть негласный договор - муэдзин не вопит с минарета, созывая на намаз, а колокола не звонят к обедне, дабы не нарушать тишину молитвы.

0

450

Syberia написал(а):

И это ярче всего  доказывает, что не религии являются причиной всех войн. У нас тоже сотни лет мусульмане рядом с православными живут.

У нас в области татары (читай мусульмане) вторые по численности, целый район татарский со школами на татарском языке и мечетями и в городе диаспора нехилая - нормально уживаемся.

Так что причина всех войн - мудаки, независимо от вероисповедания. А уж какое обоснование они своему идиотизму дают уже не имеет значения.

+9

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Хроники смутных времен. Политфлудилка. Спорим, флудим дальше...