форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.

Опять зафлужило.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Отвлекитесь, вот вам тест , в основном легкий, но есть забавные вопросы:
https://www.adme.ru/svoboda-psihologiya … a-1444615/

0

542

На Майдане и под Кабмином работницы секс-индустрии будут протестовать против штрафов за занятия проституцией. Лица закроют масками

Сегодня, 3 марта, в 11:00 в центре Киева начнется первый украинский марш секс-работниц против штрафов за занятия проституцией. Участницы будут скрывать лица под масками.

Как сказано на официальном сайте организаторов и странице мероприятия в Facebook, акция приурочена к международному дню защиты прав секс-работников. Отправная точка - площадь Конституции (перед зданием парламента). Женщины намерены пройти от Верховной Рады до Кабинета министров и затем к Администрации президента Украины.

Ляшок, Сэмэнченко и побратымы?

+1

543

#p64630,СветланаЕк написал(а):

а мне и на астре хорошо, и то по крайней необходимости была приобретена...

Ну чем вам мерседесы насолили? Да, они не бмв. И не астон мартин. Ну не такие уж они и плохие.  Не хуже астры.

0

544

Это хамство. Что там воровать? Янки гэть!

Конгресс США намерен в 2017 году в два раза сократить военную помощь, предоставляемую Украине, до 150 млн долларов.

+2

545

Приморское Чертаново. Домик жены желтенький вижу.
http://s020.radikal.ru/i712/1703/e6/a0496423105a.jpg

0

546

Циклон написал(а):

Ну чем вам мерседесы насолили? Да, они не бмв. И не астон мартин. Ну не такие уж они и плохие.  Не хуже астры.

да что же это такое??!!! это такое развлечение, да? ну любят слуги божьи мерсы, откуда я знаю - почему, два гелендвагена служителей паркуются в ближнем храме...  в резиденции Храма-на-крови и того больше
я весной невричаю, вот как стукну больно по аватарке чтобы не дразнился https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

0

547

Москалики, сдавайтеся!

Владислав Грюнвальд
4 мин. ·

С - означаэ "стратэгия".

Головнэ - загнаты росийскый флот увесь у ричку Прут в райони Коломыи, а там вже розбэрэмося

http://image.prntscr.com/image/0d3ff081 … 8c556f.png

+1

548

Глянти че нашел. Почището и непочището. Чисто же лучше.

https://icdn.lenta.ru/images/2017/03/02/16/20170302161648469/feature_92fdfd812569ad107fec554ceb29fdf7.jpg

+3

549

morozka написал(а):

Москалики, сдавайтеся!

Да, военно-морской танкист там боевой.
Был такой в СА танк плавающий - ПТ-76. Надо воскресить проект, выдать за гениальную укроперемогу. Будет самый натуральный танковый флот.

Отредактировано Маджентис (2017-03-03 11:23:17)

+1

550

#p64635,Маджентис написал(а):

Приморское Чертаново. Домик жены желтенький вижу.

Вопросик у меня.
Вот как у вас  с жильцами в таких новых районах?
Много рукастых-голоыастых, которые лучше знают какие стекла у них в окнах должны быть?
Я о тех, кто наплевав на фасады здания лично себе ставят какиенить зеркальные или цветные, тонированные стекла.
И через какие-то 3-4 год фасад нового здания, которым гордились новые жильцы, превращается во что-то восточно-базарное.

0

551

СветланаЕк написал(а):
Syberia написал(а):

А что тебе не нравится? Вот когда тут песни поют извечные ,сколько у попов мерседесов, так это нормально, а если сказать что о церкви хорошее, та нельзя, что ли?

и тебе не стыдно это говорить?  сколько тут постов было о красоте храмов, о храмовом зодчестве?! ты слышишь только себя.. а про попов на мерседесах - это совсем не моя извечная песня, просто задолбал твой фанатизм

Я тебе хоть одно грубое слово сказала?  С чего это ты на грубость перешла? Фанатизм, он знаешь, разный бывает, на себя смотреть сперва нужно.  И если какая-то тема раздражает, то не нужно ее начинать, и обращайся к тем, кто это начал, а не ко мне.

0

552

#p64640,qu-qu2 написал(а):

И через какие-то 3-4 год фасад нового здания, которым гордились новые жильцы, превращается во что-то восточно-базарное.

Через три дня. Как хлам на балконы выносят, бельишко сушат. Офигеть красота. Бгг.

0

553

qu-qu2 написал(а):

Вопросик у меня.
Вот как у вас  с жильцами в таких новых районах?
Много рукастых-голоыастых, которые лучше знают какие стекла у них в окнах должны быть?
Я о тех, кто наплевав на фасады здания лично себе ставят какиенить зеркальные или цветные, тонированные стекла.

