Syberia написал(а):Во первых, затыкаете вы , а не я.
Во-вторых, я такой же налогоплательщик, как и ты. И получаю зарплату гораздо выше средней, так что и моя доля в бюджете есть. И я тоже имею право говорить что мне вздумается.
И говорите, только стоит упомянуть "церковь" и Вы тут как тут. Я помню как Вы уже раз обижались на всех и вся. И сейчас опять заново. Может что-то в консерватории поправить, может градус накала веры снизить?
Вам нельзя сказать НИ слова где церковь как институт упомянута хоть в каком то не отрицательном даже, а просто "неположительном" ключе. И то, что Вы делаете какую-то общественную работу, потом преподносите как индульгенцию всего и вся.
Разве я Вам запрещал молиться, посещать храмы, разве я выгонял верующих из Исаакия? Я что-то ограничил? Кому-то что-то запретил? Я просто сказал, что не вижу смысла ломать систему, которая прекрасно работает. Я просто сказал, что если церковь претендует на моральный авторитет, то желательно совместно с государством и кладбища в порядок приводить. А Вы накидываетесь, перечисляете свои достижения, как кто-то где-то за кем-то ухаживает и.. вот поэтому я (Маджентис) не имею права ничего сказать. Раз церковь какую-то богадельню где-то содержит, куда беременных женщин принимают (я искренне думал, что их должны принимать в больницы и роддома).
Отредактировано Маджентис (2017-03-03 10:39:08)