Я веру в платную и особую медицину и частные страховки потярала уже давно
так как в серьёщных случаях пользуются всё ранво клиниками и лекарств нет отдельных для плвтных и неплатных - лекарства производят одинаковые для все планеты
Это только в обычных случаях самоусчпокоение и может быть какие то наважные сопутсвующие препараты
А если человек смертельно болен, никакой врач ни за какие деньги не спасёт
Ну это так, отвлечение
вот мой опыт
Приезала как то в Москву в суровые 90-е, где то в году 94-95
Мне там в переходе на ногу баба на каблучищах прыгнула. С я в туфлях была. Прыгнула она мне на ногу так, что я думала что она ступню мне раздробила
Ладно... Муж вопит, в больницы русские ни ногой, там мне типа ступню сразу же отрежут
Но к вечеру было уже невыносимо и потащились мы часов в 12 ночи в травму
прендставть себе тогдшнее положение в больенице....
Коридор, одна лампочка на потолке, народ с ножевыми ранами, бомжи раненые и один врач на весь этот срач...
Ладно дожались мы очереди, врач довольно таки молодой, посмотрел и сказад, что переломов нет от слова вообще, связки в порядке, просто вдавление и сильный ушиб
А так как тогда уже поступали лекарства из Германии дал он мне бесплатно маленький тюбик с мазью, наложил повязку и сказал что потом повязку к утру снять начинать мазать этой мазью.
Мазь была немецкая. Я потом заметила, что он лекарства и другим с собой давал.
Муж мой вопит про рентген, я спрашиваю врача, а он мне говорит, если хотите, идите облучитесь, но у нас аппаратура ещё старая, вам это надо? нет у вас перелома.
Облучаться я не пошла
Короче, вернулись мы домой, нога всё ещё болит, муж настаивает на походе к врчу, а у меня частная страховка была, котроче отправились мы к врачу
Этот спциалист высокого полёта даже не посмотрел мне ногу, а сразу же на рентген, а потом выписал мне ТУ ЖЕ САМУЮ!!!! мазь, которую мне ещё надо было за свои деньги и получать
так что как то так
А когда сын лежал в болнице, то несмотря на частную страховку, к нему палату подселили югославского беженца и лечили точно также как и моего
Отредактировано mpal (2017-03-04 12:26:48)