Ну дома новые идут в принципе с остеклением, как правило. Чтобы шанхая и курятникостроительства не было стеклительного.

0

554

#p64638,Циклон написал(а):

От ить тупенький ты наш!! МОЛОДЦА!
Нашел то, о чем с тобой всё утро говорил.
ПОЧИСТИЛИ !!!
в не закрасили.

0

555

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Ну ничесссе вы даете жару...Все в кучу смешали. Капееец. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif
Сразу вспомнила фильм "Старый Новый год", там так называемая творческая интеллигЭнция дискутировала по-картинному. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/29714.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif

+2

556

qu-qu2 написал(а):
#p64638,Циклон написал(а):

От ить тупенький ты наш!! МОЛОДЦА!
Нашел то, о чем с тобой всё утро говорил.
ПОЧИСТИЛИ !!!
в не закрасили.

Вам с утра потемневший камень больше нравился. На ПТУшников еще изволили ругаться.

0

557

#p64643,Маджентис написал(а):

Ну дома новые идут в принципе с остеклением, как правило. Чтобы шанхая и курятникостроительства не было стеклительного.

я спросил о ЗАМЕНЕ штатного остекления своим.

0

558

Водник написал(а):

А вы тоже заметили что все плохое на Руси из Питера...

Согласен, но кроме Путина.

+1

559

qu-qu2 написал(а):

я спросил о ЗАМЕНЕ штатного остекления своим.

Зачем? Это же дорого. Если речь идет о фасадном остеклении.
Или про обычные окна старые, которые меняем на стеклопакеты?

0

560

Доброго денечка, почтеннейшие! :)
С тяпницей! Ура, мы до нее дожили!!!

+2

561

Вон какой классный шанхай. Стыдобища.
http://s018.radikal.ru/i501/1703/04/4a31a8c36097.jpg
Я в белом доме квартиру хотел купить. пять минут от метро всего.

Отредактировано Маджентис (2017-03-03 11:32:01)

+1

562

#p64646,Циклон написал(а):

Вам с утра потемневший камень больше нравился. На ПТУшников еще изволили ругаться.

Да нет, я всё это время говорил о том, что если руки выросли из опы, то там их и держать надо, и незачем их совать куда не положено,
Не можешь почистить, не навреди, не трогай, не лезь с краской.
Вот о чем я все утро говорил

+1

563

Маджентис написал(а):
Syberia написал(а):

Во первых, затыкаете вы , а не я.
Во-вторых, я такой же налогоплательщик, как и ты. И получаю зарплату гораздо выше средней, так что и моя доля в бюджете есть. И я тоже имею право говорить что мне вздумается.  :stupor:

И говорите, только стоит упомянуть "церковь" и Вы тут как тут. Я помню как Вы уже раз обижались на всех и вся. И сейчас опять заново. Может что-то в консерватории поправить, может градус накала веры снизить?
Вам нельзя сказать НИ слова где церковь как институт упомянута хоть в каком то не отрицательном даже, а просто "неположительном" ключе. И то, что Вы делаете какую-то общественную работу, потом преподносите как индульгенцию всего и вся.

Разве я Вам запрещал молиться, посещать храмы, разве я выгонял верующих из Исаакия? Я что-то ограничил? Кому-то что-то запретил? Я просто сказал, что не вижу смысла ломать систему, которая прекрасно работает. Я просто сказал, что если церковь претендует на моральный авторитет, то желательно совместно с государством и кладбища в порядок приводить. А Вы накидываетесь, перечисляете свои достижения, как кто-то где-то за кем-то ухаживает и.. вот поэтому я (Маджентис) не имею права ничего сказать. Раз церковь какую-то богадельню где-то содержит, куда беременных женщин принимают (я искренне думал, что их должны принимать в больницы и роддома).

Хорошо, еще раз отвечу. Хотя как я понимаю, когда я вам отвечаю ( вы же ко мне обращаетесь?) , вас это очень раздражает.
1.Ты не знаешь, что именно делает церковь, какие у нее насущные проблемы, какой устав и т.д. Однако считаешь, что имеешь полное право говорить о том, что она должна делать. Я привела тебе простой пример. Чем он тебе не понравился?Ты и его извратил, преподнес как некую индульгенцию.
2. В церковь ходят те же самые налогоплательщики, которые платят налоги, и государство делает ремонты и на их деньги тоже. Ты видимо, думаешь, что надо обложить их еще дополнительным налогом, чтобы эти люди еще в церкви скидывались на восстановление кладбищ? И тогда у церкви будет "моральный авторитет"?Мило.
3.  Беременные и мамочки в этом монастыре живут, при чем тут роддома? По 9 месяцев никто беременных в роддомах не держит.
Что за манера все извратить, не понимаю.
Церковь делает много хорошего. И об этом нужно говорить, потому что в СМИ этого нет. Напротив, делается все, чтобы вытащить самые негативные моменты (которые, конечно, есть, и никто это не отрицает) и раздуть их , как из мухи слона.

