Это реклама магазина одежды
Опять зафлужило.
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022017-03-04 15:47:50
Фома171
Голуби мира тоже падают?
Эти - тоже.
Не держит птица винтовку.
Хоть плачь.
Маг, я в личку ответил. Дабы не огорчать народ.
Пошёл я дальше отсеки прибирать.
Кончилась романтика - попёрли суровые будни...
Поделиться9032017-03-04 15:50:39
Цельную неделю уже эта обложка по сети гуляет.
Я то по сети не гуляю. Чего я там не видел. Так шо звиняйте за баян.
Поделиться9042017-03-04 16:03:37
Циклон
Не звиняйте, а извините.
Отредактировано Водник (2017-03-04 16:04:09)
Поделиться9052017-03-04 16:08:14
Циклон
Не звиняйте, а извините.
Все одно бананьев нема.
Поделиться9062017-03-04 16:09:38
Тусила седня в школе, узнавала по поводу тестирования в гимназический класс (заодно расстроилась, узнав что возможно программа там будет по школе 2100. Не люблю я Бунеевых и Петерсон.). По приходу глянула, а сеть седня забита ржаком над няшей. "У Амнуэля замироточил бюст Власова" "У Зюганова на столе мироточит бюст Ленина." и т.д
И вот что я вам скажу, господа... Как больше чем росс либертота и белогандонники дискредитировать оппозицию никакие путины не смогли бы, так и с няшей. Больше чем она дискредитировать монархизм, Романовых и персонально Николашу вряд ли у кого то получилось бы. Вот этими всеми мироточениями, тасканием на БП, истерикой по фильму и прочими закидонами.
Поделиться9072017-03-04 16:13:19
Тусила седня в школе, узнавала по поводу тестирования в гимназический класс (заодно расстроилась, узнав что возможно программа там будет по школе 2100. Не люблю я Бунеевых и Петерсон.). По приходу глянула, а сеть седня забита ржаком над няшей. "У Амнуэля замироточил бюст Власова" "У Зюганова на столе мироточит бюст Ленина." и т.д
И вот что я вам скажу, господа... Как больше чем росс либертота и белогандонники дискредитировать оппозицию никакие путины не смогли бы, так и с няшей. Больше чем она дискредитировать монархизм, Романовых и персонально Николашу вряд ли у кого то получилось бы. Вот этими всеми мироточениями, тасканием на БП, истерикой по фильму и прочими закидонами.
А как Амнуэль дискредитировал "Эммануэль"
Поделиться9082017-03-04 16:15:44
Можно немножко адвокатом побыть? Мне она всегда казалась девчонкой искренней. Дурой по определению она быть не может, иначе в таком месте ( я даже на про крымскую прокуратуру говорю, а и о прежних местах) не работала бы , а значит, ее используют.
А вот про Милонова почему то все кажется, что он казачок засланный, насколько он дискредитирует церковь, и говорить на нужно.
Отредактировано Syberia (2017-03-04 16:19:07)
Поделиться9092017-03-04 16:22:21
Хотел бы с тобой согласиться, но....
На мой взгляд, дискредитировать идеи майдана больше, чем их дискредитировали скачками, одеванием кастрюль и тупым желанием безвиза, уже невозможно! Однако эти дискредитированные идеи живут и процветают уже более трёх лет, пожирая жизни.
Так что, главное во всех этих сообщениях не выработка общественного мнения, а пиар. А те, кто поддержит даже самую идиотскую идею, по своему недомыслию, или за какие-либо обещанные блага, всегда найдутся. А если организатор имеет ещё и возможности (административные, или финансовые), то поддерживающих будет достаточное количество для протаскивания необходимого решения.
Поделиться9102017-03-04 16:22:51
Рано утром умываются мышата...
Из откуда?
И кто автор - А что у вас?
P.S. Чур, не подсматривать! Не ходить яндексить в гугле.
Отредактировано Маг (2017-03-04 16:25:31)
Поделиться9112017-03-04 16:23:10
Да сегодня прямо мироточный день в Крыму
Вслед за бюстом Николая II в Симферополе замироточили несколько икон
Поделиться9122017-03-04 16:25:24
morozka написал(а):Тусила седня в школе, узнавала по поводу тестирования в гимназический класс (заодно расстроилась, узнав что возможно программа там будет по школе 2100. Не люблю я Бунеевых и Петерсон.). По приходу глянула, а сеть седня забита ржаком над няшей. "У Амнуэля замироточил бюст Власова" "У Зюганова на столе мироточит бюст Ленина." и т.д
Можно немножко адвокатом побыть? Мне она всегда казалась девчонкой искренней. Дурой по определению она быть не может, иначе в таком месте ( я даже на про крымскую прокуратуру говорю, а и о прежних местах) не работала бы , а значит, ее используют.