Отредактировано Syberia (2017-03-03 11:37:22)

0

564

#p64649,Маджентис написал(а):

Зачем? Это же дорого. Если речь идет о фасадном остеклении.
Или про обычные окна старые, которые меняем на стеклопакеты?

Вот и я спрашиваю ЗАЧЕМ, ))))
Меняют, и лоджии утепляют. В новом доме.
Казалось бы купи соседнюю квартиру, она как раз такой площади. Но нет, руки у рукастого чешутся, и пофиг, что метр утепленной лоджии стоит в ТРИ раза дороже, чем метр в комнате.
УБИЛ БЫ ВСЕХ КУЛИБИНЫХ !!!!

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-03 11:38:05)

0

565

qu-qu2 написал(а):
#p64646,Циклон написал(а):

Да нет, я всё это время говорил о том, что если руки выросли из опы, то там их и держать надо, и незачем их совать куда не положено,
Не можешь почистить, не навреди, не трогай, не лезь с краской.
Вот о чем я все утро говорил

Вот

- Климат Петербурга агрессивен, и мы, живущие сегодня, привыкли к "копченому" виду Казанского собора, хотя изначально Андрей Воронихин задумал его как светлое, воздушное здание. Наша задача была - максимально приблизиться к первоначальному замыслу архитектора, подобрать для колонн наиболее подходящий консервант.

Не все знают, что Андрей Воронихин по окончании работ принял решение покрыть колонны из туфа известковым раствором, тонированным под пудостский камень. Известковым, подчеркиваю, ибо туф - это тоже известковая порода, и эти две родственные среды хорошо ладят между собой. То же самое проделал и Монферран, когда занимался первой реставрацией собора. Мы поступаем ровно так же! Колонны мы не красим, а обрабатываем воздушно-вихревой очисткой (не пескоструйной, заметьте, а гораздо более щадящей, нежной) и пропитываем диспергированной известью. В результате колонны Казанского собора словно одеваются в бронежилет, который позволит им сохраниться в агрессивной среде Северной столицы. Туф, помимо своих природных свойств, выполняет еще и инженерную задачу. Если веками оставлять его без обработки, ограничиваясь только очисткой, мы в конечном итоге просто-напросто лишимся этих колонн.

+4

566

https://pbs.twimg.com/media/C5ryhtrWMAMYGED.jpg

+8

567

https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16196025_2223372444554897_1975134512855081648_n.jpg?oh=44c3625ca32284fca458a7b4365fcdab&oe=594A6863

+5

568

#p64655,Циклон написал(а):

- Климат Петербурга агрессивен, и мы, живущие сегодня, привыкли к "копченому" виду Казанского собора, хотя изначально Андрей Воронихин задумал его как светлое, воздушное здание. Наша задача была - максимально приблизиться к первоначальному замыслу архитектора, подобрать для колонн наиболее подходящий консервант.

Воронихин прекрасно знал какого цвета будет тот камень, который он применил.
Известковая затирка в качестве защиты камня!!
Более крутого бреда я еще не слыхал.
Известь в наружных работах !! ))))
ИДИОТИЗМ.

Вспомни как часто красили известкой туалеты в пионерлагерях

Отредактировано qu-qu2 (2017-03-03 11:49:49)

0

569

qu-qu2 написал(а):

Вот и я спрашиваю ЗАЧЕМ, ))))
Меняют, и лоджии утепляют. В новом доме.
Казалось бы купи соседнюю квартиру, она как раз такой площади. Но нет, руки у рукастого чешутся, и пофиг, что метр утепленной лоджии стоит в ТРИ раза дороже, чем метр в комнате.
УБИЛ БЫ ВСЕХ КУЛИБИНЫХ !!!!

У меня балкон 10 метров квадратных. Разделен на две равные секции. Одна закрыта фасадным остеклением, вторая открытая.
Выглядит так примерно.
http://s019.radikal.ru/i617/1703/07/90db4621d679.jpg
На закрытой части у меня сложено все, что от ребенка спрятать надо. Но я сделал жалюзи, чтобы ничего не видно было. Летом там устанавливаю треногу, биноклю и пиво пью, на залив смотрю.
А открытый балкон у меня в разбитом состоянии - жена все кричит, застекли его, утепли, будет у нас еще комната. Но мне лень.

А у людей вон на фото видно, все напоказ.

Отредактировано Маджентис (2017-03-03 11:54:51)

0

570

Эээ... Кагда ужо про церкви и соборы фсе? Тут панимаеш журавли летят ужо...

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Опять зафлужило.