А вот про Милонова почему то все кажется, что он казачок засланный, насколько он дискредитирует церковь, и говорить на нужно.
Искренняя, восторженная, упрямая, но похоже всё же - дура. Или действительно, кто-то подставляет, причём жестоко, всё подсвечивают и в определённом свете показывают, возможно, чего и нет. Кому она на хвост давит в таком случае?
Поделиться9132017-03-04 16:26:32
Кто кого обидел в Крыму, что мироточат?
Поделиться9142017-03-04 16:26:53
после того. как у степаныча на передней панели его семерки замироточили иконки. он понял: машину надо менять...
Поделиться9152017-03-04 16:35:55
Охальники. )) Вам, законченным материалистам, не понять. Замироточили и ладно. С кем не бывает.
Я вот, про озонаторы неосушенного воздуха читаю.
Отредактировано Циклон (2017-03-04 16:37:56)
Поделиться9162017-03-04 16:37:46
Охальники. )) Вам, законченным материалистам, не понять. Замироточили и ладно. С кем не бывает.
мне одному кажется. что у циклона аватарка замироточила?
Поделиться9172017-03-04 16:37:55
ничего не поняла что вы пишите про мироточения и забила эти слова про крым в гуголь
вот что он мне выдал
По словам старосты часовни Святых царственных страстотерпцев, чудеса начались еще 22 февраля
http://tsargrad.tv/articles/mirotochit-ne-tolko-bjust-nikolaja-ii-svidetel-chuda_51885
ЗЫ
мне лично пофиг бы было, что там Поклонская про царя говорит, если она хорошо преступников ловит и свою работу отлично исполняет
А так про неё, это как у нас с политиками неугодными делают - выстваляют в невыгодном свете
Значит сильно кому то она навредила
и она далеко НЕ дура и во время крымских событий там мужики сливались, а она вела себя отлично и ничего дурного не сделал
Вот за кто-то ей за это и мстит
Ну замироточило и что? для верующих это важно, для других - нет
Отредактировано mpal (2017-03-04 16:38:41)
Поделиться9182017-03-04 16:38:50
#p65022,Маг написал(а):Цельную неделю уже эта обложка по сети гуляет.
Я то по сети не гуляю. Чего я там не видел. Так шо звиняйте за баян.
Сейчас эта рулит. Вставить не могу, но в статье открывается
МОСКВА, 3 мар — РИА Новости. На обложке мартовского номера немецкого журнала Spiegel появится президент России Владимир Путин с прической американского лидера Дональда Трампа.
https://ria.ru/mediawars/20170303/1489277637.html
Поделиться9192017-03-04 16:38:51
а значит, ее используют.
Сибирька, прости, но умному человеку волны в сети после БП хватило бы для того чтоб понять что - используют. Нафига продолжать и дальше? С Матильдой, с бюстом....
Поделиться9202017-03-04 16:39:53
Крым развивает туристическую отрасль
Туристическая отрасль Крыма продолжает развиваться. В этом году Севастополь, Сочи и Стамбул соединит круизный лайнер.
Первого мая круизный лайнер совершит свой первый рейс по маршруту Сочи-Ялта-Севастополь-Стамбул-Сочи. Об этом рассказал ВРИО губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.
А вообще туристов в Крыму становится все больше, идет и развитие туристической инфраструктуры. Хотя надо бы побыстрее, думаю, с вводом моста поток отдыхающих может резко увеличится, когда железные дороги Крыма соединятся с российской сетью.
Но, либералы и свидомые будут продолжать нас уверять, что при Украине туристов было больше. Ну, разве что в самом дешевом сегменте. Помню, раньше на Западном берегу Крыма было полно украинских дикарей, которые приезжали со своей картошкой и салом. Только толку Крыму от таких посетителей? Да еще и интересная особенность - при Украине поток отдыхающих приходился строго на лето. В мае еще было очень мало людей, в сентябре - уже мало.
Поделиться9212017-03-04 16:40:00
Сейчас эта рулит. Вставить не могу, но в статье открывается
Показываю. Один раз.
Отредактировано Циклон (2017-03-04 16:41:11)
Поделиться9222017-03-04 16:43:40
Искренняя, восторженная, упрямая, но похоже всё же - дура. Или действительно, кто-то подставляет, причём жестоко, всё подсвечивают и в определённом свете показывают, возможно, чего и нет. Кому она на хвост давит в таком случае?
Чего-то про "кто-то подставляет" в голове только это:
"Невиноватайаааа йааааааааааааааааа, он сам пришёл..."
Поделиться9232017-03-04 16:45:47
#p65030,Syberia написал(а):а значит, ее используют.
Сибирька, прости, но умному человеку волны в сети после БП хватило бы для того чтоб понять что - используют. Нафига продолжать и дальше? С Матильдой, с бюстом....
Не всегда. Волны периодически возникают в отношении всех известных личностей. И я думаю, что со всеми медийными лицами работают специалисты типа психологов, иначе они бы все уже свихнулось давно от того негатива, что на них выливают.
А по поводу поклонской, на забывайте, какая известность на нее свалилась, прямо народная любовь. И международная тоже. Кстати, на ТОФе столько о ней писали... Могло и крышу от звездности из снести.А я как раз никакого восторга тогда по поводу нее не испытывала. И потому сейчас тоже в крайности не кидаюсь.
Так что не извиняйся, этот разговор про поклонскую еще явно не последний, мне вообще кажется, там дело нечисто и я худшего боюсь.
Отредактировано Syberia (2017-03-04 17:24:49)
Поделиться9242017-03-04 16:48:18
Битый политолог.
Зачем российскому ТВ Вячеслав Ковтун?
Sobesednik.ru в рубрике «Срывая маски» выяснил, откуда на российском ТВ возник украинский политолог Вячеслав Ковтун.
Мы продолжаем серию материалов о героях наиболее популярного сегодня на ТВ жанра – политических ток-шоу. На очереди самый битый в прямом смысле слова участник телебаталий – Вячеслав Ковтун.
Кем бы ни был Ковтун – самим по себе, марионеткой Кремля/Госдепа или слугой сразу двух господ, – он явно получает удовольствие от процесса. Его страница в фейсбуке соткана из анонсов предстоящих эфиров и улыбающихся селфи в студиях всех программ, какие только есть на российском ТВ. – Ему хочется славы, – заключает украинский коллега Вячеслава. – Он говорит: «Даже в самом дальнем чуме Якутии знают, кто такой Ковтун!» Его от этого прет. И это его выбор.
Отредактировано Маг (2017-03-04 16:51:38)
Поделиться9252017-03-04 16:51:38
Наша девочка нифига не медийная. И второе, у каждой девушки свой прибабах. У этой монархия и православие. А могло быть куда хуже. Например казнокрадство.
Поделиться9262017-03-04 16:54:46
Наша девочка нифига не медийная. И второе, у каждой девушки свой прибабах. У этой монархия и православие. А могло быть куда хуже. Например казнокрадство.
Да кто знает, что хуже. По моему, нет ничего хуже жажды власти. А в отношении поклонской глупость- это самое лучшее. Ну, я так считаю. Тогда ее просто переведут куда нибудь по тихому и все. А я, значит, просто накрутила себе худшую ситуацию.
Отредактировано Syberia (2017-03-04 16:56:03)
Поделиться9272017-03-04 16:55:59
Исходя из аксиомы: "Солдат тот же ребенок, только х*р большой" получаем, что цели, задачи, методы и средства военной психологии и педагогики ничем не отличаются от целей, задач, методов и средств детской психологии и педагогики. (c)
Поделиться9282017-03-04 16:59:59
Ограбление по-русски и по-английски
А теперь по английски
Поделиться9292017-03-04 17:07:23
Вечерочка всем!
Какое счастье: эта длинная рабочая неделя закончилась!
Рано утром умываются мышата...
Из откуда?
И кто автор - А что у вас?
Первое - Чуковский, "Мойдодыр". Только одно слово пропущено: "Рано утром на рассвете умываются мышата...". А вот автора второго - меня заклинило Не Барто?
Поделиться9302017-03-04 17:12:23
Первое - Чуковский, "Мойдодыр". Только одно слово пропущено: "Рано утром на рассвете умываются мышата...". А вот автора второго - меня заклинило https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif Не Барто?
Михалков - а у вас в квартире газ....
Николай ногой качал....